У берега
Кафе
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
3.4
СЛ
Светлана Ли
Не понравилось
Отдыхали 14.02 остались, крайне недовольны. Мясо жёсткое, невкусное. Заказывали ассорти шашлыков, принесли говядину на костях, которую невозможно было есть, немного курицы, люля, посередине 1 помидор, несколько кусков жира. Сок подают в битых графинах. Официант убрал пустую посуду и салфетки, спустя 2 часа, как их составили на столе, чтобы он заметил, ходил мимо стола и игнорировал.
К🔥
Ксения 🔥
Вкусно, недорого, красиво
Анастасия
В восторге
всё вкусно, красиво, уютно, обслуживание отличное
Частый гость
Людмила Пивнева
В восторге
Ответственные и вежливые девочки Алёна и Диана .☺️❤️ Выполняют свою работу очень хорошо.✨ Кафе сама тоже хорошее ✨. Еда вкусная и музыка неплохая. ✨ Несколько раз там было все понравилось. 😊
Еленочка Царёва
Понравилось
Понравилась атмосфера, оформление зала и оформление блюд. Посетители не все адекватные, но это из-за доступности заведения! Отлично провели время -отметили торжество!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
ГГ
Галина Гагарина
Не понравилось
7 марта посетили кафе с подружками,заранее заказали столик, при заказе администратор даже слова не сказал о том что в чек будет включена поздравительная программа к 8 марта, мы узнали об этом когда принесли счёт 🤔 при всем при этом, мы даже не участвовали в каких либо конкурсах!!! Но им видимо лижбы сорвать деньги!! На счёт еды,все вкусно,но у шашлыка было ооочень много жира.🐷
РМ
Рузана Мелкомян
В восторге
чудесное местечко! 🍽️😋 Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и быстрое, а блюда просто восхитительны ! Тут царит волшебная атмосфера благодаря прекрасной музыке! 🎶✨ Артисты поражают своими голосами и харизмой, создавая неповторимую атмосферу праздника и вдохновения. Кажется, время останавливается, и ты погружаешься в мир музыки и творчества) вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям! 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузана! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
🐾 〰️
Совсем не понравилось
Заказывала на Новый год с собой, испортили настроение, везде попадались волосы, заказали шашлык ассорти под Новый год стоял аж 4000, написано 1,5 кг, брали 2 порции, ну никак там не было 3 кг, так как на две семьи делили, максимум сделали 1,5 кг, а платили как за 2 порции
Михаил Куда
Хорошая атмосфера
Александр Норманов
В восторге
Недавно отмечали юбилей в этом кафе.Прекрасное кафе по всем пунктам. Доброжелательный персонал, вежливый администратор. Обслуживание на хорошем уровне, мне очень понравилось. Еда очень вкусная, особенно шашлык и картофель фри. Быстро готовят и выносят заказы.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам з…
Аня Новикова
Совсем не понравилось
Заказали шампиньоны под сыром, сначала принесли замороженные внутри с горячим сыром, видимо разогрели в микроволновке, после просьбы принести готовые грибы принесли перепеченые, сыр валялся рядом на тарелке. Фото прилагаю. Цены конь, еда дрянь.
Диана Трубицына
Было средне
В целом, все неплохо - и еда, и интерьер, и музыка. Но, музыка орет капец как, действительно, нет перерывов, хотя бы музыку убавить на немного. И Ваш официант Арина, начиналось все супер, тк была впервые в вашем заведении, мы брали 2 бутылки вина «Крымский погребок». Изначально бутылка была одного вида, когда мы попросили еще две бутылки, нам приносит Арина две открытых бутылки вина с таким же названием, но бутылки уже другие. Мы прекрасно понимаем, что мешать разные вИна такое себе. Мы начали говорить что почему нас не спросили, это другое вино. На скринах я представила бутылки. Официантка начала дергаться, убежала с этими двумя бутылками, потом вернулась, что-то сказала, так и не поняли, и она убежала с ними. Проведите беседу с данным официантом, надо быть сдержаннее. Сложилось такое впечатление, что ей было просто лень подняться на 2 этаж и сказать что ваше вино закончилось, предложить могу другое. Настроение подпортили, кончено.
