Средняя школа №8
В здании
3.8
ИП
Иван Панов
Виктория Генадивна САМЫЙ ХУДШИЙ учитель, она снижает оценки за РИМСКИЕ ЦИФРЫ.
Приятные и отзывчивые люди
ФБ
Фидрих1 Барбосова
Бабаева Виктория Геннадьевна!!! САМЫЙ ХУЧЬШИ УЧИТЕЛЬ Школа топ но Виктория Геннадьевна всё портит Ольга Александровна тоже не хорошый учитель
Кг
Кирпичи гойда
Толкан на 3 этаже постоянно в гов не, почему так? Как там можно курить теперь? Плохо.
Кис Кис
Я конечно все понимаю, что уроки физкультуры очень важны на свежем воздухе! Но это ужас!!! Учитель физкультуры орет уже с 8 утра и до 6 вечера с перерывами по 10 минут. От ее ора уже вздрагивает даже мой годовалый ребенок .Ни окно открыть, приходится ждать вечера или холодов… снова вспомнила «любимую» физ-ру! Все понимаю, но ваша « спортивная площадка» находится под окнами жилых домов, можно же немного успокоить вашего командира?!
Надежда Исаева
Самая лучшая школа
Sаshа B
Моя школа хорошая в полне
Р
Роман
Бабаева Виктория Геннадьевна отвратительный учитель, после вас у людей кошмары!!! Скорейшего выхода на пенсию
Виталий Петров
Страшненькая школа, по форме и содержанию! Ученики курят за школой, плюются и ругаются матом! Не знаю чему и как и там учат!
Михеев Даниил
Пицца Веры Георгевны самое вкусное что может быть в этой жизни❤️
. .
Учитель истории и обществознание отвратительная женщина, а если быть точнее то Зоц Ирина Николаевна, остальные учителя впринципе хорошие и понимающие
Zir
Обычная школа только в столовой оборудование поставить новое и ремонт бы сделать не помешало бы
kk kk
Н К
Привет из 6 школы, рыжий ведёт себя как shit
Все нормально
Dr. L
Хорошая школа. Преподаватели достойные) Тем кому надо, знания получат.
k
ksenya
угарная школа, но англичанка вообще страх потеряла оценки занижать
ЕН
Елена Никифорова
отремонтируйте гребанный туалет до начала экзаменов! стремно ходить туда, с полувыбитой дверью и без щеколды. хотя да, зачем там щеколда, она полуразбитая, дырявая
kt
kgskhdkhdkhdluflhfjf tjskgdkgdkyehkdmhfmhd
Самая ужасная школа в посёлке. Учителя просто никакие.
РЕ
Раиса Емельянова
Я в ней проработала 35 лет. Хорошая школа и учителя все замечательные.
Дмитрий Ермаков
Пицца в столовой пахнет тухлятиной
Дмитрий Поляков
Пицца в столовой вообще огонь🔥
Даниил Крюков
Ничего не понял, но было интересно.