Зеленый мир
Торгово-сервисная компания
Нужен аккумулятор? Вам сюда!
ИП Дутов В. Ю., ОГРНИП 308753606300047.
Выбрать аккумулятор
ЛЛ
Лирили Ларила
Аккумуляторы качественные, цены низкие
Антон Капустин
Совсем не понравилось
По акб для мототехники просто отвратительная ситуацситуация
Зеленый мир, торгово-сервисная компания
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, что Вас не устраивает? Три линейки разных производителей, широкий ассортимент.
ПП
Петр Петрович
В восторге
Нужен был аккумулятор для авто обратился в «Зеленый мир» в Романовском ТР. Приятно, что здесь и продают новые батареи, и принимают старые на утилизацию. Сотрудник сервисного центра Алексей быстро сделал диагностику: восстановление моей АКБ оказалось невозможным, но честно объяснили причину. В итоге купил новый аккумулятор из хорошего ассортимента. Рекомендую.
РМ
Роман Михайлов
Совсем не понравилось
Купил аккумулятор FB еще выбирал подороже в итоге год не проработал, умер нести по гарантии думаю нет смысла. Сдал его, дали 300 рублей. Не берите там аккумуляторы, потому что я сдал свой туда
Зеленый мир, торгово-сервисная компания
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, FB - это японский аккумулятор, который вы покупали? У нас две марки FB в продаже. В люб…
Мага Мага
В восторге
Взял новый аккумулятор. Старый сдал по хорошей цене
Олег Тихомиров
В восторге
Обращался сюда по поводу аккумулятора, не пожалел. Цены адекватные.
Даниил Муравьев
В восторге
Заезжал сюда сдать старый аккумулятор и купить новый. Старый взяли быстро, заплатили нормально за него, цену не занижали. Новый я купил отличный, и по цене тоже норм.
ЯП
Ярослав Пылаев
В восторге
Приобрёл аккумулятор для авто, сдал старый в скупку — удобно, что во всех филиалах. Алексей провёл диагностику, восстановление продлило срок службы.
Андрей Клушин
В восторге
Принес старый аккумулятор, проверили его быстро и бесплатно. Сказали, что можно восстановить, согласился. Теперь работает как новый, спасибо за честную работу!
ТШ
Тимофей Шлиппенбах
В восторге
Пообщался с девушками, на вопросы ответили. Приятное общение и хорошее настроение.
D.
Dina .
В восторге
диагностику — сделали в пару минут, объяснили причину и сказали, что можно восстановить, если будет смысл.
ЕГ
Егор Гордеев
В восторге
аккумулятор брался для мотоцикла,работает чисто и быстро кратко говоря классный акум
ГХ
Гена Харитонов
Совсем не понравилось
Купил аккумулятор для легкового авто. Хотел, чтобы понадёжнее и надолго, денег не пожалел - заплатил 11,5 т.р. за японский FB Altica на 50 А*ч в ценах 2024 года. Аккумулятор отработал 1,5 года и резко перестал держать заряд. Гарантия год - в магазине развели руками. Машина стояла в тёплой стоянке, эксплуатировалась точно также, как и все предыдущие автомобили с такими же аккумуляторами.
Василий Васильев
Совсем не понравилось
Купил аккум мощность 95 ,года не проработал марка крона,был замкнут,привез им на замену его по гарантии,типа они его реанимировали,зарядили но это пыль в глаза, отработал кое как неделю и то высасывал ,второй помогал,по итогу пришлось покупать новый делайте выводы господа Гарантийное можете сразу выбрасывать в помойку они не меняют аккумы
ЭД
Эмиль Дроздов
В восторге
Подбирал аккумулятор для автомобиля, порадовал широкий выбор. Продавец помогла определиться, подробно рассказала о каждом варианте. Отдельный плюс за возможность сдать старую батарею. Теперь буду знать, куда обращаться.
Ольга Бубнова
В восторге
В гараже скопилось несколько старых аккумуляторов, не знала куда их пристроить, узнав о магазине Зеленый мир успешно сдала их, денег хватило на новый качественный аккумулятор, хочу отметить высокий профессионализм сотрудников и приемлемые цены.
ТТ
Тт Тт
Совсем не понравилось
Купил корейским солит. Пол года проработал и устал. По гарантии не поменяли. Тип там на сервере мозг парил, мол норм аккум. Зарядил его и все позже повторилось. С генератором в авто всё в порядке. Сам аккум был видимо бракованный. Но они всячески от этого отгребали. Короче не рекомендую эту контору
МТ
Макар Тесла
В восторге
Приехал, сдал старый аккум и сразу взял новый. Всё понятно, легко и доступно.
МП
Марк Попов
В восторге
После смены аккумулятора на автомобиле не знал, куда деть, нашел их, сдал аккумулятор. Заплатили хорошо. Рекомендую.
Л
ЛОЗИК
В восторге
Отличные аккумуляторы, живут дольше всех предыдущих. Долго не мог найти качественный аккумулятор, но по совету знакомого решил обратиться в эту компанию и товаром остался доволен!
Данил Степанец
В восторге
Здравствуйте, пришел за покупкой аккумулятора,сразу подобрали, все по приемлемой цене. Рекомендую.
Аватар А
В восторге
Оперативное решение вопросов и высокий уровень сервиса. Приятно иметь дело с профессионалами.