Емилия Панова
В восторге
Очень красивое и приятное место, атмосфера супер. Персонал вежливый, блюда тоже вкусные. Все понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Емилия. Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елизавета А
Понравилось
В принципе, сюда можно придти просто, чтобы, выпить, закусить и потанцевать. Еды заказываешь много, приносят мало, ассорти из шашлыка за такую сумму лучше вообще не заказывать. 🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
СГ
Семён Глотов
В восторге
Посетил с женой данное заведение, музыка классная Официантка Диана обслуживала на ура! Вечер удался, всем советую данное заведение!)
Кристина zxhd
В восторге
Отличное кафе,вкусная еда,хорошее обслуживание,вежливый и приветливый персонал,веселая,таннцевальная музыка!
Z
Zuzzalllo
В восторге
Хорошее кафе, музыка классная, персонал приветливый очень радуют обслуживанием! Особенно понравилось обслуживание официанта Андрея! Позитивный молодой человек! В честь дня рождения бонусом дали бутылку хорошего шампанского)))) Всем советую данное заведение !!!
викваква 💤
В восторге
Пришли на день рождения) Дали в подарок в честь дня рождения дополнительную бутылку шампанское,что очень порадовало. Отличное кафе!Официанты очень доброжелательные,милые и добрые.Музыка хорошая,а еда очень вкусная,приносят всё быстро.Спасибо за вечер.
tm
twexq_ss myamya
В восторге
хорошее кафе, музыка хорошая, еда вкусная
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, twexq_ss, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Алена Грицык
В восторге
Посетили сегодня этот ресторан Приятная атмосфера ,музыка на любой вкус и возраст. Заказывали вино и салаты, все понравилось. Рекомендуем посетить это место и душевно отдохнуть
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Александр Семенов
Отличная атмосфера, вежливый персонал. Всё супер 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Артур Орлов
Норм
Элен Герман
Совсем не понравилось
7 марта. Полная посадка, при этом нехватка персонала. 1,5 часа сидели за пустым столом. Официант грубый. Программа ниже нижнего. Зря потратили вечер
KH
Kənan Həlilov
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение. Доставки нет. Много блюд нет. Меню не соответствует описанию. Одним словом отстой 👎👎👎👎👎👎👎👎 заказ на 10000 потеряли 😊и плюс 12 человек, которые тоже хотели заказать еду с доставкой.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,доставки у нас в принципе нет , а по меню всего нет два блюда . Плов про который вы сп…
Елисса …
Совсем не понравилось
Честно вечер был испорчен, данное заведение не советовала бы для каких либо мероприятий. Отмечала там день рождения, на 13 человек 26 вышло ну и плюс со своим алкоголем. Сначала по телефону говорят что можно без проблем, а про встрече 50 на 50. Мало того что вино было стремное, сивуха, которая в КБ стоит рублей 200 там оно около 1500 вроде как. По меню, заказывала банкетное меню, заказали на 20 тысяч по итогу стол пустой. Вообще не банкетное меню, ассорти кебаба два кебаба, вы серьезно? Это что такое? Я не понимаю мяса почти не было, хотя заказывали много. По музыке такое, не на 10 из 10. Вечер был испорчен, еда не очень, так ещё и дни перепутали, заказывали 22 а по итогу 21 приготовили и звонили спрашивали приедем или нет. Вообщем я не рекомендую это заведение, раньше было лучше. Спасибо за отвратительный и голодный вечер, что еды на 20 тысяч рублей не хватило можно сказать на 13 человек, хотя меню банкетное повторюсь😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Одно разочарование, умейте нормально составлять меню, а не ссать в уши!
OB
Oyuna Batueva
В восторге
Сегодня праздновали день Рождения наших друзей, хочу поблагодарить всех за прекрасный вечер, блюда очень вкусные, и отдельная благодарность Евгению, очень красивый голос 😍 очень красивые песни 😍большое спасибо 🥳
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Маргарита
Понравилось
Пришли с друзьями отметить 8 марта в этом заведении, так как мест не было, нас посадили на второй этаж, нажимали на кнопку раз 15,никто не подошёл, ждали очень долго официанта, потом подошла девушка, принимать у нас заказ, Анастасия. Прошло буквально минут 10-15, вся еда уже стояла на столе, что нас очень удивило так быстро всё принесла, доброжелательно относилась, правда очень торопилась и всё время куда то быстро бежала😂 Нам в целом всё понравилось, обслуживание, еда всё вкусно, музыка на любителя и очень громко, думаю придём ещё Отдельное спасибо нашей девочке которая нас обслуживала
Наталья mimmmmmmmm
В восторге
Отмечали с коллегами 8 марта. Еда вкусная, особенно китайский салат с языком. Программа и ведущий понравились. Музыка разная 50/50, но всем и не угодишь. Можно заказывать песни за деньги. Впечатления положительные, придём ещё.
