Сёма
Детский развивающий центр
Проводим занятия для успешной учёбы вашего ребёнка в школе
Позвонить
Д
Дмитрий
Выражаю огромную благодарность всей команде преподавателей за подготовку моего ребенка к поступлению в школу. Благодаря вашим усилиям и профессионализму ребенок успешно освоил необходимые знания и умения. Особое восхищение вызывает ваша способность находить общий язык с детьми, терпеливо отвечать на многочисленные вопросы, увлекательно преподносить материал и поддерживать интерес малышей к учебе. Мы искренне благодарны за ваше умение вдохновлять детей учиться новому, формировать базовые навыки письма, чтения и счета. Желаем вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и новых профессиональных достижений. Пусть ваш труд приносит радость и удовлетворение, а дети продолжают радовать вас своими успехами и достижениями! Рекомендую всем этот центр.
ЮШ
Юлия Ш
Отличный центр подготовки детей к школе. 2е детей с разницей в 7 лет проходили подготовку в Семе, к школе подготовили отлично! Мы пошли в 1 класс читающие и решаем примеры! Учитель хвалит! Процветания вам!
Виктория Дружинина
В этом центре работают , замечательные педагоги. Моя старшая дочь ходила в центр на подготовку к школе 2 года.В начальной школе никогда не было проблем с выполнением домашнего задания, с дисциплиной. Училась на отлично благодаря замечательным педагогам цетра.Сейчас мы ходим с сыном занимаемся в центре второй год пошли с 4 лет.Уже считатает , начинает читать. И все это благодаря педагогам центра.Сын на занятия идет с удовольствием, ему очень сильно нравиться заниматься в центре. Спасибо вам за ваш профессианализм, за хороший подход к детям, за отличную подготовку детей!!! Хотелось бы выразить благодарность и администратарам.Дображелательные , внимательные, всегда встречают проважают с улыбкой. Всегда присмотрят за ребенком.Рекомедую всем этот центр. Приходите не пожалеете.
Марина Бронникова
Два педагога,к которым ходит мой ребёнок в группу 5-6 лет по средам и пятницам,хорошие. Ребёнку к ним на занятия ходить нравится.Остальное соответствует оценке.
АЗ
Алёна Заикина
Доброго времени суток) Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу центра Сёма: нашим замечательным добрым педагогам и внимательным администраторам, которые всегда встречают улыбкой, знают каждого ребенка по имени, что уже вызывает большое доверие. Ребенок начал посещать центр до того как попал в детский сад и сейчас уже посещая детский садик, занимается в Сёме. На данный момент у нас подготовка к школе, ребенок ходит с большим удовольствием, помимо занятий, есть перерывы, когда дети играют. В свои пять лет знает буквы, пишет, читает по слогам, считает. Сейчас, поднимаясь по лестнице, считает ступеньки на английском языке) И всё это заслуги наших педагогов. Выполняя домашнее задание, ребенок понимает основы начальной школы, думаю к школе будет полностью готов. А какие поделки домой приносит, просто прелесть) Могу смело рекомендовать детский центр всем, приводите деток, результат не заставит себя ждать.
ЛН
Людмила Насырова
Дочь ходит в Сёму уже 3 года, каждый день в группу кратковременного пребывания + на подготовку к школе. Очень нравятся ей педагоги, занятия,. В Сёме у нас второй дом, воспитатели стали как родственники. Ребенок каждый день приходит довольный, весело проводит там время, еще и успевают делать замечательные поделки. Подготовка к школе проходит на высшем уровне, ребенок полностью готов к школе - и читает, и пишет, и считает. Младший ребенок недавно стал посещать группу для малышей. Бежит туда каждый раз, как на праздник. Рекомендую всем детский центр Сёма, самое лучшее место для детей в нашем городе!
ДД
Дарима Дубровская
Всем доброго времени суток! Рекомендую детский центр для посещения деток. Очень вежливые и внимательные администраторы и педагоги. Атмосфера уютная, всегда чисто, аккуратно. Моему ребёнку все нравится 🤗 Учитывая, что мы вообще не разговаривали, когда пришли в центр. Сейчас мой ребёнок говорит и это все благодаря педагогам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Дарима, добрый день! Спасибо ВАМ за высочайшую оценку работы наших педагогов! Будем и дальше работат…
Екатерина Асташкова
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо всей команде детского центра от своего лица, и от лиц моих детей. Старший сын отлично подготовился к школе! Уже перед первым классом спокойно читал, считал и отлично решал логические задачки. И всё это благодаря этим чудесным людям)))) Теперь водим сюда и маленького. Всегда бежит на занятия с удовольствием! Ему 5, и уже, о чудо, он читает!!! Администраторы-потрясающе внимательные девушки! Встречают каждого малыша с улыбкой, знают каждого по имени. Очень отзывчивые и вежливые! В своё время случайно наткнулась на этот развивающий центр, и ни разу за эти 10 лет не пожалела, что отвела туда своих детей! Процветания вам!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы благодарим за выбор нашего детского центра…
СЧ
Светлана Чимитова
Мы давно занимаемся в центре и наблюдаем результаты! Наша старшая дочь с шести лет ходила на подготовку к школе и сейчас с учебой она справляется самостоятельно. На данный момент мы водим сына с 3 лет и очень довольны, не прилагали сами усилий, а ребенок уже читает, складывает в уме, знает состав числа и многое другое. Мы очень благодарны всем сотрудникам центра за профессионализм! Отдельно хочется отметить Саяну, всегда встречает с улыбкой, доброжелательна и внимательна! Всем рекомендуем данный развивающий центр, не пожалете!
