Дионис
Кафе
СП
Сергей Парыгин
Очень вкусно приятная атмосфера отличное обслуживание официант Татьяна очень постаралась недорогие цены бу советовать друзьям
ОП
Ольга Парыгина
Очень уютное кафе. Приветливая официантка Татьяна. Вкусные блюда, приемлемые цены. Спасибо.
ЕД
Евгения Дутова
Пришли сюда второй раз уже. Все классно. Обслуживание супер, еда вкусная и по цене очень даже приемлемая. Подача блюд красивая и быстрая) и поели и попили и потанцевали. Спасибо персоналу и собственнику данного заведения ❤️
Storm 75
Бизнес ланч ожидание 60 минут. Отвратительное обслуживание. Никто ничего не знает.
Валерия Кувардина
Посетили данное кафе 2 августа, по совету знакомых, сказали, что вкусный шашлык. Шашлык неплохой, но вот все остальные блюда и общее впечатление в целом…Это просто ужас. Сидели на летней веранде, столы все пыльные, девушка официант даже не протерла стол перед подачей блюд, порции маленькие. Мы заказали запеченную картошку с грибами, вместо этого нам принесли сваренную картошку нарезанную кружочками под майонезом и сыром. Картошка была полусырая, несоленая, в общем сказать не вкусно это мягко сказано! Также заказали греческий салат, всеми принятого сыра «Брынза» там не наблюдалось, был какой-то непонятный, не вкусный сыр. Рулетики из баклажан, такое чувство, что были столетней давности! В общем отвратительное кафе, никому не советую! Даже одной звезды будет много! Фото прикрепляю
Кухня отвратительная, ушли голодные. Даже шашлык и люля-кебаб не умеют готовить. Музыка отстой. Если кто хочет веселиться, только не здесь. Пятница, людей нет совсем. Кафе только для поминок. Жалко звезду. Надо хорошего повара. Отстой.
ВГ
Владислав Груша
Отличное кафе, чистое, уютное, персонал вежлив, кухня вкусная, подача быстрая.
Наталья Сапронова
Официанты Риал и Даниил официанты от бога. Отвечали на все вопросы и обслуживали банкет на 54 человека и никто не жаловался. Сервис на высшем уровне, еда очень вкусная и свежая. Видно, что повара очень старались. Администратор добрая и отзывчивая девушка, персонал создал приятную и комфортную атмосферу 🫶
М❤
Мария ❤️
Замечательное заведение, персонал приветливый и отзывчивый, блюда готовят быстро, а главное вкусно😋 Вернусь сюда еще не раз!
Анастасия
Отличное заведение! Обслуживание на уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро ответили на все вопросы и помогли с выбором. Цены адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса.Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для хорошего времяпрепровождения!
Иван Макаров
Все вкусно, приятная обстановка. Но... По меню одна цена, а по чеку совершенно другая. Пример брали блюдо за 850р по чеку 1400р. Сказали, что цены вчера поменяли, а меню старое.
Твое Счастье 🤍
Все нравится 👍 Вкусно, относительно быстро… Цены приемлемые ) Постоянно ходим с коллегами на бизнес и вечером тоже забегаем переодически посидеть, отдохнуть )
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Клиент ! Благодарим, что уделили время и написали добрые слова!
keytu4x fl
все вкусно и очень быстро, официанты супер! таких вежливых нигде еще не слышал…сами предлагают подогреть и ухаживают за клиентами, всем рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы стараемся уделить внимание каждом…
РД
Руслан Д
В принципе хорошо, не помешало бы обновить ремонт для полного комфорта. Мясные блюда очень вкусные, салаты норм, но официанты медленные.
15 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый Клиент! Большое спасибо за хороший отзыв, а так же за замечание на счет ремон…
СМ
Светлана Мусихина
Хорошее кафе, шашлыки хорошо прожарены и мягкие! Персонал нормальный, без претензий. Стоило бы обновить ремонт, было бы очень славно! А так все супер
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Исмаил Мирзоев
В принципе, если не идти сюда с ожиданием, как от заведений центрального района, тут хорошо! Шашлыки вкусные, цены приятные, официанты шустрые.
Артур Линденков
отзывчивые официанты, вкусная еда, приятная музыка и атмосфера. замечательное место как для большого праздника так и для перекуса по пути. обширное меню точно не оставит голодным.