Иван Кизима
Было средне
Все бы ничего, но в определенное время начинается лезгинка и играет до самого закрытия. Кафе так и нужно было назвать - лезгинка
Максим Кузнецов
В восторге
Приходили несколько раз, выбор еды не маленький, обслуживание 9/10, готовят 8/10, в принципе мне понравилось, буду ещё приходить, рекомендую!
ОБ
Олеся Беляева
Совсем не понравилось
Одна звезда это только повторам . Кухня нормальная .Просто ужасное обслуживание . Молодой человек вроде бы зовут Рамиль . Ни как не мог принести горячее , сидели весь вечер с салатами кое как принес мясо и не принес к нему соус , утверждая что остальные блюда готовятся . В дальнейшем , когда мы уже собирались уходить и сказали , что за оставшиеся не принесенные блюда платить не будем , он принес все холодное . Обслуживание это полный ноль . Если не хотите себе испортить настроение в праздник из за официанта , то не советую данное заведение . В итоге нам еще данный молодой человек пытался предъявить , что мы принесли с собой вино . Такое хамство вообще в моей жизни впервые .
& 🫶🏻
В восторге
сидели на втором этаже в выходные на корпоративе,все понравилось,официантка Настя? хорошо обслуживала
Мария Гладышева
Совсем не понравилось
Дождаться официанта - еще тот квест. Нажимай, не нажимай кнопку вызова - не идут. А когда приходят - попросили меню и снова ждать по 20-30 мин. Оплачивали чек после каждого заказа. А в конце, когда заказали еще еды и попросили чек - то приплюсовали в чек то, что было оплачено до этого. Пытались разобраться - но им все равно, мол чека нета, значит не платили. Хотя мы платили переводом, показывали выписку из банка. Но они не пробиваемые. Будьте аккуратны! Умеют они гостей обмануть
МЧ
Марина Чистохина
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность ноль, хотели просто поужинать и что бы ни кто не мешал и музыка потише , но нет же не пустили на второй этаж ужасный сервис
Ольга Паденко
В восторге
Отмечали в кафе день рождения подруги. Ну вот очень здорово! И весело, и вкусно. Еда превосходная, обслуживание на 5+, музыка хорошая, а не как в других заведениях ставят 50-е чтобы за музыку платили побольше. В общем рекомендую на все 100!
Алена Овчинникова
Отмечали ДР🥳, все очень вкусно🥳 Спасибо за обслуживание 🤗 Всё на вышем уровне 👍
О
Ольга
Совсем не понравилось
Самый ужасный Новый год в этой жизни ,в этом кофе .
Совсем не понравилось
Были сейчас в кафе «у берега» официант Анастасия до того ужасный человек, что даже когда принимала заказ была не довольна что мы пришли, а так же проносила еду как на подавитесь, пожалуйста проследите за этой девушкой)
Валерия Ситнер
В восторге
08.08.25 Сидели с подружками в кафе,нас было 4 человека,за столиком номер 3. Хочу поделится своим впечатлением об приятном обслуживание,нашего официанта звали Анастасия,добрая и отзывчивая ,посоветовала нам вкусных блюд,все очень понравилось,посидели отдохнули от души,потанцевали,хорошо когда персонал знает свою работу На выходных обязательно придем ещё Ещё спасибо поворам за вкусный ужин,и диджею за хороший вечер. И так же администратору.
