Эстом
4.3
Вакансии
4.3
Сергей .
Нунэ Лаврентовна- самый лучший стоматолог! Теперь лечим зубы всей семьей только у неё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
пн
полина н
Не предупреждают о приеме. За 2 месяца сменилось 3 администратора. Прием постоянно задерживают. Радькова И. специально растягивает лечение, чтоб побольше содрать с клиента. То что можно за один раз сделать на несколько растягивает. Делала зуб ребенку, болел потом неделю ещё.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В клинике работает 3 администратора посменно, возможно, Вы попали на каждого из них. П…
Анастасия Панина
Спасибо Лысенко Сергею Владимировичу ,за безболезненное удаление зуба мудрости ! Я не ожидала ,что это может быть так профессионально и быстро ! На данный момент лучше стоматологов не встречала ,рекомендация от души )
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
AM
Arabella May
Мне удаляли зуб в этой клинике, врач толком ничего не объяснил, выдернули и выпроводили с ватой во рту. Отдала 4 с лишним тысячи за зуб, я считаю за такие деньги можно было и швы наложить, так как рана обширная, тем более я предупредила, что я уезжаю из города и мне не хотелось бы осложнений. Как итог - рана загноилась, хожу лечу в обычную поликлинику.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в квалификации наших врачей нет сомнений, все что предпринял врач, согласно протоколу…
Kritik H
Хочу выразить благодарность Арутюнян Нунэ Лаврентовне! Это самый лучший в мире стоматолог! После советской стоматологии в памяти был лишь ужас от одного упоминания о о лечении зубов. Доктор развеяла все эти страхи! Работает аккуратно, очень вежлива и тактична с пациентом! 1000℅ рекомендую к посещению!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌. Мы стремимся быть лучшими!
Максимка Таракан
17 апреля 2024 приехали в Читу, делали зуб (пульпит), в данной стоматологии, сделали "первый этап", но не до конца, все было хорошо, ровно до того момента, пока не приехали в свой город, и не пошли в другую стоматологию, для проведения "второго этапа". На осмотре стоматолог сказала, что у меня сожженная десна вокруг зуба.... Прошёл уже почти месяц, после посещения данной стоматологии, а я до сих пор мучаюсь с этой десной... Ужасные боли... Как врачи могли отнестись так холатно? Или по той причине, что человек приезжий, можно косячить? После приёма даже не сказали, что повредили десну или что-то в этом роде, единственное что было сказано это: Если болеть будет попейте какие-нибудь обезболивающие... Очень интересно конечно.. А что ещё они делают не так? Скольким ещё людям сожгут десну? Или повредят ещё как-нибудь? Просто задумайтесь прежде чем идти в эту стоматологию! _________________________________________________________________ К слову, прошёл почти год, а у меня до сих пор проблема с десной, которую мне сожгли.
Коляха
Отличная клиника, врачи очень профессиональные, по всем вопросам грамотная консультация и превосходное качество лечения. Так же хочется отметить что горяча линия всегда доступна и ответит на все твои вопросы.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ольга Самойлова
Отличная клиника! Врачи просто на высшем уровне! Всегда сделают все, что в их возможностях. Сломала зуб, к сожалению восстановить не получилось, прошлось ставить коронку. До коронки врач очень качественно и аккуратно ставил временной зуб, тк я работаю с людьми и без зуба было бы странно 😅 Всегда найдут подход к пациентам!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
ЗЕ
Зелинская Елена
Была сегодня на приеме, клиника отличная, персонал вежливый. В самой клинике чисто и уютно . Удаляла капюшон над зубом мудрости, прошло всё быстро . Врач всё хорошо объяснил, дал точные указания для дальнейшего лечения. Цены очень приятные , даже сказать удивили . Спасибо за работу !)
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Одеон Кочетков
Отвратительный сервис. Безграмотность поражает..
Андрей Ефимов
Удаление Зубов отличное
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДГ
Дарья Голикова
к врачам претензий нет, грамотные , хорошие, но ваш администратор Елена просто ужас, хамит, огрызается . Это оставляет неприятное впечатление о клиники в целом!
