Дент-эффект
Стоматологический кабинет
4.4
Все виды протезирования, лечения любой сложности! Имплант от 23 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.4
Аня С
Врач на приёме хороший, а вот администратор ужасный, только из за него не хочется к вам идти
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень хорошая клиника,цены ниже намного,чем в других клиниках,врач от бога просто Галина Александровна ,лечусь уже не первый год,и только у неё , человек который очень любит свою профессия,и очень качественно и добросовестно делает свою работу ,я очень в восторге ,Всем рекомендую
Дент-эффект, стоматологический кабинет
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике.
ТС
Татьяна Самбаева
Хочу поблагодарить Андрея Исаивича, за его подход и за его работу теперь у меня красивые 😊зубки. И самое главное приемленные цены.
ИМ
Ирина Муратова
Прекрасная клиника, доступные цены! Рекомендую всем!
Хорошая стоматология, опытные врачи. Цены доступные, особенно на протезирование.
Даня Сараев
Делал два зуба, всё хорошо сделали, проблем нет.
Татьяна Михайловна
Хорошая стоматология , лечим зубы всей семьёй , Елена Анатольевна хороший специалист взрослого и детского профиля . Родственник ставил коронки остался очень доволен. Сейчас появился хирург.
ТР
Татьяна Ракитина
Очень хорошая клиника для всей семьи. Все стильно и срвременно, находится в центре города. Лечила 2 зуба и ставили коронку. Цены ниже чем в других частных клиниках.
Полина Номоконова
Отличный стоматолог Галина Александровна 🦷 качественно и красиво . Чувствуется рука профессионала. Сначала сделала снимок и посмотрела все, только потом приступила к работе и установки пломбы. До конца месяца наконец то приведу свои зубы в порядок !!!! Супер 👍 рекомендую
Ника Овчаренко
Ужасный оператор ни здравствуйте не сказала ни куда я позвонила не представилась звонила 31.05.24
Юлия Пригожих
Хорошие специалисты. Адекватная стоимость.
ии
иван иванов
Лечил на Чкалова порядка 8 зубов с разными проблемами,все отлично делали,ходили знакомые,впечатления только положительные,цены демократичные и качество материалов очень хорошее,долго искал куда обращаться,поскольку страхи с детства были,но сейчас рад что доверился этой клинике Бронниковой Галине Александровне низкий поклон,благодаря ей теперь не боюсь стамотологов,врач от бога,рекомендую.
Екатерина Савиновская
Обратились по вопросу удаления зуба мудрости, который за день раскололся на части, снимок сделали, удалили, но началось все после... долгое кровотечение и чувство того, что что-то там осталось, обратились повторно на следующий день, действительно! Удалили еще кусочек зуба, да ещё и обвинили в мнительности! Но, опять мучительная боль, ночь без сна, приняли решение обратиться в поликлинику, и оказалось, что там ещё остатки зуба! Сообщили врачу, врач часть средств вернула, но дело то не в деньгах!!! А в отношении, наплевательском, к своей работе и пациенту!
Валентин Никитич
Хочу попробовать пломбы поставить. Потом отпишу че да как. Друг ходил нормально говорит.