Средняя школа №25

Дмитрий Дем33 отзыва
Елена Грудинина12 отзывов
Александр Ландышев4 отзыва
Людмила К8 отзывов
Хуже школу нужно ещё поискать. Нет заинтересованности администрации в детях. Эти места занимают люди с нарушенной психикой и вообще не понимающие ни детскую психологию, ни на каких принципах строится управление образованием. Позволяют себе орать на детей, принижать их, относятся крайне неуважительно,подавляюще. На примере новогодней ёлки явное набивание собственного кармана. Позорное платное представление одними и теми же,, актёрами,, которые являются работниками школьного кружка, в который не попасть. Только дети класса завуча вхожи в этот кружок. В школе нет работы библиотечной системы, детям не разрешают ходить в библиотеку. Работница говорит, что от них шум, что день недели не тот и прочие отмазки.Поэтому посещаем городские библиотеки самостоятельно, прививаем своим детям любовь к чтению сами. При конфликтах в классе очень помогал соц педагог, помощи психолога получить так и не удалось. Удивительно, что в фойе школы можно запросто встретить сотрудников в алкогольном опьянении. Секретаря как такового нет, справки не догнать. Гардероб организован так себе. Хорошие вещи могут и пропасть, и быть испорченными. В туалете нет бумаги и мыла. Вообще, школа центрального района столицы края создаёт впечатление полного разброда, под чьим-то пркровителтством. Уроки часто отменяются, особенно английский язык и физическая культура. Тетради могут не проверяться очень долго, оценок в журнале тоже можно не наблюдать месяцами. Предстоит капитальный ремонт школы и это становится головной болью родителей. Нужно снимать гаражи, возить школьную мебель, отвечать за еле живые парты и стулья как за новые. Это последняя капля. Приняли решение, которое далось нелегко. Завтра ребёнок идёт в другую школу. Надеюсь, все будет хорошо.
City spirit13 отзывов
Ирина Кондратьева1 отзыв
Отвратительное отношение к детям. Администрация считает себя владельцам частной школы. Требуют здороваться, а сами воротят нос. Предвзятое отношение к детям, потребительское к родителям. В этой школе нет внеурочной работы с детьми, кружки только на бумажке. На день открытых дверей была реклама кружков, но на деле их просто не существует. Спортивных секций нет, творческих нет, туристических тоже. Хор и театр для избранных. Экскурсии, выходы детей исчезли вместе с некоторыми учителями. Сильные педагоги испарились. Не стало участий в конференциях, конкурсах, которые были когда-то с учителем начальных классов. Завуч, который ведёт уроки в нашем классе, не удосуживается заполнять электронный журнал, только в последний день четверти. Расписание,, пляшет,, , при чем не соблюдаются сан нормы при его составлении. Нет замещения уроков, если учитель заболел. Классный руководитель разводит руками. А ведь потом будут плохие результаты аттестата, экзамены ждут впереди. Полный пофигизм. И за обучение детей не им платить, а родителям. Мои дети и дети нашего класса в целом не хотят идти в школу. Никому не посоветую отдавать своего ребёнка в это учебное заведение. Сейчас ожидаю место для перевода детей в более заинтересованное в детях и качестве знаний обр учреждение.
Иван Калинин4 отзыва
69 • PINGER8 отзывов
евка 💗15 отзывов
ДД
Даниил Дембовский3 отзыва
Алексей Иванович С17 отзывов
Не могу понять одного - неужеле здесь нет контроля. Контроля за всем. Чем занят директор?комитет? Кормят ужасно. Мой ребёнок учится во 2 смене и ему в салете попался обгрызок хлеба. Неужели салат кто-то ел ! Все вечно холодное, невкусное. Есть серия фото ребёнка, сделанная в столовой Фрукты весь декабрь давали. Но вопрос какие. Гнилые яблоки и киви неспелые. Эти фрукты невозможно есть. A класснуха молчит, руками разводит, типа она не при чем. Че выдали ей-то и она детям, типа не меняют. Физкультуры нет, нет учителя. Кружков нет, секций нет. Только платная борьба Библиотека не работает или как. Никаких библиотечеых мероприятий за 3, 5 года Советники, навая должнасть, которая влюбила себя детей 9, 22 и думаю др школ, наших детей обошла стороной. Они не знают кто это. На новый год скидывали т на фото зону - был просто банер. А мы ведь могли б и помочь В 2 классе скинулись на ремонт входа - отчёта не было. Как и ремонта. То ли старая завуч с собой деньги взяла, то ли чего но сейчас дверь ладят не про наши сборы. Моем кабинеты, генералим - мы.жена ходит мыть каждую четверть. Технички есть? Все очень грязное. Учитель моет крышки парт и все. Замытый пол, стены, плинтуса. Ждём 5 класс, чтоб уйти. Респект нашему учителю нач кл, только из за неё мы ещё здесь
ВЗ
Валя З.3 отзыва