Буровик плюс
Буровая компания
ООО Буровик плюс
РР
Роман Решетников
Надежная организация,работу свою выполняют на 5+,заключили договор,приехали пробурили все качественно,не спеша.Рекомендую данную организацию.Особенная благодарность Сергею и Анатолию,не боятся трудностей.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Чистой воды вам и без проблемной эксплуатации скважины!
ЮС
Юлия Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность компании Буровик+ за выполненную работу в с. Верх Чита. Работа выполнена в срок, качественно и профессионально, аккуратно. Огромную благодарность бригаде, слаженная и профессиональная работа, вежливые и компетентные сотрудники.
17 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо за добрые слова!!! Были рады вам помочь!
Михаил Куда
На Столярова, 5 пробурили скважину за пару дней, ребята молодцы, профессионалы. Зеркало воды на 17 метрах. И хочу сказать большое спасибо руководству в лице Максима Геннадьевича.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв 🙏👌 Рады быть полезными и нужными)
ДЛ
Дмитрий Лоншаков
Молодцы. Знают своё дело. Пробурили и подсказали как лучше сделать. Красавчики нореканий нет.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку👌
АЧ
Андрей Черемшинский
Здравствуйте всем! Хочу выразить благодарность организации "Буровик+", её руководителю и коллективу. Особенно, хочется отметить буровиков Валеру и Артёма, которые работали в Бургени. Данные ребята своевременно и качественно выполнили работу по договору, а, также, помогли советами. Здоровья всем, терпения в нелёгком труде, успехов и процветания! Спасибо!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Работаем с душой для Вас!)
БД
Баир Дыжитов
Работают хорошо пробурили быстро, сделали продувку давлением
3 сентября 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
BR
Bair RICH
Плохая буровая, чистка глубинным насосом невозможно сделать от ила, песка…!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не понял что вам сделали или не сделали, про что вы пишите, вы бы позвонили, прежде чем писать негативный отзыв?
Антон Воробьев
Виталя и Роман знают своё дело работают слажено , профессионалы прошли 60 м как по маслу , быстро качественно рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Огромная благодарность компании "Буровик плюс"! Договор выполнили раньше назначенного срока, сработали четко, профессионально.Буровой инструмент качественный, 130 метров прошли без проблем. Рекомендую всем обращаться в эту компанию, если нужен быстрый результат!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😉
Нш
Наталья шапенкова
Спасибо компании буровик плюс раньше времени сделали работу хорошо ребята молодцы Ответственная компания хорошая работа Ул светлая хорошо сделали Наталья
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Алексей Алексей
Выражаю огромную благодарность бригаде, бурившей мне скважину Виталию и Роману. Ребята молодцы. Работу свою выполнили на отлично, аккуратно, без грязи. Всё в порядке. Советую всем. Бурили в Угдане на Ягодной.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
NN
Nadezhda Nadezhda
Большое спасибо компании" Буровик плюс " за быстрою и организованную работу. Заказывали ремонт скважины в Засопке работа была выполнена хорошо.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 очень приятно.
НИ
Наталья Иванова
Хочу поблагодарить компанию буровик плюс особенно Андреева Валерия и Чукуевского имя к сожелению не знаю работа была выполнена качественно по ул. Кедровая 63 огромное спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понр…
Виктория Месеш
Всё отлично, работа выполнена профессионально, за короткий срок! Всё работает, я очень рада! Бурили в ДНТ "Звезда" Компанию " Буровик плюс" рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
ВР
Вадим Рычков
Огромное спасибо за проделанную работу! Скважину бурили в ДНТ Молоковка. Приехали ребята согласно запланированного заранее времени. С работой справились на отлично, быстро, качественно. Буровики и большой буквы профессионалы в своем деле. Огромное спасибо компании Буровик плюс за за грамотный и профессиональный подход к своей не легкой работе!!!! Рекомендую данную компанию как профессионалов!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Дмитрий Котов
Советую сделали быстро,посоветовали как лучше все сделать Виталий и Роман
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Баир Павлов
Благодарю компанию и рабочих которые быстро и оперативно пробурили скважину. Бурили в Угдане. Мужики вы забыли у меня свои инструменты и должны забрать свой насос
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь! Инструмент и насос заберем в бли…
P S
случайно сейчас увидел, что эта шарага оказывается еще не закрылась))) в 2017 году нанял их бурить скважину у родственника в Сивяково. результат мягко скажем отрицательный. до нормальной воды так и добурились, а до того, до чего добурились, забили болт и не прокачали как надо, всё торопились свалить. по итогу вместо 53 метров, скважина оказалась 47. и так и не стала нормально работать. еще и насос повешали на 43. а остальные 4 метра заилились тут же. вообщем деньги на ветер. кассовых чеков не давали. паспорт на скважину тем более. озвучили 130 тр. жаль что отдал им в начале предоплату 100 тр. но 30 я им конечно не отдал. конечно если бы мне бурили, я б их засудил. а то было дело у родсвенников, да и у меня тогда проблем было выше крыши. по итогу скважину так и не получилось использовать. пробурили абессинку.
