Сладкий дом
Кондитерская фабрика
2.3
2.3
Екатерина П.
Несколько раз брали торт молочную девочку, всегда в тортах яичная скорлупа! Или она целенаправленно входит в состав? тогда пишите в состав и её тоже))
Анюта Беломестнова
Вкусные тортики и десерты🔥🔥🔥🔥
RR
R R
Торт "Гуливер" брали 09.03.2025 Пахнет плесенью Праздник испорчен.....
Эльвира Мыдыгмаева
Постоянно берем там торты, вкусности. Все очень вкусно. Возможно договориться чтобы сделать на заказ (кто пишет что на заказ, вам отказали, значит, плохо договаривались). Продавцы хорошие, помогут с выбором, посоветуют. Заказывали торт-машину ребёнку, а именно дачный, вышел на 2кг, по цене очень приемлемо, торт очень вкусный, оформление нас порадовало.(на фото пряники уже добавляли сами). Заказывали на 08.10.2024. Спасибо большое! Второй торт, тоже из того же "сладкого дома"
ФУЛ ХАУС
Незнаю о чем говорят в отзывах постояно беру там не какой плесени все вкусное и свежее только иногда нахальные продавцы
НS
Надежда Sss
Приехала заказать торт,мне сказали что не делают.Зря время потратила
ЕВ
Екатерина Вильмова
В составе торта ЧЕРЕМУХОВЫЙ я не нашла пункта ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА!!! Обожаю этот торт, но, купив его 7.05.24 в ТЦ Новосити - Караван, была разочарована. Отрезала кусочек, вытащила скорлупу раз, ну думаю- ладно, бывает. Второй сеанс чая спокойно жую себе тортик, во рту хрустит перемолотая черемуха (как я думала), и захотелось почему то посмотреть, что хрустит......ан нет, не черемуха, скорлупа опять!!! Меня аж чуть не стошнило там же. Вот так и отбивают охоту к употреблению определенного товара. И что интересно, пыталась в интернете найти их официальный сайт, чтоб там оставить отзыв - но увы, его нет, не странно ли) Теперь даже не хочу представлять как они там готовят, какими руками, приборами, соблюдают ли элементарные нормы гигиены и тд. Фу
СА
Светлана Алексеева
Здравствуйте. В Сладком доме, Сегодня 2.05.24г., купила пончики Берлинские со сгущенным молоком, есть невозможно. Они твердые ,старые, сухие, сгущенки капля. Дата стоит сегодняшняя. Спрашивается, что люди дураки?не могут отличить свеже - испеченный продукт или нет.... Я брала у них свежие пончики и знаю какой вкус. Заплатила полную стоимость 180 руб. Видно сотрудники безответственные и специально перебивают дату, думают люди не догадаются. Больше Никогда НЕ ЗАЙДУ в это сладкий дом. То купишь с плесенью, то со скорлупой яйца, то просроченный продукт. Одна звезда вам и то много.
ГЗ
Григорий Заричный
Отвратительный магазин, купил маффины, оказались просроченные более на сутки, пришел в 19:19 за возвратом денежных средств, а магазин оказался закрытым, магазин не соответствую
ОД
Ольга Дрогожилова
Отвратительный магазин. Купила сегодня торт, а он оказался с плесенью. Больше в эту помойку не ногой.
Н. Б.
Капучино-шоколад🔥🔥🔥
Анна Ануфриева
Сказать что др детей испорчено, ничего не сказать, в этой конторе видимо не знают что такое проверки, ну я вам их организую. Подсунули торт с плесенью и срок годности вчерашним днем вышел.
Наталья Пояркова
Купили торт пьяная вишня, но к сожалению, вишней там даже и не пахнет. Торт сухой. В составе есть компот из вишни. Жалко, что не вкусный торт
Алена Пантелеева
Два месяца назад купили торт, оказался с плесенью. Не стали ругаться, решили досадная случайность, не доглядели, не убрали с продажи. Вчера купили торт и опять плесень, прям мох во весь край. Окончательно перестанем что либо покупать у ИП Пряженниковой. За качеством не следят. Отзыв нельзя оставить не поставив звезду хотя бы одну, поэтому она стоит, но увы даже одна звезда для данной кондитерской много.
