Читаавтотранс

Туристическое агентство туров в Китай
АО Читаавтотранс
Городской житель3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Екатерина Кузнецова12 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим Вам самые искренние извинения за крайне неприятный опыт общения с н…
_
_-DEP-NAIS-_9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
ОЛ
Ольга Логушева3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова!
Наталья Снигирева1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность всем организаторам тура Краснокаменск Манчжурия с 21.11 - 23.11 2025,конечно же особенно хочется отметить Светлану Шимановскую и водителя Александра Паргачëва,которые с самой первой минуты нашего путешествия дарили нам свое душевное тепло,доброжелательность. Было очень приятно зайти в чистый и теплый салон, водитель Александр поприветствовал всех туристов и очень деликатно обратился к пассажирам с просьбой соблюдать чистоту в автобусе. На всем протяжении пути в салоне звучала приятная музыка, Светлана спокойно и понятно объяснила туристам правила путешествия,порядок пересечения границы и другие нюансы и все время нахождения в Манчжурии была всегда на связи, помогала нам советами, делилась информацией, в том числе и связанной с историей Китая.Когда закончился тур, нам было очень приятно,что на обратном пути нас опять вез Александр. Светлана, Александр огромное спасибо за высокий профессионализм, за ваше душевное тепло, за тот позитив, который вы нам подарили. С уважением, Наталья и Елена.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кирилл Германов4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Алексей Иванишвили1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Елена ☀️🐟☀️17 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Колодежная1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Наталья Колосова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
ВА
Валерия Асламова1 отзыв
Ездила из Забайкальска в Маньчжурию 19.09.2025. Давно не пользовалась услугами Читаавтотранс , к моему удивлению , за это время компания не изменила свое отношение к туристам. Билет на автобус можно купить только в офисе компании при личном посещении, но получить его нужно в кассе в Забайкальске , пробившись локтями через группу менее удачливых туристов не купивших заранее билеты и теперь не теряющих надежду , что вдруг в автобусе будет место , а после этого нужно было постоять у окошка минут 30 ожидая когда кассир поговорит и продаст билеты какой то знакомой пассажирке, у которой была возможность зайти прямо в кассу, потом я ждала когда кассир распечатает другие билеты , и после этого ожидания получив свой билет я узнала , что билеты на обратную дорогу я должна забрать в другой кассе !!!! В другой кассе я стояла тоже 30 минут , кассир сидела ко мне спиной и делала какую то очень важную работу , отвечая на мои просьбы отдать мои билеты либо молчанием либо аргументами что мой рейсовый автобус еще через 30 минут . Почему я , оплатив билеты в Чите должна была потратить кучу нервов в очередях в двух кассах ? . И если вы думаете - что я одна такая там была - это не так ( . Туристы метались от одной кассы к другой не разглядев сразу , что на листочке 24 формата рядом с окошечком кассы написан маршрут автобуса . Очень хочется что бы представители компании , ответственные за сервис , повернулись к туристам лицом и сделали путешествие комфортным
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы искренне сожалеем о тех негативных эмоциях и пот…
Городской житель1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Екатерина Асташкова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Lena .38224 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena. Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
E V12 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Анастасия Фролова4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады ❤
Евгения Заусаева1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЮК
Юрий Кириллов4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
РМ
Ральдина Марина1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ральдина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Городской житель2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Александр Рженев1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Александр приносим свои извинения. Такие накладки не исключены, так как бронь подразумевает оплату з…
НЮ
Никонович Юлия3 отзыва
Авокатос Авокатов5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Авокатос. Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
LO
Lyubov Oborina13 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov! Благодарим вас 🔥 Приходите ещё! Наш дружный коллектив рад видеть вас снова.
Ольга Подкаура18 отзывов
Вч
Виктория ч5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Сергей Барадиев4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Алевтина Ангапова2 отзыва
Наталья Тимофеева8 отзывов
Андрей Меркушев1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Трутаев165 отзывов
В конце марта этого года купили с женой путевку в Маньчжурию. Выбор был между тремя фирмами, выбрали всё-таки «Читаавтотранс». У них автобусы всегда едут по расписанию и мимо общей очереди через границы:) Ездили с Юрием и Натальей. Автобус комфортный, удобные кресла, комфортная температура в салоне. На протяжении маршрута было несколько остановок «на покушать и туалет») Наталья на протяжении всей поездки справлялась о самочувствии и настроении всех туристов, рассказывала о прохождении и поведении на пунктах границ (российской и китайской), также пояснила о нормах провоза багажа и наименований товара, которые разрешены/запрещены к провозу. Обе границы были пройдены практически за час, без особых проблем. Досмотр также был без замечаний. Большое за это спасибо и Наталье и Юрию. НО, есть огромное замечание к турагентству, это размещение в гостинице. Гостиница «Интурист» находится в плачевном (очень плохом) состоянии, требует ремонта. Номер, в котором мы проживали также требовал ремонта: отваливающиеся обои, сломанная и старая мебель, усталая сантехника, отсутствие горячей воды, рваные полотенца и застиранное белье. Уборка номера не проводилась, выносили только мусор. Ковролин грязный не только в коридорах гостиницы, но и в номере:/
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо! Будем ждать вас снова. 🤝
ВТ
Вероника Терентьева12 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