Автомагсервис
Торгово-сервисный центр
мс
макс султанов
Делали ремонт ходовой, все отлично!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Иван Суханов
Отличный сервис
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр
Отличные мастера, профисиональня и оперативная работа, быстро качественно Не дорого, лучший автосервис нашего города.)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
ИН
Иван Нави
Отличный автосервис, все быстро и не дорого, отличные профессионалы знают свое дело. 👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Были рады помочь 🤗
ОЮ
Олег Юшков
Была супруга. Дёрганый, повышающий голос персонал. Не рекомендую от слова совсем!
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Хороший магазин, заказываю автотавары не в первый раз, всё быстро удобно, позвонил, заказал приехал забрал. Качество хорошее, цена средняя по рынку. Рекомендую .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
Антон Тес
Отличный сервис, всегда здесь обслуживаю свой авто
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Этот автосервис просто превосходен! Я регулярно обслуживаю здесь свой автомобиль, и меня очень радует, что замена масла осуществляется бесплатно. Кроме того, всегда в наличии есть все необходимые фильтры. Профессионализм и квалификация сотрудников просто потрясают! Настоятельно рекомендую этот автосервис!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Никита Куташов
Хороший магазин, приятное обслуживание.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
Николай
Отличный сервис , за маслом только сюда
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
аа
анжелика андреева
Отличный сервис, пользуюсь услугами замены масла уже лет 6 . Ребята знают свою работу👍👍👍 красавчики🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Семён Пешков
Хороший сервис
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Юрий Кушнарёв
Обслуживаю машину в данном сервисе, всё отлично 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
си
сергей иконников
Приобретал моторное масло, заменили бесплатно, быстро, качественно, по приемлемой цене
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь!
Чингис Амагаланов
Хороший сервис, ответственный персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингис, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Наталья Шабурникова
Была в магазине Автомагсервис, квалифицированная помощь в подборе автозапчастей. Приемлемые цены. Продавец Алексей профессионал в своем деле! Спасибо ему за квалифицированную помощь! Если у вас сломалась машина, едьте к Алексею в Автомагсервис!
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
И
Иван
Отличный магазин, вежливые сотрудники 👍 Рекомендую. Большой выбор запчастей, отличные цены 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Денис К
Постоянно меняю здесь масло. Большой ассортимент и отличное обслуживание
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за такой приятный отзыв 💛
G
Galina
Заказываю запчасти на свою Audi Q5, все привозят в кротчайшие сроки, качество на уровне и не дорого, отдельное спасибо Алексею
11 марта 2025, официальный ответ
Galina, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Юлия Дрижук
В магазине большой выбор масел, постоянно меняю здесь масло.Замена бесплатная. Недавно покупала запчасти , порадовало обслуживание, быстро доставили заказанные детали.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады
Алексей Геннадьевич
Отличный магазин, быстро, качественно, не дорого.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Г
Геннадий
Регулярно обслуживаю машину в данном сервисе, бесплатная замена масла в двигателе, приемлемые цены
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь
Андрей П
Позвонил, чтобы узнать можно ли проверить плотность и заменить антифриз при необходимости. В ответ сказали стоимость замера - 100р. И предложили вместо полной замены просто слить часть и залить концентрат антифриза. Поблагодарил за предложение, но про себя подумал, что к вам я точно не поеду. А ведь кому-то могут так залить в старый антифриз этот концентрат и человек потом будет страдать от плавающих оборотов или от забивания контура охлаждения выпавшим осадком. Звонил 14.11.24
Павел Темных
Я инвалид колясочник ремонтировал там машину у бахи который ездит на хайсе оставил у него запчасти которые он снял это двигатель коробка, и он захотел чтобы я их забрал, А мне их некуда деть, он сказал что их выкенит, я сказал ну попробуй, он ты че там вообще азерел я тебе твою коляску в ж..пу засуну, я начал матириться типа ты аху.... Там так говоришь мне, и поехал к нему, Он бил меня по голове, у меня в голове пластина, Я инвалид не хожу ногами вообще У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО как он бьёт моего друга., И ТАМ ХОРОШО ВИДНО КАК ОН ПОДЛЕТЕЛ КО МНЕ И ХОРОШО СЛЫШНО КАК ОН МЕНЯ УДАРИЛ, ИНВАЛИДА 1ГР.
Ирина Федосеева
Всем привет! Спасибо большое быстро,оперативно, главное Бахе и Виктору!цены очень даже приемлемые,люди хорошие!починили быстро!рекомендую!
Сергей Иванов
Приемлемые цены быстро и оперативно! Всегда там меняю масло замена бесплатно!
