Юпитер
Магазин
3.2
3.2
Roman Stukofff 🪬
Лучший магазин, приятные продавцы, рекомендую
Ярослав Местный
Есть практически всё для отечественных мотоциклов, жаль только что на яву ничего не нашлось
Александр Асеев
Никогда не берут трубку телефона!!!! Зачем вам тогда телефон???
Никита Кучумов
Идти в этот магазин = потеря времени
РЁ
Роман Ёлшин
Минус этого магазина только один. Это вечно недовольные овощи за прилавком. Разговаривать совсем не умеют.
Владислав Корякин
Скудно....
Валерий Голобоков
Здравствуйте я бы хотел узнать есть ли у вас в магазине зажигание на Иж юпитер «совек» и если есть то сколько оно будет стоить?
Анна Ковешникова
Позвонили узнать есть ли заднее колесо на "Минск". Находимся не в Чите. Женщина в трубке общается как хамка. Ещё не успели договорить какая деталь нам нужна, в ответ:"9500", уточняем про спицы и прочее, женщина крикнула:"Приходите и смотрите" и скинула трубку. Обслуживание отвратительное. Не звоните сюда, ассортимент есть, но отношение к покупателю как к собаке.
МР
Максим Руденко
Мне даже дали карбюраторы на Урал сделано в СССР
Никита Бирюков
Магазин может быть как сам и нормальный, но продавщица это ужас. Не хотел писать этот отзыв, но мне дико не понравилось такое обслуживание. Я перечислил детали, которые хотел купить, на что мне ответили, несите образец, просто так ничего показывать не буду. Думаю, ладно, попрошу хотя бы чтобы просто показали что есть. Не показали. Попросил кикстартер, ответили, что не будут показывать и вываливать на стол что есть. Не советую магазин Качество обслуживания 0/10
Жаргал Цыбек-Доржиев
Отличный магазин. Вежливый персонал. Качества товара отличное.
СМ
Степан Мирошников
Приятный продавец. Всё объяснил, что хотел знать - узнал
IB
Irina B
Ужасное и долгое обслуживание, дедушка еле шевелится. Ещё и глуховат. Простая 30 минут ушли так и не дождавшись своей очереди 😡😡😡😡
Владимир Белянин
Качество г
Татьяна Колобова
Отличный магазин 👍🏻 подскакали, показали, рассказали) Спасибо )
SA
Sergei Averianov
Что не купи все на букву г
КЛ
Константин Лихманов
Бешеные цены и бешеная продавщица
🤓 🤞🏻
Неадекватная продавщица, даже не был в магазине, звонил по телефону, женщина повышает голос от простых вопросов.
александр фармилов
23 августа 2021 позвонил им утром.взяла трубку фемка.на вопрос это магазин,открыла лай...мол Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО МАГАЗИН! Я спросил вы зачем лаете ? Ответ думаю вам очевиден .поехал в другой магазин.в этот ни ногой.делайте выводы.цены конь,ещё и тявкают.ужас!!!!!!
Потехин Алексей
Номер напишите рабочий
Андрей Коньшин
Цены бешеные а качество желает лучшего,
ЛЛ
Лол Лол
Ужасный магазин, продали кривую ржавую вилку и кривое колесо по бешеной цене под видом нового, обходите этот магазин стороной.
Илья Морозов
Всегда беру запчасти там вроде норм.
Юлия Лифоненкова
Широкий осортимент, нашла все запчасти, которые искала. Комуникабельный и вежливый персонал. Большое спасибо)
Владислав Игоревич
Качество желает ждать лучшего!
Григорий Иванов
Большое количество запчастей по доступным ценам
Алексей Козлов
Но вернуть что то очень трудно хотя только вышел и тутже зашёл
Андрей Казанин
Есть запчасти для Отечественной техники. Быстрое и качественное обслуживание.