Читаавтотранс
Туристическое агентство туров в Китай
АО Читаавтотранс
ЮИ
Юлия Иванова
Здравствуйте, Алексей Анатольевич! Хочу сказать слова благодарности Вам за неравнодушие при заказе нами билетов на рейсовый автобус Забайкальск – Маньчжурия на Новый год. А также работе контролера рейсовых автобусов Сомовой Наталье. Ездим регулярно в КНР, и именно поездки с ней делают их надежными и спокойными, т.к. помимо профессионализма , Наталья очень компетентный и доброжелательный человек. Все непредвиденные ситуации она решает быстро и четко. Спасибо ей за это. Хочется ,чтобы таких работников было больше .
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
MR
Ma. Rina Rubtsova
Уже долго пользуюсь услугами данной компанией, вовремя все делается, быстро и оперативно проходится граница, без нареканий, водитель и сопровождающий знают свое дело. Профессиональны, одним словом. Ни смотря на праздничные дни, все честно и оперативно Сопровождающий все внятно объясняет, и помогает в случае проблемы, никогда не откажет. Отдельное уважение профессионалу своего дела Юрию Анатольевичу, лучший водитель и мастер, на вид суровый, но всегда поможет. Буду и дальше пользоваться услугами тольк этой компании Всем советую только ее С Читаавтотранс проблем не будет никогда
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Все понравилось,спасибо Читаавтотранс ! Гиду Наталье и водителю Алексею выражаем благодарность,спасибо за вашу работу!! Автобусы Yutong удобные ,красивые. Чита-Маньчжурия
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь.
НШ
Наталья Ширапова
Ездили с Читаавтотранс в Манчжурию с 7 по 10 декабря большой группой 52 чел. С первых минут заявки все на высоте. Чувствуется работают профессионалы) Благодарность выражаем в лице Колосова Алексея Анатольевича всему слаженному коллективу и поздравляем с наступающим Новым 2026 годом! Процветания компании и всех благ сотрудникам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина Кузнецова
Грубая менеджер по звонкам, такое ощущение, будто ей противно в принципе какие-либо звуки издавать. В том, чтобы помочь, совершенно не заинтересована
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим Вам самые искренние извинения за крайне неприятный опыт общения с н…
Л
Любовь
Постоянно пользуюсь услугами этой фирмы. Вся поездка проходит быстро, без задержек на границе, с комфортом. Профессиональные водители, отличные гиды! Особенно хочется выразить благодарность гиду Людмиле, очень внимательная, отзывчивая, тактичная. Всегда вовремя проинформирует, посоветует,поможет. Советую всем пользоваться услугами этой фирмы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
_
_-DEP-NAIS-_
Выезжаем в Китай-Манжурию всегда только с автокомпанией Читаавтотрас. Замечательные ребята,всё организовано,границу проходим быстро. Отдельное спасибо водителю Алексею и руководителю Людмиле.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
ОЛ
Ольга Логушева
Выезжала в Маньчжурию на рейсовом автобусе из Читы 19.11.2025г. Отличная туристическая компания. Быстрое оформление, замечательное сопровождение организатора группы Натальи и замечательного водителя. Спасибо большое за путешествие.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова!
