Копейка
Магазин косметики и бытовой химии
Анастасия Саранина
Очень хороший магазин! Работают самые лучшие и отзывчевые девочки. Милые и улыбчивые. Помогли с советом и выбором товара.
М✅
Мармеладка ✅
Мне очень нравится этот магазин, кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы , которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут , какой ассортимент лучше выбрать, и расскажут о его свойствах . В целом , я очень довольна .
Павел Кныр
Сегодня зашла в данный магазин, удивилась продавцам, давно не видела такие сквашенные и недовольные лица. Сидели смотрели видосики, кое как вышли, очень не хотели прерывать свое интересное занятие. Не могли найти крем, кряхтели, настолько им тяжело видимо выполнять свою работу. Между собой чего то бормотали, крем пробить Не смогли, пробормотала что то сквозь зубы, я даже не поняла, что это мне. Не предложили ничего взамен, отвратительное обслуживание. Однозначно не рекомендую!
Алинчик🍫 ^•^
Хотела покрасить челку в красный цвет,продали за место красного фиолетовый вышла какашечка мамонта
T*
Tasha **********
Хороший магазин. Большой выбор.
Анастасия Василюк
Посетила сегодня данный магазин, девушки продавцы хамки, проконсультировать не могут вообще, выполняют работу на отвали, больше в этот магазин ни ногой....
Анна Кравченко
Заходила вчера туда , продавщица как грызга кириешки так и грызла стоя причем на кассе !! Хруст стоял знатный . Даже ухом не повела на покупателя , про здравствуйте и т.д вообще молчу 🤫 видимо сильно кушать хотела . Прошу начальство данного магазина накормить своих сотрудников. Чтобы они не чавкали за прилавком … аж противно стало . Конечно же мы выберем другой магазин в следующий раз.
Аюна Аюна
Продавец со светлыми волосами - хамка! Жалко нет телефона горячей линии по которой можно пожаловаться на ваших работников!
Ольга Юдина
Отличный магазин, всегда проконсультируют, посоветуют,приятные в общении
Елена П
Вежливые продавцы, нравится) спасибо
Anastasiya Anastasiya
Купила осветлитель для волос и тешь на пожарке. Все старое. Осветлитель даже растворяться не стал.
Валерия Лескова
Пришла в магазин до закрытия осталось 10-8 минут, а магазин уже закрыт хотя работает до 22:00. Не соответствует графику работы
TR
Tamara Razdo
Хорошие консультанты. Спасибо!
Олеся Леся
Не работает телефон. Невозможно дозвониться.