Двин
Кафе
3.4
Вкус, музыка, эмоции — твой идеальный вечер
Забронировать
3.4
ВД
Валентина Деревцова
Выбран компанией
Очень милое место, приятная обстановка. Здорово, когда можно наслаждаться вкусной едой, авторскими коктелями, под тихую и красивую музыку. Всём буду рекомендовать.
Андрей Рогозинский
Испортились! Поменяйте повара,он убытки вам несет. Ассорти мясное заказывал в виноградных листьях. Отвратное состояние было,изжога сразу после выхода из кафе началась и отрыжка. Повара на мыло!!! Атмосфера классная,официанты молодцы
🏵🏵
🏵️Виктория 🏵️
Бываю там переодически, с кухней всё хорошо. А вот с музыкой глобальная проблема. Чаще всего какая то нудятина стонет, плейлист отвратительный. Им бы хорошего диджея на музыку и отбоя бы не было в посетителях. Т.к. Зал вполне позволяет танцы. За музыку звезду снимаю
гардеробщица прелесть, люблю ее ,красотка нереальная, сразу видно двиновская🥰🥰🥰😘😘🥰😍😋🤪
ОП
Оля Петрова
Все понравилось) красивая атмосфера, приятная музыка, вкусная еда)
Оксана Шнырёва
Бронировали стол в двине, привели нас непонятно куда… Меню практически с домашней едой, при этом цена сумасшедшая. Сама кухня отвратительная куриный шашлык был сырой, а салат с говядиной пресный и даже ничем не заправленный, негрони невозможно пить, также в перечнице был волос.
Кира Сергеевна
Были на мероприятии, еда средняя, пресная, но интерьер это просто волшебно, безумно красивое место, поработайте над меню и качеством еды, будет просто лучшее заведение
16 декабря 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв! Нам искренне приятно получать обратную связь, в том числе замечания…
Алексей Мир
Хорошее заведение, просторное, вкусно
Саша Сваровский
Отличное заведение ! Официанты очень добрые и отзывчивые , все знают. Все чисто. Было очень вкусно , еще обязательно вернемся !
Анастасия Анастасия
Отвратительно не вкусная еда , сразу почувствовали дешевый , кислый майонез в салате, подача блюд как в столовке , длительное ожидание еды.
Lev Kazanov
Приятные беседки, вкусные блюда. Долма, жаль, не из баранины
Елена Васильева
Здравствуйте даже одной звёзды мало.Были сегодня компанией в этом так называемом кафе это нечто так я ещё нигде не отдыхала музыки нормальной нет порции мизерные по алкоголю вообще хохма все что не спрашивали либо нет либо последняя бутылка вынуждены были ретироваться оттуда в другое место сервис никакой обсолютно
ГБ
Галина Богданова
Итак, не была в кафе очень давно. Красиво, вкусно- салат, сырная тарелкаНо, шашлык- это ужас!!! Собрались с ребенком и ушли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ик
иван коваль
Кафе отстой. Еда не вкусная цены космос. Я там был первый и последний раз. Не рекомендую данное заведение.
НВ
Надежда Вяткина
Красивая веранда, есть танцпол, вкусная еда. Тут претензий нет. Снимаю звезду за жестокое обращение с животными. В углу сидит волнистый попугай в клетке, который не видит солнечного света, находится в постоянном шуме,стрессе, не спит ночью. Состояние его ужасное. Очень хотелось бы привлечь внимание к данной ситуации. Может для кого это и мелочи, но для меня впечатление о заведении было подпорчено данным фактом.
Polina Finished
Кафе двин,приятное и комфортное место для встречи с родными, очень хорошо кормят, добрый персанал, было небольшое ожидание но оно не испортило впечатление о кафе.
Рита Р
Не соответствует заявленное меню по факту тому, что приносят на стол, официанты не знают состав блюд, снобистское отношение со стороны владельцев к клиентам, неуважение - хозяева заведения курят прямо в заведении при клиентах, хотя гости заведения курят в отведенных на улице местах. Разительное отличие состава одних и тех же блюд «для себя и своих», и для всех остальных посетителей заведения.
Заходили в кафе 26 , все понравилось, кухня вкусная, ну салаты такое - на любителя скажем. Очень понравилась атмосфера, большой зал двухэтажный. Официант Анастасия приняла и обслужила как родных, посоветовала что лучше заказать-всё зашло, всё отлично, зайдем еще не раз
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь !
