Средняя школа №52
макс сигмв
Желаю скорейшей смерти руссички
gh
gg haha
желаю всего плохого елене евгеньеве
Чан Чан
Щклсжвм Улдсжв
не школа,а помойка
e
emaeler
приперлись к нам в прошлом году и мало того, что заняли весь этаж и из-за них было не пройти до НАШИХ кабинетов, так еще и поломали нам все и разрисовали туалеты! научите своих ут#рков манерам, либо изолируйте их, пусть свою школу разносят, а не к другим идут.
A
Ari
Хорошая школа😊 у меня были очень хорошие учителя. Ирина Вячеславовна замечательный педагог.
А.
Алексей .
Норм только историчку увольте
Виталий Петров
Наверное самая отстойная школа в городе! Как внешне, так и по содержанию. Обшарпаные стены старого здания, убитая спортивная площадка, курящих ученики за углом-всё настолько уныло и беспросветно, что в депрессивное состоянии в голове, что угодно, но не образование!
ИШ
Ирина Ш
Ееее, Еленка свалила появился вместо неё новый босс прохожу его,,,’
Артем
Физрук ненормальный
Макс Сигма
Тамарка злая
НН
Неизвестно Неизвестно
С первого класса я обучалась в 52 школе. Сейчас при упоминании школьных лет мне становится плохо. Искренне надеюсь, что сейчас сменился учительский состав психически больных дам в частности Тарасовой Юлии Дмитриевны и Буслаевой Полины Егоровны. Им я хочу сказать огромное спасибо за то, что благодаря им я потратила на психотерапию баснословные деньги, собирала себя по кусочкам. Гнобление класса слабых детей поощралось ими. Врагу не пожелаешь, что я пережила за те годы. Сейчас надеюсь на то, что в этой гнилой школе хоть что-то поменялось, стало лучше и больше не будет таких раненных детей, как я.
РЯ
Равиль Якупов
Самая бедная школа на кск
ruth1ess _
52, да здравствует Санкт-Петербург
Курт 228
Училась в этой школе целых 8 лет, с 2014, 9 класс окончила в первомайской школе номер 5. Просто земля и небо. Удивительно, что школа в поселке может быть куда лучше городской. Насчет 52, ну ужас, иначе и не скажешь. Жалею, что родители в свое время отдали меня именно сюда.
МГ
Михаил Горюнов
Пук пук пук!
Марина Белозёрова
Школе требуется капитальнейший ремонт, прям привет из 90х.
настя аее
очень здорово здесь прям как в хогвартсе хогвартс отдыхает
ES
Ekaterina Safoneeva
Данная школа стала пристанищем своры бездомных псов. Огромная стая поселилась прямо на стадионе. Сердобольные бабки их кормят. Собаки (9 шт) там чувствуют себя как дома и охраняют свою территорию, кидаясь на прохожих в т. ч. и на детей. Администрация школы не принимает ни каких мер! Видимо ждут очередной трагедии или спускают всё на "авось пронесёт". Говорят чтобы родители сами ехали в комитет и писали коллективное заявление на отлов. Я звонила в комитет, там ни как не реагируют на заявку по отлову. СЧИТАЮ ЧТО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕРЫ!!! Учителя, к стати там очень хорошие.
Л
Лиса
Отвратительная школа, ужасные учителя начальных классов! Вершинина Л. И. эту дамочку следует в психушку упечь вместе с её "подружанькой" Полиной Егоровной. Сколько детских психик они кончили. Старые хамки, психопатки и натуральные животные!!!
ms
m sksskks
гдз по математике мерзляк 5 класс
Кирилл Казанцев
Можно разместить расписание уроков
Анна
Самая лучшая школа!! Если участвуете или украшаете школу, кормят бесплатно!! ❤
kt
kgskhdkhdkhdluflhfjf tjskgdkgdkyehkdmhfmhd
Школа ужасная. Как была 20-25лет назад школой пьяных улиц, так и осталась. Учителей хороших нет, знания дают отвратительные.
Виктория Андриянова
Ужасная школа. 9 лет кошмара пришлось здесь пережить
すずや じゅうぞう
школа классная, но директор Виктория Петровна оставляет желать лучшего, ужасный директор
Vm
Viuniri m