Эконом
Аптека
3.9
3.9
Алена Корнева
Руководство данной аптеки, проведете беседу с фармацевтом которая работала в вечернее время 20.12 по форме общения с клиентами.Приехала купить таблетки из за головной боли, при расчете по Qr-коду терминал долго грузил, на что вежливый сотрудник уходящего года, сказала, что в вечернее время нужно иметь с собой карту или наличные, мало того, что приехала из за головной боли, дак тут еще и хамство со стороны вашего сотрудника. Если вас тяготит ваша работа лучше уходите, чем портить итак испорченное настроение
Наталья С
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Фармоцевты самые доброжелательные. И аптека удобно расположена. Круглосуточная-это самое главное!!!
Оплата Сбер
Ирина Викторова
Аптека ужасная, не продали рецептурный препарат, хотя рецепт фармацевту был предъявлен с печатью врача
НП
Никита Попов
Не соблюдение графика времени. Нужно было срочно купить лекарство у них перерыв 22:45:23:15 Хотя перерыв должен быть 23:50:00:05 Очень частые перерывы!
Хорошая аптека, кому не нравиться чешите ищите другие по ночи!! Персонал тоже люди надо понимать, раньше вообще аптек не было круглосуточных ни чего выживали и не помирали, так что меньше пафоса господа !
Александр Лагодин
Приехал в аптеку в в 1:30 ночи, стоял звонил 10 минут так никто и не ответил и не открыл. Директор разберитесь с персоналом, либо спят, либо отсутствуют на рабочем месте
Tequila Olmeса
У фармацевта явные проблемы со слухом или пониманием людей. Приехали за ибупрофеном в капсулах, четко проговорили по какому поводу нужен обезбол, в итоге продает жидкую версию для детей.
Чингис Нордопов
Все супер. Единственное, терминал очень долгий.
Алина Петрова
Расширьте возможность, закажите баночки под анализы !
ЕЛ
Евгений Лайфкок
Аптека нормальная, но женщина фармацевт, работающая сегодня испортила все впечатление. Общаться с покупателями не умеет, стоит и мычит под нос, вальяжно и неспешно передвигаясь. Видимо только ей самой слышно что она там говорит. Спокойно занимается своими делами перед стоящим покупателем, не может внятно ответить на вопрос и проконсультировать. Потерял время, больше не зайду
Оксана
Цены здесь всегда приятные, толковая фармацевт, подскажет похожие лекарства но бюджетнее, вежливая. Так что да)
Александр Ожогин
В ночь с 08.03.на 09.03.2025 заехал купить средство от насморка, обслуживала пожилая женщина со светлыми волосами, попросил спрей не дорогой, предложила дорогой, я повторил, что б не дорогой, принесла как и просил, я отдал свою карту (так как терминал не беспроводной) у нее пробить не получилось, причину не знаю. После эта дама кинула мне мою карту, грубо сказав, что вечером нужно ходить с наличкой и ничего продавать она мне не будет. Рядом стоял другой покупатель, перевел ему деньги он мне купил это средство, после того как я сел в машину и распечатал ЭТО ОКАЗАЛИСЬ КАПЛИ А НЕ СПРЕЙ😡. Уважаемые руководители данной аптеки, обращаюсь к Вам, судя по отзывам меня в тот вечер обслуживала женщина которая уже не однократно мелькает в подобных отзывах. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ.
Ирина В.
Все отлично
Елена П.
Хорошая аптека, рядом с домом
Михаил С.
Всё есть из того, что мне необходимо
АЯ
Анастасия Я.
Классная аптека всегда скидки акции
Ольга Федотова
Самая лучшая аптека города,фармацевты профессионалы своего дела . Подскажут, расскажут.
ЕТ
Екатерина Тазюкова
Осторожно, в этой аптеке обманывают! Второй раз попадаем в ситуацию, что одна и та же женщина преклонных лет со светлыми волосами подсовывает не те лекарства. Сегодня ночью (06 ноя) муж попросил Тобрадекс, она переспросила: Тобрекс? Муж сделал акцент на то, что нужное лекарство - Тобрадекс. Несмотря на это, фармацевт подсунула Тобрекс, муж вернулся, на что женщина сказала ему, что не знает, что такое Тобрадекс и Тобрекс тоже подойдет, просто «покапайте подольше». Мало того, что фармацевт некомпетентна в своей работе, так еще и общается с клиентами, как будто ее посмели потревожить в ее смену. Пожалуйста, решите этот вопрос, случай не единичный! Кроме того, открывала эта особо около 10 минут, хотя перерыва в это время в аптеке не было, пришлось стоять на морозе в ожидании.
Ksana Gurova
Женщина пожилая со светлыми волосами уже видимо не в себе. На вопрос о определённом препарате пропихивает другой. Когда в ответ услышала да пей его сама, выскочила следом за покупателем и стала фотографировать машину, вызвала охрану. В городе провизоры кончились? Или её взяли на работу отпугивать клиентов?
ПУ
Павел Уткин
В 00.15 уже спят на рабочем месте. Никто не отвечает
СП
Сергей П.
Аптечная сеть хорошая! Фармацевты знающие своё дело! Всегда подскажут и помогут с выбором лекарственных препаратов! И выбор всегда большой! Стараюсь покупать только в этой сети!
Дарья Шут
Нету сдачи
Андрей С
Аптека очень плохая,никогда нечего нету,обслуживание долгое
Виталий К.
