Средняя школа №6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №6
В здании
4.4
Sаshа B
Снесите эту школу уже 8 школа на небесах 6 в аду не чему там не учат токо танцевать под чужую дудку!
артем банихоп
школа норм но туалетам плохо и там замерв нету
Артём Карпов
Я на Английском 8г
Антон
Найсссссс классно всё
Алексей Алёшин
кампот не вкусный
Яна Лапшина
отвратительное место. дурдом, не иначе. сожалею, что закончила именно эту шарашкину контору🙄, но радует одно - порог я больше не перейду.
Влад
ҠҴұѬҿүҴһһҸѬҵҿѬӀұҾҾҵҮҸұѭѭѭѬҠҴұѬӀұҭүҴұҾҿѬҭҾұѬҿһѹҿһѸѬҕѬӃһҺѳӀѬҿұҺҰѬҹӅѬҿұүһҺҰѬүҴҵҸҰѬӀҴұҾұ
Нина Страмилова
Моя родная школа 🏫 С 1998-2009 Мой классный руководитель в нач.школе Горлова Валентина Николаевна,в старшей -Власова Елена Ивановна и Мишекурина Галина Арсентьевна.Помню всех 😘 Процветания родной школе ♥️
Надежда Григоренко
Дозвониться невозможно. На телефонные звонки отвечает не секретарь, не представитель школы, не директор, а ОХРАННИК!!!, который не может ничего сказать, не может пригласить к телефону кого-либо из ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ школы, поясняет только, что ничего и никого не знает
Максим Трутаев
Учился в этой школе с самого первого класса, с 1987 по 1995 гг. Самые лучшие и добрые воспоминания об учебе и учителях. Огромная благодарность моей первой учительнице Анне Павловне и моему классному руководителю Ольге Николаевне. Спасибо вам большое за ваш труд, вы сделали нас сильными личностями, способными свернуть горы! И мы вас не подвели!!!
Максим Рачков
)))))))))/
kt
kgskhdkhdkhdluflhfjf tjskgdkgdkyehkdmhfmhd
Ужасная школа. Процветает буллинг как в старших, так и в младших классах. Второго ребёнка сюда учиться не приведу.
Полина Корсива
Школа очень хорошая, отдаю второго ребёнка туда уже.
Жанна Дамдинова
Нравится школа