Аэропорт Чита, международный терминал

Городской житель1 отзыв
Екатерина Белая1 отзыв
ЕО
Екатерина Ошуркова11 отзывов
Отвратительный сервис, некомпетентные сотрудники, мало того что за перевес в 1,5 килограмма (на минуту 0,5 кг перевес по тарифам Ираэро ~1570 р)вымогали деньги с нас, по тарифам попросили 4700, больше это ни как не назвать, так еще и это время ожидания в очереди я стояла с младенцем на руках для того чтоб забрать багаж и лишние 1,5 переложить из одного чемодана в другой строго каждый чемодан 20 кг не больше 😂, нет ни представителя авиакомпании Ираэро, нет никого кроме этих созданий которые сидят за стойкой регистрации и оформляют багаж. И только когда мы отстояли с ребенком и мужем 3 очереди на регистрацию только тогда нас приняли, когда закончилась регистрация на наш рейс. И нам сказали ну ладно идите так, без оплаты😅 Я честно летаю уже 4 года туда сюда везде и всюду и всякое было, но такое вижу в первый раз. И бывало у нас 1-1,4 был перевес пропускали спокойно, никто и слова не сказал никогда, а тут как-будто им платят за каждый перевес 100% в карман, больше никакого мнения, не складывается, в жизни больше никогда и никому не посоветую аэропорт Чита. А еще из-за долгого оформления документов на как раз таки коммерческую перевозку в аэропорту читы, задержали наш вылет самолета почти на час, мы «торчали» в самолете час в духоте с младенцем на руках, спасибо стюардессам за водичку😂 В аэропорту не умеют работать. Они умею только портить настроение и жизнь обычным людям 🤣 Не летайте в Читу, пролетайте мимо🤣
Иван Волокитин2 отзыва
Артём Котов8 отзывов
Мунко Колханов3 отзыва
Юлия Химич5 отзывов
Андрей Мамлеев42 отзыва
ИР
Илья Разворотнев6 отзывов
Владимир Шонов30 отзывов
И одной звёзды много. Отвратительный сервис. Всё очень долго делают. Туалеты ужасно грязные, как будто в общественный зашёл. Сантехника как будто не менялась со дня открытия аэропорта. В чистой зоне вообще до тошноты канализацией воняет. И в этой же зоне стоят две кафешки 🫣 Я конечно не знаю, положено или нет именно здесь. Но подзарядить телефон там не где. На полу лежит один удлинитель на весь аэропорт. Да и посидеть там места мало. Хотя что бы поставить ещё лавочки там места предостаточно. Стойки регистрации то же не понятно. Сначала открыли олнун, и то она сказала, что пока только регистрирует тех у кого ручная кладь, ладно стоим ждём, потом она же спустя минуту регистрирует человека с багажом ни кого не предупредив. Пассажиры друг на друга смотрят , не понимают что происходит. Потом открыли ещё одну стойку, половина народа ринулась туда, спустя время ещё одну, другая половина ринулась туда. И ты вообще ни чего не понимаешь, или тебе здесь стоять и дождаться своей очереди, или идти к другой стойке регистрации. Всё как-то молча делалось. И да, самый огромный минус, это не затыкающее радио, ни на секунду. Просто одну и ту же информацию по кругу. Три или четыре информации для пассажиров говорят не переставая. Это так выбешивает. Реальная пытка. В Домодедово нету столько информации как здесь. Посадили в автобус и тупо минут 20 в нём держали, чё, зачем, почему, фиг знает. Стояли как селёдки в бочке.
Игорь Я5 отзывов
Marusya M32 отзыва
Посещение аэропорта в Чите всегда оставляет негативные эмоции. Очень неприятно возвращаться из Читы с плохим настроением, но к сожалению, альтернативы нет. Ощущение, что сотрудницы соревнуются за звание максимальной хамки. Свой голос отдаю за сотрудниц, которые находятся в зоне досмотра. После прохода паспортного контроля, заходишь в место с максимальным уровнем негатива и надменности со стороны сотрудниц. Нет условий чтобы комфорта проходить данный этап: снимать верхние вещи, выкладывать телефон из кармана, снимать часы, ремень, приходится непосредственно перед проходом рамки, что создает очередь, а сотрудницы приказным тоном подгоняют, отмечая, что это проблемы пассажира, цитирую «нечего надевать столько цацек». На стойках регистрации также сидят дамы, которые мнят из себя «божеств», разговаривают сквозь зубы, шипят себе что-то под нос, слова вежливости «здравствуйте, до свидания» для них редкость. Очень грустно, что в «воздушных воротах» Забайкальского края отсутствует приятная, располагающая атмосфера. Клиентоориентированность на максимально низком уровне. 😓
Татьяна .22 отзыва
ТТ