КопиСервис
Центр печати и сервисного обслуживания
Заправка картриджей от 250 руб.! Ремонт оргтехники
Перейти на сайт
АЯ
Алексей Якимов
Прихожу в данный центр на протяжении нескольких лет, испытываю только положительные эмоции от персонала и их выполненную работу. Отдельное спасибо хочется выразить специалисту, Асе, за качественно выполненную работу, что было неоднократно, а так же за её отношение к клиентам (в лице меня). С-П-А-С-И-Б-О ))))
Наталья Сергеева
Отличные ребята, внимательные, отзывчивые, самое главное грамотные! Помогли с работой МФУ Brother, который после заправки картриджа встал колом. Сама заправка картриджей быстрая качественная. Заказывали визитки, помогли с дизайном. Спасибо Вам огромное, девчата и мастеру отдельное спасибо!
Александрина С
Отличная компания! Нужно было на футболке (моей) сделать печать и они за день сделали! Еще и вдвое дешевле, чем у других (я всех обзвонила) их конкурентов) благодарю и всем советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Александрина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в…
Алексей Марков
Сделали скан, но получилось немного криво, однако, предложили бесплатно переделать, и всё получилось замечательно.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Евгения Калинина
Качественная печать, заказывала тут кружку на подарок на день рождения, мне ещё предложили коробочки подарочные и лентой перевязали. Когда картинку для печати делали связь держали, все изменения скидывали. Девочкам спасибо, папе кружка понравилась 😍😍
Татьяна Осипова
Приходилось ходить только из-за того, что типография, находящаяся внизу не работала. 1. Дорого 2. Долго 3. Сотрудники часто либо не в настроении, либо им не нравится работа с людьми, либо им просто зарплату не платят
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постараемся больше улыбаться. Если Вам не сложно конкретизируйте пожалуйста Вашу пр…
Смородка ❤️
Практически всю необходимую продукцию печатаю только здесь, всё делаю достаточно быстро и качественно. Печать всегда чёткая и яркая, если нужно что-то срочно, всегда подстрояться под клиента❤️
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Нам очень приятно что Вы высоко оценили нашу работу, мы рады стараться.
Абдулазиз Ака
криво распечатают и это у них принтер такой
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите в чем именно проблема. Если есть возможность приложите примеры печати. Мы постараемся исправить недочёты
РБ
Руслан Богодухов
Всё отлично 👌!!! Быстро и качественно 👍👍👍!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
АЗ
Анастасия Зорькина
Обслуживанием данного сервиса осталась довольна. Внимательные и чуткие сотрудники. Мастер по заправке картриджей - профессионал своего дела. Знает свое дело на все 200%. Все объяснит и расскажет. После его ремонта, картридж хорошо работает. Рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, получать такую обратную связь!
Анна Баянова
Лучший сервис! Всё очень быстро сделали!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Добрые слова помогают нам работать лучше.
Ярослав Ростунов
Отвратительный сервис, очень долгое обслуживание
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста подробней ситуацию. Мы постараемся исправить недочёты.
Александр Стрига
Обратились. Сегодня обратились с поломкой принтера, мастеру понадобилось две минуты,что бы устранить поломку. Теперь при поломке оргтехники только сюда. Всем советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Это стимул для нас.
Виталий Виталий
Все шикарно, заправили картриджи очень быстро! Рекомендую.
ОВ
О Ваше Величество ⭐️
Хороший сервис, качественно заправляют принтера .
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Antonina Selivanova
Рекомендую💥 Обслуживание супер😘 За короткий срок,выполнили большой объем работы,молодцы👍Обязательно обращусь еще🤗
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за добрые слова. Это мотивирует нас работать ещё лучше.
Титан Титанов
Заправлял картридж на цветной принтер черный цвет, засыпали бункер всего на 25%, крутой бизнес крокодила Гены. Потеряли пружинку с картриджа.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста уточните модель картриджа и дату оказания услуги. Мы обязательно разберёмся…
Александра Кондратьева
Спасибо за визитки! Все быстро и качественно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова ! Нам очень приятно и радостно получать такие отзывы. Будем стараться и впредь выполнять свою работу качественно.
Елена Москалёва
Самое лучшее ламинирование. Девочки перезвонили, уточнили по обрезке. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!!!
ЕЗ
Елена Завязкина
Очень часто пользуемся услугами кописервиса. Всегда на высоком уровне, всегда вежливы. Помогают советом если нужно. Удобно расположены. Именно сервис!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады видеть Вас у нас)
ГК
Галина К
Отличный сервис, приятное отношение к клиенту, обратились сегодня, не работал принтер, оперативно починили, спасибо вашему сервису, так держать!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Яна Бояркина
Прекрасный сервис, всё быстро и качественно, рекомендую 👍 Очень дружелюбные сотрудники
Спасибо!