Наталья Снигирева
Хочется выразить огромную благодарность всем организаторам тура Краснокаменск Манчжурия с 21.11 - 23.11 2025,конечно же особенно хочется отметить Светлану Шимановскую и водителя Александра Паргачëва,которые с самой первой минуты нашего путешествия дарили нам свое душевное тепло,доброжелательность. Было очень приятно зайти в чистый и теплый салон, водитель Александр поприветствовал всех туристов и очень деликатно обратился к пассажирам с просьбой соблюдать чистоту в автобусе. На всем протяжении пути в салоне звучала приятная музыка, Светлана спокойно и понятно объяснила туристам правила путешествия,порядок пересечения границы и другие нюансы и все время нахождения в Манчжурии была всегда на связи, помогала нам советами, делилась информацией, в том числе и связанной с историей Китая.Когда закончился тур, нам было очень приятно,что на обратном пути нас опять вез Александр. Светлана, Александр огромное спасибо за высокий профессионализм, за ваше душевное тепло, за тот позитив, который вы нам подарили. С уважением, Наталья и Елена.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кирилл Германов
Ездили с Женой с Читы до Маньчжурии Алексей водитель и Наталья Руководитель на 10 дней ,по безвизу все отлично !!! увезли , забрали все на 10ть из 10ти👍👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Алексей Иванишвили
Побывал в Маньчжурии с компанией Читаавтотранс на рейсовом автобусе из Читы, в офисе оформился быстро, объяснили все подробно и понятно, переход границы все четко, водитель Алексей - настоящий профессионал. Всем рекомендую компанию Читаавтотранс.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Елена ☀️🐟☀️
Лучшая фирма с кем можно поехать. Тем более сейчас, когда время так ценно Быстро, качественно, недорого) Все понравилось. Теперь только с ними в Китай
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
А А
В Забайкальске шарага а не агентство. На кассе очереди. Кассиры сидят умничают. Нет что бы сделать обе кассы по продаже билетов в обе стороны, на одной затор а вторая сидит в носу ковыряется. Посмотрели плюнули на это, уехали на границу, сели в китайский автобус и поехали спокойно в Маньчжурию, ещё и билеты дешевле 800 против 1200. Читаавтотранс зажрались в конец видимо. Всем кто не в курсе. Имейте ввиду на границе перед воротами каждый день заезжают так же китайские автобусы, сейчас по безвизовому режиму можно спокойно прям там сесть и ехать с ними, а не стоять возле кассы часами.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование из-за очередей и цен на билеты…
ТР
Татьяна Рудых
Хочу выразить огромную благодарность гиду Наталье и водителю Алексею за нашу поездку в Манчжурию 2-5октября 2025г! Эти отзывчивые,внимательные в деталях и очень позитивные люди сделали наш отдых комфортным.Отдельное спасибо турфирме "Читаавтотранс"за организацию тура с заботой и вниманием о каждом туристе. Теперь только с Вами!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Ольга Колодежная
Добрый день! Большое СПАСИБО гиду Наталье и водителю Алексею за наше путешествие в Манчжурию 9 октября этого года. Спасибо за все то хорошее, что вы для нас сделали в этой поездке.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ФП
Фыва Пролджэ
Хочу выразить благодарность замечательной команде Наталье и Алексею, за отличную работу, позитивное настроение, отзывчивость, внимание к деталям. И Наталья, и Алексей профессионалы своего дела. Очень рада, что есть возможность совершать поездки в их компании. И так же спасибо турфирме «Читаавтотранс» за организацию туров на лучших условиях и с заботой о туристах Спасибо за ваш труд!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Наталья Колосова
Отличный сервис! Без очереди прошли границу, что очень удобно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
Artur Chita
Ездили с 18 по 21 сентября 2025 года. Гид Наталья профессионал, хороший организатор. Алексей отличный водитель, довез безопасно быстро аккуратно. Автобус был чистый, отдельное спасибо ЧитаАвтоТранс. Пролетели границу без очереди.
ВА
Валерия Асламова
