У берега
В здании
3.3
ОБ
Олеся Беляева
Одна звезда это только повторам . Кухня нормальная .Просто ужасное обслуживание . Молодой человек вроде бы зовут Рамиль . Ни как не мог принести горячее , сидели весь вечер с салатами кое как принес мясо и не принес к нему соус , утверждая что остальные блюда готовятся . В дальнейшем , когда мы уже собирались уходить и сказали , что за оставшиеся не принесенные блюда платить не будем , он принес все холодное . Обслуживание это полный ноль . Если не хотите себе испортить настроение в праздник из за официанта , то не советую данное заведение . В итоге нам еще данный молодой человек пытался предъявить , что мы принесли с собой вино . Такое хамство вообще в моей жизни впервые .
🐾 〰️
Заказывала на Новый год с собой, испортили настроение, везде попадались волосы, заказали шашлык ассорти под Новый год стоял аж 4000, написано 1,5 кг, брали 2 порции, ну никак там не было 3 кг, так как на две семьи делили, максимум сделали 1,5 кг, а платили как за 2 порции
О
Ольга
Самый ужасный Новый год в этой жизни ,в этом кофе .
Владислав Корбут
Очень хорошее место, а официантки просто се..🔥🔥🔥
& 🫶🏻
сидели на втором этаже в выходные на корпоративе,все понравилось,официантка Настя? хорошо обслуживала
Аня Новикова
Заказали шампиньоны под сыром, сначала принесли замороженные внутри с горячим сыром, видимо разогрели в микроволновке, после просьбы принести готовые грибы принесли перепеченые, сыр валялся рядом на тарелке. Фото прилагаю. Цены конь, еда дрянь.
Мария Гладышева
Дождаться официанта - еще тот квест. Нажимай, не нажимай кнопку вызова - не идут. А когда приходят - попросили меню и снова ждать по 20-30 мин. Оплачивали чек после каждого заказа. А в конце, когда заказали еще еды и попросили чек - то приплюсовали в чек то, что было оплачено до этого. Пытались разобраться - но им все равно, мол чека нета, значит не платили. Хотя мы платили переводом, показывали выписку из банка. Но они не пробиваемые. Будьте аккуратны! Умеют они гостей обмануть
К🔥
Ксения 🔥
Вкусно, недорого, красиво
МЧ
Марина Чистохина
Клиентоориентированность ноль, хотели просто поужинать и что бы ни кто не мешал и музыка потише , но нет же не пустили на второй этаж ужасный сервис
Михаил Куда
Хорошая атмосфера
Диана Трубицына
В целом, все неплохо - и еда, и интерьер, и музыка. Но, музыка орет капец как, действительно, нет перерывов, хотя бы музыку убавить на немного. И Ваш официант Арина, начиналось все супер, тк была впервые в вашем заведении, мы брали 2 бутылки вина «Крымский погребок». Изначально бутылка была одного вида, когда мы попросили еще две бутылки, нам приносит Арина две открытых бутылки вина с таким же названием, но бутылки уже другие. Мы прекрасно понимаем, что мешать разные вИна такое себе. Мы начали говорить что почему нас не спросили, это другое вино. На скринах я представила бутылки. Официантка начала дергаться, убежала с этими двумя бутылками, потом вернулась, что-то сказала, так и не поняли, и она убежала с ними. Проведите беседу с данным официантом, надо быть сдержаннее. Сложилось такое впечатление, что ей было просто лень подняться на 2 этаж и сказать что ваше вино закончилось, предложить могу другое. Настроение подпортили, кончено.
Олег Bb
Перерывы в музыке делать надо, у вас дискотека или кафе?
Александр
Красивая и вежливая официант Анастасия 🤗🤗🤗кафе супер и кухня вкусная 👍👍👍
Ольга Паденко
Отмечали в кафе день рождения подруги. Ну вот очень здорово! И весело, и вкусно. Еда превосходная, обслуживание на 5+, музыка хорошая, а не как в других заведениях ставят 50-е чтобы за музыку платили побольше. В общем рекомендую на все 100!
Были сейчас в кафе «у берега» официант Анастасия до того ужасный человек, что даже когда принимала заказ была не довольна что мы пришли, а так же проносила еду как на подавитесь, пожалуйста проследите за этой девушкой)
Валерия Ситнер
08.08.25 Сидели с подружками в кафе,нас было 4 человека,за столиком номер 3. Хочу поделится своим впечатлением об приятном обслуживание,нашего официанта звали Анастасия,добрая и отзывчивая ,посоветовала нам вкусных блюд,все очень понравилось,посидели отдохнули от души,потанцевали,хорошо когда персонал знает свою работу На выходных обязательно придем ещё Ещё спасибо поворам за вкусный ужин,и диджею за хороший вечер. И так же администратору.
