Поликлиника

1.5
ФГКУ 321 военный клинический госпиталь
1.5
Анна Бойко5 отзывов
Приходишь к 8 утра в эту богодельню чтобы занять очередь в регистратуру, в которой уже 50 человек в очереди стоит, стоишь час в очереди в регистратуру, после идешь хоть к какому нибудь врачу, занимаешь очередь и сидишь 3-4 часа, потом обед, после обеда дальше сидишь до 18 часов и тебя не успевают принять, так принимает невролог, так же ты сдаёшь кровь на анализы. Про анализы вообще отдельная тема, Приходишь с вечера выписываешь талон на сдачу крови на следующий день, приходишь на следующий день к 8 утра, там народу миллион уже сидит, те кто пришёл после 9 не успеют сдать ничего, в 11:00 дверь перед носом закрывается и приходите завтра..... фишка этого заведения еще, человек занимает очередь, куда то убегает, прибегает через 2 часа а за ним уже 2-3 потока очередей появилось, нельзя же занять и стоять ждать как все, получается ужасная путанница и ругань.... 8 дней уже не могу пройти медкомиссию на службу..... и это не предел, впереди еще половина врачей из медкомиссии
СФ
Снежана Флейман27 отзывов
Ужасное место, очень долго стояла в очереди (ждала пока прийдет регистратор). Посещала данное место впервые. На приеме была у офтальмолога впринципе общение со мной было вежливое, меня выслушали, сделали все необходимые обследования. Но, во время обследования произошла ситуация от которой, я до сих пор под очень плохим впечатлением.. Во время обследования в кабинет зашла какая-то женщина, я так полагаю, что это был врач, она начала при мне обсуждать с врачом офтальсологом мой внешний вид.. Почему я так решила, пишу далее.. Я была сосредоточена на обследовании которое мне делала мед.сестра поэтому не слышала этого разговора, но после того как врач офтальмолог спросила меня слышала ли я что-то или нет, я ответила что "нет", она продожила, что в таком виде нельзя посещать данное учреждение, и что в следующий раз меня в моем внешнем виде не будут принимать на осмотр, либо обследование. Отмечу, что нигде на не было никакой информации в каком внешнем виде нужно посещать данное учреждение. Чтобы было понимание я была одета в обычные шорты (ни мини, ни очень короткие, где все видно), а просто шорты в которых я спокойно в жаркое время хожу на работу (работаю в офисе). Я была в шоке с их общения и обсуждения моего внешнего вида и с фразы, что в следующий раз мы вас не будем принимать вообще в таком виде. Нет, я бы поняла если бы я пришла в очень коротких шортах, или мини юбки, в каком-то топе который похож на нижнее белье, да окей соглашусь это перебор. Но у меня все было закрыто, сверху была надета рубашка. К сожалению не смогла на месте разобраться с данной ситуацией, потому что после 2-х часового ожидания в очереди в регистратуру в душном помещении,у меня очень сильньно разболелась голова. Что тут говорить про какую-то профессиональную этику, если врачи сидя у себя в кабинетах обсуждают внешний вид пациента при его присутствии.. Повторюсь, что мой вид был абсолютно нормальный, я не одеваюсь вульгарно, вызывающи или ещё как-то, чтобы так оскорблять меня.
🤓 🤞🏻26 отзывов
се
сенечка ех9 отзывов
Андрей Котельников4 отзыва
И😎
Игнатьев 😎16 отзывов
Ди Крок12 отзывов
Доброта и приветливость осталась за порогом гардеробной. Далее только грубость в общении и откровенный по%уизм. В регистратуре сразу дают понять что тебе тут не рады, так ты с запаса? А... Ну тогда с тобой вообще нечего разговаривать, мед. картой с которой ты служил 15 лет подотри жопу и выкинь! А сейчас иди снимай копии со всех документов и неси обратно что бы завели новую и может быть потом... ты сходишь на приём к специалисту который работает до 11, поход к начальнику поликлиники для решения вопроса не увенчался успехом. Стук в дверь, здравствуйте к вам можно? - нет нельзя! Без вас не решить вопрос... - и что? Рабочий день с 8.30 сказал он в 8.17... Видимо на мониторе его компьютера ещё не завершенная сессия пасьянс косынки или сапера. Пойду проходить платно, ведь все что у нас считается бесплатно ты должен получить "завтра" с болью, унижением и по%уизмом!
ДД
Дмитрий Дмитрий2 отзыва