Средняя школа №49
Школа с углубленным изучением английского языка им. Героя РФ Е.А. Секержитского
4.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №49 с углубленным изучением английского языка им. Героя РФ Е.А. Секержитского
В здании
4.3
СД
София Данилова
В столовой все оке, но не всегда выпечка есть. Учителя хорошие, Фёдоровой Светлане Ивановне респект, Колобова Елена Владимировна 👍👍, не так давно пришла к нам Валерия Денисовна и Мария Вадимовна они крутые очень, Дмитрий Валерьевич какой-то странный один раз в раздевалку зашел женскую а там переодевались. Еще Юрию Александровичу респект большой, тренирует по КЭС баскету отлично к нему претензий нет 👍. Жаль что в том году ушел Руслан Викторович.... Елена Николаевна не так часто ходит по школе а Руслан Викторович всегда наблюдал за учениками и спрашивал их что нравится а что нет. Некоторые учителя в прошлом году показали свое двуличие, поэтому мнение о школе 50/50. А точно. Хочу сказать большое спасибо Дементьевой Екатерине Сергеевне. Ведет младшую школу на ура, у сестры нет претензий и только положительные отзывы о ней.
Лёня Братка
хз школа норм
Елизавета Шмигельская
Самая лучшая школа в мире, отучилась здесь с 1 по 11 класс, закончила с золотой медалью и без репетиров, учителя все самые лучшие, ремонт очень классный и в целом атмосфера в школе невероятная❤️
Дарья Лепер
Училась в данной школе три месяца. Меняла школы много раз в разных городах, но эта самая отвратительная из всех. Из плюсов в данной школе в туалетах находится кальяные. Учителя агрессивные и высокомерные, школа старая, а требования в школе очень высокие. Учителя позволяли себе обсуждать меня между собой( об этом мне рассказала один из учителей), давать комментарии на счет моего внешнего вида и прямо намекали, чтобы я ушла с этой школы. Учитель математики- Наталья Юрьевна в мой 2 день в этой школе наорала на меня, грубо общалась, обещала поставить 2 в четверти. Вызывала родители к завучу несколько раз и 2-ки в четверти действительно поставила. В первый же день общалась со мной с каким то тюремным гонором говоря «да мне по барабану откуда ты». Заставила ходить на каникулах на отработку, обещая, что я закрою двойки, но в итоге валила меня на каждой отработке, задавая вопросы, которые я не могла знать. На отработку попросила за день прорешать 30 задач по геометрии, понимая, что это невозможно. Каждый раз как я приходила к репетитору она была в шоке от нагрузки. Также после нашего конфликта сразу же пошла к директору, наговорила на меня что я просто так грубо общалась с ней. Учительница истории вообще позволила себе высказывание про мою внешность и поведение на уроке на целых 10 минут). короче, эта школа сваги не имеет, но учатся в ней кайфовые ребята
Екатерина Килина
Уютная и чистая Школа!
Alice_Golovina
Ужасная школа, не советую туда ходить, лучше выберите другую.
А тебя моё имя ебать не должно!
Кормят вкусно и знания дают нормальные и Олеся Сергеевна всю школу тянет
Nagets 189
Всё хорошо, но меня там мучают🥲
Лиза Терпугова
Школа супер но на до мной издеваются
D1
Dimosert 123
Че сказать, школа топчик) Мб кто меня знает поймет, что я тут почти живу. Веселков Дима ставит лайскосик за + вайбик, учителя хорошие.
Руслан Алексеевич
Актовый зал на втором этаже, загрузка аппаратуры со стороны Онохова, проектор на потолке, экран высоко
Оля Рам
Учусь тут в * классе. Недавно расширили столовую в меню появились наггетсы что очень радует. Также есть множество мероприятий.
СА
Сергей Александрович Иванов
Тут классно очень хорошо учат детей я сам там учусь я отличник мои друзья учатся именно там потому что эта самая лучшая школа в нашем городе!!! Даже в меню есть наггетсы с макаронами очень хорошая школа
Бабайка 🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂
Там классно. Хорошо учат. Хорошие , добрые люди. Все подскажут. Много человек . Выступают. Дают похвальные листы. Грамоты за участие на концертах и олимпиадах
губка боб
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ИС
Илья Смирнов
Ура ура ура! Пицца с колбасой вернулась!!! спасибо поварам, а еще можно чтобы там было побольше мэджика (напитка) ? Только есть минус сегодня я пришел и спросил сколько стоит товар, мне продавец просто не ответив, поставил передо мной товар. Ну за это так уж и быть не буду снижать оценку)
Вероничка Йоу
Переделайте спорт зал на 1 этаже и отлично, почти все учителя хорошие, только директор не перевел ученика, хотя места были, нахамил. Английский преподают хорошо, и математику Алла Николаевна тоже ведет отлично!
f
fijdj
нормально английский топ
СГ
Степан Гуськов
Школа такое себе, ученики не все приветливые
Саюна Сергеевна
хорошая школа, уровень преподавателей на высшем уровне
Андрей Агеев
Лагерь в этом годы худший в мире
Maria Derevtsova
Училась в этой школе. Ненавидела английский 🤣🤣🤣вот уже 10 лет езжу по странам и преподаю английский за границей Спасибо этой школе 😊one love Пришла бы снова немного уровень поддочить Елена Вячеславовна еще работает?
Антон Васильев
Данное мероприятие очень хорошо сочится с KFS vs Rostix, за что я уважаю нашего директора. А также хотел бы отметить вертолёты Любви Борисовны. А среди критических ошибок это что KFS кушает только Русик😓. Я так очень его уважать и ценить, начальник😎. А лучший учитель Евгения Павловна 😘💋👩❤️💋👨. И тут вы узнаете что такое бизнес от директора на примере Pepsi, KFS, Google. И помните за бузами обман
Илья Левин
Сам в этой школе не учусь, хожу на занятия КВН, очень красивый декор про английский язык
БА
Б А
Спортзал на 1 этаже - свет желтый и очень тусклый горит 1 желтый прожектор, ни чего не видно. Грязные полы, уборка плохая. В цоколе есть танцевальный зал (кинезио) вроде бы- так вот там как сердечку нарисовала в сентябре так оно и есть. Не убираются и запах плесени. Для детей это очень вредно. Будет обращение в роспотреб.
Яна Терещенко
Почеему тут нет химбио ,я хочу вернуться сюда😭
Полина Нелюбова
школа – супер! Олеся Сергеевна и Виктория Олеговна – лучшие учителя. два минуса: столовая всегда забита учениками, и нет большой перемены для второй смены, чтобы покушать. приходится укладываться в 5-7 минут – пока дойдёшь, пока сядешь, пока поешь(а ведь ещё нужно успеть прийти в кабинет до первого звонка!).
Игорь Гофман
ХД
Ханчбэк Дондоков
Директор объедает детей(
Эээ Х
Пока все отлично. Начальная школа.
Норм школа
S1
SoftBread 10
БОЖЕ, Я СПОКОЙНО ЕМ В СТОЛОВОЙ, А У МЕНЯ ЧЕЙ ТО НОГОТЬ, НАВЕРНО ТОЙ СТАРОЙ УРОДИНЫ,НЕНАВИЖУ ЭТУ ШКОЛУ 🤬