Эстом

Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
пн
полина н4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В клинике работает 3 администратора посменно, возможно, Вы попали на каждого из них. П…
Анастасия Панина6 отзывов
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Максимка Таракан4 отзыва
17 апреля 2024 приехали в Читу, делали зуб (пульпит), в данной стоматологии, сделали "первый этап", но не до конца, все было хорошо, ровно до того момента, пока не приехали в свой город, и не пошли в другую стоматологию, для проведения "второго этапа". На осмотре стоматолог сказала, что у меня сожженная десна вокруг зуба.... Прошёл уже почти месяц, после посещения данной стоматологии, а я до сих пор мучаюсь с этой десной... Ужасные боли... Как врачи могли отнестись так холатно? Или по той причине, что человек приезжий, можно косячить? После приёма даже не сказали, что повредили десну или что-то в этом роде, единственное что было сказано это: Если болеть будет попейте какие-нибудь обезболивающие... Очень интересно конечно.. А что ещё они делают не так? Скольким ещё людям сожгут десну? Или повредят ещё как-нибудь? Просто задумайтесь прежде чем идти в эту стоматологию! _________________________________________________________________ К слову, прошёл почти год, а у меня до сих пор проблема с десной, которую мне сожгли.
Коляха9 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЗЕ
Зелинская Елена8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Одеон Кочетков23 отзыва
Андрей Ефимов18 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Полякова60 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады Вам!
Юлия Викторовна28 отзывов
Хочу предостеречь мам, которые обращаются за помощью в лечении Зубов у детей у доктора Строгановой. Сами ходили 2 года. Но сейчас просто схватились за голову. Пролечили все зубы, доктор заверила, что полгода можем спокойно жить, потом уже на прием. Но по счастливой случайности, вечером ребенок достал изо рта зуб. Думали, выпал, как и положено по возрасту. Но оказалось, что зуб не выпал, а просто отломился , как как весь сгнил, а корень остался в десне. В Эстоме все хирурги были заняты и по опять-таки счастливой случайности попали в Денталюксик к хирургу. Достали корень зуба вперемешку с гноем. Еще чуть-чуть и был бы флюс. А зуб действительно сгнил. И где же была доктор Строганова , которая просто не уделяла зубу внимание 2 года ?! Зуб сгнил ни одним днем. Дальше - веселее, обнаружили 8 кариесов. Как же я была удивлена , ведь вот все пролечили. Оказалось, пломбы очень посредственны. И под самой пломбой зуб продолжает гнить, а кариес распространяться. Прошу мам обратить внимание на этот отзыв , принять к сведению, что зубы должны изолировать, чтобы полностью вычистить канал и поставить нормальную пломбу. А то, как работает доктор Строганова - просто НЕДОПУСТИМО И ОПАСНО для детей. Теперь мы вынуждены уже по всем нормам пролечить зубы, чтобы не думали, что в Денталюксе решили выбить с нас деньги, сразу скажу, были еще в 2 стоматологиях, доктора в ужасе хватаются за голову. Теперь необходимо вскрыть все пломбы Строгановой, прочистить и сделать уже нормальные пломбы. Только кариес уже проник глубоко , что затрудняет работу другим врачам, причиняет дискомфорт и страх самому ребенку и сильно бьет по карману родителей. Если бы 2 года мы не тратили на этого доктора, то уже точно были бы все зубы здоровы. И не было бы сейчас проблем. Никому не рекомендую.
ВФ
Виталий Федотов4 отзыва
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Евдокимова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ДА
Диана Андреевна5 отзывов
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
БМ
Боря Мельничук1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Борис! Спасибо огромное за Ваши теплые слова! Всегда Вас рады видеть у нас!
Максим Черкашин2 отзыва
НЕ рекомендую данную клинику. Обходите стороной. 12 сентября 2023года я обратился в стоматологическую клинику «ЭСТОМ». Мне нужно было удалить 3 зуба, поставить 2 внутрикостных импланта и далее на эти два импланта установить протез из 3х зубов. Врачом, Лысенко Сергей Владимировичем, было предложено сделать одноментную установку имплантов (удаление зубов и сразу на их место установку имплантов). Без предварительного обследования, рентгена, томографии, без подписания согласия на установку имплантов врач приступил к работе – удалил 3 зуба, поставлен один имплант. Далее был сделан рентген, который показал, что второй внутрикостный имплант установить по медицинским показаниям, состоянию костной ткани невозможно. Гарантии, что костная ткань «нарастет» и позже можно будет установить второй имплант нет. На мой вопрос зачем мне поставили один имплант, не согласовав со мной, ответил, что такая методика лечения. Взяли с меня 40000руб, за имплант, на который я не смогу установить мост. Впереди суд и тп…
Вика Воловик3 отзыва
Николай Кочмарёв14 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас!
Алёна Захарчева1 отзыв
15 марта 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением , администрация.
Женька Клим20 отзывов
15 августа 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением , администрация.
Натали Bogodulya1 отзыв
29 февраля 2020, официальный ответ
Натали, спасибо за Ваши добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением , администрация.
Алексей Шуранов1 отзыв
29 февраля 2020, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация.
Олеся Лихолап51 отзыв
31 октября 2019, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С Уважением Администрация
Егор Егор3 отзыва
12 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С Уважением администрация.
Татьяна Байшева9 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Татьяна, Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С Уважением, администрация.
Максим Трутаев165 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, администрация.
Leax Zab42 отзыва
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! С уважением, администрация.