15 июня 2025, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Илья Сливко
Заезжал на бизнес ланч- быстро, вкусно- то что надо !
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим Вас, что удостоили на хорошей оценкой Приходите к нам ещё, мы всегда рады накормить Вас вкусными блюдами нашей кухни!
Игорь Вилюга
Отличное кафе с отличными бизнес-ланчами. Мы постоянные клиенты!!! Кормят очень вкусно! Спасибо огромное и отдельный респект Татьяне.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЕВ
Елена Воронина
Заказывали поминальный столп и мы хотим поблагодарить работников кафе за хорошее обслуживание, отдельное спасибо поварам за вкусно приготовленные блюда, напитки. Администратор Наталья очень внимательный, доброжелательный человек. Спасибо за вашу работу.
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Мы каждый день стараемся быть для Вас лучше! Жд…
Светлана Ивановна
Я хочу оставить хороший,прекрасный отзыв.Так получилось,что наша семья стала как то так или иначе связана с Дионисом.моя дочь проходила практику в Дионисе ,обучаясь в ЗипСибупк на технолога,мы впервые попали в Дионис,чтоб посмотреть на ребёнка со стороны,на её работу на кухне,нам понравилось.наша дочь на стажировку на практику попала к прекрасным специалистам по кухне,поваром,мастерам ,сейчас она в Санкт Петербурге,спасибо за науку.мой отзыв о человеке благодаря которой работает,процветает кафе,это администратор Наталья. Профессионал с большой буквы,Спасибо вам прекрасная девушка,что вы с нами с нашей семьёй и в Радости и в Горести. И диплом обмывали и поминки справляли,вкусная ,горячая,свежая еда.Поварам отдельное спасибо,все вкусно.Наталья грамотно подсказала сколько чего заказывать,что на стол ставить ,поддержала нас в нашем страшном горе,провела поминки.спаибо вам ,Наталью надо оберегать ,она талисман Диониса.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и за добрые слова! Наталья правда делает…
Елена Масюк
Отмечали новогодний корпоратив, все очень понравилось. Музыка, программа, обстановка, обслуживание, меню. Обязательно вернемся.
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый Клиент! Благодарим Вас, за хороший отзыв! Стараемся сделать все, что бы, у на…
НВ
Наталья В.
Отмечали новогодний корпоратив, все на высшем уровне!!! Большие порции, вкусные мясо, быстрое обслуживание. Живая музыка. Дед мороз и снегурочка, выше всех похвал!!! Программа и костюмы просто супер. Спасибо большое, за проведённый вечер.
НБ
Наталья Балданова
Добрый день)) Бизнес ланч по дням)) очень вкусные, разнообразные )) спасибо большое вашему повару, блинчики просто объедение 👍 😋😋😋 и шашлык всегда подают горячий нежный вкусный, процветания вам и побольше хороших клиентов))
Анастасия Полякова
Была вчера с мужем, заведение замечательное, вежливый персонал, вкусно готовят, официантка которая обслуживала была очень вежливой, поставили телефон на зарядку, и меняли тарелки вовремя. Провела вечер с мужем на отлично Рекомендую!!!
КВ
Ксения Варнакова
Самые вкусные шашлыки в городе. И красное вино)))) цены вполне бюджетные.
Наталья Сысоева
Кухня на 5, обслуживание на 5, но музыка просто на 2. Смените певца, и настройте аппаратуру.
San Zorro
Хорошие недорогие бизнесланчи. Хотелось бы рекомендовать включать более нейтральную музыку в обед.
Елена Смоленцева
Были здесь на др у подруги, нигде ещё так круто не проводили время: еда вкусная, официанты вежливые и во время убирают тарелки, музыка приятная и можно заказать музыку по желанию, жаль что закрываетесь только в 2, мы бы и дольше плясали! Просто крутые
5 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас снова!
ИИ
Ирина Ирина
Наша компания была единственной за вечер. Наверное это о чем-то говорит... В целом кухня на уверенную тройку. Мясо принесли холодное. Если бы не компания, ни за что бы туда не пошла!
Ксения К
Очень даже уютное и вкусное место! Гуляли юбилей, встречались одноклассниками))) все здорово!
