Восток
Кафе-позная
4.4
4.4
Евгений Сизых
Кафе так себе, маленькое, выбор минимум, посуда одноразовая, ремонт - его нет, мебель - старая, всё качается и шатается, данное заведение трудно назвать Кафе. Буузы на вкус 4, но туалет после обеспечен, были в 3, все встретились в одном месте!
Алексей Голубев
Очень вкусно, варили по заказу
AI
Alex Ivanov
Вкусно и недорого
Анютелка
Замечательная кухня , вкусные обеды🤗Вежливый персонал 👍
Оксана Мункуева
Решили сегодня попробовать новое место. После дальней дороги заехали на буузы. Не тут то было. Заказали борщ, 5 бууз, пирожок с картошкой. Борщ и пирожок свежие, все вкусно. А буузы кислые 😳. Как так то ? Благо хоть без приреканий вернули деньги, но даже не извинились .
Андрей Шемякин
Уютная атмосфера, дружелюбный коллектив. Еда как дома у мамы и бабули!) Котлеты отдельный топ 👍
ЕШ
Егор Швецов
Очень классное кафе, вежливый персонал 👌, в самом центре города, а еда просто пушка, чувствуется очень свежее и качественное мясо
НБ
Намсалма Будаева
Заходила после больницы, очень вкусно по домашнему. Спасибо большое поварам. Спокойно, чисто, уютно. Процветания вам 🙏
Очень вкусно, особенно позы! Зашли семьей переждать дождик и очень наелись, спасибо! Забежим сновв
30 июня 2025, официальный ответ
И Вам спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Николас Г
Всегда было нормально. Ходили каждый день компанией из 3 человек. Попались 2 позы которые выглядели не очень. На просьбу решить вопрос хозяйка заведения отказалась. По позам сказал что это нормально. Больше туда не нагой.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Как из всех Бууз приготовленных вместе именно 2 буузы могли быть "не очень…
АЮ
Анатолий Юскевич
Очень вкусно готовят.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анатолий, будем рады видеть Вас в гостях снова!
浮 鱼
СОВЕТОВАТЬ ДАННОЕ КАФЕ НЕ БУДУ!!! КОММЕНТАРИИ НАКРУЧЕНЫ!!!!! САМАЯ ДОРОГАЯ В ЧИТЕ ЧАЙХАНА!!! Меню 2 блюда,каждое из которых от 250р и выше за порцию,позы,и заварное пюре с котлетой из золота,сложилось впечатление, что варят на неделю сразу.Пирожки с чебуреками 120р.Выпечка переоценена.Видимо расчёт на Удоканскую медь,которая через дорогу.Персонал вежливый,лайк тёте Буряточке,угарная)Тараканы в этом доме живут лет 20,так к сведению. Всем приятного пищеварения
КП
Ксения Першикова
Самое лучшее кафе,большое меню, на любой вкус и цвет, доступные цены каждому, вежливый персонал, быстрое приготовление, очень вкусная еда, рекомендую, каждый день хожу
Валерия А
Отличное место чтобы поесть домашней вкусной еды. Чисто, приятный персонал.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, Валерия! Рады что Вам всё понравилось, заходите вновь! 🙏🏻
BB
Belyi Belyi
Очень понравилось. Первый раз с семьёй пошли, пообедали. Порции большие. Все вкусно, особенно буузы. Цены то же порадовали.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в адрес наших стараний! Заходите вновь! Отличного настроения!
Илья 🎰
буузы просто 🔥 Цырену привет🤝
20 февраля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за визит! Заходите вновь, будем рады видеть! От Цырена пламенный 🙏🏻
Иван Димов
Очень хорошие и вежливые люди, вкусная еда и все быстро
20 февраля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за тёплые и приятные слова! Благодарим за визит, приходите вновь, будем рады! 🙏🏻
ИБ
Иван Борисов
3 котлеты - 5 звёзд
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, почему только 3 котлеты?) 😄
ТБ
Татьяна Беседина
Уютное кафе, вежливый, внимательный персонал!!! Вкусная домашняя еда! Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за тёплые слова в наш адрес, очень приятно слышать ❤️😊 Отличного настроения!
EK
Egor Kedrov
Хорошее, уютное кафе! Отзывчивый персонал, замечательные повара, вкусная домашняя кухня! Проводили поминки, помогли с меню, всё организовано на высшем уровне, не взяли никаких дополнительных сборов за свой алкоголь, а также за индивидуальное обслуживание! Рекомендую данное заведение!
Алексей Шахуров
Все вкусно!!! Отличное обслуживание!!! Полуфабрикаты очень вкусные!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, невероятно приятно читать добрые слова в адрес нашей кухни, спасибо большое за уделённое вн…
Ivan Bashmakov
Все вкусно, обслуживание отличное .
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за визит! Будем рады вновь приветствовать Вас и Ваших друзей! 🤗
Олеся Ковалева
Сочные вкусные буузы, хорошая атмосфера и одно из самых важных факторов, это приятное гостеприимство!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, дорогая Олеся! Будем рады видеть Вас снова ☺️
екатерина спиридонова (денисенко)
Заходили недавно в это заведение. Очень изменилось с последнего раза: стало гораздо уютнее. Кухня вкусная и совсем не дорогие цены. Особенно спасибо девушке на кассе. Вежливо и приветливо обслужила. Полуфабрикаты просто супер!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку и то что снова зашли к нам в гости! Мы будем продолжать…
ЕО
Евгений Озорнин
вкусные блюда хороший персонал все отлично!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, выражаем благодарность за Ваш отзыв! Забегайте вновь, с утра всегда свежая выпечка, будем рады Вашему визиту! 💗
Дарья Гасанова
Приобретали замороженную продукцию в данном кафе: классические пельмени, пельмени с начинкой из куриного фарша, котлеты и тефтели. Пельмешки во время приготовления не разваливаются, что очень радует и отличные на вкус👍🏼 Тефтели - прямо как дома у мамы) Спасибо большое за качественные продукты с домашним вкусом!
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро ❤️ очень приятно читать, что наши труды Вас порадовали! Отличного настроения, будем рады…
se
spring emt
Очень хорошое кафе, с приятным персоналом,Вкусными блюдами и выпечкой,Приятная обстановка и прекрасное обращение с клиентами!
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Заходите снова) ❤️
БД
Баинжаргал Дондоков
Самая хорошая, домашняя, атмосферная кухня и еда, выпечка и блюда мега вкусные и большие порции по городу Чита, рекомендую, а теперь можно приобрести замороженные полуфабрикаты с собой и насладиться дома, продолжением трапезы Востока!)))
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть вновь!
W
Wildberries
Приятно находиться в кафе. Все вкусно, с душой и по домашнему))) рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв, будем рады видеть вновь! Отличного настроения ❤️
Мина^
Буузы просто шик! Сок так и сочится, начинки много и тесто не толстое и не тонкое! 😍 Заказала пельмешки с курицей) Настолько вкусно, что аж во рту тает 🤤 Рекомендую! Обязательно приду ещё раз)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, стараемся для наших гостей, забейгате вновь! 😍
Евгений Воложанин
Лучшие буузы, которые я ел в Чите!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады и от всей души благодарим за Ваши тёплые слова ❤️ заходите вновь!
Ольга Фомина
Просто, быстро, вкусно и по-домашнему можно покушать! Имеются в продаже полуфабрикаты собственного производства. Если нужно перекусить с экономией бюджета и получить удовольствие от домашней еды, вам сюда!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова ❤️ будем рады увидеть Вас вновь! Отличного настро…
П
Перегонщик
Приятно удивлён! Лагман оч. Понравился, бузы вкусные. Приятно было просто покушать в спокойной обстановке. Персоналу спасибо. Буду проездом обяз заеду.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за визит! Удачи на дорогах!)
Андрей Пирогов
Отличное кафе! Еда вкусная и недорогая, прекрасная обстановка,приятное музыкальное сопровождение, спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Андрей! Всегда рады видеть вновь!
ЛГ
Людмила Грицюк
Очень вкусная кухня ,быстро , качественно,бузы вообще огонь!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши тёплые слова ❤️будем рады видеть в гостях снова)
Акоп Петросян
Очень вкусное место, особенно понравились; позы и замороженные полуфабрикаты в частности куриные пельмени. Приятное отношение персонала к гостям, вежливые клиентов ориентированные
13 ноября 2024, официальный ответ
Акоп, благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес, будем становиться только лучше! Заходите в гости…
ДЦ
Дугар Цыдыпов
Вкуснейшие буузы, теперь только сюда, покушайте не пожалеете! Очень хорошо будет городу, если такие ребята будут расти и мы сможем покушать везде такую еду )
13 ноября 2024, официальный ответ
Дугар, очень рады слышать и стараться для Вас! Будем с нетерпением ждать встречи вновь! ❤️
Алмаз Долгой Жизни Дондоков
Команда старается на совесть, блюда подаются быстро, обслуживание отличное. Рекомендую попробовать позы, а так же пельмени
ЯЗ
Яна Зорина
Женщина на кассе - это огонь и душа это заведения.
9 ноября 2024, официальный ответ
😅 Спасибо за такой позитивный отзыв, ей приятно слышать)
НЯ
Никита Ярославцев
Очень вкусно и не долго ждать. Персонал приятный
8 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за похвалу, рады стараться и конечно видеть Вас у нас в гостях ❤️!
Ю
Юлия
Спасибо большое персоналу и поварам. Все очень вкусно, недорого и чисто! Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Thank you very much, we're glad to see you over and over again 😌
Александр Баженов
Все замечательно! Очень нравиться! Сытно, душевно, вкусно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр Геннадьевич, спасибо большое за Ваши тёплые слова, рады видеть Вас каждый день, пончики и не только всегда для Вас 🤗❤️
Дмитрий Муратов
Кафе очень понравилось🙂 Вкусная еда,приветливый персонал.Однозначно рекомендую данное заведение 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв, это ценно! Будем держать "планку" и становиться только лучше для вас! 🤗
Ни
Надежда игоревна
Очень уютное и замечательное кафе... Все добры, любезны... В плане покушать, Всё на высшем уровне,ездим сюда не в первый раз. Спасибо вам! Успехов и процветания!
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Игоревна, спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас и порадовать вкусностями…
Александр
Всех приветствую! Нахожусь в Чите в гостях! Никогда раньше БУУЗ не пробовал! Огромное спасибо кафе Восток за великолепное знакомство с мощнейшей Бурятской кухней! Буузы были изумительны!
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваши тёплые слова! Забегайте вновь, рады стараться!
ЖБ
Жаргал Б
Борщ просто изумительный. Рекомендую пельмени замороженные, детям очень понравились, особенно куриные. Теперь бру их только тут
И Вы великолепны, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь! ❤️
Иван Филатов
Буузы - пушка просто. И в целом приятно было там покушать. Сейчас редкость в наше время, когда кушаешь в заведении - а там как дома вкусно. Респект!
6 ноября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отклик, спасибо за то что оценили наши старания, будем рады видеть вновь! 🔥
мб
максим борзых
Пельмешки огонь. Понравились всей семье : мне,жене и трем кошачьим детям! Рекомендуем!
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, очень приятно читать Ваш отзыв! Будем рады видеть в гостях вновь, порадовать не только пельм…
Михаил
Взяли пельменей по совету друзей, в восторге вся семья
TR
Tse Rygzenov
Готовят вкусно и быстро , всегда все свежее и горячее , благодарю за отличные обеды 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш комментарий, мы рады стараться для вас! Заходите вновь! ❤️