Мой бизнес
Центр
ООО Забайкальский микрофинансовый центр
ВБ
Виолетта Благинина
Принимала участие в проекте "Мама-предприниматель" очень хочется поблагодарить организатора Валентину, которая продумала всё мдо каждой секунды и до самых мелочей!!!! Это просто великолепная организация !!! Ей должны платить миллионы 🤑!!!!
ИИ
Илья Илья
Мои благодарности за оказанную помощь, помогли с наружной рекламой!!!
Любовь 🥰
Благодарю центр за оказанную помощь в съемке рекламного ролика для моего магазина. Так же в этом году помогли сделать красивую вывеску. На все мои вопросы компетентно ответили, очень приятное общение персонала. Ходила на мероприятие от мой бизнес по рекомендации специалиста центра, мне очень понравилось, было полезно
Marina Antonova
Всё хорошо👌
Марина Первухина
Сервис на высшем уровне
Долгор Дансаранова
Была тут для консультации по самозанятым. Мне понравилось что специалисты вежливые и всё объясняют грамотно. Оказывается столько всего интересного для поддержки малого и среднего бизнеса👍🏻
ОП
Оксана Пятых
Приятные специалисты Стараются помочь
Сергей Перевалов
Все чисто и уютно, приятно находиться, вежливые менеджеры, особенно менеджер Полина, все рассказала, показала, помогла заполнить все документы с первого раза, все все очень понравилось.
Алексей Сабигатулин
Хороший центр. Персонал отзывчивый, помогли в организации мероприятия. Спасибо большое. Есть бесплатные консультации для начинающих предпринимателей и тех кто только планирует начать своё дело.
ЮБ
Юлия Басова
tel:+73022350140 8800-100-10-22 Звоню, и дозвониться невозможно. Лучше наверное приехать в офис.
Анастасия Роман
Невозможно дозвониться. Уже несколько дней звоню, так и нет ответа
Екатерина Саган
Огромное спасибо девушкам которые делают консультации и объясняют все азы бизнеса. Именно в этом центре получилось добиться многих побед в своем деле благодаря помощи.
НД
Наталья Дабижа
Спасибо. Регистрация товарного знака прошла успешно! Мы платили только пошлины, все остальные расходы на услуги за нас оплатил фонд. Самое важное то, что участие государства гарантирует безопасность электронных услуг.
Loraine Vinevska
Огромное спасибо Харитоновой Анне за помощь в открытии ИП и расчетного счета! Всë спокойно и доступно объяснила, ответила на все вопросы, во всем помогла разобраться😊 Успехов Вам в работе!
Владимир Васильев
Огромное спасиб за консультацию, вежливые приятные сотрудники всегда подскажут, помогут🥰🤗
Наталья 75
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о "мой бизнес" Чита. Правда с отзывом немного задержалась)) так вот: не так давно, я обратилась в "мой бизнес" узнать, что есть для предпринимателей, которые только начали свою деятельность. Мне предложили несколько вариантов помощи, конечно же всми вариантами воспользоваться было невозможно 😏 Мы выбрали брендирование бизнеса (создание корпоративного стиля). Заполнили заявку и через пару дней позвонил дизайнер Антон Худяков. Выслушав мои пожелания, предложил несколько вариантов стиля, на самом деле была впечатлена его работой! Талантище!!! Работа высокого уровня да ещё и бесплатно!!! Благодарю от всего сердца 💗💗💗
Анастасия Красновская
Вежливые, компетентные, приятные девушки-консультанты. Благодарю ☺️
Наталья P
После назначения, мягко говоря, странного руководителя доверие к центру у многих пошатнулось.
Ольга Паденко
Огромное вам спасибо за помощь и поддержку на старте собственного бизнеса!
Мб
молодцы сотрудники, спасибо.
Мб
Мой бизнес, центр
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь еще, поможем!