12 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо ВАМ за столь теплые слова, за высокую оценку наших педагогов- професс…
Ксения Каданцева
Не так давно стали посещать детский центр развития и подготовки " Сема" в г. Чита Забайкальского края. Хотим от лица нашей семьи, выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной организации. Быстрая адаптация, индивидуальный подход, уровень развития и подготовки детей на Отлично!!! Уважаемые и любимые наши педагоги спасибо вам,,,,,,,
12 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное! Сердца наших педагогов просто трепещут от счастья, слыша ваши отзывы об их…
ЛК
Людмила Кармадонова
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского центра Сема за подготовку детей, за отзывчивость. Водим детей 3 год, ни разу не было проблем. Дети посещают центр с большим удовольствием, летом очень ждут нового учебного года. Самое главное - это подготовка детей ко школе, в 6 лет дети уже читают, решают примеры и многое другое (не многие первоклассники могут это), психологически дети тоже готовы. Спасибо вам большое!
12 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам огромное за высокую оценку работы педагогов нашего центра! Очень ценно получать…
AM
ARMEN MOVSISYAN
Ужас … не советую , работников по объявлению набрали где попало наверное .
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Армен! Подскажите, что привело Вас к таким выводам? У нас все сотрудники работают уже н…
Юлия Юлия
Ходим второй год и не жалеем , хороший подход к детям , хорошие учителя , приветливые администраторы . Советую всем !!!
Антонина Воробьева
Замечательный центр, чудесная атмосфера и хорошая подготовка по разным предметам, ходим с большим удовольствием несколько лет. Прекрасный преподавательский состав, добрые, отзывчивые администраторы, к детям относятся с большим вниманием и заботой.
🤷)
🤷♀️ ))))
Ходим в центр для подготовки ребёнка к школе. Все нравится, ходим на занятия с удовольствием. К преподавателям нареканий нет. Но есть одно Но, администратор иногда сидит не адекватный (светленькая с карэ), если ты так не любишь детей или не можешь переносить детский крик зачем работать в детском заведении!? Во всем остальном все хорошо.
Ирина К
Отличный детский центр, ребенок в восторге, очень хорошо занимаются с детьми по разным направлениям👍🏻
Карина Cмолякова
Водила к вам дочку к логопеду, совсем плохо произносила слова, я даже начала переживать, но месяц походив, всё наладилось. Спасибо вам.
СВЕТЛАНА Карт
Начала водить своего ребёнка в центр Сёма и очень всем давольна. Уютная обстановка, хорошие воспитателя, интересная игровая комната. Очень интересно проходит урок музыки дети давольны, так же рисуют, лепят. Вообщем все отлично, рекомендую!!!!
s150683a
Лично мне этот центр очень нравится. Вожу туда ребенка уже 1,5 месяца. Особенно нравятся музыкальные занятия. Честно говоря, ходим в основном именно из-за них. А по поводу того, что педагоги не справляются с детьми, могу сказать, что есть несколько детей просто неуправляемых, которые не хотят никого слушать и делают только то, что хотят. Это уже минус родителям. Есть дети очень агрессивные, некоторых я бы психологу показала, если уж быть объективным.
Nikole
Хороший центр, мы ходим на занятия вместе с ребёнком два раза в неделю. В целом, мне нравится отношение воспитателей к деткам, особенно хочется отметить музыкальные занятия. Они очень интересно проходят, детки себя комфортно чувствуют, учитель играет на пианино, поёт песенки, изучают музыкальные инструменты, в общем мы довольны. Второе занятие тоже хорошее, детки лепят из пластилина, рисуют. Ещё есть занятия на песочных планшетах. В центре всегда чисто, есть игровая комната, есть уборная для взрослых и детей, раздевалка.И расписание уроков тоже гибкое, удобно подстроиться. И цена адекватная. В общем Лайк!
piarterl
Ребёнку вроде нравиться, но я лично не в восторге когда ПЕДОГОГИ жалуются на детей что не могут с ними справится.По сути сами расписались в своей некомпетентности . Будем переходить в другой центр.