Управление ГО и ЧС
1.1
ГКУ Единая дежурная диспетчерская служба предупреждения и ликвидации ГО и ЧС по г. Чите
1.1
Василий Шукшин
Дозвониться не возможно!!!! Все великолепные отчеты чиновников о безупречной работе этого «сервиса» полный фейк, конторка фактически не работает
Aleksandr Alekseev
Ни ответа, ни привета - хоть зазвонись...нет слов
Виктория Сидорова
Во-первых научите своих сотрудников разговаривать с людьми адекватно, если у нас в подъезде написан их номер значит мы наверное звоним им, и не отключившись от меня даже не проверив этого начинают материть меня что я там какая-то врушка только они назвали это по матерному, во-первых кто вы такие что так с нами разговаривать.
Звонила по выключению горячей воды и отопления, ответил пьяный мужчина, общался на грубых тонах. Когда позвонила на следующий день с жалобой, мне ответили "У нас работает мужчина после инсульта". А во первых грубить ему никто права не давал, а во вторых, может не для него эта работа?
Валентинка 😰
Звонила только что из за проблемы выключения света, ответил пьяный мужчина и на грубом тоне начал хамить и грубить , спасибо за работу так сказать)
Наталья Петрова
Заявку не приняли, дали телефон какой-то, где послали. Толку нет
И1
Иван 123
Ничего вечно не знают, только хамское отношение. На вопрос: "А вы кто тогда?" Отвечают: "Мы гражданская оборона!" На этом всё.
Константин Номоконов
Звонил сегодня с проблемой, кроме хамства ничего не услышал!
Вячеслав Немков
26.04.25 мкр. октябрьский - авария. Нет воды весь день. Звоню узнать, на что можно расчитывать, будет ли решена ситуация.. диспетчер «алло еддс, водоканал работает» А будет ли решена ситуация? «Я вам сказал водоканал работает»- грубым тоном. Научите своих работников докладывать по форме, в том числе, с докладом ФИО диспетчера. Пока не начинаешь в ответ задавать вопросы повышенным тоном с тобой вообще не будут разговаривать. Бесполезно и бессмысленно звонить. Просто, зачем нужны ВЫ?!
Полина Королинская
Научите разговаривать своих сотрудников. Кроме хамства от них ничего не добьешься!
Иван К.
Кто знает, где оставить жалобу по работе данной службы?Одно сплошное хамство.
СД
Сергей Демчик
Не смог дозвониться, может это и к лучшему, хоть не нагрубили.))))
Дарья Грачева
Позвонили, объяснили ситуацию, что не включают электричество, сроки прошли. 1-Диспетчер не назвал имени и фамилии. 2-высказал, что платить вовремя нужно. 3-что это не их проблема, они не будут разбираться и вообще звоните в россети. Замечательно работает. Диспетчер грубиян, не нужная организация, понятно по всем отзывам, а я соглашусь с ними на опыте.
Александр Онохов
Не понимаю зачем они вообще нужны, если ничего не знают, ничего не понимают и вообще моя хата скраю. Сократит эту службу, они ни за что не отвечают!
Елизавета Рыгзынова
Хамят. Зачем вообще эти люди там сидят если они никуда не относятся и ничего не знают?
ЕИ
Евгения Ивановна
Согласна со всеми предыдущими отзывами, дозвониться в ЕДДС весьма проблематично, очень часто номер недоступен. Никогда не знают в чем проблема, помочь не могут. Возникает вопрос, а зачем эта служба? Может быть ее просто ликвидировать пора?
Валентина Славина
Хамят да и только. Даже не выслушивают. Отвечают очень грубо. Смысл в этой организации?
Alex Darvin
Когда в городе происходит что то не понятное, еддс внезапно из сети изчезает
Ольга Бутина
Очень хамское отношение, разговаривают грубо и некорректно.
Alexandra Clark
Вообще не в курсах, что в городе творится. Один раз позвонила, мне нахамили. Больше не звоню, так как смысла нет, все равно пошлют... Так и живём.
Дмитрий Злыгостев
Ужасная работа! Диспетчера трубки не берут! Либо бросают их не отвечая на вопросы! За что акие телефонистки получают по 100тысяч в месяц???
Анастасия Баскова-Синдзяк
Отвратительная работа! Дежурный отвечает на отвяжись. Делать ничего не хотят, хотя обязаны. Дом замерзает. Люди мёрзнут. Звонят на протяжении всего дня, со многих квартир. В ответ, только пустые, отмазки.
Александр Иванов
Сидят и не хрена не владеют обставкой.
ДЧ
Дарина Чарская
Товарищ, который сидит на телефоне сегодня, сейчас, чтобы с вами всю жизнь так разговаривали все вокруг, хамло невоспитанное.
Юрий Марков
Не возможно дозвониться, хомят, бросают трубку и постоянная занятость