Философия красоты
Клиника эстетической косметологии
Оксана Викторовна
Всё отлично! 👌
Чистку лица сделали великолепно,даже и предположить раньше не могла,что столько всего может входить в обычную гигиеническую процедуру.В других местах мне не уделяли столько времени и внимания. Здесь же специалист Алина Игоревна рассказывала мне про каждый этап чистки и дала рекомендации по Уходу дома. Очень порадовало что мне одновременно сделали и лёгкий пилинг перед чисткой Ещё в чистке сделали лечебный массаж лица Время чистки составило 2 часа,кожа стала нежная и бархатистая и стала заметно светлее. А самое замечательное то, что сейчас совсем не хочется наносить тональный крем. Впервые мне не навязывали «Срочно, прям сегодня нужно сделать все сразу», а даже отговорили от ненужных процедур. Это так ценно в наше время!
9 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
ОТ
Ольга Тортоева
Записалась на септум, с самого начала смущало состояние украшений и что они допускают вариант прийти со своим украшением, о стерильности в таком случае можно забыть Ну прокололи криво и неправильно, пришлось снять Мастер предложила переколоть, что совсем странно, на имеющуюся-то рану Теперь всë это заживлять минимум недели 2, очень разочарована Никогда больше не приду, теперь только к специалистам
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Украшение обрабатывается непосредственно перед процедурой пирсинга. Соответственно своя…
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
регулярно посещал. Качеством доволен. При новой записи на своё удивление обнаружил,что мой сотовый в чёрном списке у Вас. С другого номера дозвонился✅ Повода не давал. Рекомендовал Вас раньше. Вам процветания !
Анастасия .
В 32 года решилась на прокол ушей 😂 Через несколько месяцев ещё на один прокол. Пока всё очень нравится. Позже может решусь ещё на какую-нибудь процедуру 💪
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛШ
Людмила Шерстобитова
Дела здесь губы 👄 все отлично, внимательные девочки, рекомендую!
Анастасия Каткова
Здесь работают мастера своего дела!!! Очень отзывчивые, все чётко объясняют, все инструменты стерильные и самое главное дают рекомендации для дальнейшего продолжения коррекции ногтей и по уходу за стопами!!!
Zaza Smirnaya
Хорошее обслуживание, по телефону вежливая консультация, за день до запланированного дня прислали напоминание по смс, приветливый администратор и опытный мастер. Все прошло быстро, безболезненно и профессионально. Прокололи ушко мне и ребенку, дали инструкцию по обработке. В следующий раз пойду туда, если еще что-то захочется проколоть🤗🤗
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в клинику. Будем рады видет…
Олеся Леся
Отличная, замечательная клиника,грамотные специалисты. Все на высшем уровне))) Каждый месяц новые выгодные акции для клиентов 🤩 спасибо Вам за нашу красоту 😍
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Нам очень приятно,что посещение нашей клиники оставило у Вас положительное впеча…
Оксана Ланшакова
Не первый год посещаю данную клинику. Специалисты Грамотные. Всегда довольна результатом. Рекомендую 🤎
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно! Ждем новой встречи!
Ксения Алексеевна
Отличная Клиника❤️ На все процедуры и «уколы красоты» хожу только в Философию красоты. Специалисты профессионалы. Сервис на высшем уровне. Приятная и благоприятная атмосфера. Очень много акций для клиентов.
10 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Нам очень ценно ваше мнение! Ждём новой встречи!
МР
Мила Романова
В восторге от эффекта смас лифтинга ультраформер! Лицо подтянулось,брыльки стали практически незаметны,кожа практически сразу выравнилась и подтянулась. Но лучший эффект стал виден через 2 месяца,как мне и объяснил врач. Не было больно,все прошло хорошо и комфортно. Делала у врача Данникер Валентины
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!
Мария Р
Хожу в Философию красоты к мастеру Юлии уже несколько лет, оформляю брови и окрашиваю реснички, недавно решилась на перманентный макияж, все просто замечательно. В клинике прекрасная атмосфера, всегда доброжелательный персонал, чисто и уютно.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь!
Владимир Т.
Бывал здесь по простой косметологической процедуре. Хорошая атмосфера, приятное место. Само собой отличный персонал. Остался доволен услугой и её стоимостью.
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Мишина
В данную клинику хожу уже давно, к врачу-косметологу Валентине Адольфовне! Делала различные процедуры, и вот на днях решилась на контурную пластику губ, и очень осталась довольна!!! Учли все мои пожелания и дали дальнейшие рекомендации! Хочу отметить девочек администраторов, всегда приветливы, с ними уютно ожидать процедуру. Спасибо девочки вам за мою красоту!!! Вы лучшие, а мне есть с чем сравнить)))
13 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Благодарю Валентину Адольфовну за грамотно подобранные процедуры!В частности осталась в восторге от смас лифтинга,шикарная процедура,брыли и второй подбородок ушли,улучшился внешний вид кожи!Просто супер,рада,что нашла вашу клинику
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!Будем ждать Вас вновь!