Ездила из Забайкальска в Маньчжурию 19.09.2025. Давно не пользовалась услугами Читаавтотранс , к моему удивлению , за это время компания не изменила свое отношение к туристам. Билет на автобус можно купить только в офисе компании при личном посещении, но получить его нужно в кассе в Забайкальске , пробившись локтями через группу менее удачливых туристов не купивших заранее билеты и теперь не теряющих надежду , что вдруг в автобусе будет место , а после этого нужно было постоять у окошка минут 30 ожидая когда кассир поговорит и продаст билеты какой то знакомой пассажирке, у которой была возможность зайти прямо в кассу, потом я ждала когда кассир распечатает другие билеты , и после этого ожидания получив свой билет я узнала , что билеты на обратную дорогу я должна забрать в другой кассе !!!! В другой кассе я стояла тоже 30 минут , кассир сидела ко мне спиной и делала какую то очень важную работу , отвечая на мои просьбы отдать мои билеты либо молчанием либо аргументами что мой рейсовый автобус еще через 30 минут . Почему я , оплатив билеты в Чите должна была потратить кучу нервов в очередях в двух кассах ? . И если вы думаете - что я одна такая там была - это не так ( . Туристы метались от одной кассы к другой не разглядев сразу , что на листочке 24 формата рядом с окошечком кассы написан маршрут автобуса . Очень хочется что бы представители компании , ответственные за сервис , повернулись к туристам лицом и сделали путешествие комфортным
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы искренне сожалеем о тех негативных эмоциях и пот…
ДИ
Дмитрий Иванов
Ездили в Манчжурию на три ночи.Очень понравилось ехать с водителем Алексеем(внимательный и аккуратный),видно что водитель на опыте.Наталья мало того, что привлекательная женщина, так еще и замечательный гид😊Был небольшой нюанс, в офисе при покупке оговаривали гостиницу Порт для размещения,но по приезду разместили в другой.Неприятно.В целом могу рекомендовать данную фирму,все понравилось.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 😉
Ездили в Маньчжурию на автобусе, все понравилось, в офисе оформились быстро, все объяснили и рассказали, в автобусе сопровождающая ответила на все возникающие вопросы, рассказала где и что купить. Очень рекомендуем!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
ЕТ
Елена Т
Клиентоориентированность близка к нулю. Билет на автобус можно приобрести только в офисе организации, а как же быть иногородним? Наверное, с учётом всеобщей цифровизации, вопрос дистанционной оплаты можно было бы решить, как считаете? Хотя бы бронь предоставить.Отвечают только в рабочее время до 16-00 в будни по местному времени. Ответы односложные - да/нет. Такое ощущение- как в советское время тётеньки сидят нехотя общаются. Ребята, у нас 2025 🖐
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство и приносим свои извинения за не…
Екатерина Асташкова
Съездили с вашей турфирмой в Маньчжурию. Отлично провели время. Доехали с комфортом и хорошим настроением. Спасибо водителю Алексею и гиду Наталье.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Lena .38
Спасибо за организацию тура в Маньчжурию. Все четко. Понятно. Все объяснили. Автобус комфортный. Хорошо, что на границе долго не стояли.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena. Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
E V
Спасибо большое за поездку в Байдахэ! Быстро оформили визы, выбрали гостиницу "Золотые пески" 2 корпус. Очень удобное местоположение: через дорогу море. Номера чистые, всё рядышком, никакой беготни. Отдых получился отличный!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
ВФ
Виктория Федорова
Здравствуйте, бронировали билеты Забайкальск-Маньчжурия и обратно ( за 9 дней было все оплачено, имеется квитанция) по приезду в Забайкальск нас в списках не оказалось, что заставило нас сильно понервничать. Безответственное отношение к своим клиентам. Благо, что девушки сотрудницы в Забайкальске решили вопрос и им огромное спасибо, но читинскому филиалу исключительно самая низкая оценка.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Мы полностью принимаем на себя ответственно…
Анастасия Фролова
Ездили с вами 7.08 и 15 . 08 хочу сказать большое спасибо нашему водителю и гиду 🙏 поездка прошла замечательно 👍 будем еще общаться 🤝 автобус 716
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады ❤
Евгения Заусаева
Благодарим водителя Родик Дениса Валерьевича и гида Шахназарова Эдуарда Сергеевича. Не остались равнодушными в сложившейся нашей ситуации, хотя ездили через другую фирму! Благодарим за добродушие и помощь, которая оказалась так нужна! Желаем Вам процветания!
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Пирузян--Степаниденко
Всем здравствуйте. Ездили с детьми в Манжурию, поездкой остались довольны. Спасибо водителю Алексею и гиду Ольге профессионал своего дела.На границе не стояли, проехали быстро, хотя автобусы которые с Манжурии уехали на 2 часа раньше нас, по итогу стояли на границе еще, а мы обедали уже в Аяне в Могойтуе. Так что, рекомендую. Ещё раз хочу поблагодарить, спасибо Вам.
