Стальград
Торгово-монтажная компания
Большой выбор паркета, ламината. Стеновые панели. Звоните!
ИП Разинкина Т. В., ОГРНИП 305753625100010.
Смотри каталог
Елена Гурулева
Выбран компанией
Обращаюсь в данную компанию уже не в первый раз. Персонал очень внимателен, огромный выбор дверей и ламината. Служба установки сработала на отлично. Все двери были установлены качественно и в срок! Очень довольна обслуживанием! Рекомендую!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь о нашем сервисе компании ! Мы всегда стараемся работа…
FA
Fill Akimov
На дачу искал качественную и при этом недорогую входную дверь. Объехал много салонов, но везде либо цены космические, либо ждать целый месяц. Идеальный вариант по стоимости и надёжности нашел в вашем магазине + на складе в наличии была. Благодарю за честные цены🤝
Ulya Lya
Поменяли сразу все двери, включая и входную, в новой квартире, так как старые нам не подходили по дизайну. Качество замечательное, цены приятные, доставка в срок. Отличный магазин!
Кирилл Прохоров
В этом магазине можно выбрать товар на любой вкус и кошелек. На прошлой неделе взял отличную и недорогую дверь в съемную квартиру, качество ничуть не хуже, чем у дорогих моделей и в наличии оказалась, установил с легкостью сам. Магазин рекомендую
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
NB
Nonie Blocker
Выбирал входную дверь для коттеджа, смотрел в разных магазинах, но именно в Стальграде нашел самую подходящую по цвету, цене и заявленным характеристикам. Снаружи благородный графитовый цвет, а внутри светлая. Фурнитура работает прекрасно👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
Настя Чернышева
Дверь цвета капучино с черным стеклом смотрится обалденно! Контраст придает интерьеру особенный вид, выглядит дорого-богато. И не так как у всех)) Спасибо консультанту за помощь в выборе!
Настя. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТС
Толик Селянин
Благодарю за отличный сервис! Выбор большой, сотрудники приветливые, быстро доставили, аккуратно установили. Есть гарантия на товар.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова!
Misha Shaver
Покупал у вас в офис 4 двери в эмали и сразу стеновые панели подобрал. По стоимости вышло даже дешевле, чем я рассчитывал. Привезли вовремя в целости и сохранности. На следующий неделе за сейфом к вам приеду:)
26 ноября 2025, официальный ответ
Misha, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь…
Мария Колтакова
Обновили все межкомнатные двери в квартире, заодно в прихожую взяли и стеновые панели по цвету, как двери, ручки, замки, шарниры - всё есть в наличии и отличного качества. Большое спасибо консультанту за помощь в подборе товара, сами бы очень долго определялись😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Илья Рябчиков
У соседа понравилась входная дверь, спросил, где брал, он посоветовал "Стальград". Сказал, что выбор большой и цены адекватные. Установил себе, не нарадуюсь: отлично держит тепло, хорошая шумоизоляция, качественная фурнитура. Буду теперь рекомендовать ваш магазин всем!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем…
Настюха Ковалева
У нас интерьер весь в светлых оттенках, двери хотелось тоже светлые и не громоздкие. Выбрали перламутровые из экошпона. Очень удачный вариант для нашей квартиры👍И по цене вышло дешевле, чем мы рассчитывали - приятная неожиданность))
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Вадим Прилуцкий
В частный дом покупали здесь двери под дерево. В цвет к ним сразу подобрали панели на стены. К качеству материалов претензий нет, цена адекватная. Рекомендуем!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ваня Леонидов
Нашли у вас в прошлом году отличную входную дверь с терморазрывом для дачи. По цене выбрали недорогую, но качество при этом отличное: Зиму отстояла прекрасно, не промерзает, холод не пропускает, надежная и красивая. Надеюсь, что прослужит нам долгие годы))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Ш
Магазин отличный: Большой выбор, Приятные цены, Грамотные консультанты, Есть скидки и акции.