Любовь Войтюк
Очень рекомендую клинику «Эстом». Самая обаятельная, приветливая, отзывчивая администратор Мария.Все очень подробно рассказала и подобрала время. Очень приемлимые цены, стоматология для всей семьи, нет лишних доп.процедур. Все врачи работают профессионально и качественно. Обязательно запишу на приём сына.
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ян Ли
Такое ощущение что попал в бесплатную поликлинику, ни здравствуйте ни до свидания. Вобщем впечатление от клиники 2 с большим минусом, когда только вошла в клинику на диванах и стульях сидел персонал, администратор и персонал не удосужились даже поздороваться, подойдя на ресепшен администратор даже не посмотрела в мою сторону, они как сидели между собой чирикали так и продолжали, секунд 30 я просто за этим наблюдала, далее администратор посмотрела с таким лицом «Что тебе нужно?», присесть так же некуда т.к сидит отдыхает персонал…. Администрации учреждения следует обратить внимание, на то что происходит в их клинике!!!
Анна Полякова
Все хорошо врачи отличные цены как везде
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады Вам!
Юлия Викторовна
Хочу предостеречь мам, которые обращаются за помощью в лечении Зубов у детей у доктора Строгановой. Сами ходили 2 года. Но сейчас просто схватились за голову. Пролечили все зубы, доктор заверила, что полгода можем спокойно жить, потом уже на прием. Но по счастливой случайности, вечером ребенок достал изо рта зуб. Думали, выпал, как и положено по возрасту. Но оказалось, что зуб не выпал, а просто отломился , как как весь сгнил, а корень остался в десне. В Эстоме все хирурги были заняты и по опять-таки счастливой случайности попали в Денталюксик к хирургу. Достали корень зуба вперемешку с гноем. Еще чуть-чуть и был бы флюс. А зуб действительно сгнил. И где же была доктор Строганова , которая просто не уделяла зубу внимание 2 года ?! Зуб сгнил ни одним днем. Дальше - веселее, обнаружили 8 кариесов. Как же я была удивлена , ведь вот все пролечили. Оказалось, пломбы очень посредственны. И под самой пломбой зуб продолжает гнить, а кариес распространяться. Прошу мам обратить внимание на этот отзыв , принять к сведению, что зубы должны изолировать, чтобы полностью вычистить канал и поставить нормальную пломбу. А то, как работает доктор Строганова - просто НЕДОПУСТИМО И ОПАСНО для детей. Теперь мы вынуждены уже по всем нормам пролечить зубы, чтобы не думали, что в Денталюксе решили выбить с нас деньги, сразу скажу, были еще в 2 стоматологиях, доктора в ужасе хватаются за голову. Теперь необходимо вскрыть все пломбы Строгановой, прочистить и сделать уже нормальные пломбы. Только кариес уже проник глубоко , что затрудняет работу другим врачам, причиняет дискомфорт и страх самому ребенку и сильно бьет по карману родителей. Если бы 2 года мы не тратили на этого доктора, то уже точно были бы все зубы здоровы. И не было бы сейчас проблем. Никому не рекомендую.
Елизавета Скорнякова
Была совсем недавно в данной клинике. Отношение персонала очень вежливое и обходительное. :) Спасибо за теплый прием и качественный сервис. Врачи высококвалифицированные и всегда готовы принять и проконсультировать по любым интересующим вопросам. Рекомендую прийти и убедиться в их профессионализме самим!
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВФ
Виталий Федотов
Отличная клиника Доступные цены ✅ Приветливый персонал. Очень уютно, и комфортно
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Евдокимова
Хорошая клиника👍 Приятный персонал😊 Рекомендую)
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ДА
Диана Андреевна
Отличная клиника✅ Доступные цены ✅ Приветливый персонал🫂 Всегда очень все качественно и красиво. Удобное место расположения клиники. Очень уютно, и комфортно❤️
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ВЮ
Виктор Юхновец
Отвратительная администрация, и отношение к клиентам, записалась на Удаление, а записали на лечение, приехала, сказали произошла ошибка и отправили домой, не здороваются, не прощаются, а извинений тем более не услышала!
