Эпицентр
Монтаж баннеров, вывесок. Реклама на транспорте. Аренда автовышки
Позвонить
Виктория
Выбран компанией
Заказывали демонтаж вывески. Конструкция огромная, объёмная. Приехали в назначенное время, сделали всё в срок, аккуратно, без каких- либо заморочек. Всё за собой убрали. Ребята адекватные, серьёзные мужчины, не какие-нибудь мажоры с тяжёлым запахом вчерашнего веселья. Мы очень довольны, что обратились в эту фирму! СПАСИБО! удачи и процветания вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ваша…
Василий Клосс
Отличная компания. Всё быстро качественно. Всё на высшем уровне.Спасибо вам большое .Рекомендую всем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Инна Якупова
Обратилась в Эпицентр для того, чтобы мне сделали новую вывеску. Результат меня очень порадовал, начиная от сроков изготовления и монтажа, заканчивая согласованием макетов, учли все мои пожелания, приехали очень вежливые ребята, быстро все смонтировали. Рекомендую от всей души.
25 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Чешкина
Хочу оставить положительный отзыв! Благодарю компанию за шикарную работу, профессионалы своего дела, сделали нам макет, далее всё отправили на печать , работой довольны !😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы сотрудничаете с нами ❤
АННА БОРИСОВНА Малыгина
Дружная команда, работают быстро, всё сделано качественно! Заказала штендер, банер, вывеску, режимник, наклейки, всё сделано в хорошем качестве! РЕКОМЕНДУЮ!
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваши добрые слова! Рады, что наше сотрудничество оказалось плодотворным
Дарья .
Делала заказ Все выполнили вовремя все понравилось❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вадим Скорняков
Заказывал несколько позиций все сделали классно и качественно рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊
EN
Elit Nails, студия маникюра Тимощук
Хорошее качество печати,приятные менеджеры и аккуратные установщики.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством печати и работой нашей команды.
Э
Эржэна
Благодарю, сделали в срок обговоренный, вывеска отличная
29 апреля 2025, официальный ответ
Эржэна, мы рады слышать, что вывеска вам понравилась! Для нас очень важно соответствовать ожиданиям наших клиентов
ДВ
Дарья Василенко
Выражаем благодарность компании Эпицентр за выполненные монтажные работы! Ребята приехали всё замерили, через час уже всё было замонтировано, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Мы рады, что наши специалисты смогли быстро и качественно выполнить монтажные работы.
Юлия Верхотурова
Рекомендую для сорудничества Всегда учитывают пожелания клиентов Оперативно Порадовали подарком в виде бесплатных баннеров к 9 мая
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сотруднич…
Олеся Кулакова
Не рекомендую данную организацию! Дизайнеры с нулевым опытом работы,не корректно сообщают о сроках,долго отвечают! При просьбе сделать возврат денежных средств,резко ответили,что ничего возвращать не будут,так как дизайнер отправил один макет,который не был даже согласован! Переходят на личности,законы не знают,работают без договора,правила придумывают из головы ! Потрачено время впустую,потрепаны нервы! Никому не советую!
Карина Лидерс
Наша организация тоже выражает искреннюю благодарность за помощь и сотрудничество! Уже второй год работаем с Эпицентр. Профессионализм, качество, оперативность - все на наивысшем уровне! Благодарим за Вашу работу!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова, ведь именно они вдохновляют нас продолжать работать на высоком…
Максим Комогорцев
Понравился коллектив в целом и ответственность каждого сотрудника, баннеры, флаеры, а самое главное световую вывеску сделали в срок и качественно. Мы открылись 8 марта как и планировали 👍🤝💐
11 марта 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего коллектива и качество…
Алиса Дашковская
Заказывали баннера для детского садика по Соц. гранту. Работа была выполнена в срок, качество работы прекрасное. Сервис на высоком уровне, общение с исполнителем приятное и позитивное. Особенно понравилось качество печати баннеров, яркие цвета как в оригинале. Благодарю исполнителей ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших баннеров и уров…
ЕД
Елена Драгомилецкая
Хочу выразить огромную благодарность за работу, быструю и качественную, вы очень меня выручили! Процветания вам и новых клиентов ! Спасибо ФМП и Эпицентру за работу
25 июля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь)
СД
Светлана Дегтярёва
Все понравилось
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь!