Sergei Kibaza
Жульничают, подкладывают вчерашний продукт. И выдают как сегодняшний. Картошка фри. Я думал где фри.. Края потемневшие, картошки, это говорит что продукт вчерашний, соусом залили чтобы незаметно было. На вкус то, вчерашнее.
Вера Куликова
Проводили поминки, рекомендую однозначно.,еда вкусная, приготовлено хорошо! Благодарю администратора Наталью, девочек официантов, хозяина заведения! Алкоголь, фруктики, выпечка своё. Гости наши остались довольны!Благодарю♥️
ОС
Ольга С
Не понравилось. Что не спросишь по меню, в основном ничего нет, ни по еде ни по алкоголю. Скатерти на столах замусолены, в каких-то пятнах. Музыка в летний период только на улице и то играет слишком тихо, в самом здании можно сидеть, но в тишине🤦♀️ В общем осталась не в восторге от данного заведения. 2 звезды только за то, что обслуживал вежливый персонал.
ЛМ
Людмила Мартынова
Здесь блин не бизнес ланч а тормоз ланч, конкретное днооо!!! 🤦♂️ Заострите внимание на ланче если вы действительно его предлогаете, зал отдельная тема, похоронка. Без обид, но нужно что то менять за такой огромный промежуток времени.
Екатерина М
Хожу сюда на бизнес ланчи, всегда вкусно и цена приемлемая. Не знаю как они это делают, но у них очень вкусно получаются гарниры! Рис или гречку можно есть даже без дополнительных блюд. Видно что готовят с душой.
Анастасия .
Здравствуйте, 17.12 в возле или в самом Кафе Дионис, по ул. Красной звезды , была утеряна 1 сережка в форме бабочки, прошу вернуть, я заплачу за неё в 3 раза больше, чем она стоит в ломбарде!!! Сережка дорога, как память, мой номер: 89144383039!!!! К Кафе никаких претензий не имею, все очень понравилось) Пожалуйста, если найдёте, отзовитесь, в долгу не останусь...
Сергей Джугашвили
Шашлыки вкусные, салаты не очень, а обслуживание медленное как черепашки готовят долго!!!советую управляющему дать им что то для разгона!!!
Вера Калитина
Замечательное кафе. Приготовили всё быстро, вкусно 😋. Персонал вежливый.
29 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Ждем снова в нашем заведении!
Юленька Царёва
Очень вкусно! Готовят быстро. Персонал вежливый
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова
Алёна Баранова
Бизнес ланч довольно неплохой, все вкусно! Летняя веранда очень приятная.
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова
TT
Tumen Tsyrenov
Идеальное место для похода в кафе
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ВТ
Виктор Тютерев
Напоили метиловым спиртом, чуть не сдох.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Расскажите подробнее о том чем Вас напоили у нас в заведении. Спешу предупреди…
ИЯ
Ирина Якимова
В марте отмечали юбилей, очень понравилось. Кухня вкусная, без нареканий, живая музыка, отличное обслуживание
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
ДГ
Дозеф Гигабайт
Проводили поминальный обеды в этом кафе в октябре и ноябре. Администратор-очень приятная девушка, тактичная, помогла определиться меню, подсказала как все организовать, т. к. занимались этим вопросом впервые. Цены демократичные, все приготовленные блюда были свежими, учли все наши просьбы, есть отдельные залы для таких обедов.
Д
Дмитрий
Ребята тараканы в еде это уже перебор! У хозяина тоже тараканы в голове?
Д Я
Если люди не танцуют, за чем продолжать эту песню??? Вообще музыка устарела у вас
Виктория Парфентьева
Была свадьба, по меню все обычно ((( Музыка так и не появилась. Колонки не справились, кошмар сидели в полной тишине( Это же блин заведение где должна быть Музыка , всегда. Кондиционер так и не включили(! Короче не советую!!!
Дарья Кованова
Кафе работает плохо,испортили все впечатление и настроение.Музыку не прибавляют,что не закажешь с напитков ничего нет.потанцевать не возможно!!!
Екатерина Иванова
Кафе посещали несколько раз. Большое спасибо администратору Наталье за организацию вечера, вежливое обслуживание. Хороший зал, приятная обстановка, разнообразное меню. Готовят вкусно.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас в нашем заведении снова!