1 мая 2025, официальный ответ
Жаль что у вас всё так вышло, к сожалению данных нет о вашей скважине, журнал работ за 17 год утерян…
СН
Сергей Нестеров
Хочу выразить огроменную благодарность бригаде в составе: Андреев, Кожевин, буривших скважину НСТ "Строитель" 18.04. Глядеть на их работу можно вечно, вода течет, люди работают, да так работают, что того и гляди огонь загориться.Одной фразой-"Слётанный экипаж", понимают друг друга с полкивка с полуслова. Вся работа, от заезда буровой машины до прокачки воды в ёмкость заняла меньше 48 часов-"Супер". Весь коллектив компании, благодаря руководству, огромные молодцы. Желаю компании; побольше заказчиков поменьше поломок.
ИГ
Иван Горбунов
Хотелось бы выразить благодарность начальнику всё быстро организовывает в кратчайшие сроки, и с пониманием к ситуациям а так же хотелось поблагодарить двух ребят которые действительно мастера своего дела ощущение что для них в земле нет преград вообще ,общительные с пониманием на протяжении работы всегда на связи. А также команду монтажников тоже сработали так быстро что не успели понять пока с директором решал вопрос, на вопрос когда поедут ответ убил дак они уже в пути на объект так что однозначно советую компанию Буровик+. п. Ивановка СОНТ Солнечный
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас…
Ксения Мироненко
Спасибо огромное ребятам (Валерий и Артём), молодцы👍🏻 В Ивановке (СНТ Станкостроитель) бурили скважину 26.02.25г, почти за день пробурили скальник 40м и продули до чистой воды, вчера мы установили насос, немного пропустили и уже пили воду чистую👍🏻не ожидали, что так быстро! Всем кому звонили, никто не хотел бурить скалу зимой, а буровик + сразу сказали, что зимой даже лучше, заключили договор и вот мы с водой👍🏻Побольше вам клиентов и процветания компании)))
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
А Г
Ответственная компания, опытные , вежливые, ответственные сотрудники Морозов, Андреев. Бурили скважину в Первомайском. Рекомендую однозначно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Рады , что смогли быть полезными! Мы горды своими кадрами👌
ПД
Полина Дик
Огромное спасибо вам ребята! Пробурили скважину, быстро, качественно , вода пошла быстро, чистая. Ребята вежливые, с юмором, всё сделано на 5+ ! А руководителю побольше заказов и таких ценных работников как Андреев В.,и Морозов К.! пгт Первомайский 18.02.2025
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, за пожелания!!! Рады, что все Вам понравилось 🤗
ВИ
Валерий Игумнов
Бурили скважину в с.Засопка по скале в кратчайшие сроки продули до чистой воды , рекомендую эту компанию
24 января 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вам помочь.
ОШ
Оксана Шестакова
От всей души выражаю благодарность бригаде, которая работала на Московском тракте 45А (Кожевин, Андреев). Сказать что эти ребята профессионалы это ни чего не сказать, они мастера своего дела, которое любят и делают с удовольствием! «Двое из ларца» у них все отлажено, отработано, быстро, профессионально, а главное с позитивом и это важно! Ура! Мы с водой, которую очень долго ждали! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤️
Елена Пяткова
Спасибо большое вам. Бурили скважину в Атамановке мкр. Сосновые берега. Глубина получилась 94 метра. Вода хорошая. Сделали все быстро. Качественно. Ещё и в такую погоду зимой. Огромное вам спасибо)))
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ss
SK sk
Днт молодёжный, ул. . Хорошая работа, хорошая техника. на 26 метрах вода! Советую компанию
27 сентября 2024, официальный ответ
SK, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Благодарим, за добрые слова 💛
Иван Иванов
Все сделали быстро, качественно и по демократичной цене! Бригада веселая, общительная👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
АО
Анастасия Орлова
Отличная компания все сделали быстро и качественно, сработали прям на высшем уровне, спасибо большое👌
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 😉
Юрий Комаров
Ребята молодцы! Пробурили быстро, качественно!! Рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
ОП
Ольга Пляскина
Доброго времени суток! Хотим поблагодарить компанию "Буровик плюс" за качественно выполненную работу. Отдельное спасибо за организационные работы Максиму Геннадьевичу! Огромное приогромное благодарство мы хотим выразить Артёму К. и Валерию А. за пунктуальность, ответственность, профессионализм! Очень приятные молодые люди с которыми мы сдружились, приятно было с ними общаться. На все наши вопросы связанные со скважиной давали понятливые объяснения. Хотим вам пожелать побольше хороших клиентов и процветания. С уважением Атамановка, Крайняя 1!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
ВФ
Владимир Филиппов
Ребята бурили в атамановке,8 метров ,пробурили быстро,сделали все качественно ,до этого вызывал других буровиков,они не смогли пробурить ,и взяли за это деньги ..Так что советую всем эту компанию . И парни добрые ,веселые )
19 июня 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Рады быть полезными 😉
Надежда Перфильева
Бригада просто👍. Пробурили скважину, сделали все быстро аккуратно. Все объяснили показали 👍👍👍. МОЛОДЦЫ!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова 😁
ЕГ
Евгений Гаврилов
Отличная бригада., ребята молодцы, приехали всё сделали быстро, профессионально.
