Ветеринарные клиники
4.2
ГБУ Читинская городская станция по борьбе с болезнями животных
4.2
G1
Gq 11
Было бы 5 звёзд, но нас немного обманули. Мы записались на стерилизацию, по телефону сказали тристопятьдесят (понимаю что это очень мало и вряд ли это реальная цена). Когда мы приехали нам назвали цену 3150! Процедура прошла успешно, но осадочек остался.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Виктория *
Большое спасибо докторам клиники за отношение к питомцам и их хозяевам. Ваша поддержка дорогого стоит.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Юдина
Обратились в клинику с котенком , котенок был активным, сходил жидким стулом в туалет и сразу же полетели узнать в чем дело, после чего не взяв анализы, не провели ни какие нужные процедуры малышу по выявлению заболевания! Посмотрели и сказали всё инфекция ! После чего не понять от чего про капали и поставили укол! Малыш умер в этот же день!
КС
Ксения Сидорова
Отвратительная клиника, хамское отношение персонала. Пришли на прием с котенком, осмотра проведено не было, анализы не взяли поставили диагноз инфекция, отправили на капельницу рингер и миропиталь где не указана дозировка. Укол в/м тилозин с дозировкой больше чем ему нужно. К вечеру котенок умер. Были 18.11.2025
20 ноября 2025, официальный ответ
Клиент обратился на прием с многодневной диарей у котенка, со слов хозяйки - аппетит отсутствовал уж…
Мария Акимова
Не могу дозвониться до клиники уже какой день, не берут трубку
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, просим прощения за доставленное неудобство, отсутствие связи - это не наша в…
ПТ
Павел Таскин
Хорошее место)
21 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
ВШ
Вячеслав Шереметьев
Добрый день. Как до вас дозвониться?может подскажете как вам можно дозвониться?
8 октября 2025, официальный ответ
Данная информация размещена на нашем сайте vet75.ru в разделе "Регистрация домашних животных", для р…
AT
Ahbad Terdas
3 года посещали клинику и все было нормально. В этот неблагополучный день попали в смену 2х екатерин и это кошмар просто! Час они были якобы на операции, при этом лениво ходили из операционной по коридору и никто не спросил с какими проблемами выстроилась очередь клиентов. Одна с недовольным лицом похамски отвечала на мои просьбы посмотреть питомца, приэтом клеила неторопясь наклейки в ветпаспорт, другая консультировала знакомую - остальных клиентов женщины-недоврачи игнорили! Зачем вы выбрали профессию которая вам неподходит?! Недождавшись никакой помощи через 1,5 часа мы уехали! Куда жаловаться на такое обслуживание непонятно
ЛС
Людмила Степанова
Зарегистрировала точку в Меркурии без визита в офис, дистанционно. На сайте скачала заявление, отправила на электронную почту. В ответ мне выслали счёт. Сотрудник Антон грамотный специалист, все разъяснил. Приехал на следующий день, посмотрел обект, сделал фото. Все оформил быстро. Спасибо.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОИ
Ольга Иванова
Чисто, без очередей
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв.
ТП
Таисия Петрова
Пришли проконсультироваться, девушка в аптеке всë хорошо рассказала и помогла кошку обработать от глистов, дома не могли справиться, огромное спасибо ей. В клинике чисто и вежливый персонал. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Козлова
Недавно посетили ветеринарную клинику с нашей кошкой Муркой, и остались очень довольны! С самого начала нас встретил дружелюбный и внимательный персонал. Врач провел тщательный осмотр, ответил на все наши вопросы и дал полезные рекомендации по уходу за питомцем. Мы оценили профессионализм и заботу, с которой относились к нашей Мурке. Рекомендуем эту клинику всем владельцам животных! Спасибо за вашу работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками…
ВО
Виктория Овешникова
Хорошая клиника
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
А.
Анжелика .
Хорошая клиника
25 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Love You
Отличная клиника, добросовестные врачи и персонал 🫶
Love, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕА
Елена Андриенко
Благодаря профессионализму и милосердию , нашему ретриверу подарили еще 8 месяцев жизни . Доктор Екатерина настоящий профессионал . Спасибо!
