Средняя школа №22
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №22
В здании
3.9
Кирилл Лисицын
Классическая школа старого образца г. Читы. Сам до седьмого класса включительно учился в десятой школе, а она планировкой почти идентична с данной. Предметом своим учителя владеют на хорошем или высоком уровне. Если вы думаете, отдавать ли ребёнка сюда, то почему бы и нет. Профиль в 2022-24-х учебных годах — социально-экономический. Основное общее образование, дающееся здесь, ничуть не будет хуже, а может, даже и лучше, чем в большинстве школ нашего края.
Auto Grev
Ужасная школа стала! Пришлось переводить в другую школу. И узнается что ребенок практически не чего не знает приходится теперь тратить время и деньги на дополнительное образование. Конфликты с учениками старших классов не занимаются совсем зам по воспитательной работе не в компетентен либо пофиг что старшеклассники кидают как котят второклашек одна завуч молодец старалась решить вопрос! Директору пофиг на все, супермен подвальный вообще убивает у него камеры не работают и не чего не видит для чего он там нужен? Чтоб просто весело докапываться до учащихся но по факту не нужный (убрав его хоть на камеры за год наберете и установите) а не бестолку содержать!
Бомбом .
Училась здеь первый класс,и единственный. Какой бы школа ужасной не была,я все равно буду её любить и помнить. Отдельное спасибо Ирине Викторовне,учителю начальных классов. Хотела бы отучиться здесь все классы,но не получилось. :3
Юрий Егоров
Петр Палыч заслуживает звезды. (Дополнительная звезда за Давыдыча)
Елена Немцова
Все очень плохо. От нехватки учителей, до руководства, которое не спешит решать проблемы. В туалетах нет воды, не смывают унитазы, туалетная бумага в принципе не предусмотрена. Когда чинили фонтан питьевой, мне предложили, что бы ребенок покупал воду. Часом ничего у людей не екнуло внутри? Покупать воду в общеобразовательной школе. Все знают с чего гниет рыба..
Сан Саныч
Отдельное якобы «спасибо» преподавателем , таким как Людмила Васильевна , преподавателю Английского которая на 1-м этаже в конце коридора. Скажу заранее, много берете на себя. Прошу директора поприсутствовать на их уроках
ИА
Илья Андреевич
Мне до пяти звёзд не хватило хорошего ремонта
.викп 🦫
школа крутая, но есть свои недочёты. Учителя нормальные, справедливые
ТБ
Тарас Бульба
Школа нормальная, учителя тоже, только столовая закрывается после 4 урока второй смены:(...Ставлю 5 звёзд и свой носок от Филы просто так.
bb dd
В этой школе ужасные условия и не менее ужасные учителя. Начнём с учителя музыки, на уроки которого не хочется приходить. Он кричит на учеников без причины, срывается на самых слабых и может обсуждать их с другими учениками. Учитель истории тоже кричит как сумасшедший и занижает оценки. Она ставит хорошие оценки только тем, кто ей нравится, а к другим относится предвзято. Однако, когда родители приходят посидеть на уроке, она сразу становится очень милой. Учитель географии может оскорблять учеников, говоря им что-то вроде «морально-нравственно деградированный ур0д». Её фразы вроде «костыли убери» также неприемлемы для учителя. А то, как она кидает вещи учеников в коридор или на пол, — это просто ужасно. Учитель ИЗО тоже не из приятных людей. За любое слово сразу начинаются крики. На её уроках даже спросить ничего нельзя, потому что ответ почти всегда один: «Тебе какая разница?» И всё это с грубым гонором. Также Александр Давыдович не выпускает со столовой с едой, даже если очень торопишься, выражается нецензурной бранью на учеников и может даже дать пинок, если почтет нужным, для такого человека, который заместитель по безопасности, вроде это не норма.
Вова Солодков
Школа хорошая, учитель молодые и хороши.
ПЭ
Пабло Эскобаро
Анастасия Геннадьевна лучшая
Степан Дробышев
Скользкий спортивный зал, 3 человека получило травмы во время игры
b
beb5a
Екатерина Владимировна ужасный учитель которого стоит уволить,занижает всем оценки и постоянно орет
Никитос Шнайдер
Учился здесь с 2013 по 2022 год. До того как пришел новый директор, Алексей Андрианович был ну не знаю лучшим - всегда помогал детям , вытаскивал их из каких то передряг и т.д. Учителя были тоже норм - Юлия Александровна, Ирина Николаевна, Ксанта Борисовна, которые были профессионалом своего дела. В принципе школа неплохая, но как минимум надо сделать хотя бы косметический ремонт.
Sofia Xoxryakova
да кайф ваще😋
ХН
Хз Не придумал
3 звезды за учителя музыки, и за то что столовая закрыта после 4-го урока 2-рой смены. Остальные учителя хорошие.
Марина Степанова
отстой полная!Ненавижу Евгению Владимировну
Андрей Савельев
Школа в принципе хорошая, но есть несколько минусов: во первых учитель музыки постоянно орёт на учеников, просит тишину даже если в классе все сидят спокойно и не разговаривают, стоит даже заскрепеть стулу, она начинает говорить что её не слушаются, во вторых в туалетах постоянно грязно, двери в кабинках сломаны, часто встречаются рисунки сделанные маркерами. Но а в целом коллектив учителей очень хороший. И ещё стоит упомянуть что учитель музыки может сплетничить с учениками по поводу других учителей, и говорить про них то, что они не так одеты, к её предмету есть претензии, и когда она говорит про одежду других учителей, она не задумывается про свою одежду, кофта которая с большим пятном от ручки. Поэтому четыре звезды
Анжелика Казанкова
хорошая, только лавочек нету
Сьюзи Мюзи
Самое худшее то что там музичка вечно орёт на тебя ей как сказать нужна вечная тишина 😒 ещё просто зайдёшь в кабинет и она сразу скажет "рот закрыли!" честно говоря она только музыку включает а сама сидит в телефоне (про телефон я нечего не имею против вдруг там работает) когда у неё абсолютно все сидят в телефоне (они его под парты и под пеналы кладут) раньше была очень хорошая учительница но все изменилось после того как наш класс её довёл (я очень сильно расстроилась что она ушла она была моим любимым учителем❤️) поэтому мне не нравится она 👎👎👎
Я
Ярик
Петр палыч верните под пж
ЕЕ
Елена Елохина
Прекрасная школа! Учились 2 года. Учителя хорошие!
Соничка Рыжова
Ivan Dimitrov
АЛИНА НИКОЛАЕВНА ТОП!!!
H(
Hiprogames ()
Мне не понравилось, больше не вернусь!
Матвей Дрёмин
Самая лучшая школа в мире!!!!!