30 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться
АЖ
Александр Жаткин
Говорят одно продают другое, нае… ки
Го
Горе от ума
К магазину претензий нет. Хотели застраховать авто. Со страховым агентом договорились, скинули все документы и всё, дальше этого дело не дошло. Звонки сбрасывает, на сообщения не отвечает. Пришлось обратиться в другую компанию
Андрей Шабурников
Меняю масло в сервисе, приемлемые цены, ответственный персонал
Жанна Лёвина
Замечательное обслуживание, прекрасный персонал, все всегда подскажут, спасибо вам огромное)))
Ва
Валентина аршинская
Делала ремонт подвески и меня не покидала мысль что меня мягко говоря обманули в подсчётах за работу, как оказалось действительно в других автомастерских за подобную работу я заплатила бы намного меньше. Работникам следовало бы осведомлять заранее о стоимости работы!Естественно больше на этот автосервис я больше не поеду.
Виталий Владимирович
Маленький ассортимент товаров
ОС
Ольга Самойлова
Работают профессионалы. Очень удобно все в одном месте: автосервис, замена масла, магазин, также можно оформить страховку.
Александр Тюкалов
Продавцы честные оставил телефон и документы на следующий день обнаружил что оставил приехал все вернули молодцы
Ю
Юлия
Отличный сервис! Огромная благодарность Валентине, несколько лет оформляю страховку именно у неё, всегда быстро, качественно, цена самые приемлемые)) Спасибо за Вашу работу!!!
Натали Задумина
Всё супер!!! а самое главное очень быстро оформили страховку не выходя из дома ! круто , спасибо огромное Валентине за качественно выполненную работу.. Молодцы!
ТГ
Татьяна Горбачева
Отличный сервис, очень удобно все в одном месте СТО и страхование!!!
Stanislav Leontyev
Хороший автосервис! Пока меняли масло- сделали страховку!!! Спасибо!
Ирина Гончарова
Автострахование, хорошие цены, очень быстро,сотрудница высший класс, все рассказала, объяснила, теперь буду страховатся только сдесь.
ДЧ
Дарина Чарская
Хочу выразить благодарность Валентине, делала нам техосмотр! Очень милая, приятная, все расскажет, подскажет, ответит на любой вопрос) очень быстро все сделала и не дорого совсем) однозначно 5!
Абрам Гаученов
Отличный сервис, приемлемые цены, большой выбор запчастей, продавцы и мастера специалисты своего дела.
25 октября 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось у нас! Приходите!
Витана Парамонова
Меняю масло только в этом сто, быстро и недорого + замена бесплатная. Ребята всегда подберут подходящее масло для машины в соотношении цена+качество. А ещё отвалилась палка на машине, приварили очень быстро.
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Александр Мелкозёров
Отличный сервис по замене масла и подбору запчастей! Спасибо, теперь всегда только к вам.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем всегда рады вас видеть вновь!
Александр Литвинцев
Не советую.деньги взяли, а сделали так себе. Цены мне показалось сам "мастер"выдумывает. 3 раза приезжал
3 августа 2020, официальный ответ
здравствуйте, если у Вас остались вопросы, позвоните директору 89248041307.
Eduard Stukov
Меняю масло на трех своих автомобилях, устраивают цены, персонал всегда дружелюбный, масло меняет не просто механник, а человек разбирающийся в маслах, их свойствах и харрактеристиках, в магазине ребята тоже где то что то подскажут, но не навязывают, ( за это отдельное спасибо ребятам, чувствуют грань), данный автоцентр работает очень давно, а в наше время выживают лучшие! Рекомендую.
Андрей Ваганов
Отличный сервис. Быстро заменили масло в двигателе. Расчет по карте.
Сергей Медведев
Сервис нормально сколько раз менял масло,плюс масла по нормальным ценам ,фильтра.Пока не купил свечи зажигания ставил сам как обычно за свой водительский стаж много раз менял,далее было непросто удивление ,а шок при затягивании третьей свечи она сорвалась и резьба осталась внутри головки я о таком даже не слышал,принес в магазин они сказали перетянул, хотя затягивал как всегда без особых усилий,пришлось ездить на старой свече покупать такую же боязно, резьба выкрутились ударной отверткой легко а если бы нет?При езде буквально неделю машина начала троить пропала тяга при выкручивания свечей одна из новых была черная и изолятор отлетел и болтался компрессия выходила через неё,когда я ее принес в магазин меня ошарашили обвиниями что я принес левую свечу и хочу поиметь с магазина хоть я и принес весь комплект с чеком далее заявили что я её тоже перетянул более я говорить не стал у них продавец всегда прав оставил комплект свечей пускай пользуются своей дрянью.
Бахруз Шанимаев
Отличный сервис. Лучшие специалисты. Приемлемые цены.
Igor Ch
Всё супер! Сервис на высоте.!
Ольга Самойлова
Сервис супер, все в одном месте, ни куда бегать не нужно. Сто , магазин ребята работают на высоте, молодцы. Осталась очень довольна. Цены приемлемые, а самое главное есть гарантия и на запасные части и на работу. А также приятный бонус , накопительная скидка