Реvеранс
Студия танца
Ольга Янечек
Передаю впечатления своего партнера по танцам Игоря Выводцева, у которого сейчас нет доступа к интернету. Вот его слова: Я впервые пришел в студию в октябре 2021 в возрасте 55 лет с намерением походить 2-3 месяца и освоить 2-3 танца, но получилось так, что занимаюсь уже третий год и это стало частью моего стиля жизни. Процессу совершенствования и развития в танце нет пределов, а преподаватели Марина Викторовна и Юлия Андреевна воистину совершенные мастера, профессионалы своего дела. Разработанные и внедряемые ими методики обучения, позволяют в короткие сроки каждому желающему выйти в короткие сроки на достойный танцевальный уровень. Материально-техническая база студии на сегодняшний день не имеет себе равных по Забайкалью. Морально-психологическая обстановка в коллективе предельно благоприятная для постепенного освоения и закрепления искусства танца. Всем жителям края и гостям города, желающим уметь красиво двигаться, держать фактуру и Wellness на должном уровне, рекомендую без долгих раздумий начать самое тесное взаимодействие во студией спортивного бального танца и аргентинского танго "РЕВЕРАНС"!!! От себя добавлю - полностью согласна с Игорем. Самый лучший подарок, который Вы можете себе сделать _ это прийти в студию и стать частью нашей танцевальной семьи.
3 октября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность Вам, Оля и Игорь,за добрые слова !! Нам очень приятно , что мы помогаем Вам в…
Анастасия Ухатина
Выражаем огромную благодарность за постановку свадебного танца прекрасному преподавателю - Марине Викторовне! Мы выучили танец всего за несколько занятий! Уроки проходили на позитиве и с удовольствием! В результате мы получили кайф от посещения и во время его исполнения на сцене! Благодарим Вас, Марина Викторовна! Вы лучший преподаватель!!! Успехов Вам и всего самого наилучшего!!! Кирилл и Анастасия
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия и Кирилл, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, очень приятно! Вам счастья и любв…
ЭШ
Эмма Шалаурова
Моя внучка почти ходит 3 года на танцы Благодаря профессионализму тренеров девочка стала слушать и понимать музыку её движения стали артистичными . В работе тренера учитивают возрастную детскую психологию в коллективе дружественная обстановка. Девочка за это время стала раскрепошенной . Дети принимают участие постоянно в концертрах соревнованиях и в фестивалях. Спасибо большое тренерам за их работу . Танцы меняются а уровень детей растёт
30 июля 2024, официальный ответ
Эмма, благодарим Вас за добрые слова о наш ей работе!
Екатерина Булгакова
Дочь занимается в студии с января 2024 года, очень нравится, бежит с удовольствием! Юлия Андреевна наша любовь! Прекрасный и добрый тренер! Спасибо за труд и терпение в танцевальном воспитании наших звездочек✨
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, очень вам признательны за ваши слова!!!
Оксана Трухина
В студию Reveranse моя дочь ходит второй год, и не разу не пожалела что пошла туда учиться танцевать,. Она с большим удовольствием ходит на занятия, тренера добрые, отзывчивые, специалисты своего дела.
29 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова!
Аня Козулина
Моя дочь занимается в Реверансе уже год. Я вижу, как у ребенка светятся глаза, она с удовольствием идет на тренировки, ей очень нравятся преподаватели.
29 июля 2024, официальный ответ
Аня, благодарим вас за доверие и добрые слова!!!
СБ
Светлана Балашова
Занимаюсь в Реверансе в Хобби классе уже много лет! Занятия проходят в отличной, доброжелательной обстановке. Марина Викторовна и Юлия Андреевна мастера своего дела. Имеют огромный опыт и терпение. На занятия всегда идём с удовольствием.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, Светлана, за добрые слова!!
НД
Надюша Декина
Очень хорошая студия танца, просто отличная, дочь всегда ходит на занятия с интересом)) очень нравится наш преподаватель по танцам Юлия Андреевна, так как наш ребенок очень тяжело привыкает к другим людям, Юлия Андреевна с первого занятия покорила детское сердечко, ходим не много, с 1 июня этого года, но о студии уже сложилось очень хорошее впечатление)) будем продолжать ходить только к вам)) Спасибо вам, за вашу работу и ваш труд ))
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова!
ОД
Ольга Данилова
Супер! Отличные педагоги.
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Oleg А
Реверанс может сделать из вашего ребёнка чемпиона по спортивным танцам , благодаря сочетанию эффективной общей физической подготовке (тренирует мастер спорта, чемпион России) и лучшей хореографии опытных танцевальных тренеров. Импонирует стиль преподавания: интеллигентный, мягкий и добрый подход к юным танцорам, вкупе с требовательностью и дисциплиной. Но мне Реверанс интересен тем, что это единственный танцевальный клуб в Чите для взрослых. Научат с нуля любого топтуна танцевать вальс, танго, квикстеп, фокстрот и жаркие латиноамериканские танцы. Не пожалел ни разу, что решился постучаться в дверь Реверанса.