Настя Бердышева
Отмечали в конце марта юбилей в кафе Двин, все было замечательно!!! Гости и юбилярша остались довольны. Цена приемлемая, на человека получилось по 2 с небольшим, спиртное разрешили принести с собой. Холодные закуски, горячее, все было очень вкусно, порции приличные, красивая подача. Брали 3 горячих, мясо,рыбу и долму, кстати, очень вкусная долма! Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, прекрасно пел молодой человек! Ну и конечно поварам!!! Благодарим за прекрасный вечер. Рекомендуем кафе Двин!
Здравствуйте, Настя. Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Иван Иванов
Пришли поужинать в 9-30 во вторник. Сразу насторожило отсутствие других посетителей. Заказали армянский салат, его принесли минут за 15. Очень дешёвые овощи, от армянского только название. Лаваша не оказалось, отказались тогда и от зелени и сыра. Рулеты из баклажанов наполнены самым дешёвым майонезом и пропитаны дешёвым маслом. И вообще во всех блюдах гигантское количество какого-то дешёвого растительного масла. Блюдо горячее, кер у сус - говядина с картошкой и горошком. Было бы приемлемо, если бы не снова огромное количество масла. И с полбанки консервированного горошек туда жахнули. Один плюс - официант компетентна и доброжелательна. Декларирую - по своей инициативе больше ни ногой.
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за вашу обратную связь, нам важны подобные отзывы, чтобы становится лучше, все ваши за…
Алина Воронина
Первый и последний раз посетили это место! Заказали блюда, несут 1,5 часа не меньше. При заказе чего-либо нам говорят «ожидание 1,5 часа», при том, что посадка половина зала. Дети изнылись пока ждали картошку фри, через миллион времени принесли холодную. Половины блюд из меню нет, без преувеличения, действительно нет половины!!! Нет даже элементарного лаваша! Нет долмы, куриного супа, нет много чего. Из того что принесли, небыло ничего достойного, не вкусно. Музыка орет, общаться невозможно, певица поет как любитель петь караоке дома. Были 8 марта 2025г, для подтверждения посещения компания потребовала прикрепить чек, прикрепляю скрин доплаты (не основной чек)
Анастасия Костенко
Хорошее заведение 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова )
Магомед Магомедов
Четко поели , очень вкусно
2 апреля 2025, официальный ответ
Магомед. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Сергей Сверкунов
Дорого
Ангелина Миньярд
Прекрасное кафе , очень вкусная еда , хороший персонал и очень душевный вокалист . Но единственное мест на первом этаже постоянно нету
ТБ
Татьяна Баркова
Прекрасное заведение, вкусная еда и приятная атмосфера. Обслуживание хорошее, все быстро приняли и приготовили. Спасибо, вернёмся обязательно
Анастасия Виноградова
недавно посетила данное кафе , могу сказать, что еда была очень вкусная! персонал обслуживал на высоком уровне. Очень понравился интерьер, есть красивый фонтан.
Емилия Панова
Недавно заходили в это кафе. Вкусно покушали, блюда подали во время, персонал вежливый к тому же в заведении приятная музыка и уютно
Анастасия Луговская
Все было замечательно , хорошее отношение к посетителям и вкусно 🔥
ВД
Вячеслав Дубинин
Всё круто👍👍👍
ДВ
Дарья Винокурова
Посещали 7 февраля, очень сомневались с выбором данного заведения из за плохих отзывов, но всë же решили попробовать В заведении устаревший интерьер, но здесь очень уютно. Отзывчивый персонал, всë принесли во время. Хорошая музыка, два этажа. Было всё супер
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут просто невозможно не похвалить поваров, официантов, администратора , всё сделано на высшем уровне. Атмосфера, музыка и обслуживание просто великолепное! Не понимаю плохих отзывов, написанных ниже Всем советую посетить это заведение
ДУ
Дмитрий Ушаков
Отдыхали в кафе 14 февраля. Отличное обслуживание девочек, кухня бесподобная, самое вкусное мясо в городе. Обязательно вернёмся ещё
Андрей Васильев
Кухня хорошая в кусно кормят Особенно Галина
Кристина Звездова
Отвратительно просто, обслуживание еда это просто треш, на новогодние праздники за 4 т с человека кушать было нечего, абсолютное неуважение к своим клиентам, наварились короче(
Данила Ильенков
Ребят читайте отзывы там 2 двина, мы зашли в армянский, кроме шашлыка и пива там почти ничего нет, ждали свой заказ час, лаваш принесли в конце когда уже все сьели,шашлык куриный, полностью жирный не вкусный, туалет общий без втулок, накинул звезду ради вокала, гардероба и хороших офицантов
Были в заведении 22 января. Всё просто великолепно. Администратор - профессионал, всё рассказала и показала. Кухня супер. И отдельное спасибо Артуру. Поёт просто шикарно!!!!
