Подарочная упаковка
Аня Серегина
Отличный персонал. Найдут даже то, что казалось невозможно найти, достанут из закромов и поделятся)
19 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за то, что нашли минутку и поделились своим мнением. Нам очень приятно. Приходи…
Артём Парфенов
Замечательное место для упаковки ваших подарков! Все было организовано на высшем уровне — от выбора товаров до оформления заказа. Ассортимент действительно впечатляет☺️ Особенно порадовал быстрый и качественный сервис🎁 (Девочки просто умнички)
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень важна обратная связь. Будем рады видеть вас снова. С наступающ…
SC
Sv C
Очень нравится магазин,большой выбор упаковочной бумаги,коробочек разных размеров и видов, лент, декоративных элементов для оформления подарков. Очень удобно,что можно заказ на сайте оформить,все быстро собрали) Собственно,это единственный магазин в городе со столь разнообразным ассортиментом. Спасибо за работу!)
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы стараемся для своих клиентов. С наступающим!! Приходите снова)
Михаил Мишин
Все отлично, рекомендую 👍🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть снова!
MR
Maria R
Хороший магазин! Очень много всего для упаковки подарков! Продавцы клиентоориентированы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады помочь. С наступающим 🎄🎄🎄.
ИИ
Иван Иванян
Отличный магазин! Как всегда выручает на любой праздник! Вот такую красоту сделал на новый год!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, нам очень приятно! Приходите снова, с наступающим!!!
SC
Sergiy Chita
Так уж повелось, сложилась традиция, в конце каждого уходящего года я посещаю этот уютный уголок подарочного царства. Перед новогодними праздниками, как обычно, много подарков для своих родных, друзей. Эти подарки нужно красиво упаковать, придать им Новогоднюю сказку. Тут всегда много людей. В этом волшебстве и мне помогают настоящие добрые Феи, которые действительно знают толк в Новогоднем волшебстве. Девчёнки! Это я о вас! Да, да, это ваш добрый Дед Мороз. Спасибо вам за ваше волшебство, которое вы дарите людям. За вашу доброту и ваши улыбки которые искорками добра оседают в сердцах людей. Я поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Здоровья вам крепкого и удачи во всех ваших делах. Пусть в Новый год случится чудо — В душе зажгутся огоньки И целый год у вас не будет Ни огорчений, ни тоски. Пусть елка с яркою звездою В ваш дом удачу принесет, Любовь и крепкое здоровье. Пусть год вам сказочно везет. Под бой курантов загадайте Свои заветные мечты И в дом свой поскорей впускайте Год радости и доброты. Желаю мира и добра, Любви, душевного тепла! Пускай вам этот Новый год Успех и радость принесет! Пусть Новый год откроет двери В мир волшебства, заботы, веры. И всё хорошее начнется! Удача пусть вам улыбнется! С Новым годом! Пускай каждый месяц грядущего года будет ярким и незабываемым! Пусть чудеса случаются чаще, чем о них мечтается! Пускай события будут значительными и красивыми, а жизнь — благополучной и счастливой! Дед Мороз
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дедушка Мороз! Мы очень рады вашим ежегодным визитам! Рады, что мы оправдываем ваши ваши во…
Полина Дудина
Хороший магазин. Очень большой выбор упаковочного материала, подарочков и всяких интересных мелочей для декора и творчества. А девочки-продавщицы всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку и отзыв о нашем магазине. Мы всегда стараемся ради наших клиентов. Прих…
НЗ
Наталья Забелина
Очень хороший магазин! Девчонки продавцы-супер! Сборка заказа быстрая , качественная! Заказываю не первый раз, сама присутствовать при заказе не могу, только через сайт ( проживаю в районе) . Товар в большом ассортименте , цены приемлимые.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за хорошую оценку и отзыв о нашей работе, нам очень приято. Будем рады вашим нов…
СП
Светлана Пономарева
Была 1 августа. Хотела купить упаковку для подарка сына и свечи. Долго не могла попасть из-за того, что очень часто закрыто. Попала-пожалела. Я просто в ужасе. Очень очень долгое обслуживание. Пока обслуживают одного, копится толпа и просто даже не развернуться, помещение маленькое и все заставлено товарами. Касательно цен, отдельный вид искусства. На сайте смотрела цена на товарах, потому что у них нет ценников на полках. Шла с расчетом на одну сумму, а на кассе уже посчитали В 2 РАЗА ДОРОЖЕ. Я очень разочарована, ощущение сложилось будто меня обсчитали, больше сюда ни ногой.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине, наше пом…
Анна Куницына
Приходила сегодня, всё просто супер. Сотрудники помогли определиться с выбором упаковки, всё очень аккуратно и красиво упаковали. Буду приходить ещё)
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось. Ждём вас снова.
Александра Степанькова
Спасибо девочкам за помощь в упаковке подарка. Помогли подобрать упаковку, сами же упаковали. Все красиво аккуратно и главное быстро. Очень Большой выбор упаковки. Центр подарочной упаковки 👍!
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Александра, благодарим вас за то, что нашли минутку и написали отзыв о нашей работе. Буде…
Наталья Колосова
В преддверии праздников забегаю в этот милый магазинчик за упаковкой и прочей мелочью. Всегда есть выбор, цены приемлемые.
Наталья, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Приходите ещё 🤗
Жанна Димова
Отличный магазин! Большой ассортимент товара! Огромный выбор упаковок на любой вкус и размер. Радует цена и качество. Девочки очень приветливые, помогут во всём. Приобретаю там не только упаковки, но и подарки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв и хорошую оценку нашего магазина. Нам очень приятно. Приходите снова 🙏
Мк
Массажный кабинет Домошонкина Анна
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Я любитель формировать мини Боксы на продажу и только в этом магазине всегда есть всё необходимое для меня, это очень экономит время. Маленький но уютный магазинчик со своим интересным ассортиментом и вежливыми продавцами. Это очень приятно и ценно в наше время. Процветания вам и отзывчивых клиентов. 🙏🌹🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим вас за хорошую оценку и добрые слова. Будем рады видеть вас снова
ВД
Владлена Довгополая
Отличный магазин. От ассортимента глаза разбегаются, всегда можно найти то, что нужно ☺️спасибо, что вы есть🙏
21 апреля 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
АV
Александра V
Нашли для меня все , что было необходимо для подарочной упаковки. Спасибо девушке- продавцу 💛
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ♥️
Аленький Цветочек
Великолепный магазин! Большой выбор упаковки для вашего праздника! Продавцы очень вежливые, всегда помогут и проконсультируют. Спасибо вам за вашу работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
Ценитель Качества
Всегда все есть) Маленький,но всегда заполненный магазин
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться. Ждём вас снова.
вс
ваша совесть
Шикарный магазин❤️✨🎄 да есть свои особенности в графике... ну и что все мы люди.. С 2020 года прихожу в этот магазин! Спасибо что вы есть!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение и понимание ❤️. Будем рады видеть вас снова. С уважением, ваш Центр подарочной упаковки
КД
Карина Данилова
Самый замечательный магазин в нашем городе! 🥰Очень богатый ассортимент. Всегда подскажут и помогут с выбором. Уже много лет являемся клиентами этого магазина и всем его советуем❤️ Спасибо вам, за вашу работу🙏 Процветания вам❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам очень приятно! Самая главная награда - это довольные клиенты! Мы трудимся для…
Ольга Емельянова
Хороший магазин, большой ассортимент, возможна оплата по расчетному счету. Очень нравится то, что работают по субботам!)
Аня Морозова
Очень нравится магазин, большой выбор, цены самые низкие в Чите. Девочки супер, всегда придут на помощь, соберут срочный заказ!! Всем рекомендую!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваши слова, мы стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны! С наступающим!
Ксения Кавалерчик
Великолепный сервис! Дистанционно помогли выбрать упаковочную бумагу и подобрали идеально вписывающийся бантик, позже, вместе со мной ждали курьера) Татьяна прекрасный, понимающий и терпеливый человек!) Успехов в Вашей работе!
29 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за то, что нашли минутку, и написали отзыв. С удовольствием выручим вас снова…
ПЯ
Павел Якимовский
Очень классный магазин, работают отзывчивые и не равнодушные люди, профессиональные продавцы. Часто обращаюсь и получаю то чем заинтересован, рекомендую всем творческим людям, Вы найдете для себя что-то интересное!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно! Ждём вас снова))
Николай Маслов
Вежливые, приятные, упаковали красиво)спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Нас очень приятно. Будем рады выручить вас снова!
ОШ
Оюна Шагжаева
Оформила заказ через сайт с доставкой, что очень удобно. Доставка пришла быстро, менеджер была на связи до получения заказа. Все отличного качества, рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Оюна, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова ❤️ С наступающим!
Екатерина
Отправили упаковку доставкой. Пришло всё,очень качественная упаковка Супер быстро,менеджер был на связи пока не доставили прямо в руки❤️спасибо большое вам за работу🎅🏻❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что наша работа ценна для вас🙏, рады выручить снова, с…
Виктор Иванов
Упаковали подарок быстро, со вкусом, максимально профессионально! Рекомендую! Не успевал вовремя забрать, пошли на встречу и дождались вне рамок рабочего времени! Спасибо Вам!