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
КЛ
Ксения Лагошина
Родителям в квартире установили двери из экошпона со стеклом, цвет выбрали светлый. Квартира преобразилась, стало светло и уютно. Сразу же и фурнитуру взяли, качество супер 😍
Спасибо, Ксения, за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
КЕ
Карташов Егор
Заказал металлическую дверь, привезли вовремя. Установили в течение дня. Работа выполнена на отлично, качеством товара доволен!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Егор! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Павел Гурчаев
В частный дом приобрели у вас двери, понравились: Надежные и красивые, Не промерзают, Замки работают без нареканий, Отлично вписались в общий интерьер
1 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
МФ
Маргаритка Фокина
В новой квартире решили сразу заменить межкомнатные двери, т.к. родные оказались слишком темными для нас. Выбрали эмалевые. В квартире стало светлее и просторнее. Качество понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Артём Комаров
Ремонт закончился установкой дверей)) Качество отличное: не скрипят, не промерзают, к влаге устойчивы и цена качеству соответствует.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём!!!Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЖ
Евгения Ж
Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар 🤝 Бережная доставка, быстрая установка. Двери не промерзают, замки работают без нареканий. Смотрятся стильно и современно. "Стальград" рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Виталий .
Понравилось, что в Стальграде товар на любой кошелек. Приобрели отличные двери по акции, еще и панели подобрали в цвет. Замечательный магазин 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
ИМ
Ирина Максимова
Давно хотела в гостинную поставить двери и исполнила мечту благодаря Стальграду)) консультант предложил классный вариант со стеклом и фурнитуру подобрал, спасибочки 😉
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анюта Панова
Прекрасные карнизы приобрели во всё комнаты сразу. По цене вышло недорого, зато смотрятся очень красиво😍
7 августа 2025, официальный ответ
Анюта. Спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Фоминых
Большой выбор дверей по хорошим ценам👍 Нашел недорогую входную на дачу, оформил доставку + заказал монтаж. Привезли и установили одним днем. спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь.
ЛР
Лариса Репина
Брали входную дверь. Под заказ. Все идеально, мы такие радостные❤️ Красивая, качественная. Спасибо сотрудникам 💪
Огромное спасибо, Лариса! За отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Александра Галапанова
Сыну взяли космические обои в Стальграде, спасибо продавцу что верно количество рулонов рассчитали, остался только маленький кусочек)
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Юнусова
Купили панели с интересным дизайном, ни в одном магазине Читы такого не встречали, легко установить было, а смотрится шикарно😍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова.
VA
Vera Anisimova
В комнаты купили белые двери, их нам предложил консультант, как он и говорил легкость в уходе и визуальное расширение пространства обеспечено, так оно и есть. В такой магазин только за радость ходить, где тебе посоветуют действительно стоящие товары!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Lerchik Dronova
Когда приехали за новыми дверями обалдели от цен, я бы сказала дешево за такую красоту и качество. Взяли сразу себе и родителям👍
23 июня 2025, официальный ответ
Lerchik, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!!!
ИИ
Игнат И
Можно найти недорогие двери, обои, напольные покрытия и много чего еще. Продавцы проведут покупку с комфортом - все покажут, подберут, рассчитают. Отличный сервис!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
леонид 84
Купили хорошие двери в дом, стоили недорого со скидкой, но плохо что погонаж не продаете, сотрудник конечно объяснил почему, однако пришлось искать в другом месте. За быструю доставку спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Леонид. Благодарим вас, что оценили.
✨ Ирина
Нашла здесь очень красивые флизелиновые обои, консультант рассчитал количество на мою квадратуру, клей подобрал, посоветовал как лучше поклеить, чтоб все ровненько было. Понравился такой внимательный подход к клиенту)) Что до обоев, наклеила я их отлично, уже несколько раз помыла, качество класс!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
СТ
Станислав Тарасов
с распродажи купил хороший ламинат, недорого, материалы добротные
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тома П
Уде брали в этом филиале двери себе, приехали сыну в квартиру посмотреть. Продавец Игорь показал нам какие сейчас "в тренде" двери, доверились его совету, оформили доставку с дальнейшим монтажом. Сыну все понравилось, оценил эко-стиль, похвалил монтажников. Обслуживание как всегда на высоте☺️👍
26 марта 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Благодарим вас за обратную связь о нашем сервисе компании ! Мы всегда стараемся работа…
S. Novikova
Бродили по Мегастрою, смотрели входные двери, забрели в этот павильон. Менеджер тут же к нам подошла, предложила свою помощь, показала все модели под наш вкус. Здорово когда не нужно упрашивать помочь, сразу видно кто заинтересован в продаже. Взяли что хотели и ушли довольные, вечером уже привезли, спасибо, обслуживание замечательное!
