Эксклюзив мастер
Салон штор и карнизов
Нужен качественный пошив штор? Ждём вас в наших салонах!
ИП Бронникова Е. В., ОГРНИП 304753414700119.
Посмотреть работы
ОТ
Ольга Тонких
Отличный салон по пошиву штор, огромный выбор шторной ткани тюль всегда грамотно порекомендуют как лучше пошить и при этом учитывают все наши пожелания, моя оценка 5 рекомендую 👍
Анна Тюнина
Хочется выразить огромную благодарность салону штор "Эксклюзив мастер" результат превзошёл все мои ожидания! Пошив идеальный штор, очень понравилась ткань. Это профессионалы своего дела, рекомендую на 100%, не пожалеете, посетив этот салон!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌, мы старались. Очень рады, что Вам понравилась наша раб…
Андрей Шарапов
Отличный салон и приятный персонал!!! Внимательны к заказчикам, всегда к ним прислушиватся и работают сообща! Они всегда в тренде - обязательно найдёте, что-то интересное для себя!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы…
VK
Veniamin Kanev
Спасибо за быстрое, качественное исполнение изделий! 25 лет Вы являетесь нашим партнёром по текстильному оформлению, исполняете все наши прихоти, а мы прислушивается к Ваше экспертному мнению
20 декабря 2025, официальный ответ
Veniamin, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Медведева
Недавно посещала салон, очень хорошее место. Приветливые сотрудники. Мне быстро помогли с выбором, посоветовали несколько вариантов, подробно рассказали о каждом. Ассортимент хороший. Всем советую это место)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
МЧ
Марина Чубарова
Самый крутой салон штор в городе. Качество на высоте.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Городская жительница
Отличный салон штор!!! Шьем здесь шторы постоянно!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Дмитрий Гедуев
Много лет покупаем только тут качество супер 👍 работают профессионалы все что надо проконсультируют всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОЮ
Оксана Юрьева
Я в полном восторге от красоты, которая получилась! Вы превзошли все мои ожидания! Большой выбор тканей, качественный пошив, аккуратный монтаж. Отдельное спасибо дизайнеру. Ее профессионализм, чуткость к желаниям клиента, внимание к деталям дали отличный результат! Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Надежда Ганичева
Замечательный салон штор, где работают профессионалы! С дизайнером подобрали красивые ткани! Хотелось зелени. Дома теперь — красота и уют! 💚
22 августа 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Егор Макаров
Много штор, милый интерьер. Только тут покупаю шторы! Неудобно что открывается ключом, но не критично. Есть газета на вхоже с очень интересной информацией
8 мая 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за Ваш отзыв. У нас производство - для нас самое главное, это работа нашего це…
ТС
Татьяна Слободенюк
Прекрасный салон, профессиональные сотрудники. Все понравилось. Советую обращаться в этот салон, если хотите, чтобы ваши шторы украшали интерьер квартиры.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
НЛ
Николай Левченко
Искали современный карниз для комнаты,знал что здесь есть. Выбрали карниз и там же заказали шторы и тюль. Все сделано качественно и превосходно. Большое спасибо.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова!
ВЛ
Виктория Линхоева
Советую всем салон Эксклюзив мастер. На первом этапе вас встретит мастер Любовь Константиновна. Все расскажет, посоветует и покажет. Очень грамотный мастер. Заказывала тюль для зала. Осталась довольна. Спасибо 🙏💕 всем, кто принимал участие в пошиве. Виктория
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Фёдр Васильев
Мастер быстро помог подобрать красивый фасон, быстрое и качественное изготовление. Сотрудники высоко квалифицированны и компетентны в своей работе, мастера с большой буквы.
12 августа 2023, официальный ответ
Федор спасибо большое Вам за оценку нашей работы. ! Нам очень приятно, что наш труд приносит людям п…
ТК
Татьяна Коробкова
Рекомендую этот салон,коллектив салона настоящие мастера своего дела! 👍👍👍
Никита Курепов
Заказывали гардины и тюль на два окна, очень компетентный персонал, приятное обслуживание, большой выбор тканей. Работы выполнены очень аккуратно, качественно и даже раньше намеченного срока. На все возникшие вопросы получили подробные ответы, а также полезные рекомендации. Цены очень приемлемые, спасибо всему персоналу! Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ВВ
Вадим Власов
Заказывали шторы на всю квартиру, сделали все качественно, рекомендую! Обслуживание на уровне!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и фото штор.
Виктория Перцева
Отличный салон! Надёжный. Очень порадовали цены. Сейчас скидки очень хорошие на некоторые ткани.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Елена Боровская
Не рекомендую данный салон штор! Заказывали одно, сделали другое. 20 лет на рынке, а всё на каких то бумажках ручкой делают расчёт, что доказать потом бесполезно. Около 60 000 заплатили, а нервной системы на 600 000. Очень расстроены. Рекомендовала данному сатону: во первых прийти к современному подходу! Чобы всё было в электронном виде, расчёты и картинка как будет выглядеть. А советский подход на бумажках уже прошлый век, пр котпфм ничего не докажешь. Во вторых, клиент должен остаться доволен, а нам пришлось заплатить за их некомпетентность. Не рекомендую.
Ольга Ст
Рекомендую данный салон штор. Профессиональные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество работы. Отдельное спасибо Любови Константиновне Денисовой, настоящий Мастер и любитель своего дела, очень довольна ее работой! Отдельная благодарность за декоративную подушку в качестве бонуса за заказ.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕВ
Елена Викулова
Провели прекрасную работу по изготовлению тюли и ажурного ламбрекена! Все качественно! Очень довольна итогом!!! Спасибо Вам большое!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Татьяна Заяшникова
Хочу поблагодарить специалистов салона за прекрасную работу! Помогли определиться с тканью, с моделью штор, даже карниз подобран идеально! Тот случай, когда я входя в комнату любуюсь шторами и мне в них все нравится, ничего не хочется "подправить"!!!! Благодарю за профессионализм, мастерство и индивидуальный подход! Рекомендую !!!👍👍👍
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.Мы любим своих клиентов! при повторном заказе вас ждет приятный сюрп…
SS
Sveta Sveta
Самый лучший салон текстиля в городе. Очень большой выбор на любой вкус! Понравился подход мастеров в подборе штор, чувствуется профессионализм и большой опыт. Огромное спасибо, одели дом в два этажа! Рекомендую!🌸
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова в адрес нашего салона! Всего Вам хорошего! Ждем вас снова!
Юлия Стрельникова
Широкий ассортимент, приемлимые цены, профессиональный подход, мне очень понравилась работа мастеров😊 Учли все мои пожелания 😊 Успехов и процветания Вашей компании 💗
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!