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Юлия Витчинова
Дозвонилась сразу пришли на приём, проверили кошечку, сразу записали нас на стерилизацию, все подробно рассказали, потом пришли на стерилизацию, все сделали хорошо 👍 спасибо большое
Юлия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алена
Мы с района, заболел щенок 5 месяцев, в нашей клинике развели руками ничем помочь не могли, приехали в данную клинику врачи Татьяна ( к сожалению, отчество не запомнила), осмотрела нашего друга, назначила анализы, поставили капельницу, и выходили тяжело больного щеночка. Огромное Вам спасибо. Теперь мы только к Вам)
25 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЛ
Наталья Логинова
Выражаю благодарность персоналу клиники за внимательное отношение. А руки хирурга просто золотые.Рекомендую всем.
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Lika Volk
Молодой человек выписывал свидетельство для перелета больше часа….
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению выдача ветеринарного сопроводительного документа занимает большое количест…
Марьяна Кропачева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данной клиники🙏😊 Лечимся только тут, у кота был стресс и из за этого он не мог ходить в туалет , проставили капельницы и все пришло в норму 🙏 так же вакцинация и стерелизация кошечки , прошла супер успешно ❤️ отношение персонала очень хорошее ко всем животным , как к своим. Спасибо Всем большое, вы огромные молодцы и прекрасные специалисты🤍🙏 Все кто пишут , плохие отзывы про какое -то живодерство , сначала убедитесь в достоверной информации о человеке , который никогда не работ в данной клинике.
2 июня 2025, официальный ответ
Марьяна! Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 💛
ЮП
Юлия Петрова
Грамотные специалисты, вежливые, приятные в общении.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
ДТ
Друг Твоей Мамы
Приводил сюда своего любимого хвостика, так как у него были растройсва ЖКТ, но столкнулся с хамством. Больная живо-дерка эта с дурацким имячком "дина" Я бы даже собаку так не стал называть давай такое имя, хоть оно и собачье изначально идет Всему свое время, и эта дина найдет свое наказание.
Евгения
Хочу поблагодарить ветеринара Иванову Екатерину Александровну за её высокий профессионализм и внимательное отношение к животным. Она действительно отличный специалист, который всегда найдёт правильный подход и поможет даже в самых сложных ситуациях. Очень довольны её работой и будем обращаться только к ней! Екатерина Александровна , отдельное " Мяу" от Барни Чернецкого .
ЕТ
Елена Толстикова
Работа персонала не совсем корректная! При осмотре не могут сразу оказать весь спектр услуг, который положен, как это делается на той же Комсомольской. Оценка клиники 2
К
Катерина
Ответственные врачи и заботливый персонал, носятся с каждым животным как со своим собственным.
28 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Наилевна
Замечательная клиника❤️ Не побоюсь выразиться — лучшая в Чите. Совсем не стоит смотреть на отзывы. Люди всегда осуждают врача, но почему-то не понимают, что в первую очередь ответственность за здоровье своего животного несут они сами. И от скорости их обращения в клинику напрямую зависит исход лечения или операции. Врач Екатерина Александровна— профессионал своего дела, толковый и грамотный специалист 🙏🏼❤️❤️❤️ Нашей Марли в короткие сроки поставили диагноз, сделали аккуратную и безболезненную операцию и все нужные укольчики на следующий день. И через день после полосной операции, собака уже чувствует себя прекрасно. Это просто восхитительный результат работы опытного и высококлассного врача 🤍 Наконец-то мы нашли идеальную клинику с шикарным, восхищающим персоналом. Девочки, огромное СПАСИБО за ваши огромные, горящие сердца. И за Марлиту, которая теперь ни на что не жалуется и будет жить долго и счастливо свою собачью жизнь😭💕💕💕 Товарищи-хозяева‼️Не забывайте о своих подопечных и вовремя обращайтесь к врачу. Потому что наши маленькие шерстяные товарищи не могут сказать о своей проблеме. И без вашей помощи и внимательности, всё может закончится очень печально. Спасибо за внимание 🤲🏼😉
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
KA
Ksenia Alekseevna
Замечательный врач Екатерина Александровна, наблюдаемся уже не первый год, всегда грамотное лечение, своих животных доверяю только ей (стерилизация, кастрация,плановый осмотр) в любых экстренных ситуациях всегда поможет,а их с двумя овчарками-немало, у одного зашит и вылечен глаз,да так, что практически не видно,что была травма.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Бузина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ивановой Екатерине Александровне и её помощникам фельдшерам Татьяне и Вячеславу. Наблюдаемся у них с собакой с диагнозом "сахарный диабет" с сентября прошлого года. Возраст сделал свое дело и, к сожалению, появилось много сопутствующих заболеваний. Екатерина Александровна всегда на связи, подскажет и проконсультирует по каждому вопросу. Также можно оставить собаку на день в клинике в стационаре, если в этом есть необходимость. Цены на услуги приемлемые.