08.08.25 были в кафе у берега с друзьями, всё понравилось, всё вкусно, обслуживание всё на высоте, атмосфера зала, танцпол. Обслуживала официант Анастасия, отдельная ей благодарность)
И
Ирина
Не первый раз посещаем с друзьми данное заведение, всегда все хорошо) Еда вкусная,свежая, приносят быстро) Официанты вежливые, компетентны, знают свою работу) Но для нас самый лучший официант- Диана,всегда стараемся попасть к ней в зону обслуживания)Лучшая в своём деле, спасибо) Обязательно вернемся)
Кафе "У берега" хорошее, официанты хорошие, обходительные. Обслуживала девушка Арина, очень хорошая, обходительная, спасибо ей большое. Пожелала прийти ещё))) обязательно посетитим ещё раз данное заведение)))))). Спасибо.
NU
Nastya Uvarovskaya
кафе атмосферное,но официант Анастасия очень плохо обслуживает,хамит,и курит в зале (поставила бы побольше звезд,но из за официанта одна)
Софья Ивановна
Если честно, ужасное кафе, запомнила одну особу по имени Настя, это просто ужас, хамит клиентам, материться при клиентах, я не где в своей жизни не видела таких сотрудниц, это просто наглость одним словом!
Вера Семёнова
Были в этом кафе, заведение не плохое, НО! невозможно общаться с персоналом!!!! Анастасия не видит границ и хамит во всю, приходили несколько раз, ничего не изменилось! Набирать на работу нужно нормальный персонал!! Не приятно, когда ты в хорошем настроении ешь вкусную еду и персонал хамит, много раз замечали что курит в зале, подходили было все равно, продолжала дальше.
Мария Андреевна
Хорошое заведение, уютное, вкусная еда, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официант Анастасия ведет себя ужасно, курит прямо в зале, хамит гостям и сидит телефоне. В один из раз сидели в кафе, отдыхали и веселились, все было хорошо,пока не попросили Анастасию вынести блюдо,которое ожидаемо уже 40 минут. В ответ на это она нам нахамила и сказала, что не знает и узнавать не желает, когда приготовится блюдо. Не стали жаловаться администрации ,доели и ушли. В добавок к этому можно подметить,что общается так с многими и большинство были не довольны. Больше не придем, пока Анастасию не уволят.
ВА
Вера Андреева
кафе нормальное, еда вкусная, но если бы не официантка Анастасия, то было б больше звезд, не понимает как общаться с людьми, еле работает, не мало раз замечали всей семьей что курит электронки, очень наглая и не соблюдает границы нормы.
Валерия Степанова
Недавно посетил кафе, и это был один из самых неприятных опытов. Начну с того, что атмосфера заведения оставляла желать лучшего: грязные столы и неприятный запах. Официант Настя, к сожалению, не спасла ситуацию. Она была не только невежливой, но и явно некомпетентной. Заказ принесли с огромной задержкой, а когда еда, наконец, появилась, она была холодной и не соответствовала описанию в меню. Настя не проявила желания помочь, когда я попытался ей объяснить, что не так с заказом. В итоге я ушел разочарованным и голодным. Определенно не рекомендую это кафе и, возможно, стоит пересмотреть работу персонала.
Екатерина Миронова
недавно посетила кафе, атмосфера казалось хорошей..но официант Анастасия вела себя не очень приятно по отношению ко мне и моей компании! Зачем устраиваться на работу официантом, если не нравится это дело? по девушке видно, что посетителям она не рада, хотя лично я поприветствовала ее с улыбкой, на что получила неодобрительный взгляд; на обычные вопросы получали закатывание глаз..обслуживание огорчило! пожалуйста посмотрите на персонал, всего хорошего)
🖤🖤
🖤 🖤
Это не кафе — это издевательство над клиентами. Блюда, которые здесь подают ужасно не вкусные. Но даже это меркнет по сравнению с "профессионализмом" сотрудников.Ощущение, что их набирали по объявлению "Ищем тех, кто ненавидит людей".Особенно "отличилась" Анастасия— эта дама с лицом, как будто её только что разбудили на допросе, умудрилась проигнорировать трижды, потом нахамить, а в конце ещё и перепутать заказ так, будто это квест. Видимо, в её понимании "клиент всегда прав" — это лишний повод продемонстрировать свою непревзойдённую грубость. если хотите испытать гастрономический ад и пообщаться с теми, кто явно мечтает работать в тюремной столовой — вам сюда. 0 из 10, Анастасия — увольняйтесь.