Александр Номинов
Я там не был случайно оценил, в 2 ГИС нельзя убрать оценку позже попробую вашу кухню и отредактирую отзыв
Злата Самойлова
одни салаты ,и то холодные. мясо не жуется ,напитков безалког. вообще нет ,в помещении ужасно холодно ,тарелки грязные
Анастасия Панкова
28.12.24 побывала на новогоднем корпоративе, отличная музыка, прикольные конкурсы и полная внедренность ведущего в процесс. Места для танцев и конкурсов было не много, но Ведущая Нина смогла из такого положения выкрутится и устроить как заводные танцы, так и веселые конкурсы. Ну а кухня конечно оставляет желать лучшего!
ЭВ
Эдуард Володин
Очень понравилось это кафе. Уютная обстановка, вежливый персонал. Кухня превосходная. Повар умница, попросили убрать пару ингридиентов, он всё сделал как надо. Ну а певец просто великолепен.
ЕВ
Елена Викулова
Выпало нам с коллективом счастье отметить наступающий Новый год в данном заведении! Позор этому заведению! Маринады на столе это падение ниже не куда. Капуста, соленые огурцы, помидоры. Некрасиво нарезанные свежие огурцы, как будто в гости пришла и мне быстро их настрогали🤣 2 вида салата и всё, салатов этот стол больше не видел. Создалось впечатление, что сотрудники заведения принесли из дома у кого что было и поставили нам на стол. Рыбы не было ни в каком виде! Мясо… Ох, это мясо. Шашлык и люля. Кто успел тот и съел, ужас как мало. 4000 руб с человека за такой стол это кошмар. Не ходите туда никогда. Обман чистой воды!!! Даже 1 звезду не хочется ставить. Наживаются на простых людях. Желаю Вам таких же качественных медицинских услуг какие оказываете Вы со своей стороны!
Юлия D
Давно не была в таком заведении... Кухня все в майоне, люля-кебаб сырой, забрали на дожарку, "вывалили" готовый люля мимо тарелки... Программа а-ля 90-е .... Давно не испытывала таких негативных впечатлений...
Светлана Смирнова
Ходили на корпоратив 21 декабря. Стол «нищий» за 4 тысячи с человека: 2 салата, мясная нарезка из колбас, языка заявленного не увидели, рыбной нарезки не было, сыр самый дешевый, шашлык пересоленный, горячее - мясной шарж это нечто, съесть нельзя - один жир. Немного овощей, лимончик и в конце принесли фрукты: 1 груша - желтая «китайская», половинка яблока, одно киви и апельсин.
Ника Капова
Сегодня были на новогоднем корпоративе. Всё было очень достойно: Вкусная еда , обслуживание, программа и ведущая. Успехов и процветания
Антон Китаев
Отдыхали коллективом 13.12.2024г. Хорошее местоположение, вкусная рыбная тарелка, на этом всё. Мясная тарелка: курица была испорчена, свинина один жир. Администатор хамка, музыку выключают раньше времени, выгоняют всех на улицу раньше закрытия. Во сколько захотели, открылись, во сколько захотели, закрылись. На график работы вообще не смотрят. Не кому не советую это заведение. Чтобы кафе начало нормально работать, нужно менять весь коллектив, начиная от повара, заканчивая администратором. Не пошёл бы даже бесплатно. Зря потраченный вечер
ГМ
Галина Матафонова
13 декабря отдыхали в кафе "Двин", отдых был испорчен, 2 часа ждали когда подадут горячее, совру, если скажу, что было не вкусно - всё вкусно приготовлено, но если вы готовы ждать свой ужин 2 часа, то это не для меня, в результате - салатики съедены, муж уже выпил и к приходу горячего блюда - пора отваливать домой, второе горячее мы не дождались. Администратор вместо того, чтобы объяснить ситуацию, обещала, что скоро принесут, и это при половинной загрузке зала. Не знаю что ждёт посетителей если зал будет полным...
НР
Надежда Романцова
Если говорить о втором входе. Могу сказать за две недели заказали горячее по приходу рыбу ждали более 2.5 часов. Отвратительно кушать нечего. Курица испорчена. Говядина угольки это я про мясную доставку за 5500 рублей
М🌻
Марина 🌻
Нет хинкали, как указано. Шли целенаправленно покушать их. Да и в целом, одни закуски
Андрей Александрович
Отличное место, и лучший в городе шашлык. Есть небольшой недостаток, это то что нед бизнес-ланча. Все остальное на высшем уровне.