Фармея
Аптека
Конор Макгрегор
Квалификация специалистов на высоком уровне , лучшая аптека в центральном районе !
СЛ
Светлана Ларионова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой аптеки! Заходила несколько раз, и каждый раз сталкиваюсь с высочайшим уровнем сервиса. Фармацевты не просто продают лекарства, а действительно консультируют: подсказывают аналоги, предупреждают о возможных побочных эффектах, внимательно слушают. Особая благодарность заведующей за ее терпение и профессионализм. Помогла подобрать средство для ребенка, все подробно расписала. В аптеке всегда чисто, приятно пахнет, все товары аккуратно разложены. Цены демократичные, часто бывают скидки. Однозначно рекомендую эту аптеку всем знакомым!
Анастасия Тарасова
Недавно посетила аптеку и осталась очень довольна! Цены вполне приемлемые, ассортимент широкий, есть всё необходимое. Хочется отметить чистоту помещения и аккуратность оформления витрин. Отдельно выражаю благодарность фармацевту - Зиминой Алине! Она всегда внимательно выслушивает запросы, оперативно находит необходимые препараты, готова подсказать, посоветовать оптимальный препарат и объяснить тонкости приёма медикаментов. Чувствуется высокий уровень компетенции и заботливое отношение к каждому клиенту. Отличная аптека, рекомендую!
Анастасия Ярославцева
Рекомендую данную аптеку, ассортимент большой,приемлемые цены,сотрудники внимательные и вежливые. Отдельно хочется выразить благодарность фармацевту -Зиминой Алине Владимировне за ее профессионализм, всегда поможет и посоветует то,что действительно важно для здоровья
Мария
Хорошая аптека, всегда покупаю здесь препараты, фармацевты всегда вежливые и внимательные, ассортимент большой, даже если в аптеке нет какого нибудь препарата, фармацевты всегда подскажут в какой ближайшей аптеке есть, если не знаете как принимать таблетки, то работники обязательно вам расскажут, в общем консультирование на высшем уровне, рекомендую!
Михаил Д
25.09 ,8:20 аптека закрытая Позже выходит девушка в недовольным лицом ,как будто я к ней домой пришла
ВП
Вася Пупкин
20:13 аптека закрыта
Фа
Фармея, аптека
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, режим работы аптеки до 20-00.
ЕВ
Елизавета Высоцкая
Добрый день уважаемые фармацевты аптеки "Фармея". Благодарим вас за ваш усердный труд. Консультируя покупателя от вас требуется квалификация чтобы подобрать нужный товар, а также проявлять терпение и понимание. Хотя мы не посещали вас лично,но мы уверены что у вас приятная атмосфера и к вам хочется прийти вновь. Вот что говорится в одной мудрой книге:"Мудрый человек тщательно подбирает слова, И его речь звучит убедительно" (Притчи 16:23) Желаем вам хорошего настроения 😁
Алена Леонтьева
Ужасный фармоцевт женщина буряточка,зашла в аптеку до закрытия было ещё 5 минут. Столько выслушала негатива ,что приходим в последний момент и на автобус она опаздывает,и программа грузит медленно. Ни когда больше не зайду туда.
Andrey Kan
Всё хорошо, только сайт аптека24.ру выдает не верную информацию по количеству препаратов. Заказали 4 упаковки, оказалось что в наличии только 1.