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮК
Юрий Кириллов
Прекрасная поездка. Все вовремя, быстро, чётко, без задержек. Никогда раньше не проходили границы так быстро и БЕЗ ДОСМОТРА! Гид самая лучшая! Цена недорогая за поездку. Рекомендую. Ездил много, эта поездка очень комфортная
14 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ГЖ
Галина Ж
12 июля С 25 по 29 июня посетили г. Маньчжурия и остались очень довольны. Хочется выразить благодарность нашему гиду Людмиле за индивидуальный подход к каждому туристу, за помощь в любой ситуации по любым вопросам))) Границу прошли очень быстро в обоих направлениях. На обратном пути возвращались с Натальей, ей также отдельное спасибо, информировала во всём!!! Если ездить в туры в Маньчжурию, однозначно только с Читаавтотранс, вы лучшие))))
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РМ
Ральдина Марина
В конце июня съездили с турфирмой Чита автотранс. Всё организовано, чётко, быстро. Спасибо, большое вам, за вашу работу. Очень-очень рады, что выбрали именно Вас!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ральдина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Ездили в Манжурию 18.06.25. Поездкоцй остались довольны благодаря водителю Алексею и Сопрвождающей Натальи Вы супер; границу проходили на ура; номера супер; ездили с Автотрансом не первый раз и ещё обязательно поедем всем рекомендуем Ирина и Владимир
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЕЧ
Евгения Чупина
Ездили в Маньчжурию на автобусе в конце июня 2025 года. Сопровождала нас Наталья. Нам все понравилось, границу проходили в обе стороны быстро, без проблем. Водитель автобуса показал себя высококлассным профессионалом. Сопровождающая Наталья консультировала по всем вопросам, давала советы, помогла заселиться в гостиницу, была доброжелательной и приятной. Поездки в Маньчжурию рекомендую с данной компанией Читаавтотранс, не пожалеете.
29 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Здравствуйте! Ездили в Маньчжурию 11-14 июня 2025г с турагенством Читаавтотранс. Водитель Юрий профессионал своего дела, очень аккуратно вёл автобус. Руководитель Наталья всё доходчиво объясняла, что можно, а что нет. Юрий и Наталья очень приятные люди. Автобус комфортный. Границу прошли быстро туда и обратно. Всё было замечательно. В следующий раз обязательно поеду с Читаавтотранс. Всем рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Александр Рженев
Бронировали заранее билеты в Манчьжурию, прибыли в Забайкальск 15.06.2025. Наш автобус на 9:00 ушёл по факту наполняймости, водитель ответил "я поехал т.к. автобус полный" Бронирование у этой конторы условное! Если у вас пересадка имейте ввиду, ваши планы могут несовподать с интересами данной организации.
18 июня 2025, официальный ответ
Александр приносим свои извинения. Такие накладки не исключены, так как бронь подразумевает оплату з…
НЮ
Никонович Юлия
Ездили в Китай на 9 мая. Водитель Алексей - чистый автобус, дорога без стресса, одно удовольствие от поездки! Ну и конечно руководитель группы - Наталья!!! Покорительница наших сердец❤️ умница и красавица!!! Ответила на все вопросы, подсказала куда идти и где можно приобрести выгоднее. Огромное вам спасибо! Теперь только с вами!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Авокатос Авокатов
Советую компанию для посещения Китая, своевременный быстрый ответ и развернутая консльтация туриста перед поездкой.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Авокатос. Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
LO
Lyubov Oborina
Как всегда все отлично! Границу прошли быстро, что туда что обратно. Единственное, интурист конечно уже сильно устарел. Да, в фирме сразу предупредили, что можно доплатить за номера с ремонтом. Нас все устроило вполне. Спасибо! Ездили, ездим и будем ездить с вами👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov! Благодарим вас 🔥 Приходите ещё! Наш дружный коллектив рад видеть вас снова.
Ольга Подкаура
Прочитали хорошие отзывы здесь и решили поехать с вами в Китай. Пришли в офис, в офисе у вас абсолютно не заинтересованные и не компетентные сотрудницы! «Мест нет!» «Мы не знаем!» «Ради вас одних никто автобус туда-сюда гонять не будет!» «Может быть мы вам перезвоним!». Зачем вы транслируете везде, что есть автобус в Маньчжурию в среду, хотя со слов ваших сотрудниц его нет?
