Атмосфера
Забери свои 500 рублей
4.3
ЯС
Яна Слепышева
Обратилась в "Атмосферу" 25.08.2025 г. Мне нужно было надуть 6 шаров ко дню рождения дочери. Стоило выйти на улицу, как два из них просто лопнули, так как девочка-сотрудница, на мой взгляд, их надула слишком большими. А на следующий день к вечеру шары уже лежали на полу. Ставлю две звезды, а не одну за то, что сотрудница бесплатно надула два шара взамен лопнувших. Однозначно не рекомендую данную организацию из-за сомнительного качества выполненных работ и сама сюда больше никогда обращаться не буду.
Анна П
Вчера купили шары, и сегодня утром они уже не летают
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от нашей компании. Хотелос…
Альфия Старкова
Шары отличные! Заказывали большой шар, 4 недели летал. Шары будем заказывать только здесь! Всем рекомендую этот магазин! Качество на высоте!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ста…
Наталья Оловянникова
Отличная студия,большой выбор,вежливый персонал💥💥💥
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
М.
Марина .
Отличный салон! Заказывала шарики на юбилей маме, все оформили отлично, так как и хотелось! Очень вежливая девушка оформляла и исполняла заказ! Спасибо! Теперь только к вам за шариками! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы. Все…
ЛВ
Людмила Васильева
Здравствуйте! Все бы хорошо, но шары на 2 день сдулись, при стоимости 170 руб за шар, срок маловат
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Очень жаль, что у Вас появилось отрицательное впечатление ((( Подскажите, пожа…
Наталья Фурман
Пришли во вторник в 13:10, закрыто, трубку никто не берет, хотя написано без перерыва. Ужасный сервис
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что Вы узнали как выглядит наша дверь снаружи. Беседа с сотруд…
Антон Адонин
Приветливый персонал, цены как цены
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв, а также за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
Анжелика Кнорозова
Заказывали декор для детского сада на утренник. Шары надули быстро, все фигуры получились яркими и такими радостными. Очень понравилось, что все сделано с учётом детского настроения
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за такой замечательный отзыв и высокую оценку. Всегда рады быть ч…
Виктория Файбишенко
Оформили садик для выпускного. В результате все было, как на картинке, так аккуратно сделали оформление, деткам очень понравилось))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за такой замечательный отзыв и высокую оценку. Всегда рады быть частичкой Вашего праздника!
Виолетта Рогожникова
На день рождения дочери заказывали фигуры из шаров. Очень понравилось оформление, всё было выполнено аккуратно и красиво
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта!Очень приятно, что Вам все понравилось))) Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас снова!
Ангелина Логгинова
На праздник к ребенку заказывали шары. Важно было, чтобы оформление было не только красивым, но и безопасным
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться соответствовать требованиям наших Клиентов!
Ира Димурова
Заказывал оформление для торгового зала. Всё отлично, шары подобрали так, как нужно, а гирлянды и медали стали хорошими дополнениями
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Благодарим, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
Ангелина Авершьева
Очень удобный сервис. Заказали гелевые шары на детский праздник, всё привезли вовремя, оформили красиво. Шары долго держались, не сдулись за пару дней, как бывает обычно
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады бы…
Анфиса Упина
Очень понравился ассортимент товаров для праздников. Купили свечи, гирлянды и медали для дня рождения. Всё оказалось качественным, и оформление создало отличное настроение на торжестве
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас с…
Геннадий Игин
Заказывали оформление входной зоны на корпоративное мероприятие. Всё сделали красиво и в срок, зал выглядел торжественно и празднично. Шары долго держали форму, что особенно порадовало
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим,что нашли время и оставили отзыв. Отдельное Спасибо за высокую оц…
СР
Степан Рыбаков
Оформление шарами – настоящее спасение для праздников. Заказывали для юбилея, всё прошло отлично. Шары доставили вовремя, красиво оформили зал. Праздничная атмосфера была на высоте
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей работе))) Всегд…
Илья Новиков
Купили товары для праздника, включая гирлянды и медали. Всё очень яркое и качественное. Хорошо, что ассортимент большой, сразу можно выбрать всё необходимое для торжества.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова)))
