Нотариус Шумилова А.В.
Нотариусы
2.5
2.5
Макс Б
Некомпетентность полная. Хамское отношение к клиенту. Прошу быть сдержаннее в общении
ЯК
Яра Калинникова
нотариус некомпетентный. просто ужас. ощущение будто там сидит тетка с улицы. не смогла заверить доверенность. обратитесь к другому нотариусу, а сюда не приходите и не тратьте свое время
Александр Номинов
Честно я думал что эти оценки ничего не значат а как оказалось Нотариус не компетентен владелец документа пришёл чтобы сделать копию и заверить её и сделать равнозначность, данный нотариус не то чтобы не знает как это провести но и пытается убедить что это невозможно я с большим опытом в этой сфере очень разочарован, у данного нотариуса нет очереди видимо не спроста. Не могу понять как данный нотариус сдал аттестацию и почему он работает вообще (прошу каждого оставлять отзывы в 2 gis так мы вместе обезопасит друг друга от таких недоспециалистов
МВ
Максим Вазанов
Не ходите сюда ни когда!
МТ
Михаил Тихий
Ужасное место! Вам лучше попробовать работать не нотариусам
Дмитрий Т.
Если хотите посмотреть как Вас отчитывают, за то что Вы не так отксерокопировали паспорт, тогда Добро пожаловать в этот кабинет. Ставлю одного нотариуса разговаривающий с Вами как с недостойным его внимания человеком из пяти.
АЦ
Анжела Цыденова
Очень быстро решили мой запрос. Все четко объяснили и здесь же все оформили. Были даны рекомендации. Спасибо большое ☺️
ДЛ
Денис Леонтьев
10 мая 2024 пришёл в 12:30. Оформил согласие на ребёнка, нотариус вежливая, всё объяснила, учла все пожелания.
Солидарен с предыдущим отзывом
Мр.Хайзинберг К.
Нотариус без услуги копирования документов, как сапожник без сапог
Николай Торхов
Народу нет, рабочий день до 13.00, пришёл в 12.11, отказалась принимать, хотя никого не было, сказала чтоб уходил, а надо было всего лишь заверить готовую копию паспорта, дело на 5 минут. Вот так и работают.
Сергей Трофимов
Хороший нотариус. Все быстро и вежливо. Рекомендую.
DY
Darya Yakushevskaya
Хороший нотариус.
Роман Петров
Худший нотариус в Чите. Не тратьте своё время, пожалуйста, зря.
НА
Нуриев Андрей
По 100 раз бегали ,то одного нет то другого ,разом сказать не может.не в состоянии оказать консультацию по поводу доверенности. крайне не рекомендую ,вечно недовольная и срывается на других
Алексей Власов
Рекомендую данного нотариуса. Вся процедура заняла мало времени. Вежлива и приятно было работать с данным нотариусом.
Роман Кравцов
Хороший нотариус. Всё чётко и профессионально. Советую
Ирина Малкова
Ужас! Сначала заставила изрядно побегать, потом дышать в кабинете чуть не запретила, я сидела в коридоре, пока она делала документы.
Анастасия Саранина
Приехали заверить копию паспорта за 5 минут до закрытия. Отказалась принимать. Я бы не сказала, что это все делается дольше пяти минут.
Ксения Казарян
Спасибо большое! Все очень грамотно обьясняет и со всеми подводными камнями. Все делает по закону! Обьясняет даже что дальше делать. Ошибок лично у меня не было. Буду обращаться!
ВИ
Вова Иванов
реально бесящие тети тут сидят, разговаривают через зубы ....
Ksyusha Kulevich
Странная женщина, делает ошибки, отказывается переделывать, только сделать заново, заплатив, предлагает. Очень медлительна и вообще такое ощущение что работу не знает свою. Сидишь как мышка иначе собьется и все- пошли ошибки и недопечатки. Не рекомендую.