Быстро, качественно, вежливые. Неплохо в целом.
Дарья Лаврова
Отличная аптека и дружелюбные фармацевты, удачи им и адекватных посетителей, люди, начните уважать фармацевтов
Виктория Русак
Трубки не берут или скидывают
Валерий С.
Нормально все
Алёна 💫💫💫
Отличная девушка фармацевт Воронина Мария все рассказала, и объяснила
Максим С.
Все хорошо, персонал обслуживает очень быстро, работают очень милые женщины
Екатерина Скажутина
Ну просто огонь (нет). Сегодня-15.07, женщина, которая была на смене, не уверена, что это фармацевт, потому что на вопрос ответить она не смогла, сказала давать без сдачи, потому что, она устала и не пойдёт за сдачей. После чего, просто стала обслуживать другого покупателя. Ужасно, когда такое отношение к работе. Ужасно, когда такое отношение к работникам. Ставьте молодых на ночные смены, либо же открывайте дверь и садите охранника.
Дмитрий К.
Очень хорошая аптека. Всегда есть то что нужно, посоветуют и помогут, вежливо.
ИЛ
Игнат Лопатин
Работает круглосуточно, покупал лекарства ночью, цены на лекарства выше средних по городу
Валентина С.
Отличная аптека, флористы опытные специалисты, всегда выслушают и подскажут
Андрей Г.
Рекомендую к покупкам данную аптеку. Приветливый персонал, всегда готов подсказать с выбором медикаментов.
ЛП
Людмила П.
В шаговой доступгности от места проживания, отличное обслуживание, советы провизоров. Стараются заказать препораты, если их нет в наличии.
Александр Соколов
Ужасный персонал!!!!! Аптека работает круглосуточно, а работнику не нравится что я приехал в 04:00 утра!!! Столько недоводьствия, видимо помешал выспаться на работе 😂😂😂 Прикольно конечно, кто оставляет отзыв положительный-тому отвечает аптека)))) Так отрицательный отзыв по факту, так и есть!!!! Сейчас приехал в 02:50 позвонил и вообще никто не ответил!!! Хотя написано круглосуточно работает данная аптека. Вы бы хоть изменили, напишите что работаете как захотите!!! И вопросов не будет
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией . По всем вопросам можете обращаться п…
ЦС
Цырен Санжитов
Ужасная аптека !
НП
Наталья П.
Не дорогая аптека
ЕГ
Елена Г.
Стараются продать что подороже а не то что требует клиент. Заведомо врут что нет дешёвых аналогов
Ольга М.
Хорошая аптека и фармацевты-девочки умнички, всегда подскажут,что именно и лучше приобрести
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОП
Ольга П.
Вежливый фармацевт
Ирина В.
Вежливый персонал, всегда подскажут что и как.
Андрей Д.
Всё норм. Прадовцы молодцы подсказывают, предлагают!
МЛ
Марина Л.
Аптека супер всегда есть все и всегда улыбчивые все
ЮШ
Юлия Ш.
Отличное обслуживания, все есть
Андрей Д.
Всё и всегда на высшем уровне. Фармацевты вежливые, отзывчивые, компетентные. Рекомендую.
kovalchuk-a11
Вежливый персонал , чистота , грамотное общение и подбор лекарственных средств , не дорого, быстро нашли по компьютеру средство для кожи
Veron Ven
всe быстро и качественно.
30 октября 2023, официальный ответ
Veron. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Иванова
Ужасная аптека. Нет сдачи, дают вместо сдачи товар. Отвратительно. В прошлый раз продали не тот препарат, потому что болтали с подружкой у окна выдачи. Примите меры.
Екатерина Черевина
УЖАСНАЯ АПТЕКА НА КРЫМСКОЙ ДОМ 10 отправила брата за ХЛОРГЕКСИДИНОМ, АНАЛЬГИНОМ, И АМБРОКСОЛОМ продавщица продала САМЫЕ ДОРОГИЕ ТАБЛЕТКИ ни в одной аптеке таких цен НЕТ! АНАЛЬГИН АМБРОКСОЛ и ХЛОРГЕКСИДИН мне обошлись в 584 рубля совершенно другое средство продала местамидин ГДЕ ЭКОНОМ вместо 20 рублей впихнула средства за 400 рублей с ЭКОНОМИЛИ ГОВОРИТЬСЯ цену не уточнила я думаю РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА товар НЕ ОБМЕНЯЛИ пришлось ругаться отправила в главный офис адрес ГОСТИНИЦУА АРКАДИЯ ПОЧТИ НАХ.Й ОТПРАВИЛА главного офиса НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ по ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ тоже не знаю .СРОДУ НЕ ПОЙДУ В ЭТУ АПТЕКУ! Вы где взяли этих ФАРМАЦЕВТА ОПЕРАТОРА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ друг друга покрывают ВООБЩЕ чтобы ЕЩЁ РАЗ пошла ТУДА я лучше на ТАКСИ бы съездила в круглосуточную аптеку мне ДЕШЕВЛЕ ОБОШЛОСЬ БЫ !Продавцы просто хотят НАЖЫТЬСЯ УЖАС! Буду обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ,ждите в гости я докопаюсь где ваш главный офис находится!САМА РАБОТАЮ МЕДИЦИНЕ НО ТАКОЕ ХАМСТВО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что сложилась данная ситуация. Приносим свои извинения. Со специалистом…