Таня Андриашина
Приобрели фигуры из шаров для оформления детского дня рождения. Очень удобный и качественный сервис. Шары привезли вовремя, фигурки простояли несколько дней, и дети радовались даже после праздника
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв. Всегда рады…
Яна Пирожихина
Хороший выбор товаров для праздника. Купили свечи, пакеты и медали для выпускного. Всё яркое и качественное, праздник прошел замечательно благодаря такому оформлению.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы благодарим за такой замечательный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть В…
Дарья Куклина
Искали что-то необычное для оформления дня рождения ребенка. Фигуры из шаров оказались именно тем, что нужно. Праздник получился веселым и ярким, шары радовали не только детей, но и взрослых
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы гордимся, что Вы выбрали именно нас. Благодарим Вас за такой замечательный о…
Валерий Гаврилов
Рекомендую, шары покупаю в этом месте, хорошего качества, отличные цены и приятные сотрудники. Здорово что вы есть, советую всем))
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова)))
РК
Родион Князев
Заказывал шары для оформления детского выпускного. Всё сделали быстро и качественно, фигуры из шаров получились яркими и интересными. Дети были в восторге, праздник получился красочным
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим, что нашли время и написали такой замечательный отзыв))) Всегда рад…
Полина Зайцева
Абсолютно на каждый праздник покупаем шары именно у вас и всем рекомендую. По качеству вам нет равных, вы делаете все очень хорошо. Будем ещё к вам обращаться и всем рекомендую))
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Полина!Так приятно)))) Благодарим за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей р…
Елизавета Ермилова
Спасибо, вы супер профессионалы, сделали нам прекрасное оформление нашей входной группы. Такая красота получилась, с удовольствием ставлю вам пять звёзд)))
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что нашли время и написали такой замечательный отзыв) Спасибо з…
Елена Демидова
Классное качество, прекрасный выбор, мне очень нравится все что вы делаете. Я уже давно вас знаю и всем рекомендую, за шарами всегда только к вам
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за рекомендации, чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы) Всегда рады видеть Вас снова!
Маргарита Кармазина
Спасибо большое Юлии, порекомендовала мне классные шарики. Детям так понравилось, цена вышла отличная будем ещё у вас заказывать
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы благодарим Вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова)
Алиса Сидорова
Лучшее место, где мы постоянно заказываем гелевые шары. Недавно на день рождение брали шары. Сделали фигурки поняшек, все отлично, рекомендую вас)))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы))) Всегда рады видеть Вас снова!
Орест Никулин
Обращались к вам за оформлением нашего праздника. Сделали хорошую входную группу, подставили гелевые шары, отлично дополнили наш вход. Рекомендую, компания супер)))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Благодарим, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв. Всегда рады в…
РС
Роман Седов
Супер. За шарами давно уже обращаюсь именно к вам и всем рекомендую. Недавно вот очень красивую композицию сделали для моего ребёнка в день рождение)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за Ваши рекомендации и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова)))
Ева Смирнова
Неоднократно заказывала шары, а недавно вот покупала ещё хорошие товары для праздника. Свечи, гирлянды и даже классные медальки, спасибо Богдану все посоветовал)))
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Нам очень приятно быть частичкой Вашего празд…
Валерия Богданова
Спасибо вам большое, Анна прекрасный специалист, сделал мне классные гелевые шарики. Дочка была в восторге, это выглядело очень ярко и красиво, я осталась довольна)))
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Всегда интересно знать о результатах работы. Благодарим, что написали такой з…
Василиса Фелякина
Прекрасное агентство. Заказывали оформление на выпускной в детском саду, всё было красиво и ярко. Дети и родители остались в восторге
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим, что нашли время и написали отзыв! Были рады быть частичкой Вашего праздника) Всегда рады видеть Вас снова!
