Ручная работа
Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВЗ
Виктория З
В восторге
Отличное ателье, срочно нужно было подшить платье к важному мероприятию, другие ателье отказались срочно выполнить работу, единственные кто согласились. Работу выполнили очень быстро и качественно. Спасибо!
T
Tatiana
В восторге
Сделали все очень быстро и качественно, за 2 дня 5 вещей. Приятный коллектив. Теперь будем знать, куда обращаться.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЕ
Александр Ефимов
Совсем не понравилось
Очень дорого, цены космос. Пришить две пары погон и шеврон 2850р. Не рекомендую. В другой организации вышло в 2.5 раза дешевле
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Мы работаем по утвержденному прайсу. Пришить погоны на китель с подкладом 1000руб. При…
Алексей Бутаков
В восторге
Молодцы! Всегда сюда ношу одежду подшивать и тд. Всё делают быстро и аккуратно. Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
T T
В восторге
Делают подшив изделий их трикотажа (вязка). Такие работы делают немногие ателье. Качественно. А ещё мне очень быстро подшили. Девушки, спасибо за профессионализм!
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Alayni Alex
В восторге
Они профессионалы своего дела Смело можно доверить им любую работу А негативные отзывы оставляют негативные люди Всем добра♥️ Рекомендую на все 100…%✅✅✅
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alayni. Спасибо вам за доверие. Успехов вам 💛
ИМ
И М
Не понравилось
Работа выполнена хорошо, но пожилая женщина очень грубая. Неприятно.
Маша Манная
В восторге
Самое лучшее ателье в который я обращаюсь уже на протяжении 3-х лет, матрасы проименовать без проблем, нашивку срочно сделать без проблем, замок вставить очень быстро сделали работа, без вопросов, возмущений, без зазнайства! Я очень благодарна вашему ателье
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Иконникова
В восторге
Отличное ателье. Работают профессионалы, все качественно сделано, всегда. Спасибо вам огромное 🫶🌸☀️! Сроки изготовления соблюдают, но не перезванивают сами, лучше самим позвонить и уточнить. Рекомендую, лучшее ателье 🌟
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Дарья Драгунова
В восторге
Принесла подшить джинсы, сделали всё быстро и качественно в тот же день вечером уже забрала. Очень довольна работой девушки мастера с черными волосами.
23 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мастера зовут Оксана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Admin_bor Cov
Понравилось
Качество хорошее. Но отношения к заказу отвратительное. Обратился с заказом утром сказали что будет готово до обеда но по факту даже не позвонили пока сам не перезвонил им. По качеству советую. Но смотрите сами по срокам и отношению к себе как к клиентам
23 сентября 2024, официальный ответ
Admin_bor, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ТБ
Таисия Березина
В восторге
Очень оперативно сшили костюм ЖД, качественно. Сотрудницы очень приветливые. Костюм шикарный 💓
30 декабря 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
СШ
Софья Шмакотина
В восторге
Очень оперативно и качественно, несколько раз идеально убирали длину брюк. Приятные специалисты, всегда ответят на все вопросы и помогут!
26 августа 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Aline Anna
В восторге
Быстрый ответ в вотсап, приятные сотрудники, недорого, выполняют разную работу.
11 марта 2024, официальный ответ
Aline, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
АФ
Алексей Фоменко
Совсем не понравилось
Не доволен клиентоориентированностью персонала , обещания по срокам исполнения работ не выполняют , качество пошива так же оставляет желать лучшего
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, не могу вам ответить ничего конкретного. Т.к. не знаю, с каким заказом вы были и когда.
ТК
Татьяна Климова
В восторге
Сегодня забрала шубу!! Все отлично! Девочки постарались на славу ! Без примерки и все в идеале! Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Михаил Сергеевич
Совсем не понравилось
Требовалось пришить манжеты на рукава пуховика. Делали заказ еще ранней осенью. Забрали куртку не примерив, в чем наша вина конечно,что полностью доверились исполнителям. Рукава несоразмерно отрезали, манжет пришили криво. В итоге: рукава слишком коротки, носить теперь невозможно, если сгибать руку в локте, край рукава оказывается у локтя 🤷🏻♂️ Из швов обильно лезет пух, при том что куртка еще не носилась даже. Так же есть порез на ткани рукава, видимо рука мастера дрогнула еще раз. Итог: испорченная вещь. Потеря времени. Потери в сумме около 30 тыс. И плохое настроение в комплекте)
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сложно оценить ситуацию. Были ли вы у нас, если были, то какой мастер выполнял р…
Ирина В.
В восторге
Спасибо за чехол для гамака) учли все пожелания, липучка мощная, чехол надежно держится теперь, чему я очень рада Кошки счастливы)
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик! Всегда рады помочь.