SO
Semen Orlov
Лучшая реклама
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше честное мнение!
Елена T
Для нашего учебного центра Эпицентр создавали имиджевые видео. Очень легко было работать: сегодня решили, завтра начали воплощать! Сами сотрудники понимающие, поддерживали нас, давали рекомендации. Всё время на связи. Съемки вообще прошли легко. Ездили с ребятами по всему городу) Классные, лёгкие, современные) Видео нам тоже очень понравились!
Анна Волкова
Очень благодарна этому рекламному агенству.Заказывала баннер.Сделали быстро и качественно.
24 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством и скоростью выполнения вашего заказа. Будем ждать вас снова!
Марина Шамсутдинова
Огромное спасибо компании"Эпицентр"! Заказала световую вывеску,сделали аккуратно, качественно и в архитектуре по дизайн коду прошла.
24 января 2025, официальный ответ
Наша команда всегда стремится к качеству и аккуратности, и нам приятно слышать, что наши усилия были оценены.
Артем Гладких
Спасибо за вывеску, ребята. В подарок ещё дали вот такой новогодний баннер, всем советую! Мелочь, а приятно
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
ИБ
Ирина Бичель
Уже много раз обращалась в эту кампанию и всегда все превосходно! Очень клиентоориентированный, вежливый, дружелюбный персонал. Качество выполненных работ высокое. Рекомендую👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова! Ваше мнение очень важно для нас, ведь именно оно помогает сделать…
A
Alexandr
Почитав отзывы и обратившись в эту компанию могу сказать, что сделали все оперативно включая дизайн баннера. Благодарим за работу и помощь в решении срочного вопроса. Обратились 17.10.24 вечером и 18.10 с утра уже был готов заказ. Хорошая печать и грамотные специалисты .
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Alexandr, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Елена
Выражем глубокую благодарность работникам компании Эпицентр за материальную помощь семье погибшего на СВО бойца штурмовой бригады Трофимова Алексея.
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы искренне рады, что смогли поддержать семью Алексея в…
МВ
Михаил Волошин
Заказывал наклейку, держится уже пол года🔥👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Козлова
Заказывала баннер, все хорошо отработали, помогли советом и быстро сделали, очень благодарна, приду еще!
сД
сЕсТрЁнКа ДоБрОгО
Отличная компания! Заказывали наружнюю вывеску с подсветкой для нашего кафе. Работу выполнили быстро, качественно) Вежливый персонал, пошли навстречу, помогли с идеей) Рекомендуем всем)
Сирожиддин Музаффаров
Очень доволен работой компании. Ребята - молодцы! Свою работу знают. Однозначно рекомендую.
Чекунова Марина
Всем привет! Пишут обычно плохое, хорошее воспринимают, как должное. А я Хочу поблагодарить компанию Эпицентр: молодцы, ребята! Быстро и качественно отработали, выручили меня. Буду вас рекомендовать)
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады рады видеть Вас снова!
ИИ
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить Агенство Эпицентр за качественную и своевременную работу. Заказывала баннер и таблички , наклейки в салон. Учли все мои пожелания. Спасибо и успехов вам в дальнейшей работе
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего труда! С наилучшими пожеланиями, всегда Ваш "Эпицентр"
Светлана Гурулёва
Хочу сказать большое спасибо коллективу данного рекламного агентства! Заказ,как и всегда, был сделан во время и качественно! Учли все пожелания, кое что подсказали, как будет выглядеть лучше!) Огромное спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СЗ
Светлана З
Категорически НЕ рекомендую это заведение. Работают два дизайнера, стаж работы один месяц. Юлия обманула, и сказала, что оплата не поступила, (хотя бухгалтер подтвердил, что оплата прошла 5.08) я сразу отправила скрин, и напомнила на следующий день но она 3 дня не занималась моим заказом На четвёртый день второй дизайнер, Виталий сделал два варианта вывески в разных цветах и заявил, что дальше разработка дизайна платная. Хотя перед этим взяли полную оплату за заказ 7770 и никто не предупреждал о дополнительной оплате!!!! На мой вопрос где это прописано, покажите прайс, или какой то документ где написана эта информация, мне с наглым видом сказали, что он так решил....!? Главный дизайнер, их выгораживала как могла, пытаясь замять конфликт. Хотя должна курировать, а не отдавать на самотёк коммерческий заказ, ведь оплату берут полноценную, а по сути учат работать неопытных, вообще не понимающих суть работы людей, за счёт клиентов и их потерянного времени и денег. В итоге, деньги вернули, время и нервы я потеряла. Руководитель у них нормальная, в начале пыталась помочь. Но я думаю она просто не знает как работают её работники. Оплата была 5.08 8.08 я была в офисе. Переписка сохранилась.