27 августа 2022, официальный ответ
Олег, огромная благодарность за добрые слова и высокую оценку нашей работы!!! Будем и дальше плодотв…
Ассоль Сивова
Занимаемся несколько лет спортивными бальными танцами в этом клубе. Очень доброжелательная атмосфера, дружный коллектив. Тренера - хореографы высокого уровня, очень интеллегентные , тактичные. В клубе занимаются и дети и взроослые. У взрослых есть 2 группы : продолжающие и начинающие.
24 августа 2022, официальный ответ
Ассоль, благодарим вас за добрые слова !!! Очень приятно работать с вашей талантливой парой и с наши…
ОЯ
Ольга Янечек
Занимаюсь в школе с осени прошлого года. Куча положительных эмоций и хорошая тренировка. Всегда с нетерпением жду занятия, потому что очень добросовестно учат, каждому уделяют внимание, теплая атмосфера и живое участие.
24 августа 2022, официальный ответ
Оля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!! Всегда рады вашим успехам!
Алина Курдюкова
Для постановки свадебного танца, нам посоветовали Марину Викторовну, хотим сказать, что это профессионал своего дела, очень добрый и позитивный человечек, все занятия проходили на"одном дыхании", уходили с тренировок,мы с супругом в приподнятом настроении.. Дорогая Марина Викторовна, от всей души выражаем Вам огромную благодарность, в создании нашего танцевального свадебного шедевра, желаем вам, и вашем коллегам всех благ!
19 августа 2022, официальный ответ
Алина и Алексей, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно))). Вам желаем любви и всех благ…
Анастасия Лисовская
Долго думала куда отдать дочь на танцы,выбрали клуб Реверанс.Дочь ходит на тренировки с удовольствием,ждёт каждую тренировку с нетерпением.Очень довольны,что пошли именно в этот клуб.Спустя полгода приняли участие в турнире,спасибо Юлии Андреевне за подготовку дочери.Будем продолжать занятия.Рекомендую клуб всем,кто выбирает клуб.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Олеся Фокина
Очень хороший тренер Юлия Андреевна ,ребёнок ходит с удовольствием ,многому научилась,ходим с 3х лет,и руководитель Марина Викторовна супер!Спасибо вам!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Олеся, за добрые слова!!!
Дмитрий Степанов
Доча занимается в этом клубе. Ребенок доволен, а это одно из самых главных. Призовые места уже в копилке, так что компетентность педагогов на высшем уровне. Это лучший клуб в городе
Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Наталья Чистякова
Прекрасный танцевальный клуб!!Дочка ходит с удовольствием.Центр города, предусмотрена зона для комфортного переодевания детишек,место для ожидающих родителей так же хорошо оборудовано.Никаких пропусков от тренера,даже если это случается(за все время что мы там занимаемся было 2 пропуска из-за турниров),все занятия восстанавливаются - деньги не прогарают.Постоянное сопровождение тренера по всем вопросам.Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе !
Veta Troshina
Знаю танцевальный клуб "Реверанс" изнутри. На протяжении многих лет занимаюсь в клубе и осваиваю прекрасное искусство танца. Восхищаюсь профессинализмом нашего тренера, Марины Ожеговой! Горжусь тем, что являюсь частью большого творческого коллектива, всегда готового к новым свершениями и достижениям!
24 августа 2022, официальный ответ
Veta, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!! Будем и дальше вместе развиваться в танцевальн…
СБ
Светлана Бойко
Наша дочь занимается танцами почти с 5 лет. Сейчас нам почти 11. Прежде чем определиться со студией бальных танцев очень долго мониторила клубы. Выбор пал на студию Реверанс. Ни дня не жалела. С каким профессионализмом мой ребёнок показывает приобретённые навыки,это заслуга тренеров. Главное желание ребёнка заниматься. Для нас клуб стал родным так же как и тренера. Хотите начать завоёвывать победы,тогда вам точно в Реверанс.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей деятельности! Очень признательны!
Алексей Бойко
Всем привет! Хотел бы вкратце рассказать о танцевальной студии Реверанс, у нас дочка, и мы начали ходить на занятия в 5 лет, сейчас ей уже почти 11,за это время мы имеем,... Подтянутую, красивую, стройную, спортивную, грациозную фигуру!!!! Многочисленное количество дипломов!!!золотых медалей!!! Кубков!!! Что не маловажно в будущем ребёнка при поступлении в ВУЗ ШКОЛУ, ТЕАТР, ИТП., Благодаря профессиональным тренерам студии РЕВЕРАНС молодцы очень хорошее обращение с детьми, очень советую всем начинающим и не только начинающим, так же в студии реверанс занимаются и взрослые спортсмены, Ребёнку очень нравится танцевать а так-же выступать на всевозможных турнирах и радовать нас, всем спасибо.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Виктории желаем новых Побед!
Ирина Миронова
Всем здравствуйте! Я- мама двух мальчиков, которые ходят в студию «Реверанс». Хочу порекомендовать эту студию тем родителям, кто хочет, чтоб на его ребенка никогда не кричали, уважали его как личность, ребенок полюбил спортивные бальные танцы и добился высоких результатов! Тренера « Реверанса» влюбили моих мальчишек в этот вид спорта. Я очень рада, что мы пришли в эту студию!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Рады успехам детей!