Автомастер
2.6
Никита Сергеевич
Дозвониться вообще не возможно
Андрей Мамлеев
Хороший, магазин, широкий ассортимент , грамотные продавцы, доступные цены👍
💋Кристина💋 Комогорцева (Коботова)
Здравствуйте звоню уже час и дозвониться не могу, там что некому на телефон отвечать или там очередь как до мавзолея
Алексей Носков
Все отлично. Все устраивает. Единственное что это очень медленно ждёшь свои документы программа, компьютеры работают очень долго. Персонал очень грамотный все знает про технику могут все подсказать.
АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ
Хотите потратить свое время и испортить себе настроение? Тогда вам нужно сходить в этот магазин! Там сонное царство, продавцы не компетентны! Запчасть элементарно по модели двигателя подобрать не могут!
Pavel Lopatin
По телефону товар есть по факту нет
аг
александр громов
Позвонил спросил сколько стоит, на что мне ответили что я звоню по пустякам. Бесы
Елена Будаева
Отвратительное обслуживание. Обратите внимание на Никифорова Александра. Нахамил просто потому что не хотел вникать в вопрос или оказался некомпетентным. Кроме того, на просьбу предоставить книгу жалоб, ее не предоставили. На уголке Книги! Не было
Ам
Автомастер, магазин автозапчастей
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена,! Приезжайте .ждем!
Мистер Лис
Работают строго в обозначенные часы, вежливые, просторный магазин. Понравилось, определённо — 5.
Ам
Автомастер, магазин автозапчастей