Анастасия .
Отличная компания! Работой остались довольны: все выполнено в срок, качественно. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Сразу чувствуется, настроены на результат. Очень довольны, что выбрали именно Эпицентр. Да и выбрали, к слову сказать, тоже не просто так, а по рекомендациям от знакомых, которые уже обращались в эту компанию.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Иванова
Очень хорошая рекламная компания, всегда доступны, быстро, оперативно и цены адекватные!!! Качество исполнения тоже отличное! Уже давно сотрудничаем с этой компанией, всегда всем довольны! Если вы ищете рекламную компанию-вам сюда!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия М
Ответственный, приветливый персонал. Заказ выполнили вовремя, постоянно на связи, обсуждали каждую деталь. Отправляли на согласование макет, все пожелания были учтены!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады что Вам всё понравилось, приходите ещё!
Анастасия Анастасия
Заказала макет , оплатила его . Прошу файл скинуть на почту , а они мне отвечают что не дают . Тогда зачем он мне если я им воспользоваться не могу 🤷♀️
Евгений
Неоднократно обращался. Персонал вежливый и профессиональный. Работают оперативно, качественно. С клиентом обсуждают все нюансы до мелких деталей. Очень рекомендую, не пожалеете!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады что Вам всё понравилось, приходите ещё
ЛА
Лидия А
Всем рекомендую! Понравилось, что учитывают пожелания клиента. Заказ выполняют быстро, недорого. Спасибо за работу!
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, обращайтесь ещё!
МЯ
Михаил Яскевич
Сделали половину заказа : повесили банеры, один бросили, без люверсов, без проклейки, трубы вниз банера привезли через несколько дней. Вообщем сами все сделали! Печально! Больше ни ногой в эту компанию!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв, нам важны не только положительные, но и отрицательные мнения о на…
Евгения Калюжина
Ребята спасибо за оперативность и качество работы! Работали с вами впервые, заказали и забрали в один день. Девушки с понимание отнеслись к просьбам и объяснили все нюансы. Качество печати порадовало более чем (наклейки заказывали на оракале)!
23 марта 2023, официальный ответ
И нам было приятно с Вами работать! Спасибо за отзыв, ждем с новыми заказами )
Алексей Фёдоров
Оперативно, качественно, вежливо!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады сотрудничеству! Ждём с новыми заказами )
Захар Чиишев
Качественная и быстрая печать, отзывчивые и приветливые специалисты, всегда расскажут и покажут)
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова )
Лидия Напартэ
Очень клиентоориентированность компания! Обращалась за услугами наружной рекламы и папками под документами-все оперативно, красиво, качественно! Обязательно снова обращусь сюда.
М С
Быстро, качественно, оперативно!!! Оксана, отдельное спасибо!
10 октября 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юрий Большаков
Хотите испортить настроение, тогда вам в Эпицентр! Командует фактически не директор, а не то монтажник, не то бригадир монтажников. Думаю владелец удивился бы, узнав как всё происходит на самом деле
Анна Грибова
Отличная организация! Все сделали качественно и в срок! Заказывали парту героя! Спасибо огромное!
31 августа 2022, официальный ответ
Всегда стараемся выполнять работу на высшем уровне. Спасибо за ваш заказ!
Замечательная организация, все быстро оформили, сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
КП
Крестина Пахатинская
Спасибо большое очень понравилось обслуживание персонала, выполненная работа ( печать, монтаж). Сделали быстрее чем договаривались. Работой очень довольна буду всегда к вам обращаться всем рекомендую. Удачи вам!
dmitry stepaa
Заказывал здесь баннер, делают хорошо.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!