Стася Зимина
Большое спасибо за потрясающее оформление нашего праздника. Шары, фигуры и украшения, всё выглядело великолепно. Рекомендую всем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Мы любим интересные заказы))) Благодарим за такой замечательный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова
Леша Малытин
Хорошая работа. Заказывали шары и гирлянды, всё получилось ярко и празднично. Спасибо за оперативную и качественную работу
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леша! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова)
Паша Рогатин
Заказывали оформление торговой точки, результат превзошел все ожидания. Шары и декор выглядели очень эффектно. Цена хорошая
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку) Всегда рады видеть Вас снова!
Скажу всю правду
Зашла купила два гелевых шарика 4.09 ребенку в садик, цена 160₽ за один. Один шарик унесла в садик, второй оставила дома, дак на следующий день он уже лежал на полу! Скорее всего с тем, который унесла в сад случилось то же самое! За что деньги берете??? Я бы могла и без гелия шарик за 5-10₽ купить чтобы он по полу ходил, но не за 320₽!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль от сложившейся ситуации и мы приносим извинения за то, что не смогли соо…
ЛК
Лариса Круглова
Заказывали гелевые шары и декор для школьного мероприятия. Оформление получилось ярким и красивым, дети были в восторге! Отличный сервис.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за такой замечательный отзыв) Всегда рады видеть Вас снова!
Марина Владимирова
Отличное агентство с большим выбором товаров для праздника. Шары, гирлянды и медали, всё качественное и красивое. Спасибо отдельное за помощь в организации
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой замечательный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова)))
ТР
Татьяна Репина
Очень довольны оформлением нашего мероприятия. Шары, гирлянды и украшения выглядели просто потрясающе. Спасибо за отличную работу
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас снова)
Ева Канаева
Отличное агентство! Заказывали гелевые шары и украшения для детского праздника, всё было выполнено на высшем уровне. Большой выбор товаров, и всё очень качественное.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова)
Глеб Блинов
Оформление магазина на открытии прошло блестяще! Гигантские шары и красочные фигуры покорили всех посетителей. Обязательно обратимся еще!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв) Всегда рады видеть Вас снова!
Мария Зорина
Сотрудничаем с Атмосферой уже 5 лет! Заказывали шары на корпаратив в офис, все коллеги были в шоке и постоянно фотографировались с шарами. И еще следующие две недели шары украшали наш офис и радовали глаз. Спасибо большое!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за развёрнутый отзыв. Всегда рады Вашим творческим задумкам)))
Екатерина Осипова
Наш выпускной в саду был незабываемым благодаря гигантским шарикам и красочным фигурам из шаров. Дети были в полном восторге и не могли оторваться от них!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв) Были рады по…
Юлия Варнавская
Невероятное сочетание цветов и форм в гелевых шарах просто поразило меня! Я использовала их для оформления стендов на ярмарке, и они привлекли внимание всех посетителей.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что смогли Вам помочь))) Спасибо, что нашли время и оставили такой прия…
Анастасия Ленина
Гелевые шары и фигуры из шаров прекрасно украсили нашу свадьбу. Гости были в восторге от такого оформления! Спасибо большое!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв) Всегда рады видеть Вас снова!
ДВ
Дарья Волкова
Я заказывала у компании "Атмосфера" оформление для своего ресторана, а они сделали настоящее волшебство! Гости были в полном восторге! Спасибо большое за творческое оформление нашего праздника!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
Адам Евдокимов
Наш магазин привлек многих покупателей благодаря оформлению входной зоны с помощью гигантских гелевых шаров. Спасибо за вдохновение и креативность! Рекомендую обратится в Атмосферу!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Благодарим Вас за такое творческое со…
Виктория Валинина
Шары продержались дольше, чем я ожидала, даже после вечеринки они всё еще весело плавают под потолком. Очень довольна!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы всегда стараемся продлить время полёта шаров))) Спасибо, что заметили и в…
Камила Голубева
Невероятное оформление нашего праздника! Гости были в восторге от гелевых шаров и фигурок из них. Спасибо за креатив и профессионализм!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова