Паритет-центр
Торгово-монтажная компания
Видеонаблюдение, автоматические охранные пожарные системы наблюдения
ООО Паритет-центр
Группа компаний ООО "Паритет-Центр"
Подробнее
ООО Паритет-центр
Вакансии
Выбран компанией
Я очень много рокурал оборудования, все работает исправно, уже как пять лет. Спасибо всем работникам.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, будьте здоровы 🌸
Денис Сатышев
Большой ассортимент, очень приветливый персонал, всем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
ЕГ
Евгений Гранальский
Являюсь постоянным клиентом, всегда покупаю оборудование только в этом магазине. Качественный товар, обслуживание на высоте, всегда помогут с выбором.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Ирина 😊😊😊
Очень понравилось обслуживание, вежливый, внимательный менеджер все доходчиво объясняет. Покупали видео оборудование, всё понравилось)))
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Roman ZoV
Крайне рекомендую Паритет Центр, клиентоориентированность на высшем уровне, всё объяснят и проконсультируют подберут лучший вариант, качественный товар на любой бюджет, ещё раз напишу что очень рекомендую к посещению
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Илья Исаченко
Часто хожу именно в этот магазин. Приятный менеджер, со всем поможет, всё объяснит. Адекватные цены. Удобное местоположение магазина. Никогда нет проблем с наличием товара. Качественный товар.
Дмитрий Нескоромных
Рекомендую компанию Паритет-центр! Заказывал видео наблюдение в гаражный кооператив под ключ. Оперативно установили, качество на высоте!
НЖ
Николай Жеребцов
Отличная компания. Вчера буквально заказали шлагбаум, сегодня приехали и установили. Быстро, качественно и с гарантией. Вежливые работники.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай, что нашли время и оставили отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Morgan .
С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЗАНЯТИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В СФЕРЕ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ И ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ЗАКУПАЮСЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! ПОНИМАЮТ С ПОЛУСЛОВА! ВСТРЕЧАЮТ ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАЙДЁШЬ НЕ В НАСТРОЕНИИ, ТО ВСЕ РАВНО УЛЫБНЕШЬСЯ. И ДАЖЕ ЕСЛИ ВОЗНИКАЛИ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ, ТО ВСЕГДА ПОМОГАЛИ С РЕШЕНИЕМ! И ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ НА ВЫСОТЕ!!! ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ АНАСТАСИЮ МУШКАРИНУ, С НЕЙ ВООБЩЕ ВСЕГДА ЛЕГКО И ПРОСТО, ТАК КАК ПОНИМАЕТ ТЕБЯ ХОРОШО И ОБЪЯСНЯЕТ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО. РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СЕТЬ ВСЕМ!!! И ОБОРУДОВАНИЕ ПО КАЧЕСТВУ, ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ! НЕТ НЕ ПОНЯТНЫХ БРЕНДОВ! НА ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГАРАНТИЯ! А ТАК ЖЕ СОБСТВЕННЫЙ КЛАССНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР! МОЛОДЦЫ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! 👍👍👍😁😁😁
Диванный Критик
Уже несколько лет работаем с данной организацией. Не когда не было проблем. Все помогут, подскажут. Даже по телефону дают консультации, не только по товарам, но и по расчетам. Иногда бывает и по подключению. Спасибо всем сотрудникам и директору. Удачи Вам в продажах и дальнейшем развитии.
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы до…
Александр Кудинов
Обратился в этот салон с покупкай видеокамеры , продавец всё расказал, показал,посаветывал ,покупкой остался доволен,всем рекомендую этот салон
4 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно! Вы…
Виктория Смирнова
Давно сотрудничаю с данной компанией, работать очень легко, без лишних вопросов и заморочек, всегда пойдут навстречу, это очень ценно. Анастасии моя благодарность, за тёплую обратную связь, компетентные консультации, и проф подход ,отличное сопровождение закупок.
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Нам очень…
AE
Anton Ermolov
Закупаюсь оборудованием здесь уже лет 8, постоянным клиентам хорошие скидки, девушки продовцы знают свое дело, всегда подскажут, объяснят.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
ВУ
Владимир Умрук
Да, этот салон очень нравится посещать, всегда есть все что необходимо и девушка продавец расскажет все что интересует.....
19 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады помочь своим клиентам!
Дмитрий Батуев
Являюсь постоянным клиентом. Всегда остаюсь доволен обслуживанием. Встречают только с улыбкой. Настя (менеджер по продажам) - вообще, молодец!
Dd Dd
РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ,В СФЕРЕ ПРОДАЖИ ОНИ ПЕРВЫЕ В СВОЁМ РОДЕ!!!
Dd Dd
Девушки славные и вежливые ко всем кто к ним обращается за консультацией !!!
Dd Dd
Работаю по оказанию услуг в сфере систем безопасности Постоянно покупаю продукцию предлагаемую данной компанией! Коллектив магазинов отзывчивый и квалифицированный!! Рекомендую!!!
Катерина Сатанович
Очень доброжелательное обслуживание, девушки, действительно компетентны в своём деле! Оперативно работают и консультацию хорошую дали. Надеюсь, что оборудование такое же хорошее