Анна Оллер
06.01.2024 утром обратилась в данную клинику с острой болью, доктор сказал, что лечение будет проходить в 2 приема. В этот день убрал старую пломбу, определил, что в зубе 3 ! канала, положил в полость лекарство, поставил временную пломбу. Сказал, на прием через 3-10 дней. За то время, что я ходила с временной пломбой (6 дней ), от не аккуратно наложенного лекарства у меня частично случился некроз десны! Вонь изо рта ужасная! Спасибо, коллегам, посоветовали на Новобульварную сходить. Девушка интерн определила, что каналов в зубе 4! Чистила омертвевшую десну. Не знаю восстановится ли теперь... Исходя из данного опыта напрашивается вывод: делать в этой клинике нечего! Не только не вылечат, но и навредят! САМА СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ И НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
МЛ
Маргарита Лукьянчук
Самая лучшая стоматология Чите. При ударении зубов у Сергея Владимировича не почувствуете ничего, удалил зуб мудрости секунд за 20. После удаления ничего не мешало, очень быстро зажило. Также устанавливала брекеты у Днепровской Анастасии Андреевны. Ходить к ней на консультации-одно удовольствие. Всегда добрая, все объяснит, расскажет, подберет самый оптимальный вариант лечения. Цены тоже не малозначимый фактор. Здесь полное соответствие цены и качества.
14 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за отзыв, примем к сведению.
НШ
Надежда Шабанова
Отличная клиника 👍Добрый, приветливый персонал. Администратор очень приятная девушка сразу расположила к себе. Лечащий врач Тархова Софья Вячеславовна просто супер, знаток своего дела. Лечила у неё своих деток к каждому нашла подход 🥰мы остались довольны.
4 декабря 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам!
БМ
Боря Мельничук
Очень советую эту клинику! Всю жизнь обследуюсь и лечу зубы здесь! Отзывчивые работники, профессионалы своего дела!
4 декабря 2023, официальный ответ
Борис! Спасибо огромное за Ваши теплые слова! Всегда Вас рады видеть у нас!
Максим Черкашин
НЕ рекомендую данную клинику. Обходите стороной. 12 сентября 2023года я обратился в стоматологическую клинику «ЭСТОМ». Мне нужно было удалить 3 зуба, поставить 2 внутрикостных импланта и далее на эти два импланта установить протез из 3х зубов. Врачом, Лысенко Сергей Владимировичем, было предложено сделать одноментную установку имплантов (удаление зубов и сразу на их место установку имплантов). Без предварительного обследования, рентгена, томографии, без подписания согласия на установку имплантов врач приступил к работе – удалил 3 зуба, поставлен один имплант. Далее был сделан рентген, который показал, что второй внутрикостный имплант установить по медицинским показаниям, состоянию костной ткани невозможно. Гарантии, что костная ткань «нарастет» и позже можно будет установить второй имплант нет. На мой вопрос зачем мне поставили один имплант, не согласовав со мной, ответил, что такая методика лечения. Взяли с меня 40000руб, за имплант, на который я не смогу установить мост. Впереди суд и тп…
Вика Воловик
Сегодня были с ребенком в первый раз , удаляли зуб! Очень понравилось и мне и ребенку, администратор все рассказала ,все нюансы проговорили! доктора и медсестры профессионалы своего дела)))В целом отличная клиника!Рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Николай Кочмарёв
Всегда услуги были предоставлены на должном уровне, лечу зубы здесь как сам так и сын.
4 декабря 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас!
Кристина Липатова
Администратор вежливая, приятная девушка, расположила к себе ещё по телефону во время записи. Врач Тархова также приятная, старается найти подход к ребенку. Сделано всё быстро, цена приемлемая и не кусающаяся. Довольны посещением клиники! Теперь только сюда!
