Средняя школа №49

Школа с углубленным изучением английского языка им. Героя РФ Е.А. Секержитского
4.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №49 с углубленным изучением английского языка им. Героя РФ Е.А. Секержитского
4.3
СД
София Данилова1 отзыв
В столовой все оке, но не всегда выпечка есть. Учителя хорошие, Фёдоровой Светлане Ивановне респект, Колобова Елена Владимировна 👍👍, не так давно пришла к нам Валерия Денисовна и Мария Вадимовна они крутые очень, Дмитрий Валерьевич какой-то странный один раз в раздевалку зашел женскую а там переодевались. Еще Юрию Александровичу респект большой, тренирует по КЭС баскету отлично к нему претензий нет 👍. Жаль что в том году ушел Руслан Викторович.... Елена Николаевна не так часто ходит по школе а Руслан Викторович всегда наблюдал за учениками и спрашивал их что нравится а что нет. Некоторые учителя в прошлом году показали свое двуличие, поэтому мнение о школе 50/50. А точно. Хочу сказать большое спасибо Дементьевой Екатерине Сергеевне. Ведет младшую школу на ура, у сестры нет претензий и только положительные отзывы о ней.
Лёня Братка13 отзывов
Дарья Лепер2 отзыва
Училась в данной школе три месяца. Меняла школы много раз в разных городах, но эта самая отвратительная из всех. Из плюсов в данной школе в туалетах находится кальяные. Учителя агрессивные и высокомерные, школа старая, а требования в школе очень высокие. Учителя позволяли себе обсуждать меня между собой( об этом мне рассказала один из учителей), давать комментарии на счет моего внешнего вида и прямо намекали, чтобы я ушла с этой школы. Учитель математики- Наталья Юрьевна в мой 2 день в этой школе наорала на меня, грубо общалась, обещала поставить 2 в четверти. Вызывала родители к завучу несколько раз и 2-ки в четверти действительно поставила. В первый же день общалась со мной с каким то тюремным гонором говоря «да мне по барабану откуда ты». Заставила ходить на каникулах на отработку, обещая, что я закрою двойки, но в итоге валила меня на каждой отработке, задавая вопросы, которые я не могла знать. На отработку попросила за день прорешать 30 задач по геометрии, понимая, что это невозможно. Каждый раз как я приходила к репетитору она была в шоке от нагрузки. Также после нашего конфликта сразу же пошла к директору, наговорила на меня что я просто так грубо общалась с ней. Учительница истории вообще позволила себе высказывание про мою внешность и поведение на уроке на целых 10 минут). короче, эта школа сваги не имеет, но учатся в ней кайфовые ребята
Екатерина Килина4 отзыва
Alice_Golovina1 отзыв