Ирина Мельцаева
Здравствуйте, посещала вчера вашу калиннику с целью сделать процедуру на аппарате ультраформер. Запись к доктору была сделана за неделю. В итоге у меня с начала пытались найди противопоказания, которых по факту не было, потом врач стала обвинять регистратора, что у нее мало времени, когда я ее попросила уже начать работать, она мне сказала, что только после нового года , а сейчас ей не когда. Конечно на после нг я записываться не стала, и так стало жаль времени , если врач не хотела работать, можно было предупредить, что бы я не приходила. Хотя может на это надеялись, так как предупреждающая смс пришла , только после моего звонка , где я уточняла время визита. Очень жаль ,что у сотрудников, такое отношение к своим должностным обязанностям.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Изначально позвонив в клинику администратор объяснил Вам,что запись на такую процедуру…
Екатерина Z
Попыталась улучшить свой внешний вид в данной клинике. Первый раз мне вкололи двойную дозу препарата и сообветственно взяли в два раза больше чем предполагалось, но качеством услуги я осталась довольна. Потом предложили скидку в 50% за доставленные неудобства, я ею воспользовалась. В итоге: нужно было провести как минимум 3 процедуры с интервалом в две недели, но врач уезжает и провели только 2; после второй процедуры обратный эффект, я теперь вижу морщины на шее, по поводу которых раньше не заморачивалась, не говоря уже об области вокруг глаз и кожа будто более дряблая стала и обвисла на шее, после первой процедуры такого не было! Отдала 7500, а получила обратный эффект. И еще момент, в некоторых клиниках показывают препарат, который колят, здесь я не видела его и сомневаюсь исходя из полученного эффекта, что мне кололи по скидке - непонятно. Лучше б с пептидами мезо сделала в другой клинике, повелась на рекламы в инстаграмме. Обратная связь с врачем отсутствует, сделал процедуру - ушёл, и на этом всё.
26 мая 2021, официальный ответ
Вас приглашали на осмотр,чтобы подтвердить или исключить клиническую картину Ваших слов. На осмотр у…
Лариса Перунова
Была у врача Валентины Адольфовны.Делали курс биоревитализации.Очень легкая рука у доктора,не оставила ни единого синячка и было не больно!что касается результата,долго ждать не пришлось!мелкие морщинки разгладились,как будто их и не было, а глубокие стали не такее заметные.Дальше с доктором планируем контурную пластику губ и курс пилингов.Еще хотелось бы отметить доброжелательных и внимательных девочек администраторов,всегда предложат чашечку чая и проконсультируют о любой услуге,никакого хамства и грубости!Так держать
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наслаждайтесь результатом, оставайтесь красивой и здоровой. До новых встреч…
Alexandra
В салоне работают дерматологи-профессионалы. Бесплатно проконсультировали по моей проблеме, подобрали лечение и процедуры. Была много где, есть с чем сравнить. Рекомендую.
9 июня 2020, официальный ответ
Trevor Philips
Отличный салон! Все устраивает - приятная атмосфера, часто проводятся разные акции. Хожу к Данникер Валентине Адрльфовне - замечательный врач.
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Будем рады видеть Вас снова!
ek du
Прокатывала тут уши, выбрала именно это место, так как можно было выбрать прокалывание не обычным пистолетом, а по другой технологии с одноразовыми катриджем, что обеспечивает наибольшую стерильность, что для меня было главным фактором, здоровье важнее всего. Обслуживание очень понравилось, приятное место, большой выбор гвоздиков, все быстро прокололи, проколы ровные, зажили без каких-либо проблем, дали рекомендации по уходу. Осталась очень довольна, теперь в случае чего только сюда, большое спасибо 👍
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!Рады стараться для Вас!С Уважением,кли…
Марина
Хожу в эту клинику к Маргарите Викторовне на разные процедуры. Делала чистку лица,мезотерапию,увеличение губ. Губы сделала она очень естественно,нет утиных губ,которых я так боялась.Мезотерапия помогла избавиться мне от пятен после прыщей.Результатом довольна! Очень нравится ее подход,никогда не навяжет лишнего.
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!Ваша Философия Красоты.
panda
Посещаю Философию Красоты ежегодно с 2014 г. и ни разу не разочаровалась! По-моему они самые первые зашли на рынок. Здесь работают врачи со стажем более 10 лет и настоящим медицинским образованием. Лично мой доктор, Маргарита Викторовна, постоянно ездит на курсы повышения квалификации в Москву и Европу. Профессионал с большой буквы П. Мастер своего дела. По ценам - в принципе также как и везде, некоторые процедуры даже дешевле. У них есть группа в ВК и инстаграм, периодически отслеживаю акции.
Мария Перунова
Купила два года назад маме сертификат в этот салон, ходит до сих пор регулярно, довольная и счастливая!
ImfromMars -
Я делаю тут LPG массаж, так как только в этом салоне оригинальный аппарат. Мне нравится, что мастера очень деликатны, нет колхозного понебратства, никто не переходит границы, как в других салонах, где тебе с первой процедуры тыкают и могут опаздывать минут на 15. Знаю, что косметология в салоне так же на высоком уровне по отзывам подруг.
Галина 🦁
Хожу на LPG -массаж к Ильину Денису Денисовичу, очень нравиться) каждый раз любуюсь своими результатами ) Спасибо Вам большое :)
Miss
Мне очень нравится сюда ходить! крутой салон, все на уровне, врачи отличные специалисты. Посещаю регулярно и советую всем своим. Не разводят на дорогие процедуры как в других салонах, предлагают именно те которые нужны. Очень уютно, угостят вкусным чаем. Цены кстати тоже вполне хорошие, сравнивала с другими салонами по городу. Единственное с первого раза не сразу найдешь где находятся, вход немного завуалирован, но это мелочь по сравнению со всеми остальными плюсами. Так что всем рекомендую! за косметологом только сюда!