Средняя школа №9

p.s. -4 отзыва
ВВ
Виктор Вишневский15 отзывов
Alexandra Clark110 отзывов
Самая УЖАСНАЯ школа в городе. Училась в ней с 1999 по 2010, результат завершения обучения заниженная самооценка и худшие отметки. Учителя не уделяют никакого внимания к обучению учеников. Не выучил - два, выучил - пять, не понял новый материал - твои проблемы, значит, ты глупый. Внимание учителей к внешнему виду больше, чем к образованию ребёнка. Никогда не забуду Дрокину, «учительницу математики», которой не нравилось, что я хожу ПОСТОЯННО в чёрной одежде, причём замечание моим родителям было сделано не то, что я плохо усваиваю материал, а то «у вас что, порошка стирального дома нет?!» 🤦‍♀️ Самооценка высокая учителей прям аж зашкаливает. Типа, «Мы Боги, а вы никто» и «Вы че сюда пришли, учить вас здесь никто ничему не будет». Помню, когда только ввели школьную форму зелёного цвета, мои родители собрали денежку с трудом и сшили мне этот чёртов пиджак, который впоследствии был украден. Как думаете, нашли? Не-а. Даже полицию не вызвали, а только сказали, если я буду ходить без этого гребанного пиджака, то могу в школу и не приходить. Учителя оставляют желать лучшего, но мои одноклассники, это отдельная тема. Я не умею плавать. На первом занятии, я решилась пройтись по бортику бассейна, и проходя мимо, где большая глубина, меня толкнули. Из-за чего? Да, просто так. Я чуть не утонула. Хоть вытащили вовремя, и на том спасибо. Самое гениальное, это то, когда проводят конкурсы, якобы талантов с упоминанием того, что лучшие работы будут висеть на первом этаже и все желающие их увидят, а другие не лучшие работы обычные неудачники. Как думаете, учителя что-то говорили детям, что нельзя издеваться над другими детьми? Не-а. Вывод: из школы я выпустилась полным неудачником, без друзей, без знаний, без навыка скакать на скакалке, прыгать через коня и плавать. Люди, не отдавайте своих детей в эту школу
МЛ
Кирил Сампер3 отзыва
ВЯ
Вова Ядрищенский2 отзыва
Михаил Ильяшев8 отзывов
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о школе №9. В целом, я очень доволен качеством образования и заботой, которую оказывает данное учебное заведение своим ученикам. Одним из главных преимуществ школы №9 является высококвалифицированный и отзывчивый педагогический коллектив. Учителя и преподаватели проявляют глубокий интерес к успехам каждого ученика и стремятся создать комфортную и поддерживающую обстановку в классе. Они готовы помочь и объяснить материал несколько раз, если это необходимо, и всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому ученику. Также хочется отметить разнообразие предлагаемых предметов и дополнительных уроков. Школа №9 предоставляет возможность учиться не только основным предметам, но и развивать свои творческие и спортивные способности. Это позволяет ученикам расширить свои горизонты и найти свое призвание. Кроме того, в школе №9 акцентируется внимание на развитии личностных качеств учеников. Здесь уделяется внимание формированию моральных ценностей, этики и уважения к окружающим. В школе проводятся различные мероприятия и проекты, которые способствуют развитию лидерских навыков и социальной ответственности. Однако, хотелось бы отметить, что в некоторых случаях организация учебного процесса может быть немного хаотичной. Иногда расписание может меняться, что вызывает некоторые неудобства. Возможно, стоит обратить внимание на более четкую и структурированную организацию учебных занятий. В целом, я считаю, что школа №9 - это прекрасное учебное заведение, которое предлагает качественное образование и заботу о своих учениках. Я благодарен за возможность учиться здесь и рекомендую эту школу всем родителям, которые ищут надежное и поддерживающее учебное заведение для своих детей.
Ольга Р.31 отзыв
Юрий Егоров6 отзывов
Степан Киргизов3 отзыва
Анастасия Кочнева2 отзыва
Училась в этой школе с 1 по 6 класс. Поступила в 1 класс в далёком 2004 году. Хочу сказать, что эта школа оставила за собой очень отрицательный опыт, как в учебном плане, так и в психологическом. Моей классной руководительницей была Опанасенко Елена Андреевна - ХУДШИЙ учитель начальных классов! С 1 по 4 класс, знания были на уровне плинтуса. До такой степени, что в 5 классе было очень сложно адаптироваться к разным учителям и разным предметам, потому что Елена Андреевна занималась не преподаванием, а своими полномочиями в качестве завуча начальных классов, но это пол беды. В 3 классе за то что я пришла в джинсах на занятия Елена Андреевна на меня накричала при одноклассниках (это как минимум не педагогично), а после взяла мой портфель и выкинула его, на их глазах , после взяла меня сзади за кофточку и выпихнула из класса со словами - "Иди к директору объясняй ему почему ты не в форме!" Даже не выслушав мои объяснения.( В то время моя мама лежала в больнице, а папа работал. Поскольку моя форма была грязной, я надела джинсы (один единственный раз за 3 года обучения в школе)) .Судя по всему, Елена Андреевна чувствовала безнаказанность, поскольку занимала высокий пост завуча начальных классов. После этого случая отношение моих одноклассников ко мне изменилось (стали относиться хуже). К сожалению, это плохое отношение осталось со мной вплоть до 6 класса. После 6 класса , не выдержав наттиска моих одноклассников я перешла в другую школу(Очень жалею что не сделала этого раньше) Надеюсь , Елена Андреевна больше не работает в этой школе и не занимается больше педагогической деятельностью. НО УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ДИРЕКТОР ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ И СКОРЕЕ ВСЕГО ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ДО СИХ ПОР ТВОРИТСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ХОРОШО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТУ ШКОЛУ! Знаю на своём опыте.
Сергей Erz50 отзывов
Школа не понравилась, хотя, возможно , большая часть негатива связана с тем, что не повезло с классным руководителем. Собрания практически не было, вивдимо, проводились только по указанию сверху, например по ситуации с "синим китом". Работы с родителями не было совершенно. электронный дневник вёлся отвратительно, оценки выставлялись нерегулярно и редко. Были случаи когда оценки ставились в дневнике неправильно, в день, когда ребенок болел и не был в школе. Детей за пару лет только раз сводили на батуты (и вроде бы раз в цирк) и все - ни музеев, ни поездок на природу... Учеба так себе - я бы понял если бы наш ребенок только с тройки на тройку, так ВЕСЬ класс такой (по словам классной). То что ребенок начал хулиганить узнали через две четверти на одном из редких собраний - до этого ни вызова в школу, ни звонка. В начальных классах как то учителя старались немного, а после 3-4 класса работа для галочки.