🕸️ 🕸️🕸️
ужасное кафе, сотрудница настя хамит гостям и материться при гостях при этом курит вэп, просит чаевые у гостей наглость!!!
Виталий Мартынов
Очень хорошее кафе)
Кафе очень хорошее, много места. Часто там бываю. Музыку включают хорошую 👍, есть под что потанцевать. Кухня просто огонь, всё вкусно и порции нормальные, не маленькие. Официанты все шустрые, хорошо и быстро обслуживают. За это им респект. Последние два раза нас обслуживала девушка Кристина, ей отдельное спасибо.
Алексей Тихоньких
8.08 отмечали день рождения в этом кафе и остались полностью довольными. Хорошее обслуживание и добрый администратор - Мария. Кухня готовит быстро и вкусно. Договорились с музыкантом и официантами и коллективно поздравили именинника. Музыка хорошая и музыкант Валерия очень доброжелательная. Всем советую данное кафе, отлично подходит для праздников и просто прийти поесть. 👍
Анастасия
всё на высоте, обслуживание, персонал, атмосфера зала, официанты классные,и администратор. всё вкусно и танцпол огонь
Александр Норманов
Недавно отмечали юбилей в этом кафе.Прекрасное кафе по всем пунктам. Доброжелательный персонал, вежливый администратор. Обслуживание на хорошем уровне, мне очень понравилось. Еда очень вкусная, особенно шашлык и картофель фри. Быстро готовят и выносят заказы.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам з…
Еленочка Царёва
Понравилась атмосфера, оформление зала и оформление блюд. Посетители не все адекватные, но это из-за доступности заведения! Отлично провели время -отметили торжество!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
Елена Грузинцева
Чай принесите наконец то
. .
Кафе очень приятное, спасибо большое всем официантам, а также хочу сказать большое спасибо кухне и приличным ценам
7 августа 2025, официальный ответ
Ариша! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Емилия Панова
Очень красивое и приятное место, атмосфера супер. Персонал вежливый, блюда тоже вкусные. Все понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Емилия. Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анатолий Короводин
Обслуживание на уровне ноль Вилки и Бакалы бросили как челеди официанты шляпа полная кафе не устроило не стоит сюда ходить
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения 🙏,такого больше не повторится
Екатерина Мальцева
Хорошее обслуживание, всё понравилось, музыка супер)) официанты и администратор лучше)
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 😉
Алена Грицык
Посетили сегодня этот ресторан Приятная атмосфера ,музыка на любой вкус и возраст. Заказывали вино и салаты, все понравилось. Рекомендуем посетить это место и душевно отдохнуть
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Отличное кафе. Разнообразная кухня. Приветливый персонал!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
РМ
Рузана Мелкомян
чудесное местечко! 🍽️😋 Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и быстрое, а блюда просто восхитительны ! Тут царит волшебная атмосфера благодаря прекрасной музыке! 🎶✨ Артисты поражают своими голосами и харизмой, создавая неповторимую атмосферу праздника и вдохновения. Кажется, время останавливается, и ты погружаешься в мир музыки и творчества) вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям! 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузана! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Бородина
Очень приятное место! Атмосфера уютная, находиться там одно удовольствие. Персонал выше всяких похвал! Очень приветливые и внимательнее работники. Вкусные блюда. Всем рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Елизавета А
В принципе, сюда можно придти просто, чтобы, выпить, закусить и потанцевать. Еды заказываешь много, приносят мало, ассорти из шашлыка за такую сумму лучше вообще не заказывать. 🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Ратундалова
Хорошо посидели, вкусная еда, хорошее обслуживание, достойная музыка)
Здравствуйте, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
СД
Светлана Димова
Все супер! Весело! Вкусно! Танцевали до упаду! Ходили и будем ходить только к Вам!!!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Семенов
Отличная атмосфера, вежливый персонал. Всё супер 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Александр Морев
🌟🌟🌟🌟🌟 Официантка Виктория хорошо обслуживает )👍
Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОБ
Олеся Будина
Дорогие жители города Читы. Всем рекомендуем посетить кафе у Берега. Вкусная еда, приятный обслуживающий персонал. Хорошая музыка. Уютная атмосфера!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
tm
twexq_ss myamya
хорошее кафе, музыка хорошая, еда вкусная
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, twexq_ss, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