Цин-сян
4.2
4.2
ДЗ
Дмитрий Заика
Понравилось. Был вечером проездом, играла живая музыка. Хорошая кухня, приятное заведение
Владислав Владимиров
Отличная китайка с приемлемой ценой 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться для Вас. Благодарим за отзыв❤️ и будем рады Вам снова 🙌🏻
KS
Kh. Sh.
Давно не были, сегодня зашли покушать, новое обновленное меню. Всё очень вкусно, приемлемые цены, большие порции. Всё на высшем уровне, в зале уютно и чисто. Обслуживание быстрое. Очень удобно, что есть бизнес ланч. Если хочется китайской кухни, то только сюда)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться для Вас. Благодарим за отзыв❤️ будем рады Вам снова 🙌🏻
Miss Habibova
Ранее много раз была , оставалась довольная , сегодня какой-то ужас . Обслуживание на отвали , разочаровали ! И укажите верное время работы в 2Гис !
Данил Кириков
Были проездом в Геофонде, зашли по пути перекусить, блюда вкусные, порции большие, взяли 3 позиции, объелись, официантка очень вежливая, вообщем, рекомендую 👌
Виталий Кибирев
Кухня вкусная, цены нормальные, брали с собой, всё свежее, порции большие. Меню разнообразное, каждый найдёт, что покушать. Вернёмся снова сюда.
Оля Сельская
Уютное место, вкусная еда! Спасибо! 👍
Алекс Груберг
Вкусненько, не сказал бы что дешево, но сейчас везде цены выросли. Чисто, быстро готовят
Сегодня впервые посетили ваше шикарное кафе) администратор милая девушка 🤗 кухня на высшем уровне, картофель в сметане и гобаджоу просто божественно 🤤 Чисто и уютно, теперь знаем где вкусно покушать😊
Егор Мунтяну
Здравствуйте, первый раз был в вашем кафе. Китайскую кухню люблю и при каждой возможности пробую в новом месте. Попробовал пару блюд и салат. Все оказалось вкусно, единственное размер порций меньше ожидаемого. Есть некоторые пожелания для владельца заведения: -В меню считаю необходимым добавить фото готовых блюд. Не увидел структуры в меню, блюда из мяса идут в перемешку с блюдами из птицы. Подумайте над тем, чтобы в китайском кафе в меню были исключительно китайские блюда. Позы, монгольские блюда, салаты в русском стиле и прочее - за ними я пойду в другие заведения. В китайском кафе хочется соответствующих блюд и атмосферы. Желаю успеха и процветания вашему заведению.
ИИ
Иван Иванов
Очень Вкусно готовят!)
Татьяна Кабанова
Сегодня (25.02.25) зашли перекусить с мужем, кухня стала намного лучше чем раньше. Всё было очень вкусно. Ушли в полном восторге. Персонал вежливый, зал чистый, уютный.
Руслан Анатольевич
Были в начале февраля в кафе ,все очень вкусно . Очень уютный банкетный зал ,добродушный персонал. Банкет у нас получился 2000 с человека ,что относительно недорого по сравнению с другими кафе , стол был полный. Рекомендую кафе !
НБ
Наталья Бутина
Заказывали помещение для корпоратива. Администратор все рассказала, меню составили. Еда была хорошая. Все прошло хорошо. Спасибо.
Дима Радионов
Вежливый персонал, но еда не вкусная. На китайскую кухню не похожа. Взяли с собой то что не доели, в итоге всё выкинули.
Анонимный покупатель Чита
Невозможно дозвониться. Линия занята
ТД
Тамара Димова
Пьяная девушка диджей развлекала себя 🙄
спасибо большое конечно! вся еда холодная и не вкусная совсем, я после нее пошла бле вать в туалет а меня выгнали потому что к ним в туалет ходить нельзя😉супер спасибо я вся обо санная и обблеванная спасибо большое просто класс 5 звезд
Владислав Иванов
Были здесь в апреле все понравилось, но сегодня впечатление сильно испортилось. Супы были просто водянистые, безвкусные и они стоят по между прочим 500 рублей, также не понравилось что посуда грязная, вся в каких-то пятнах. Самое удивительное, что чаевые которые гости обычно оставляют по своему желанию (в других заведениях), здесь сразу включены в счет без устного предупреждения. Понятно почему сюда почти никто не ходит)
Мари Я
Заказывали блюда на вынос на 16.07. Огромное Вам спасибо! Администратор посоветовала пару блюд под замену (подробно рассказала,что за блюда и в чем их преимущество) и не прогадала,благодаря Вам наш праздник удался! Гости сыты и довольны!
Дарья Газизова
Поставила бы 5 звезд, но музыка все испортила. По кухне претензии нет , музыка оставляет желать лучшего.
Елена Ивкина
Делали заказ на вынос , очень быстро приготовили . Администратор на высоте ! И Это единственное кафе ,где мы полностью довольны всем! Все очень вкусно! Теперь мы только к вам .
SU
Sberid User
Отметили очередной день рождения в этом кафе. Как всегда кухня отменная, блюда все очень-очень вкусные! Повара- это настоящие профессионалы!!! У вас самая вкусная кухня в Чите!!! Вы - лучшие!!! Девочкам отдельная благодарность!!! Всем рекомендуем))) всегда Цинсян))
Татьяна Шас
Заказывала 6 блюд на вынос ,вкус изумительный ,все свежее ,порции большие ,габаджоу как надо -хрустит сверху мягкое внутри ,соус к габаджоу кисло-сладкий как раньше ,картошечка фри хрустящая сверху ,внутри мягкая ,рис с яйцом вообще пальчики оближешь ,что не блюдо,то вкуснятина ,съели все до последней рисинки
Наталья Курносова
Вкусно приятные цены
SS
Sergey Sergeich
Одна из лучших в городе кухонь. Если заказываю китайскую, то скорее здесь.
