Садовница
Салон цветов
Арина Подкорытова
Это лучший цветочный магазин в городе❤️ цветы всегда свежие, выбор большой) Сегодня 13.12 брала букет второй раз, женщина флорист очень приятная, всегда поможет подобрать цветы, соберет шикарный букет!) Мужчина приветливый, помогает своей коллеге,ответит на все вопросы. Буду ходить только к вам😍 Первый раз брали цветы в ноябре, простояли очень долго☺️ Процветая Вам, и побольше благодарных клиентов! Однозначно рекомендую Садовницу❤️
Ирина Карелина
Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут подберут букет на любой вкус и бюджет.
Очень нравится этот магазин. В нём столько достоинств: замечательный флорист всегда подскажет в выборе и даст нужные советы по уходу за цветами,можно найти всё что необходимо,атмосфера самого места очень притягивает. Желаю процветания этому салону. Теперь я постоянный посетитель данного места)
Dmitry Veretin
Атмосфера и Обслуживание: Само пребывание в магазине - уже удовольствие. Приятный интерьер, невероятный аромат свежих цветов, который витает в воздухе, и, конечно, очень дружелюбные и вежливые флористы, которые с улыбкой ответят на все вопросы и помогут с выбором. Чувствуешь себя как дорогой гость, а не просто очередной покупатель. Процветания вам )
Big- -Tester
Не нашёл то, что искал(
Витя
Очень хороший персонал, таких бы людей везде
Владимир
Великолепный магазин! Потрясающий подход к клиенту! Помогли, выручили, собрали прекрасный букетик! Благодарю! 👍🏻✨
Аноним Аноним
Отличный цветочный магазин! Приятная продавщица, посоветовала какой букет лучше взять, подняла настроение на весь день. Отношение к клиентам просто класс! По больше бы таких людей!
ОЛ
Оюна Лубсанова
Была в магазине буквально за 10 минут до закрытия. Очень милая и приятная женщина все подсказала, дала ценные советы Больше спасибо!
Марина Мурзина
Всегда помогут и подскажут.
Дарья Щерба
очень приятная атмосфера, отличное обслуживание, два раза брала букеты, всегда помогут❤️❤️❤️
СШ
Светлана Шабанова
Магазин с отличным ассортиментом, приветливые, компетентные продавцы, приятно бывать!
Скажу как есть
продавец посоветовала хороший уход за комнатными цветами 🌼👍
Татьяна Гурулева
Отличный магазин, вежливое обслуживание, консультирование. Замечательные цветы.👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Татьяна. Мы рады, что Вам понравилось. Приходите.
Мэри Вэлл
Спасибо огромное продавцу-консультанту! Очень приятная, искренняя, лучезарная женщина! Помогла с выбором семян, понятно проконсультировала и объяснила, как садить, пересаживать и ухаживать в дальнейшем за цветочками и что потом выйдет и посаженного! Очень довольна, что приобрела семена именно у вас с великой помощью вашего продавца! Очень приятно и хорошо на душе! Спасибо!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам поднимать настроение и себе, и нам !
Сергей Сергей
Отличное обслудивание! Хорошие цены, большой выбор цветов! Качества супер
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Хороших людей и обслуживать одно удовольствие !
Mari Bassi
Профессиональная помощь (работает агроном со стажем) при выборе удобрений и подкормок. Все понятно объяснили, рассказали как, когда и какие культуры поливать, подарили брошюру о вредителях и защите от них. Порадовал широкий выбор семян. Однозначно советую к посещению!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина. У нас все работники опытные садоводы, поможем решить любую проблему по саду, огород…
Анна Костина
Чудесный салон цветов!!!Влюбилась с первого заказа!!!Главное-всегда свежие цветы,быстрая доставка и скидки👍Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!Приятные цены❤
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна. Вы лучезарный человек и мы Вам отвечаем взаимностью.
Kate ❤️
Рекомендую данный магазин, здесь всегда помогут собрать красивый букет цветов, также можно заказать букет заранее. Отмечу, что цветы свежие, вежливые сотрудницы, приемлемые цены! Заказывала несколько раз букеты для коллег, очень красивые и долго стоят! Бесплатно к букетам прилагается средство для сохранения свежести цветов, мелочь, а приятно :)
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся, приходите, не разочаруем.
ЕЕ
Екатерина Елизова
Широкий ассортимент, приветливые продавцы, проконсультируют, кажется, абсолютно во всем) приемлемые цены
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Мы стараемся, ждём Вас ещё.
Ната Е
Очень хороший магазинчик. Широкий ассортимент товара, качественное, профессиональное обслуживание. Ни один покупатель не остается без дельного и доброжелательного совета))) Успехов Вам и и всего самого наилучшего! Спасибо за труд👍🌹🌷
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ната. Наш труд нам в радость, а это счастье. Надеемся, что и Вас делаем немного счастливее.
Юлия Смирнова
Рекомендую только этот магазин в плане подбора и закупки семян, ни где в другом месте Вам не дадут более подробных консультаций и рекомендаций!!!! Спасибо огромное продавцу этого магазина!!!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия. Без ложной скромности скажем, что Вы правы, наш ассортимент семян насчитывает более 30…
Чингиз Чингиз
Хорошие специализированные работники.
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Чингиз. Наши работники любят свою работу и стараются делать её безупречно, приходите, звоните. Мы Вам рады !