Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №45
В здании
Худшая школа Забайкальского края! Ученики никакущие, как и учителя никакущие, директоры и их замы бегут как крысы с тонущего коробля... Единичка заслуженная!
Александра Ростовецкая
Хорошая школа
Константин Жеребцов
Лучшая на свете школа ӏ всем советую
ДР
Диана Романовна
Закончила школу в этом году. Хочу сказать, что эта школа оставила кучу положительных эмоций, особенно определение учителя. Инна Николаевна- учитель математики, останется в моем сердце! Подход, знания, все складывается в этом человеке. Ирина Валерьевна- учитель русского. Очень сильный учитель, как и Инна Николаевна. Мой русский подняла с нуля) Но, есть учителя про которых я того же сказать не могу. Елена Эдуардовна- учитель биологии, оскорбляет, постоянно злая, непонятно на что всегда истерит, ненавидит детей и мне кажется вообще в принципе свою работу. Но, видимо, всем на это плевать, раз она так себя ведет с моего 5 класса. Нина Андреяновна тоже таила личную неприязнь ко мне, часто были стычки. Учитель физры, Владимир Иванович, сказать уж честно нечего не могу… не слышит…не видит.. но преподает Столовая- 50/50, есть безумно вкусная еда, а есть прям отвратительная. Цены на что-то огромные, на что-то просто сказочные. Повара добрые, милые. Девушки с гардероба просто зайки! А так же мед сестра прекрасная. Одноклассники были прекрасные. Я осталась довольна в принципе, было очень грустно уходить
М.
Мими .
Принципе школа 50/50 из еды я покупаю там оценить если только 8/10 пиццы лучше не надо покупать могут быть вчерашние и не свежие все учителя мне нравятся они классные но не все,в туалетах а ещё в раздевалках видела таракана в принципе больше ничего не могу сказать 🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтем ваши замечания!
АЗ
Адольф Зеленский
Заканчиваю эту школу.Эта школа ужасная, в столовой еда не вкусная после неё всегда хочется в туалет, я лучше буду ходить в магазин нежели чем в столовой. Учителя злые, новая химичка странная ставит оценки по своему мнению а не познанию. Учитель географии обзывает учеников не красивыми и не на крашенными. Плюсы учитель трудов у мальчиков поставила 5 за год за знания и умения. Больше плюсов нет. Короче школа не здравая и говорит не попонятия
Тг
Тимофей гаркушев
Ужасная школа
Костек
Вот так
(Марина )
Отличная школа! Еда всегда свежая, сама там училась и дети учатся. Плохие отзывы наверное пишут обиженные на жизнь люди.
. .
Тот отзыв который был написан мной являлся шуткой и не нес в себе никакой смысловой нагрузки !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Все в ваших руках! Если вы так болеете за свою школу, учитесь, приходите раб…
Melody Restall
Ужас не школа еда стоит больше чем сама эта школа и пр чем невкусная купили пиццу а она просто засохшая☠️☠️
д
димон
не хочу ходить в школу
Алексей Иванович С
Отличная школа, спасибо учителям!
ToP4IK777
Эта школа очеень старая во первых, во вторых там очень злые учителя особенно по Биологии, Гиографии и трудам я бы их уволил за такую работу! Ставят 2 просто так хотя всё сделано правильно подчерк нормальный красивый, выполняю условия, повидение нормальное а они ставят два, ну вот за что!?
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Хорошо, что Вы оставляете отзывы о нашей школе. Также, Вы можете записаться на…
А.
Анастасия .
учусь в этой школе😢. питание УЖАСНОЕ, только некоторая еда вкусная, например булочки. учителя тут долго не задерживаются, многие какие то психованные. есть хорошие учителя, но их меньше. некоторые кабинеты убогие, со старой мебелью. плюс что школа большая, 4 этажа. а так, походу плюсов больше нет(
23 июля 2024, официальный ответ
Значит плохо Вы знаете школу!!!
Кирилл Коломиец
учился тут, все понравилось
Artem Anikin
Современности
EK
Elena Khitrova
Обычная школа, начальные классы учатся отдельно, под них выделен отдельный этаж. Школа большая. Есть своя ограда
Саша Хамудинов
Как данных людей вобще допускают учить детей если они немогут с ними слобладать
V.
Vlr .
Отвратительная школа, с дeбилaми учителями. Не дай бог отдать в эту cpaнь своего ребенка.
Настя Рейман
Не допустить школьника с ОВЗ в линейки в честь 1го сентября, вы серьёзно?
Даша Достоевская
Учат хорошо , но, не ухоженно
Александр
Я там учусь и там хорошо учят и кормят
Дракон Лучников
Аркадий Александрович самый лучший