СолнцеЗащитные системы
Салон жалюзи и рулонных штор
Жалюзи. Рольставни. Цены производителя. Замер бесплатно
Посмотреть каталог
Станислав Александрович
Салон "СолнцеЗащитные системы" предлагает широкий выбор жалюзи и рулонных штор. Отличное качество, стильный дизайн и профессиональный сервис. Рекомендую для создания уюта в вашем интерьере!
Александр Яхентов
Огромное спасибо компании Sun Protection Systems за замечательные жалюзи! Благодаря профессионализму менеджера офиса продаж Артема выбор стал простым и приятным. А измерительный инструмент Вадима просто лучший в городе! Все работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендую всем!
Ольга Красавина
Сомневались в том какие именно жалюзи нам лучше купить, поэтому для начала решили проконсультироваться. Артем нам подробно рассказал о всей продукции, классный специалист, чувствуется, что он хорошо разбирается в продукции. В итоге мы остановились на вертикальных жалюзи, для каждой комнаты выбрали свою расцветку. На замер к нам приехал Вадим, очень быстро и профессионально работает, с установкой проблем не было. В целом, мы очень довольны.
GA
Gege Alali
Компания с отличными характеристиками и стандартами. Я сделала оконные шторы, чтобы защититься от солнца, и результат был потрясающим. Мне очень понравился профессионализм их работы, особенно Этима, а также монтажника Вадима. Они очень любят свою работу. Результаты их работы всегда превосходны. Огромное спасибо этой компании за прекрасную работу.
Кара
Заказали в СолнцеЗащитные системы жалюзи для офиса. Спасибо менеджеру Артему за его профессионализм, грамотно помог с выбором. Замерщик Вадим приехал сделал замер, изготовил быстро, установили все четко, аккуратно. Очень довольны, благодарю.
Катя Чехов
Заказывала в этой компании 6 штор для дома. Все прошло по договоренности. Менеджер отдела продаж Артем - высокий профессионал, а замерщик Вадим - лучший в городе. Спасибо им большое.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
RN
Richo Neemeez
Качественно, в срок. Рекомендую. Артёму отдельный респект 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Анастасия Пузанова
Отличный выбор . Мастер приехал на замер, все рассказал, объяснил, помог с выбором👍 Лоджия сейчас в красивых жалюзях!)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Андрей Филиппов
Заказывал жалюзи на два окна. Были небольшие заминки с материалом нужного цвета, но в целом все хорошо - быстро провели замер, потом быстро установили. Все встало и работает идеально.
18 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕИ
Екатерина ИП Харченко
Отличная команда! Разнообразие выбора материалов!Чётко, профессионально объяснили, что подходит именно для данного монтажа! Монтаж без пыли и грязи, быстро и доброжелательно !!Рекомендую !
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Алексей Паничев
Отличная компания обращался 2 раза быстро качественно недорого
13 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Семён Хан
Вполне неплохо.
9 февраля 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Балданова
Заказали горизонтальные жалюзи в дом на 3 окна. Быстро произвели замеры. Быстро установили))) всё отлично👌 позже будем заказывать и в другие комнаты! Компания предлагает широкий выбор различных решений))) спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Анастасия Мясникова
Заказывали жалюзи в офис. Приехали, посчитали. Сделали всё чётко, качественно. Обязательно для другого офиса будем заказывать у Вас)
Ольга Воротникова
Хочется сказать огромное спасибо!! Подобрали в удобное время, изготовили-установили быстро и качественно, по цене-всегда идут на встречу клиенту, вообще так держать! Заказываем уже не первый раз)
13 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Нам очень приятно.
ЕО
Екатерина Османова
Заказала жалюзи в этой компании. Приехали сделали замер, изготовили быстро, установили все четко, аккуратно. Мне очень понравилось. Спасибо. Рекомендую всем))
1 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АХ
Алексей Хм
Третий раз обращаюсь в данную организацию. Ребята молодцы, все делают быстро и качественно. Спасибо вам большое!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Щербак
Заказывала здесь жалюзи уже не раз и очень довольна работой! Без задержек, все в срок, клиентоориентированность, доступная стоимость! Благодарю за Вашу работу!
Анна Самохвалова
Быстро и качественно установили Рулонные Шторы.
6 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.