21 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть снова!
Анастасия Алексеева
Отличный магазин! Большой выбор, можно все на сайте посмотреть, продавцы вежливые.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно ❤️, приходите ещё!))
Денис Поляков
Очень быстро приняли заказ. Вежливо , с пониманием . Всё объяснили , показали , и посоветовали. Подобрали то что надо. Огромное спасибо Татьяне , за понимание !
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Будем рады выручить вас снова…
Юлия Шипицына
Магазин с выбором 👍 Для пятёрки не хватило пространства, если несколько людей - уже не развернуться.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова, понимаем все неудобства, касаемо пространства, ста…
ГГ
Герминэ Габриелян
оперативно собирали и отправили заказ по городу , спасибо большое! заказываю не в первый раз , очень вежливые девочки и сама хозяйка 🫶🏽
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова❤️! Нам очень приятно. Будем рады выручить вас снова))
Дарья В
Большой ассортимент,очень хороший персонал,подобрали подарочную упаковку и бант,всё очень быстро, качественно и гармонично по цветам. Теперь не придётся ломать голову, где купить или где заказать,лучше сразу пойду на прямую к вам в магазин.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова! Приходите, б…
Denis Fio
Быстрая, качественная упаковка! Приемлемые цены, большой ассортимент!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение важно для нас. Приходите, будем рады видеть вас снова!
Виктория Ермакова
Этот магазин заприметила уже давно, поэтому, как только мне понадобилась упаковка для подарка, решила пойти именно сюда. И не ошиблась😃 Нашла именно то, что нужно😊 Было очень приятно, что продавцы очень дружелюбные Так же мне помогли красиво упаковать подарок😃 Я очень благодарна! За упаковкой теперь только сюда!
19 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв! Очень приятно, что мы были вам полезны, ждём вам снова❤️
Настя .
Классная упаковка классные корзины всё качественное
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ГЖ
Галина Жаворонкина
Центр подарочной упаковки - находка для моего бренда свечей и декора. Уже год я хожу только сюда. Коробки разных размеров и форм всегда в наличии, по очень приятным ценам. Также покупаю здесь и другую продукцию для упаковки - бумагу тишью , наполнитель, ленты итд. Приятный персонал, огромный выбор . Благодарю компанию 🙏🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Какие прекрасные свечи! Благодарим вас за то, что написали такой приятный отзыв! Мы очень рады, что…
Светлана Гулиева
Благодарность продавцу, которая работала 27 декабря!!! Рекомендую🌷🌷🌷
28 декабря 2023, официальный ответ
Мы искренне благодарны вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова! Нас всего двое, и мы очень стараемся, чтобы клиенты ушли от нас довольными))
Анастасия Рубцова
Живу в 300 км от Читы, покупаю онлайн. Позиции на сайте всегда актуальны. Девочки сами уточняют наличие всех позиций, очень бережно упаковывают товар. Спасибо за вашу работу 🌷
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Нам всегда приятно получать обратную связь, и вдвойне приятно, когда мы понимаем, что наш…
Марина Андреевна Марина Андреевна
Хороший ассортимент, милый персонал
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
Матвей
Просил упаковать подарок, все сделали, посоветовали все отлично!
5 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания! Ждём вас снова, благодарим за отличную оценку!
Мария Ли
Огромный ассортимент, уютная атмосфера и очень доброжелательный продавец❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Мария, нам очень приятна и важна ваша оценка! Благодарим за отзыв, и ждём вас снова🤗
Евгения Евгеньева
Отличный магазин, отличный персонал, решили мою проблему на раз-два. Очень благодарю за отзывчивость, компетентность и индивидуальный подход к клиенту. Всем рекомендую данный магазин. (Картонная коробка, я думаю персонал поймет)
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за то, что оставили отзыв)) и мы рады, что вы обратились к нам. Приходите за по…
ТП
Татьяна Перебоева
Большой выбор, компетентный продавец.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Ждём вас снова)
Александр Дамбаев
Супер место, обратился сюда со специфичным заказом, подумали, посовещались и заказ готов!!! Всем обращаться только сюда!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за доверие! И спасибо за доброе слово! Будем рады видеть снова🤗.
ОV
МИ
Маргарита Игнатенко
Оперативная доставка
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся всегда быть лучше. Ждём вас снова🤗
Dari L
Отличный магазин!!! Оформила заказ через сайт, всё очень быстро доставили!!! Большой ассортимент на любой вкус!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады выручить снова!))
Дарья Чита
Хороший, уютный магазин! Глаза разбегаются от ассортимента👍Приветливые девушки- продавцы!
25 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли минутку и написали отзыв, это очень важно! Ждём вас снова!!!