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Наша компания приносит свои извинения за предоставленные неудобства. Рейс на 21.0…
Вч
Виктория ч
Ездили в Маньчжурию на майские праздники ! Сопровождающая Наталья и водитель Алексей -вы лучшие 😀 ездим с этой турфирмой уже много много лет ! Всегда проходим быстро , четко , без заморочек ! Всем советую !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Сергей Барадиев
Транспорт, который предоставлялось агентством, был удобным и комфортабельным. Выбранный отель оправдал все наши ожидания. Рекомендуем этих ребят — они профессионалы своего дела!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Елена Самбур
Хотим выразить благодарность фирме ЧитаАвтоТранс.Все отлично! Ездим с этой фирмой уже второй раз.Самая лучшая компания,все вопросы решаются грамотно,четко,без суеты.Переход границы за минимальное время,без очереди и сутолоки.Огромное спасибо руководителю группы Мациевской Натальи,водителю Юрию Анатольевичу! Профессионалы своего дела.Вежливые,дружелюбные,общительные.Рекомендуем всем друзьям и знакомым.Теперь поезки только с Вами. Так держать!!! Семьи Самбур и Лохматовых
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
Алевтина Ангапова
Хочется отметить работу замечательного сотрудника Буяновой (к сожалению, имя и отчество не запомнила)- за ее четкую работу в сопровождении туристов в Манчжурию. Кроме профессиональных обязанностей она помогает туристам в разрешении вопросов чисто по человечески. Большое ей спасибо за ее труд. А. А. В.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Тимофеева
Благодарю фирму за хорошую поездку! Гид Людмила и водитель Алексей профессионалы своего дела! Людмила знает свою работу, всё чётко, грамотно, по существу, нигде не возникло проблем! А Алексей отличный водитель и человек! Спасибо вам, с удовольствием съездила бы с вами ещё!
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
Андрей Меркушев
Ездил в КНР в конце марта. Руководитель Наталья, водитель Юрий. Все было отлично. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Степанова
С 3 по 6 апреля 2025 года ездили в Маньчжурию с турагенством Читаатотранс. Поездка просто замечательная. Сопровождающая Наталья и водитель Юрий очень внимательные и доброжелательные. Наталья организовала экскурсию по городу, посещение музея и парка мамонтов. Кроме этого, Наталья создала среди туристов хорошие взаимоотношения, подсказала где и что находится. Сплошной позитив.Водитель Юрий аккуратный, автобус чистый, комфортный. Границу прошли быстро.Поездка былапросто замечательная. Огромное СПАСИБО. В следующий раз поедем только с этим турагентством. С уважением Ольга, Валерия
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
Максим Трутаев
В конце марта этого года купили с женой путевку в Маньчжурию. Выбор был между тремя фирмами, выбрали всё-таки «Читаавтотранс». У них автобусы всегда едут по расписанию и мимо общей очереди через границы:) Ездили с Юрием и Натальей. Автобус комфортный, удобные кресла, комфортная температура в салоне. На протяжении маршрута было несколько остановок «на покушать и туалет») Наталья на протяжении всей поездки справлялась о самочувствии и настроении всех туристов, рассказывала о прохождении и поведении на пунктах границ (российской и китайской), также пояснила о нормах провоза багажа и наименований товара, которые разрешены/запрещены к провозу. Обе границы были пройдены практически за час, без особых проблем. Досмотр также был без замечаний. Большое за это спасибо и Наталье и Юрию. НО, есть огромное замечание к турагентству, это размещение в гостинице. Гостиница «Интурист» находится в плачевном (очень плохом) состоянии, требует ремонта. Номер, в котором мы проживали также требовал ремонта: отваливающиеся обои, сломанная и старая мебель, усталая сантехника, отсутствие горячей воды, рваные полотенца и застиранное белье. Уборка номера не проводилась, выносили только мусор. Ковролин грязный не только в коридорах гостиницы, но и в номере:/
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо! Будем ждать вас снова. 🤝
ВТ
Вероника Терентьева
Ездили в Маньчжурию с 26 по 29 марта. Водитель Юрий, руководитель группы Наталья, настоящие профессионалы. Поездка прошла комфортно, границу перешли быстро, в Читу вернулись на час раньше. Рекомендуем!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
Вероника Круц
Ездили 6-9 марта с Юрием и Натальей, настоящие профессионалы и просто приятные люди, все прошло отлично, автобус удобный, поездка очень быстро пролетела, включали фильмы на телевизоре , на границе также не задерживались долго ни туда, ни обратно, гостиница очень хорошая, от отдыха отличные впечатления, обязательно будем с вами дальше ездить, спасибо вам за профессионализм!
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