11 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что выбрали нас. Благодарим за добрые слова ❤
Sprait Xxx
Все Классно сделали парни! Спасибо! 😎👍👍👍👍
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Александр Москвитин
Ребята молодцы!!! Пробурили скважину 77 метров за 2 дня! Ни какого дискомфорта от работы не испытывали, все объясняли , рассказывали. В наше время такой сервис редкость… Максим спасибо вам!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады, что Вам понравилось, старались выполнить раб…
dt
don tepo
Все отлично, ребята знают свою работу. Утром приехали, после обеда позвонили, все готово, бурили 12 м. Никакого надзора не выполнял, доверил и все норм.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, don. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🤝
РМ
Роман Михайлов
Спасибо большое компании! Хочу отметить ребят Валерий и Артём, хорошо справились со своей задачей, всегда на позитиве, настоящие профессионалы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь!
ВЮ
Вероника Юринская
Обратились в компанию Буровик плюс) Работой компании остались очень довольны. Ребята молодцы, профессионально выполнили поставленные задачи, работа сделана очень качественно и в короткие сроки) Цены в компании очень приемлемые 👍 Рекомендуем компанию Буровик плюс🤝
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
кс
константин синицын
Парни молодцы, бурят быстро и качественно! Бурили Виталия и Рома при 30 градусным мороза за 2 дня 48 метров!
10 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады быть полезными!
Елена Минина
Хочу отметить : мастерство,знание работы. Виталия и Романа.Молодцы за 2 дня пробурили 50 м.При этом на улице -27.Работу свою знают.Действуют слаженно.Рекомендую " мастера своего дела". Отдельное спасибо Максиму приехал сам лично на адрес,чтоб заключить договор. Что можно сказать: " Качество,скорость,профессионализм!"
8 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
ВН
Виктория Наконечная
Спасибо большое ребятам,бурили скалу и уложились в один день.Работу свою знают и выполняют на отлично,очень рекомендую👍👍👍прям молодцы!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады быть полезными!
Иван Иванов
Ребята отлично сделали свою работу)бурили скалу
13 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
Александр Игумнов
Валера и Артем, спасибо за воду! Отличные ребята, профессионалы своего дела. 91 метр за 5 дней, бурили скалу. Быстро и качественно! Удачи и процветания! Всех благ!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова !
Ольга Кочеткова
Компания Буровик Плюс отлично выполняет свою работу, компетентно, профессионально и быстро. Мы очень благодарны буровикам Александру и Алексею, которые пробурили нам скважину и добыли воду, подошли к делу неформально и поддерживали нас в том, что вода на участке обязательно будет. Огромное спасибо компании и ребятам за выполненную работу.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Татьяна П
Бурили в ДНТ Десантник, грунт оказался не простым, пришлось два раза бурить, но ребята справились, на второй день на 35 метрах пошла чистая вода. Спасибо Дмитрию и Александру! Накопим денег, позовем бурить до 120 метров))
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤝
ЕХ
Елена Х
Бурили скважину в СНТ Механизатор. Бригада Александр и Сергей, профессионально выполнили работу. Быстро и качественно пробурили скважину. Пользовались услугами данной компании второй раз. Рекомендуем! Профессионалы, которым не нужна реклама!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Горковенко
Ребята молодцы!Знают свое дело,бурили мне до второй воды 40 м,все сделали идеально, очень позитивные Роман и Алексей!Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛
Алексей
Снт геолог 2. Скважину пробурили 16 метров. Качественно рекомендую компанию. Спасибо руководству 😄
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за приятный отклик!!! Рады быть полезными!
Алёна Овчинникова
Всё качественно сделали,молодцы,быстро без проблем. Супер👍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