Надежда Хамуева
Была у врача ортопеда , Татьяны Борисовна замечательный врач , сделала все коронки на 5+ и ее помощник Константин , знает свою работу и очень общительный ) Сделано все качественно , советую
Михаил Михайлович
Отличная клиника,прекрасные специалисты,удалял зуб очень тяжелый,вообще не понял нечего.Челюсть только устала.Спасибо
Олег Коновалов
Прекрасный врач Егор Александрович нам достался и все прекрасно шло, сын спокойно садился в кресло два сеанса и смотрел мультики, пока не дошло до удаления нерва: очень жалеем до сих пор, что жена поддалась на уговоры врача без анестезии делать (якобы укол и отходняки тяжелее, чем вскрыть зуб с секундной болью. Да черта с два). Через неделю вели с истерикой и полчаса не могли рот открыть ребенку. С тех пор панический страх стоматологов. Жаль. До этого сервис идеальный был.
ИТ
Ирина Терентьева
У меня негативный опыт лечения в клинике. Ребенку лечили пульпит. Через месяц вновь заболел зуб. На снимках выяснилось, что каналы не запломбированы и все зубы нужно перелечивать. Болевший зуб повторно пломбировали, только уже другой доктор. Спустя месяц открылся свищ рядом с другим леченным зубом. Обратились в другую клинику. Зуб ребёнку пришлось удалить, а каналы в дважды леченном зубе оказались так и не закрытыми. Повторно перелечивали все 4 зуба. Мне лечили один зуб, а через год под пломбой вновь кариес.
Ксения Кожина
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив и лично Богатыреву Марию Андреевну. Врач очень ясно и по сути все объясняет. В клинике АДЕКВАТНЫЕ цены. Лишнего нечего не навязывают. Спасибо Цынская.
Елена Л******
Лечила сына 3 года у врача Строгановой. Была довольна и результатом и ценой. И вот наш врач ушёл в отпуск, а нам нужно пломбу менять, записала сына к другому, на начало приема врач опоздала, время протянула, лечить не стала. Я настаивала на лечении в ближайшее время, так как ребёнок в лагерь детский уезжал, но нам было предложено только через 7 дней. Я так думаю что у сына сложный случай был вот врач и побоялась. Пришлось обратиться в другую клинику...
Алёна Захарчева
Отличная клиника, я даже не ожидала что врачи могут быть такими хорошими, удаляли зубик ребенку, она даже ничего и не поняла!
15 марта 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением , администрация.
Женька Клим
Отличная клиника👍👍👍 Удалял зуб и даже не понял что удалили) быстро и безболезненно )
15 августа 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением , администрация.
Натали Bogodulya
Недавно делала зубы!!! Отличная клиника!Внимательный персонал, грамотные специалисты!!!
29 февраля 2020, официальный ответ
Натали, спасибо за Ваши добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением , администрация.
Алексей Шуранов
Очень хорошая клиника и цены разумные. Все объяснили и пролечили, лишнего не накручивают как в других клиниках
29 февраля 2020, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация.
Ирина Сава
До этого была в другой клинике - лечилась сама, и мне там не очень понравилось! В этот раз обратилась в Эстом с ребёнком. Уютная клиника, приветливый персонал. При осмотре нам с ориентировали по цене, по этапам лечения! К сожалению, не помню имя доктора, но была молодая девушка. Очень благодарна ей за оказанную услугу! Рекомендую! Теперь всей семьёй будем ходить сюда)
21 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваши тёплые слова! Всегда рады Вам! С Уважением администрация.
irochka-2018
Мне не понравилось в этой клинике именно отношение к клиентам!Первый раз была сама на консультации (на тот момент она была бесплатной,сейчас 350₽) когда я вышла врач который меня консультировал подошёл на ресепшн и девушка которая там сидела без всякого стеснения на меня, заявила ему -а ты что хоть за снимок не мог взять?!Второй раз привела ребёнка,врач не смогла найти подход к нему,уговаривали мин 30 ни в какую!Так эта врач с таким психом вышла на ресепшн кинула какие то доки на стол!Хочется спросить вам только деньги важны?!Может надо как то повежливее относиться к клиентам?!