Маша Манная
Заказала блюдо с собой, захожу а дверь на кухню открыта, и Китаец стоит голыми руками режет мясо и чихает 2 раза на это мясо. Стало страшно там покупать ушла. Брррр почему повара такие баз ответственные
Наталья Сысоева
Кухня не особо. Салаты солёные,на вкус один соевый соус. Музыка тоже на троечку. Добавлю звезду за администратора и официантов, девочки молодцы, все организовано.
Елена М
Не изменяю этому кафе уже много лет. Считаю самая вкусная китайская кухня в городе. Интерьер внутри простой, чисто, девочки приветливые, готовят быстро.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв , мы всегда Вам рады!
ЕО
Елена Осипова
Заехали поужинать по пути. Пустой зал, персонал в домашних тапочках, выпивающий за отдельным столиком, зашарканые тарелки. Заказали: габаджоу, рис, мясо-веревочкой, салат с языком и сок. Рис с габаджоу - съедобно, мясо веревочкой - непонятная жижа, салат одни огурцы и не промешан. Сок, по заверениям официанта, самый лучший Dario, ну не знаю, хотя бы охладили бы. За всё получилось 2500 тысячи. Вывод: тот же АЯН, накормит лучше и дешевле.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень интересно было почитать Ваш отзыв и Ваше мнение. По поводу сока. В нашем регионе…
Анжелика С
Заказали в зале пообедать рёбрышки,китайский салат и гарнир рис с яйцом, порции огромные, всё вкусно,ожидание блюд составило 7 минут,принесли все блюда разом,в зале чисто,уютно
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв , всегда Вам рады!
А-
Александр -
Очень вкусно и очень много, рекомендую к посещению :)
На Са
Отказали в самовывозе - яблоки в карамели, "их едят в заведении" якобы! А мы дома хотим! Ну отлично, 1000 лет у вас не были и столько ещё не будем. Забегаловка
Александр Перфильев
29 декабря 2023 года все очень вкусно
Елена Семенова
Заказывали 15 декабря еду на вынос, всё оказалось совсем не вкусное, не солёное, пресное. Раньше было очень вкусно. Жаль потраченных денег.
Максим Макаров
На мой взгляд единственное в Чите место где китайскую кухню готовят китайцы с руками из плеч.
ЕЕ
Екатерина Е
Габаджоу сегодня на вынос брали не очень
Евгений Юлин
Много раз заказывали на вынос, всегда было относительно вкусно. Но последний! раз среди заказанного было мясо "веревочка" из испорченного мяса. Ни один из троих не смог это не то что есть, понюхать. Жесть. Больше ни ногой.
Доцент Гаврилыч
Твёрдая троечка. Еда вкусная, претензии нет. А вот остальное... Столовые приборы лежат прямо на столе, без салфеток. В меню напитков нет морсов, компотов, только чай(не плохой), и кофе. Интерьер зала старенький. Туалет чистый, но в одном нет света. Зал тесноват, с танцами проблема. В общем можно зайти пообедать, а вот вечером будет шумно и тесно.
ИШ
Игорь Ш
Пришли в 22-00 голодные с дороги. Закрыто. Исправьте тогда в гисе.
РС
Руслан Старавойтов
Очень вкусно готовят 👍 Прямо как в Китае, это круто 👍 Самое крутое то, что есть даже диетические блюда из брокколи 🥦
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём Вас к нам в гости ❤️
Настенька Шиповалова
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, вкусно и приличные порции. В целом нам понравилось.
Спасибо большое ! Приходите к нам пожалуйста ещё, мы будем Вам рады.❤️
Александр Литвинов
Советское кафе. Начиная с запаха, столов, офицанток, советского кафешного меню.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно Ваше мнение ! Вы наверняка ошиблись отзывом. Советского меню у нас не…
Ника Бондаренко
В целом хорошее кафе, цена не высокая, большие порции, можно посидеть с компанией, потанцевать и послушать музыку, небольшой минус это много было соли в салате, или заправка такая и масла много.
Юлия 🤍
Раньше часто здесь были с родными, нравилась кухня и обслуживание, но 16.06 был последний визит. Забронировали стол на 8 вечера, родители ехали в город для того, чтобы отметить торжество, но когда мы вошли в зал, оказалось, что за соседним столом празднуют день рождения большой компанией, разговаривать было невозможно. Бонусом было то, что музыка орала дико, и в микрофон пел мужчина что есть сил. Рядом сидящего мужа я не слышала🤨 За 15 минут ожидания, пролистывая меню на 10 раз к нам так никто и не подошел. Вышли недовольные, но этого даже никто и не заметил, тк в зале никого из персонала не было 🤷🏻♀️ Не рекомендую данное заведение, спасибо за «вкусный праздничный» ужин👍🏻
Анастасия Кушнаревич
Огромные порции, вкусно
Nina Beyda
Очень вкусно! Все блюда свежие и вежливый администратор! Понравилось
Арюна Феофанова
12 мая сделали заказ, не положили вревочку, отказались возвращать деньги. Кассир Анна не удосужилась даже извиниться.
13 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент ! Сегодня прослушав и посмотрев камеры видеонаблюдения , мы выяснили . Что вы дейст…
Очень вкусная кухня. Всей семье понравилось.
Алексей Семёнов
Здравствуйте оставили зарядку