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛС
Лариса Свинарева
Очень хорошая клиника. Профессиональные ветеринары. Мы не часто обращались в клиники (только прививки), собаки были здоровы, но годы берут свое. И с одной старенькой собачкой полечились до полного выздоровление. А была ошибка ветеринара 10 лет назад в постановке диагноза и лечении. Екатерине Александровне отдельное спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁
РМ
Роман Мыльников
По моему мнению лучшая клиника, Екатерина Александровна лучшая в своей профессии, и хочу сказать в оправдании клиники Дина НЕ РАБОТАЛА А ПРОХОДИЛА ПРАКТИКУ, я лично это знаю, хватит люди писать плохи отзывы и портить репутацию клинике!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, специалиста с такими данными у нас никогда не работала! Благодарим вас…
Анна
Прекрасная ветклиника! Екатерина Александровна-лучший врач! Всегда подскажет, поможет.Дениска-сосиска(Дэни) очень благодарный, что он был трёхлапик, а сейчас потихоньку становится четырёхлапиком! Пойти в эту ветклинику-не ошибиться с выбором. Всем советую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЮО
Юлия Орлова
Отвратительная клиника! Если хотите угробить свое домашнее животное,то смело можете идти к ним! Врач Екатерина (по отчеству не запомнила),ведёт себя агрессивно, может позволить себе грубые высказывания в адрес животного и его хозяина! Дёргает животное,зажимаем и делает все грубо и жестоко. Вам не надо было идти в ветеринары если данная профессия Вас не устраивает,ветеринар это человек,который придёт с нежностью и любовью к животному и спасёт его,а не угробит!!!!
Угробили мне собаку. Не смогли поставить диагноз, ( диабет, эпилепсия, отравление) два-три дня водили на капельницы, лучше не становилось, собака не могла даже нормально есть, не кого это не смутило…капельницы не понятно зачем, уколы тоже, толком ничего не объяснили, выписали таблетки от эпилепсии которые вообще не помогли. В итоге собаки больше нет. Корю себя за то что доверилась неопытным халтурщикам. Не стоит сюда обращаться, лучше потратить время и подыскать что-то более хорошее. Приеду в город, буду с вами лично разбираться. Будете отвечать за моё животное. Сухими из воды вы не выйдите. Каждый кто приложил руку к его аду. Подам на вас в суд и напишу жалобу Добьюсь закрытия вашей конторы. Дорогие владельцы, прививки и прочие, это одно. Но когда животному плохо, лучше каждый день кататься, чем надеется что вам тут помогут. Была бы в городе, сама бы его возила. В итоге не денег, не собаки. Мучился долго, мама в истерике. Желаю вам такой же участи, и такого же отношения как вы отнеслись к моему верному другу. Вечная память тебе малыш 🕯 И вам на заметку, НЕЛЬЗЯ С САХАРОМ 13,2 вводить глюкозу. Это очень высокий сахар. Вам нужно было его понизить инсулином, по факту скорее всего это его и убило, не хочу строить догадки, приеду, будите лично объяснять мне что делали, зачем делали, основываясь на чём. И почему это для того что бы проверить диабет нужна моча..странно, вот у меня диагноз поставили по сдачи крови, думаю у собак так-же. Почему не приняли мер при повышенном сахаре, какие препараты в водили, как рассчитали дозировку. На кой собаке с ,,отравлением’’ антибиотики, так же совместимость препаратов
ОШ
Ольга Шарапова
Заболел щенок, хожу 4 дня на капельницу, коллектив вертеринаров прекрасный, отзывчивые и внимательные. Но вчера стала свидетелем отвратительной ситуации, когда одна дама, как потом выяснилось оказалась старшим бухгалтером, в присутствии посетителей отчитывала ребят на таких повышенных тонах, что мне, взрослой женщине было не удобно находится в данном помещении. Уважаемое руководство, если вы читаете отзывы , примите меры, объясните этой особе, что такое такт, и не плохо бы ей ознакомится с трудовым кодексом, потому как те слова, что истощались из её уст, полностью не соответствуют полным нарушением прав. Чтобы мои слова вам не показались оговором, могу предоставить запись вчерашнего события.