26 марта 2025, официальный ответ
S., здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 😉
Катя Х.
люблю этот филиал за частые скидки и распродажи, всегда можно новиночки в соцсетях посмотреть, по телефону уточнить все вопросы, для ремонта магазин топовый как по мне😉
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству! Ждем Вас…
olga tan
Я затеяла ремонт в своей студии, здесь брала панели. Многие понравились, не знала что лучше взять даже🙈 после долгих раздумий выбрала подходящий по интерьеру мне вариант, приятый холодный оттенок с необходимым мне рисунком, смотрятся очень натурально. Ассортимент класс, цена суперкласс, качество высший класс! советую стальград))
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, olga. Большое спасибо за доверие!!! Рады что наши наши панели будут радовать Вас! Жела…
Егор Москвин
Хоть и не близко к дому находятся, но дверей здесь куча по адекватной цене. Взял входную дверь Медея, понравилась прочность и внешний вид + теперь из подъезда никакого шума не слышно и даже теплее стало. Рекомендую Стальград😉
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Максим Елисеев
Консультанты здесь шарят в теме, выдал запрос сразу подобрали мне и двери, и панели, и плинтуса, да еще и со скидкой. Доставили в срок. Сервис на 5.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
юльча ❤️🔥❤️🔥
Увидела в одноклассниках видео с межкомнатной дверью с золотистыми элементами и сразу прикинула на свою квартиру, в интерьер подходила двери идеально. По итогу позвонила уточнили размерам, сколько еще в наличии есть, на монтаж сразу договорилась, даже ехать не пришлось, все решили онлайн по телефону)) Уже на следующий день привезли и установили. Спасибо, оперативная работа👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вашего звонка снова. Мы уверенны, что качество про…
с9
степан 95
Взял перфорированные панели. Остался очень доволен.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству. Ждем Вас вновь!
Анатолий М.
Забрал декоративные панели и ламинат для отделки квартиры. Ассортимент шикарный! Консультанты помогли с выбором, все материалы доставили в срок.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за замечательный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё Анатолий.
Yaroslav 😎
Я месяц назад брал тут по распродаже плинтуса с ламинатом, перед покупкой замерили всю площадь в каждой комнате. Решил еще заодно утеплить пол, так что еще и кабельный теплый пол купил. В результате могу сказать, что всё встало ровно, цены не кусаются, одни плюсы, вот это понимаю сервис👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку товара, для нас это очень важно и по…
Мария Самсонова
Панели под камень просто космос, прям круто разбавили гостиную🥰 Панели хорошие, качественные, плюс ко всему бюджетно. Довольна покупкой)
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили нас Мария! Будем стараться и дальше!
МЛ
Макс Л.
Монтажники профессионалы на опыте, справились с работой за полдня, все аккуратно. Установили сборную арку и межкомнатные двери с добором колоды (двери открываются легко, ничего не заедает). Не пожалел, что обратился в эту компанию.
Добрый вечер. Спасибо, Макс, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Арина Степанова
Искали качественные двери, обошли уже 3 магазина, везде цены сумасшедшие и качество на троечку. Тут с первого же взгляда мне понравились пару вариантов, консультант подробно рассказал про материалы, цена адекватная, взяли сразу на всю квартиру!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку товара, для нас это очень важно и помо…
Матвей Б
Наконец-то мы переезжаем в свою квартиру, затеяли ремонт, чтобы далеко не ехать, искали магазин на нашем районе. Ближайший был этот, выбирали для новой квартиры - обои, ламинат, плинтус и двери межкомнатные. Все из качественных материалов и выглядит хорошо, при невысокой стоимости)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку товара, для нас это очень важно и пом…
Мила ☕
Выбор по карнизам хороший, подобрала под шторы без проблем, благодарю!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Мирон Сергеев
Межкомнатные двери во всю квартиру приобретали в Стальграде. Выбирали долго и нашлись те, которые понравились и мне, и жене. Еще присмотрелись к обоям заранее, поэтому ждите нас еще!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Данил М.
Ламинат приобрели во всю квартиру, консультант посчитал необходимое количество упаковок, все было в наличии, поэтому сразу забрали. Недавно совсем наш работник, закончил укладку, качество ламината на 5 с плюсом!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку товара, для нас это очень важно и пом…