Средняя школа №47
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №47
4.3
Д
Денис
Хорошее место для каждого!
К
Ксения
Хорошая школа, но маленькая. Гардероба нет
Анна Журавлева
Отвратительная школа. Потеряли сертификат о прививках, свою вину отрицают.Будьте бдительны и не оставляйте свои документы.
ВВ
Вентилятор Восемь
Верните старого историка😡😡😡валалоаоааооаоаоа аоаоа та ов о вов Верните старого историка😡😡😡валалоаоааооаоаоа аоаоа та ов о вов Верните старого историка😡😡😡валало олоа да. Восемь.
Каринка Макарова
Самая классная школа
Анна Смоленская
Посредственная школа, слишком много пафоса. Практически половина учителей уже давно должна уйти на заслуженный отдых. Уровень учебной деятельности - провел урок, и слава богу. Учитель биологии вообще без комментариев Некоторые индивиды из преподавательского состава могут себе позволить сказать ученику : « тебя взяли в 10 класс только потому что твой отец на СВО».... Неприятная, высокомерная и грубая завуч. Одна из учителей принимает в подарок цветы только определенного вида и цвета!
Зу
Знайка, учебный центр
Очень хорошая школа
Наталья Юрьевна
Ребёнок учится там, директор замечательная Татьяна Тимофеевна
Аб
Алёна брылёва
Очень классная школа хоть и маленькая. Я проучилась там около 5 лет и я осталась с хорошими воспоминаниями 😍🥰
МЭ
Марк Эмрих
Кто бы что не говорил, но это учебное заведение одно из самых лучших. Учителя преподносят знания в юмористическом ключе, да и к тому же с большим стажем ,за это им нужно отдать должное, как минимум уважение. Те, кто пишут что они учились в этой школе и им не нравилось или их детям, пожалуйста, не засоряйте комментарии и репутацию школы! Если вам что-то не нравится, переходите в другую школу.
Ксения К
Самое лучшее образовательное учреждение!!! Учителя которые работают всю жизнь! В эту школу хочется возвращаться!!!
f
fijdj
был бы макаров было бы 5 звезд
Анастасия 🥊
Я не армянка
Макс Минин
Отличная школа, я Максим Минин, и я в ней учусь!!!
настя ананас
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА В НЕЙ УЧИТСЯ МАКСИМКА МИНИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЛЮБИМЫЙ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💓💓💓💗💖💖💝💝💘
sm
sal mir
их завуч - отдельный вид искусства, учителям плевать на вас, оно и понятно кто за копейки захочет чтоб ваш ребёнок изучал историю или заговорил на начальном английском. директор сама по себе женщина приятная чаще всего отстаивает интересы учеников, но по большей части женщина просто устроилась на курортный отдых и знать не знает словно о её коллективе, о её бессмертных старичках ультрапатриотах, отучившихся в СсСере и втюхивающих свою сталинскую идеологию. Хотите нормального будущего своему ребёнку? отправьте его на домашнее обучение и фильтруйте всю информацию, разговоры о важном вашему ребёнку как и пересказы Соловьёва вам явно не нужны.
Иванна Степанова
любимая школа🫶🏻
Fati V
Не знаю,за что ставят такие низкие оценки и чем это аргументированно. Обучалась в этой школе 6 лет,в 2019 был выпуск, до сих пор с трепетом вспоминаю школьные годы.. и директор прекрасный и учителя!
Александра Токарева
сдавала 30 мая в этой школе обществознание. организация на нуле, нас запутали и запутались сами. время до начала экзамена сидели только те, кто успел ухватить свободное место. в общем, я осталась недовольна.
God Dead
Душечкина армянка
Анастасия Панова
Отвратительная школа. Ни учителя,ни директор не заинтересованы ни в чем. Бесполезно. Сто смен. Не рекомендую. Сама училась,отдала сына,о чем очень сожалею. Из мухи слона делают,а на более серьезные вещи закрывают глаза.
Лучшая школа в центральном районе. Школа хоть и маленькая по размеру, но очень уютная . Хороший преподавательский состав, директор очень отзывчивый.
Oksana-olga2010 Алешкова Елена Викторовна
Школа супер! Директор Татьяна Тимофеевна 💯%.
НФ
Никита Финишин