В восторге
08.08.25 были в кафе у берега с друзьями, всё понравилось, всё вкусно, обслуживание всё на высоте, атмосфера зала, танцпол. Обслуживала официант Анастасия, отдельная ей благодарность)
И
Ирина
В восторге
Не первый раз посещаем с друзьми данное заведение, всегда все хорошо) Еда вкусная,свежая, приносят быстро) Официанты вежливые, компетентны, знают свою работу) Но для нас самый лучший официант- Диана,всегда стараемся попасть к ней в зону обслуживания)Лучшая в своём деле, спасибо) Обязательно вернемся)
В восторге
Кафе "У берега" хорошее, официанты хорошие, обходительные. Обслуживала девушка Арина, очень хорошая, обходительная, спасибо ей большое. Пожелала прийти ещё))) обязательно посетитим ещё раз данное заведение)))))). Спасибо.
NU
Nastya Uvarovskaya
Совсем не понравилось
кафе атмосферное,но официант Анастасия очень плохо обслуживает,хамит,и курит в зале (поставила бы побольше звезд,но из за официанта одна)
Вера Семёнова
Совсем не понравилось
Были в этом кафе, заведение не плохое, НО! невозможно общаться с персоналом!!!! Анастасия не видит границ и хамит во всю, приходили несколько раз, ничего не изменилось! Набирать на работу нужно нормальный персонал!! Не приятно, когда ты в хорошем настроении ешь вкусную еду и персонал хамит, много раз замечали что курит в зале, подходили было все равно, продолжала дальше.
Мария Андреевна
Совсем не понравилось
Хорошое заведение, уютное, вкусная еда, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официант Анастасия ведет себя ужасно, курит прямо в зале, хамит гостям и сидит телефоне. В один из раз сидели в кафе, отдыхали и веселились, все было хорошо,пока не попросили Анастасию вынести блюдо,которое ожидаемо уже 40 минут. В ответ на это она нам нахамила и сказала, что не знает и узнавать не желает, когда приготовится блюдо. Не стали жаловаться администрации ,доели и ушли. В добавок к этому можно подметить,что общается так с многими и большинство были не довольны. Больше не придем, пока Анастасию не уволят.
ВА
Вера Андреева
Совсем не понравилось
кафе нормальное, еда вкусная, но если бы не официантка Анастасия, то было б больше звезд, не понимает как общаться с людьми, еле работает, не мало раз замечали всей семьей что курит электронки, очень наглая и не соблюдает границы нормы.
Валерия Степанова
Совсем не понравилось
Недавно посетил кафе, и это был один из самых неприятных опытов. Начну с того, что атмосфера заведения оставляла желать лучшего: грязные столы и неприятный запах. Официант Настя, к сожалению, не спасла ситуацию. Она была не только невежливой, но и явно некомпетентной. Заказ принесли с огромной задержкой, а когда еда, наконец, появилась, она была холодной и не соответствовала описанию в меню. Настя не проявила желания помочь, когда я попытался ей объяснить, что не так с заказом. В итоге я ушел разочарованным и голодным. Определенно не рекомендую это кафе и, возможно, стоит пересмотреть работу персонала.
Екатерина Миронова
Совсем не понравилось
недавно посетила кафе, атмосфера казалось хорошей..но официант Анастасия вела себя не очень приятно по отношению ко мне и моей компании! Зачем устраиваться на работу официантом, если не нравится это дело? по девушке видно, что посетителям она не рада, хотя лично я поприветствовала ее с улыбкой, на что получила неодобрительный взгляд; на обычные вопросы получали закатывание глаз..обслуживание огорчило! пожалуйста посмотрите на персонал, всего хорошего)
🖤🖤
🖤 🖤
Совсем не понравилось
Это не кафе — это издевательство над клиентами. Блюда, которые здесь подают ужасно не вкусные. Но даже это меркнет по сравнению с "профессионализмом" сотрудников.Ощущение, что их набирали по объявлению "Ищем тех, кто ненавидит людей".Особенно "отличилась" Анастасия— эта дама с лицом, как будто её только что разбудили на допросе, умудрилась проигнорировать трижды, потом нахамить, а в конце ещё и перепутать заказ так, будто это квест. Видимо, в её понимании "клиент всегда прав" — это лишний повод продемонстрировать свою непревзойдённую грубость. если хотите испытать гастрономический ад и пообщаться с теми, кто явно мечтает работать в тюремной столовой — вам сюда. 0 из 10, Анастасия — увольняйтесь.
🕸️ 🕸️🕸️
Совсем не понравилось
ужасное кафе, сотрудница настя хамит гостям и материться при гостях при этом курит вэп, просит чаевые у гостей наглость!!!