ЯЯ
Яков Яимов
В восторге
Думал, заставят покупать новый, а тут оживили старый. Рискнул и не прогадал, всё честно и по делу.
Алексей Алексеев
В восторге
Приехал поменять аккумулятор на машине. Сделали диагностику, нашли причину разрядки старого. Новый поставили быстро, всё работает отлично. Хорошее отношение персонала.
НР
Ника Раш
В восторге
Приобрели здесь аккумулятор на прошлой неделе. Очень понравилось обслуживание, продавец вежливый и компетентный, помог с выбором. Рекомендую!
К
Кира
В восторге
Оперативно и качественно решили вопрос с оборудованием. Специалисты компетентны, цены прозрачны. Приятно иметь дело с надежным партнером.
АЯ
Алексей Яременко
В восторге
Отличные аккумуляторы! Надёжный запуск в любую погоду, хорошая ёмкость и долгий срок службы. Помогли подобрать модель под марку авто.
КД
Константин Дрёмов
В восторге
Старый аккумулятор сдал, новый купил. Сервис толковый, всё по делу и надежно, проверено временем.
КБ
Кондрат Белов
В восторге
Постоянно сдаю сюда старые аккумуляторы, компания хорошая. Принимают все быстро, платят хорошо.
Дмитрий Коваленко
В восторге
Сдал старый аккумулятор, получил скидку на новый. Очень удобно, что принимают везде. Быстро и без проблем.
Ася Карякина
В восторге
Сначала не верила, что аккумулятор можно восстановить. Объяснили все этапы, без скрытых платежей, и получилось!
Доктор Зло
Понравилось
Приехал на диагностику аккумулятора 🔋 ( диагностика стоит 350 рублей), сказали, что восстановлению не подлежит. В итоге там же сдал вытянуло 8 килограмм по цене 45 за килограмм и получил 360 рублей. Деньги пришли моментально на карту. С собой нужно паспорт и номер карты. В итоге в плюсе на 10 рублей. Мастер квалифицированный и грамотный 👍
Nikita S
Совсем не понравилось
Купленный аккум, проработал пол года и сдох. Обслужили по гарантии, хватило ещё на год (с переодической подзарядкой).
Михаил Парыгин
В восторге
Сдал старый аккумулятор, получил скидку на новый. Удобно и выгодно! Сервис на высоте.
ЛХ
Любовь Хорошавцева
В восторге
У них отличная репутация, и девушки-продавцы очень помогли с выбором. Спасибо за доверие!
Татьяна Попова
В восторге
Обслуживают в "Зеленом мире" Аккумулятор с машины. Работой довольна.
ИЛ
Иван Лирович
В восторге
Место отличное.Когда зашёл в помещение меня встретили с уважением.Нашёл подходящий для себя аккумулятор и аккумуляторы для многих других машин.Купил быстро и отлично.Место хорошее советую.
ВЖ
Витор Жикув
В восторге
Очень хорошая компания нужно было купить аккумулятор нашел компания только тут нашел нужны аккумулятор Аккумуляторы для разных видов автомобилей и мототехники, широкий ассортимент и проверенные бренды Рекомендую компанию!
СА
Светлана Антонова
В восторге
Покупала аккумулятор, девушки-продавцы помогли с выбором и всё подробно объяснили. Старый сдала, новый поставили быстро. Алексей из сервиса всё сделал отлично, осталась довольна!
Анастасия
В восторге
Сделали диагностику аккумулятора, все отлично, спасибо за работу
НТ
Никита Токарев
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом. Резко, в один момент умер АКБ, завел с ПЗУ, рядом оказался данный магазин, позвонил проконсультировали по наличию, сразу поехал к ним.Рекомендую!
Алексей Дерунов
В восторге
Хорошая и очень даже удобная торговля аккумуляторами для авто. Здесь я побывал, и мое мнение, что тут также имеется отличное сервисное обслуживание, диагностики и гарантийное обслуживание. Мне очень запомнился огромный ассортимент проверенных брендов. Сам работник сервисного центра Алексей помог мне с помощью.
Вячеслав
Плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
НА
Никита Александров
В восторге
Цены дешёвые , качество отличное , удобное расположение магазина.
Слава Орех
В восторге
Мне срочно понадобился новый аккумулятор. Быстро нашли здесь подходящий, тут же установили и проверили. Порадовал большой ассортимент аккумуляторов разных брендов. Консультант помог подобрать оптимальный вариант.
AR
Alina Rasulova
В восторге
Думала, что аккумулятор уже умер, а они его восстановили! Теперь снова езжу без проблем.
ЛМ
Лариса Мигалина
В восторге
Хорошее место. Большой ассортимент аккумуляторов. Я на проверку приносила свой, грамотный менеджер Алексей помог подсказать в чем вопрос и посоветовал модель новую с учётом всех требований. Цена хорошая
Артём Антипов
В восторге
Магазин большой, поменял отработанные аккумуляторы на новый. Спасибо)
ОТ
Оксана Тукай
В восторге
Всегда приятно, когда встречают с улыбкой. И аккумулятор подобрали быстро, и проверили сразу. Сервис – это важно!
ЛШ
Лев Шек
В восторге
Сдавал старый аккумулятор и купил новый. Продавцы помогли подобрать подходящий, проконсультировали по брендам. На диагностику еще не ездил, но покупкой доволен.