Сладкий дом

Надежда Sss·16 отзывов
Н. Б.·25 отзывов
Оксана Иваненкова·8 отзывов
Совсем не понравилось
Заказывала на свой ДР торт, нашла в инете фото торта, отправила кондитеру. При приеме заказа мне сказали, что кондитер супер, мастер своего дела. Попросили ещё мой номер телефона. По итогу, пришла забирать торт, сказать, что я разочарованна, это ничего не сказать. На мои возмущения, продавец мне ответила: «Не хотите, не забирайте!» и «Что Вы тут мне выговариваете, я же не делала этот торт». Хорошо устроилась. А кому мне претензии предъявлять, технолога нет, кондитера нет. Сама хозяйка этого «бренда» не живет в Чите. Кондитер Ольга по телефону вообще ответила: «Найдёте в интернете фото, а я Вам должна это воспроизвести». Для чего они брали мой номер телефона, не пойму. Можно было позвонить мне и сказать, что невозможно сделать цветы, которые я просила. Я даже не знаю, что «курит» их кондитер, но цветы, которые она «сотворила», не только на орхидеи не похожи, а я не могу понять, что это за цветы. И такая ситуация с заказным тортом не первый раз. Думала, что исправились. Но, увы и ах! Фото с числом 50 из инета, а другое от «супер кондитера» Ольги.Читать целиком
Анонимный покупатель Чита·41 отзыв
Sofya Sokolova·1 отзыв
Совсем не понравилось
Очень испортилось качество продукции. Давно не покупали пончики, любили их всей семьей, купили на прошлой неделе, а их есть невозможно - пахнут и на вкус отдают старым-старым растительным маслом, на котором жарят, наверно, без смены дней 10. Ужасно. Отнесли бездомным собакам. Деньги на ветер. В сочнях начинка явно не творожная, а с творожной массой оказалась - так как вкуса творога нет - один ванилин, тоже сразу сомнения вызывает. Ну и вообще, вот этот их состав, типа " Мука, яйцо, кондитерская смесь" - это вообще издевательство - что в этой "кондитерской смеси"? Сколько там пальмового масла и Е-ингридиентов??? В общем, мы разочарованы, живем рядом с магазином, но ни мы ни наши соседи туда почти не ходят (основные их покупатели - это, видимо, случайные клиенты). Местному бренду нужно держать марку, а здесь вообще всё хуже и хуже. Обидно.Читать целиком
Агент 007·10 отзывов
Дмитрий Орлов·4 отзыва
Наталья Баженова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Приехав в "Сладкий дом" через весь город и пробки 15 декабря остался неприятный осадок от посещения данного места, приехали мы с праздничным настроением для заказа торта, а уехали с испорченным так как мы "нарвались" на грубость и неприятное поведение женщины-продавца ( полная женщина, средних лет со светлыми волосами), наше настроение было испорчено и праздничный торт в итоге заказывать мы передумали! В данном месте мы заказываем торты уже много лет и с такой грубостью и неадекватным поведением мы столкнулись впервые! Прошу руководство обратить внимание на поведение вашего сотрудника, вероятно что ваш продавец затаил на Вас злобу раз уж так поступает с вашими потенциальными покупателями. А у нас уже нет желания заказывать торты в данном цехе я думаю , что лучше переплатить лишний раз деньги другим кондитерам , чем терпеть подобное отношение!Читать целиком