ИН
Илья Нурпиисов
Купили торт,в день изготовления (26.09.23) В итоге он с плесенью, это означает что переклеивают даты изготовления, да и вообще покупают и кормящии мамы, а если отравились? Я буду настаивать на проверки!
Фатиния Грод
Не советую покупать данную продукцию🤢 Дубовая булка и начинка с гулькин нос. А когда-то производили по-настоящему вкусные, нежные и сочные пончики.
K
Kseniya
Заказывала ребенку на день рождения торт, в день выдачи продавец не смог найти мой заказ😤 оказалось что его забыли передать в работу, я была очень разочарована.
Мария Котовщикова
Купили сегодня домой торт полет в сладком доме, это просто разочарование, растекся весь в лепешку, ну явно брак... Так как сегодня взяли такой же торт, только на арене и он нормальный воздушный, вкусный... Почему продаёте такой брак? вы ведь видите сами что это. .г.... 700 рублей на ветер. Очень разочарованы
Наталья Т.
Купила торт "Брусничный"- в составе не указан лимон, но в бисквите он оказался каким-то чудесным образом (кусочки прям попались). Хорошо, что я просто терпеть не могу цитрусовые, а еслиу человека аллергия на цитрусовые? Не указаны на коробке даты выработки, срок годности. В целом торт не плохой, но если бы не было вот таких "сюрпризов", то он был бы замечательный...
Людмила Сурикова
Взяла торт на День рождения. Торт не вкусный,от слова совсем. Специально брали с грецкими орехами, а его нет,где грецкий орех? Только в составе указан,а по факту его нет. Крем кислый,бисквит сухой. Кондитеру большой минус. Печь научитесь,потом продавайте. Настроение и праздник импорчены.
Оксана Иваненкова
Заказывала на свой ДР торт, нашла в инете фото торта, отправила кондитеру. При приеме заказа мне сказали, что кондитер супер, мастер своего дела. Попросили ещё мой номер телефона. По итогу, пришла забирать торт, сказать, что я разочарованна, это ничего не сказать. На мои возмущения, продавец мне ответила: «Не хотите, не забирайте!» и «Что Вы тут мне выговариваете, я же не делала этот торт». Хорошо устроилась. А кому мне претензии предъявлять, технолога нет, кондитера нет. Сама хозяйка этого «бренда» не живет в Чите. Кондитер Ольга по телефону вообще ответила: «Найдёте в интернете фото, а я Вам должна это воспроизвести». Для чего они брали мой номер телефона, не пойму. Можно было позвонить мне и сказать, что невозможно сделать цветы, которые я просила. Я даже не знаю, что «курит» их кондитер, но цветы, которые она «сотворила», не только на орхидеи не похожи, а я не могу понять, что это за цветы. И такая ситуация с заказным тортом не первый раз. Думала, что исправились. Но, увы и ах! Фото с числом 50 из инета, а другое от «супер кондитера» Ольги.
Анонимный покупатель Чита
Уберите обед час!
серж мелешин
Купил сегодня 3 торта по акции один попался с плесенью звоню не кто не очвечает
Юлия Г
Выбор маленький. Тортик купили, а он сухой, пока резали весь в крошку рассыпался. Особое удовольствие было поймать на зуб косточку от кураги.
