Дома культуры
МБУ ДО Дворец детского (юношеского) творчества
В здании
Николай Капустин
Дети с удовольствием посещают кружки ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам! Всегда рады видеть Вас и ваших детей!
КШ
Ксения Шведина
Все прекрасно претензий никаких нет. Секций никаких в ДДЮТ не посещаю, но здесь часто проходят мероприятия от Поста №1 которые я часто посещаю. Само здание приятное, уютное.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Каринка Макарова
Классное место 😍
Оксана Климова
Дочь занимается в ансамбле Русская песня с 2019 года. Видны результаты. Прекрасные педагоги, всегда яркие интересные номера и концерты, дружный коллектив.
Арман Фаградян
Пришел сказали фотки удалять в очка была
Angelina Shmidt
Сделайте что-нибудь с туалетом.. запах убийственный
Тм
Татьяна морозова
Все прекрасно, кроме одного женщина которая сидит на гардеробе грубиянка
Женя Но
Все прикольно сцена большая внутри все уютно
Е-
Екатерина -
Занималась здесь давно, очень нравилось ходить на театральное. «Этюд» вроде так называлось, преподаватель был Сергей Владимирович. Интересно, он до сих пор работает?
КЛ
Кирилл Лошкарев
Очень крутое место
Анна Золотарёва
Самое замечательное место для дополнительного образования детей. Мои дети с удовольствием посещают занятия. Еще есть большой плюс: что практически все занятия можно оплачивать сертификатом из государственного бюджета. Рекомендую 👌
Илья П
Не был здесь, но думаю, что там все хорошо
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас среди наших гостей.
Антон Гаврилов
Хороший парк,мне тут нравится,я жестко сижу парю,ставлю 4 но за гарь в моем компьютере
Мария Лазуренко
Все супер. Ребёнок посещал "Маленькую школу" 2 годичная подготовка к школе. Педагог Немцова Любовь Викторовна - самый лучший педагог. Также во Дворце. Много различных кружков, для разностороннего развития ребенка.
Елена Грудинина
Ходили с 1.04 на рисование 1.5 месяца к Ульяне Андреевне, понятно что не с начала года и обучение идёт по программе. Но когда задала вопрос о программе и что будут изучать дальше , так как за 1.5 месяца просто срисовывали с картинок и ничему не учили и не подсказывали, как правильно надо. На что педагог ответила, если что-то не нравится идите к другому педагогу и написала номер . Просто отказалась от ребёнка и мои вопросы восприняла не профессионально. Добавлю - занятия бесплатные, наверное поэтому такое отношение .
ПК
Павел Караев
Отличное место для развития творчества детей. Одно из лучших в городе. Профессиональные педагоги с многолетним опытом и соответствующий результат у ребят. Рекомендую.
Екатерина Миронова
Огромное спасибо Татьяне Михайловне за незабываемый год обучения в «Маленькой школе», ребенок с занятий выходил в восторге, с интересом пересказывал урок! Татьяна Михайловна, огромное спасибо Вам за знания и умение работать с детьми, грустно было расставаться, с теплотой вспоминаем о Вас.
Александр Грязнов
Сразу сборы с родителей и оборудования для секций ноль
Елена Карабанова
Журавлева,77Дом Пионеров
Александр Новиков
на территории опасный для жизни и здоровья парк! качели со сломаными цепями , люди и дети падают с них , ударяются о землю ! мы составили обращение , но придя через месяц в парк увидели что все осталось так же ! Администрация срочно примите меры!!!