В Х
Совсем не понравилось
К сожалению, выбрав ателье по хорошим отзывам не нашла здесь хорошее качество. Отдавала перед отпуском летнее платье для вшивания потайной молнии. Делали 3 или 4 дня, в итоге забрала перед самым отъездом, не посмотрела сразу на проведённую работу и дома была шокирована - молния вшита криво, с затяжками, не обрезана лишняя длина. Конечно, такое платье пришлось оставить дома. По возвращении обратилась в ателье, переделали на следующий день. Учитывая причинённый ущерб, никто даже не принес извинения и элементарно не дали пакетик в дождливую погоду. Очень жаль, что имея хорошие отзывы и репутацию небольшие производства забывают и сервисе и уважительном отношении к своим клиентам.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. В свое оправдание можем сказать, чт…
Светлана Кангарова
В восторге
Большое спасибо за качественную и бюджетную работу!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Антон Метелев
В восторге
Благодарю за помощь. В воскресенье свадьба у друга была. Работали воскресенье,позвонил,приняли, пошли на встречу, брюки взяли на подшив. Работают приятные и отзывчивые девушки. Процветания Вам и Благополучия!👍👍👍
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Yana B.
В восторге
Зачастую вещь, которая безумно понравилась, может быть не по размеру и приходится бежать в ателье. Сотрудницы прекрасно справились с поставленной задачей, всё быстро и качественно. Спасибо большое!
28 августа 2023, официальный ответ
Yana, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь
Евгения )
В восторге
Подшивала джинсы, все здорово. Быстро и хорошо.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, рады помочь💛
Булат Ринчинович
Все круто, сделали за минут 5
19 апреля 2023, официальный ответ
Булат, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Татьяна Татьяна
В восторге
Самое крутое ателье. Пользуюсь услугами 8 лет. Молодцы!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ЕВ
Елизавета Волкова
В восторге
Была здесь 25.12.22г. Очень понравилась атмосфера. Девушка (не знаю имени, к сожалению) помогла подобрать ткани и украшения для изделия. Не всегда встретишь столько отзывчивости в наше время. +удобное расположение +большой выбор
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно 😉 Приходите в гости ещё 💛С уважением, коллектив и наш…
У. Лариса
В восторге
Хорошее ателье. Помимо того что устраняют дефекты в одежде, так ещё и на заказ шьют))
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Аля 🧚♀️
В восторге
Заказала здесь платье вечернее.Мне всё безумно понравилось,выполнили работу очень быстро и качественно.Я осталась довольная,всё именно так,как я и хотела.Безумно рада что обратилась именно к вам.Девушки все замечательные🥰 Спасибо вам за мое прекрасное платье.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Алексей Шевченко
В восторге
Разошёлся замок на куртке, обратился, всё быстро восстановили за символическую оплату. Удачи.
2 октября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Pilot Drone
В восторге
Приветливый персонал, не дорого и качественно😊
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Любовь Елистратова
В восторге
Отличный магазин два в одном ! Часто беру там все для рукоделия !
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, всегда ждем!
Руслан Никитин
В восторге
Быстро, качественно, то что заказывал подошло идеально👍
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё.
Александра Скорнякова
В восторге
Спасибо за работу) Сначала заказывали матрасы деткам в сад сделали всё в срок, качественно и быстро, потом решила заказать себе реставрацию шубы и не пожалели, спасибо за работу)
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно услышать слова благодарности за наш труд.
ЕР
Екатерина Рос
В восторге
Очень благодарна этим людям за такое душевное обслуживание! 👍Мои изделия мне сшили отлично, использую каждый день и очень рада. Даже один раз просто по человечески помогли. Моё уважение вам. Процветания и добра.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за пожелание. Сразу поднимается настроение и желание работать еще эффектив…
Елена Соколова
В восторге
Хорошее ателье делают любой ремонт отреставрировали шубу и даже почистили я была довольна девочки молодцы.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Екатерина Зубакова
Совсем не понравилось
Ужасно. Работают не профессионалы. Не смогли посоветовать с фасоном, на ткани была сделана затяжка, в оправдание "иголка тупая, наверное", хотя это от того, что ткань распарывали и зацепили. После переделки вещь стала выглядеть ещё ужаснее. Деньги и ткань были потрачены зря. Выйдя из ателье вещь просто выбросила в урну. Не рекомендую!!!!!
14 января 2020, официальный ответ
В современном мире мы очень спешим и не успеваем донести друг до друга самое главное. Все мы очень р…
Марина Клименко
В восторге
Здравствуйте. Ателье очень хорошее. Быстро и качественно выполняют любые работы связанные с рестоврацией одежды и ремонту. Цены приемлемые. Девочки очень хорошо вяжут. Как на руках так и на машинах вязальных. С трикотажем у нас в городе работают только они!!! И вышивку делают. Также большой ассортимент тканей и форнитуры!! Девочки молодцы!! Удачи и процветания!!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Теперь на новом месте у нас еще лучше, просторнее, светлее и удобнее для н…
Vladimir Yevtushenko
В восторге
Хорошо и качественно выполняют работы по ушиванию или расшиванию одежды!
Марина Размятова
В восторге
Очень хорошее Ателье. Все делается быстро и качественно. Цены радуют. Девушки очень хорошие. Мира и добра им.
Алена Кулик
Было средне
Как по мне, слишком долго выполнялся и не очень качественно.
Таня
В восторге
Очень хорошее ателье.приемлемые цены.радует огромный выбор и отличное качестао товаров для творчества. Немного тесноватый,но уютный островок)
orlowa-i
В восторге
Нравится магазин, хороший выбор отечественной и импортной пряжи, приветливые продавец и хозяйка магазина. Просила привезти на заказ пряжу, мне её привезли, за что огромное спасибо.