Олеся Лихолап
Прекрасная клиника , лечу зубы только здесь , замечательный врач Иванова Мария избавила меня от страха перед стоматологом.
31 октября 2019, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С Уважением Администрация
Егор Егор
Добрый день, уже много лет лечусь в этой клинике и всем довольна! Спасибо за профессионализм своего дела😊
12 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С Уважением администрация.
Антонина Маркова
Приклеили ретейнер не ровно, сразу же сказала, что меня это не устраивает. На завтрашний день переделали. Спустя пару часов клей начал крошится, через двое суток отвалился. Переклеивали три раза (постоянно отклеивался). И как выяснилось, проводил данную процедуру терапевт, а не ортодонт, к кому записывалась изначально. Ужасный сервис
25 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Антонина,скажите пожалуйста ,когда был ваш визит в клинику и у какого доктора вы были на п…
Асия Мальцева
В данной стоматологии ребенка лечили с двух лет, в итоге в 6 лет два флюса с последующим удалением в этой же клинике, затем нам предложили воспользоваться услугами другой частной клиники, где нам удалили еще семь молочных зубов. Делайте выводы сами. Я эту клинику стороной обхожу.
Пух Пухич
В данной стоматологии лечили 3 зуба, две из которых восстанавливали по гарантии не продержавшись на зубках ребёнка даже месяца! Первую пломбу восстановили по гарантии - пока держится, вторая же не продержалась и 2 часа! Толи врач Афанасьев Е.А.так «лечит» , толи материалы такие! Вообщем на нашу жалобу администратору по телефону , ни как не отреагировали, видимо не дорожат репутацией своей клиники и докторов ! Но больше посещать мы вас не намерены и рекомендовать тоже не станем ! Заплатили деньги зря и сколько времени потрачено впустую !
25 сентября 2019, официальный ответ
Юлия ,добрый день ! Спасибо Вам за отзыв . Вы не могли бы уточнить имя администратора ,с которым общ…
Татьяна Байшева
Отличная клиника ! Рекомендую! Ходим много лет всей семьёй. Спасибо Вам !
13 июня 2019, официальный ответ
Татьяна, Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С Уважением, администрация.
Максим Трутаев
С данной клиникой познакомился года 2-3 назад. Нужно было удалить коренной зуб. Позвонил в воскресенье, девушка администратор выслушала и сразу же записала на осмотр. Врач-хирург все объяснил-рассказал и в этот же вечер, зуб под обезболивающим удалил. Теперь я их постоянный клиент. Несколько раз лечили зубы сыну. Атмосфера в клинике хорошая, есть диваны для посетителей, кондиционеры. Персонал квалифицированный, дипломы и сертификаты находятся на стенах, в холле клиники. Плазменные телевизоры практически во всех помещениях, специально для детей «крутят мультики». Цены на услуги лечения и удаления зубов, средние по городу. Есть платежный терминал. Клиника работает ежедневно до 21 часа.
13 июня 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация.
Leax Zab
Очень хорошая клиника! Много раз приезжали сюда с детками, врачи профессионалы, умеют расположить к себе ребёнка, грамотно разъяснить суть проблемы с зубами. Вобщем рекомендуем.
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! С уважением, администрация.
sara86
В данной клинике обращались к детскому стоматологу (молодой мужчина ФИО не помню). Ребёнок лечил зубик первый раз и шёл на процедуру с огромным страхом, но врач так расположил к себе, что на выходе мой четырехлетний сын сказал, что он всегда будет ходить к этому доктору. Врач доходчиво объяснял и мне и ребёнку, что будет делать и почему. Снимок зуба сделали моментально. Рекомендую детского стоматолога (мужчина), извините что забыла его ФИО.