Надежда Леонова
Быстро, качественно. По моей просьбе раньше открылись и всё сделали
Марина М
Есть парковка, отличное обслуживание, приятные цены! Ребята молодцы, все проблемы решались вовремя. Постоянно обращаем я к ним!!!
Ирина Яковлева
Скорость, качество, отзывчивость, сделали срочный масштабный заказ за пару часов, рекомендую!
Анастасия Власьевская
Лучший центр в Чите
Ивар Бескостный
Обратился вечером телефонный звоноком, сказали забрать готовую работу следующим днем утром. Придя утром - ничего не готово. 3 часа до защиты диссертации, но я все равно напишу вам отзыв) Дата посещения 4 июня 10:40
Никита Аверьянов
Подшив диплома в твёрдый переплёт, был выполнен быстро и качественно, сервис на высоте, как качество печати и переплета. Рекомендую студентам выпускникам
11 июня 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Нам очень важна Ваша оценка
Эдуард Михалев
Очень нравится сервис, и цены.
13 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Тор Р
Печать отличного качества, сотрудники всегда помогут, подскажут ☺
13 февраля 2024, официальный ответ
Тори, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
СЕ
Слава Есин
Заправлю здесь картриджи. Всегда быстро и качественно. И цены приятные
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Максим Y0
Быстро. Качественно. Большой выбор вариантов (бумага и т.п.).
25 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
T🌸
Tatiana 🌸
Девушка темненькая, можете выполнять свою работу без одолжения? Кислое лицо и пренебрежительное отношение отпугивает, даже ходить к вам перестали, потому что Реально неприятно
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего центра вызвало у вас такие эмоции. Мы приложим вс…
oav.nastya Олишевская
Часто пользуюсь услугами данной типографии. Все всегда устраивает. Вежливое обслуживание и приятная цена.
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв! Всегда рады Вам в нашем центре!
Жаргал Чимитдоржиев
Обслуживания вообще на ну 0, пришёл заправить картридж сказали через 2 часа прийти, пришёл говорят не готово прождал ещё 30 ещё и дороже вышло Чем админ сказал, лучше обращаться в другие мастерские👎👎👎👎👎
Kris Koroleva
15.08 оставила сертификаты на распечатку, 18.08 пришла за ними, не готовы. Девушка объяснила: « я вчера не работала». Так себе сервис.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Для оформления заявки недостаточно просто отправить сообщение на мессенджер. Необходимо…
Александр Прокопьев
Сдавал на ремонт принтер простоял 2 месяца ничего не сделали.....
Дмитрий Ф.
Хороший сервис, Алексей помог как надо! Мой принтер работает!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤗
Чайзат Монгуш
Спасибо за работу!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Чайзат, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Александр Мартынов
Отзывчивые сотрудники. Пришёл с нестандартной задачей, специалист без труда смог помочь мне. Рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам снова!
ИЯ
Ирина Я
Приняли когда было много народу , выпучили . Обращаемся бывает , но народу много . Молодцы работают на совесть
26 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
👺 👺
медленное обслуживание
Мария Рожковская
Быстрая и качественная печать)
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С Вами мы становимся лучше! Будем рады поработать для вас снова.
Матильда Я
Вечно недовольные, злые девушки
26 октября 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Расскажите, что случилось? Мы постараемся разобраться в ситуации
Андрей Сергеевич
Качественно и быстро отремонтировали принтер.
Сергей Борзенко
Быстрая заправка картриджей!
КЧ
Катерина Чипизубова
Всегда распечатываю здесь документы, фото, визитки и тд. По учёбе всегда ходили распечатывать большие форматы чертежей только сюда. Никаких замечаний не было, всё качественно. Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Будем рады поработать для Вас снова!
Елена Зуева
Цветопередача фотографий отвратительная, качество фото 👎 обрезают критично фото, совсем не советую
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для выяснения причин скажите, пожалуйста, когда вы у нас были и какую именно фотографию печатали.
Антон Коренев
Отвратительная контора. Принтер для крупного формата сломан. На нем продолжают печатать, утверждая, что запчасти есть только в Америке и их не достать. На вопрос-что за полосы на печати, утверждают, что так и должно быть. В конце, не найдя других убедительных фраз начинают орать прямо при клиентах. Цирк какой то. Очень не рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас.
🍒 🍊
Приехал распечатать документы 23.10, закрыто. Уверен что больше сюда не пойду лишний раз тратить время
25 апреля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, но случились не зависящие от факторы. 23.10 были закрыты в связи с отсутствием света.