русский русский
Профессионалы !
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РВ
Рита Воронцова
Отличная ветеринарная клиника!!Стерилизовала кошку, остались очень довольны. Кошечка себя отлично чувствовала, врачи к ней отнеслись очень внимательно. Спасибо вам огромное ❤️
Рита, спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Ирина Родионова
Нормальная клиника, в шаговой доступности, удобное время работы, в аптеке ассортимент не богат. А так с таскать на осмотр и прививки питомца вполне. Врачи нормальные.
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алина 12
Посетили клинику год назад с хромотой у собаки задних конечностей. Отправили на рентген, сказали разрыв ПКС, прописали лечение, спустя год на препаратах собаке стало хуже. Пришли повторно, отправили на фитнесс и рекомендовали бандаж. Сходили к другому специалисту, выяснилось что у собаки проблемы с суставами и связками отсутствуют, а проблемы по неврологии. Хотя Врач Екатерина Александровна сказала что с позвоночником все отлично. В целом клиника неплохая, но Екатерину как врача не рекомендую за ложный диагноз!
НЗ
Нина Забродина
Доброе утро! Звоню уже в течение часа, трубку не берет никто!! Нужно получить срочно информацию о приёме врача. Зачем тогда даётся номер телефона, если дозвониться не возможно. Прошу обратить на это внимание! Как узнать принимает ли завтра Екатерина Александровна, можно ли записаться на определённое время?!
НТ
Наташа Токарева
Лучшие врачи - Екатерина Александровна Иванова и команда! Уже много лет они лечат моих хвостиков. Всем друзьям и знакомым советую обращаться именно к Кате! Желаю процветания и благодарных хозяев пациентов!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться!
Артем Белов
Ужасное лечение... Собака в крови после стрижки ногтей.
Анжела Зинкевич
Кошмар!Привезли собаку подстричь ногти, девушка без перчаток , подстригая повредила сосуды, пошла кровь , она начала вытирать рану грязной тряпкой . Объясняя что кровь это нормально , что так и должно быть! Первый и последний раз были в этом заведении. Персонал не обучен элементарным медицинским правилам. Хуже быть не может.
Ульяна Шильникова
Подскажите на лечение можно оставить кота ?
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! стационар только для очень тяжело больных или после операционных животных. Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь.
ALEKS Semenov
Супер цены !!! Супер обслуживание !!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Горяйнова
Два раза обращалась в аптеку этой клиники. Оба раза обслуживала заведующая- Еськина Евгения Николаевна. В первый раз она пробила совершенно другую сумму за паштет Роял Конин. На мой вопрос: а сколько он стоит? Она сразу сказала: ой, я пробила неправильно. Девушка намеренно сняла с моей карты сумму намного больше. Второй раз я купила ошейник от блох для кота. Придя домой, увидела, что он для собак и очень липкий( даже руки не могла отмыть. Надеть животному с шерстью это однозначно нельзя). Когда я, вернулась в клинику, Еськина сразу сказала: я продала Вам для собак. Те девушка не удивляется своим косяка, видимо, делает их намеренно. Неудивительно, что клиника всегда пустая. Особенно страшно, что туда могут прийти бабушки, чтобы с пенсии купить что-то питомца, и Еськина, не задумываясь, по привычке, обманет и их.
13 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте, такой специалист у нас не работает!
Мария Алексеевна
Женщина по телефону некомпетентная. Пусть цены выучит. Ничего нормально не смогла объяснить!
ЭП
Эльвира Павлова
Возила свою собачку на оформление документов для перелёта в самолёте, поставили прививку, выдали ветеринарный паспорт 🙂 Очень приятная девушка все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы, уделила максимум внимания! Посещением очень довольны 👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андреич
Сегодня сделали прививку собаке, персонал отзывчивый, цены низкие.
ЮГ
Юлия Гринчак
Так как у меня нет возможности привезти огромную старую собаку в клинику, чтоб его обездвижить и подстричь когти, позвонила чтобы вызвать специалиста на дом, на что ответили : по таким случаям не выезжаем и не всё можно купить за деньги хамским тоном, даже не дослушали и бросили трубку.ХАМЫ!!!
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, просим прощения, уточните пож-та когда вы обращались и по какому телефону, кто Ва…