Авада Кедавра
Так мечтала 5 лет, живя в другом городе, поесть торт Полёт. Как в детстве(( Увидела его, за 650 рублей. Купила себе на др! Какая же гадость, простите, этот торт🤢 Прогорклый орех кусками, вместо безе труха какая то. Просто сладкое месиво. Такой торт нельзя назвать Полёт (
Sofya Sokolova
Очень испортилось качество продукции. Давно не покупали пончики, любили их всей семьей, купили на прошлой неделе, а их есть невозможно - пахнут и на вкус отдают старым-старым растительным маслом, на котором жарят, наверно, без смены дней 10. Ужасно. Отнесли бездомным собакам. Деньги на ветер. В сочнях начинка явно не творожная, а с творожной массой оказалась - так как вкуса творога нет - один ванилин, тоже сразу сомнения вызывает. Ну и вообще, вот этот их состав, типа " Мука, яйцо, кондитерская смесь" - это вообще издевательство - что в этой "кондитерской смеси"? Сколько там пальмового масла и Е-ингридиентов??? В общем, мы разочарованы, живем рядом с магазином, но ни мы ни наши соседи туда почти не ходят (основные их покупатели - это, видимо, случайные клиенты). Местному бренду нужно держать марку, а здесь вообще всё хуже и хуже. Обидно.
Агент 007
Купили торт, на следующий день увидели, что он с плесенью
Евгений Машуков
По ул Советская 25 смонтировали киосок. Ваши работники за киоском устроили свалку из обрезок досок, вёдер из под шпаклёвки и того что из них высыпалось. Требую навести порядок. Фото сброшу по запросу.
Анастасия Кузнецова
Заказали торт ко дню рождения (Не первый раз!) оформление супер. Торт на заказ за 1 кг стоит 700р, оплатила 1000 предоплату и заказали 1.5кг. В итоге торт вешает 1.6кг и еще отдали 500р. В итоге по весу он должен быть 2 кг, сразу скажу оформление уже в ходит в стоимость. Больше не кому не посоветую у вас заказывать торты. Спасибо за не приятный осадок.
Дмитрий Орлов
Вкусно, качественно, недорого.
Артур Irlandez
Обслуживание на уровне. Торты вкусные, а когда еще на аукционный торты попадаешь, то и цена хорошая(довольно часто).
Наталья Баженова
Приехав в "Сладкий дом" через весь город и пробки 15 декабря остался неприятный осадок от посещения данного места, приехали мы с праздничным настроением для заказа торта, а уехали с испорченным так как мы "нарвались" на грубость и неприятное поведение женщины-продавца ( полная женщина, средних лет со светлыми волосами), наше настроение было испорчено и праздничный торт в итоге заказывать мы передумали! В данном месте мы заказываем торты уже много лет и с такой грубостью и неадекватным поведением мы столкнулись впервые! Прошу руководство обратить внимание на поведение вашего сотрудника, вероятно что ваш продавец затаил на Вас злобу раз уж так поступает с вашими потенциальными покупателями. А у нас уже нет желания заказывать торты в данном цехе я думаю , что лучше переплатить лишний раз деньги другим кондитерам , чем терпеть подобное отношение!
Antony Sol
Заказывали на день рождения дочери торт, заказ выполнен так как было на картинке, молодцы! Вкусно и сытно,более вкусных тортов мы не ели, так же если будите мимо проезжать попробуйте купить тирамису, очень вкусно делают. Продавцы очень вежливые.Есть торты с ценой пол стоимости ,когда срок годности остается два три дня.очень часто их берем .Мне кажется это одна из лучших кондитерских с большим ассортиментом тортов которые готовят вкусно в г. Чите.
(О
(((Юлия))) ООО
Купили торт Дачный ребенку на день рождения 4 года,оформлен смешариками.Торт оказался с плесенью!Ярко зелёного цвета весь низ торта.Сроки годности были на этикетке нормальные.Дети расстроены,праздник испорчен! Жалобу написали,надеюсь накажут кого нужно.Хорошо,что никто из детей не пострадал,хотя заметили не сразу.
Дарья Сарапкина
Постоянно покупаем здесь торты, очень нравится. Но 23 ноября купили торт Полет (часто его берем) к дню матери, его есть невозможно, скорее всего забыли положить какой-то ингредиент. Там сплошной сахар. Очень обидно (
Яна ***
Мы уже шестой год здесь заказываем торты на день рождения детям. Всегда очень вкусные, красивые. Иногда даже лучше, чем себе представляешь. И цены приемлемые.
Александр Зубрев
каждый раз заказываю у пряженниковой торты. очень вкусно. а главное цена сопоставима с качеством.👍