Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №2
В здании
ПФ
Полина Филиппова
В школе учатся сын и дочь в разных классах. Учителя всегда внимательные, уважительные к детям. Умеют объяснять сложное простыми словами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
J
Jawl
Обычная средняя школа, а туалете дырки в полу и недавно сделали кабинки повыше ощущения что из фольги. В столовке неоправданно высокие цены за сгоревшие булки, про состояние кухни и говорить нечего, я поражаюсь теми кто там ест) в теплое время года там мухи, а тараканы круглогодично, при попытке сфотографировать этих тараканов все начинали нервничать что я это кому-то покажу. Расписание никогда не было постоянным, всегда что-то добавляли и убирали, к огэ не готовили от слова совсем. Не буду называть ФИО, но этот преподаватель выбирал себе любимчиков и ставил ис 5 просто так, а те кто туда не попал, даже за идельные ответы и работы не получали выше 3 и в редком случае 4. Преподаватель ОБЗР позволял себе высказывания на уроках матом, цитирую его слова: "я вам двойки поставлю, а потом вы будете за мной ползать, под стол ползать" Постоянно унижал и вместо ведения предмета рассказывал какой он молодец и как всех спасал. Выпустилась и слава богу
РН
Роман Непомнящих
Хорошая школа учителя супер только по английскому не совсем
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, что оценили!
Алена Перова
Прекрасная школа , когда то закончила ее)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗
снова в школу
3 сентября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам, что выбираете нас
kutik kustik
писала егэ, очень круто, понравилось, больше надеюсь не вернусь в плане написания егэ. пять звезд, ни убавить, ни добавить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Kutik, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌
натыч
училась здесь все 9 лет, люблю эту школу 🙏🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Егор Минин
Полнейшая ковно школа ¥ :)
Глеб Ерохин
Футбольное поле👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо, что оценили, были рады знакомству 💛
Кристина Иванова
Очень классная школа
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Синдзяк
Мне нравится эта школа! В ней есть много добрых и умных учителей. Директор тоже хороший. Эта школа большая можно почитать о наших героях, узнать о сообществах и многое другое. Очень советую всем детям, подросткам, взрослым которые хотят стать учителями и директорами
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
SS
Ss Ss
Отвратительная школа, присутствует в школе и приветствуется Буллинг, недавно видел как школьники вышли из школы и начали издеваться над другим школьником из за его одежды
Светлана Синдзяк
Обожаю эту школу Я в ней учусь учителя всё добрые и хорошие главное что я желаю учителям долгой работы отличной зарплаты и хорошего настроения на каждый день люблю всех учителей и директора всех-всех кто Находится в этой школе!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Приходите ещё 😉
КА
КРАУЗЕ АНДРЕЙ
Я сейчас тут учусь
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Magnifica Ma
Перевелась в эту школу в 2019 году, закончила в 2021 И могу сказать, школа очень хорошая, учителя все хорошие На уроке алгебры, если не понимала тему, то учительница вызывала к доске и объясняла мне тему, разбирав со мной пример, когда уже поняла, она дала другой пример, я тут же решила и получила хорошую оценку
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
MS MAXIMOVA
Отвратительная школа из-за учителей. Училась там с 98 года по 2006. У учителей было презрение из-за дорогой одежды и обеспеченной семьи.
В столовой очень вкусно кормят,радуют своими новинками 🤗💋😍😍😍
Marina Antonova
Не знаю, как там сейчас. Когда я училась здесь, любила это место. Это было... 12 лет назад.
1 июня 2024, официальный ответ
Marina, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
бро маяковский
Татьяна Александровна лучшая классная руководительница. ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Николай З
Учусь уже с 2015, Татьяна Александровна лучший учитель английского 🙃 Многие учителя хорошие.
6 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏
лиза аа
Ну Екалы покалы,где медсестра
D.K.
Что можно сказать за 11 лет проведения в данном учреждение, учителя уделяют каждому ученику собственный подход, столовая отличная, персонал за уходом школы хороший и веселый, любили своей компанией поговорить с учителями 4 звезды ставлю из за нарушение безопасности жизни детей: Безопасный выход всегда открыт, слышал что даже огнетушитель воровали, Много раз слышал:ОНИ ЖЕ ДЕТИ Нету отведенных людей, детей, специалистов, которые останавливают детей перестать бегать по коридорам или в столовой. Благодарю всех учителей, за эмоци которые вы мне дали, я был рад что вы побывали в моем ❤
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, D.K.! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Данил Дмитриев
Хорошие преподаватели, вкусная еда в столовой, уютная атмосфера
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
z
zzzz
Школа мне нравится,учителя хорошие ,самое главное понимающие ,НАКОНЕЦ-ТО сделали туалеты (кабинки), но не очень хорошо, об кабинку можно порезаться, уже случались такие случаи. В столовой отказались продавать воду, типа то что это перемена для начальной школы , но я же не собираюсь кушать в столовой, мне просто нужна была бутылка воды.
Ксения Зайцева
Это ооочень хорошая школа я попала к Елене Александровне (в начальной школе) очень добрый учитель и все понятно объясняет ❤️❤️
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Регина Батуева
Школа мне нравится за счёт учителей, лёгкой программы и адекватных детей. Но НО НО в школе нет нормальных туалетов там по сути просто дырка в полу там очень грязно, нет нормальных кабинок, а так же сегодня мне отказали в продаже пирожка в столовой видите ли я пришла с картой, а не с наличкой, сказав приходите с деньгами! А что разве карта это не деньги?! Причем там можно расплатится картой,тоби-ж есть терминал! Я голодная после впр хочу поесть, а мне не хотят продавать!😡 Это просто ужас!!!!! Нужно уволить этих продавцов в буфете!!!!! А так же там ужасно дорого и притом не вкусно!
БГ
Бугаков Григорий
В этой школе вы не найдете себя,а потеряете себя и свои цели.Однако спасибо этой школе,ведь благодаря тому,что я здесь пережил,я смог сделать свой панк альбом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Филип. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Степан Сергеевич
Не понял в чем прикол 11 лет учился щас не понимаю зачем я нужен в этом мире
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Lorina Deeva
Школа отличная!!! Училась я теперь будет учится мой ребёнок и главное один и тот же Преподаватель
13 сентября 2021, официальный ответ
Тайный, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, удачи Вам и отличных отметок Вашему ребёнку!
Роман Кореньков
Школа , Родная Школа моя !!! Отличная Школа !!!
19 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!
Sfs Cgh
Школа отличная мне нравиться
А почему низкая оценка?
Александр Ковалев
Отличная школа , прекрасные педагоги .Находится на тихой улице , рядом два пешеходных перехода-безопасность детей - превыше всего . Расположенный рядом супермаркет - Континент не торгует табачными изделиями . Респект !
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Борис Новосёлов
Моя родная школа!) сам выучился, как и моя Мама, теперь мои дети учатся. Часть учителей учат уже третье поколение моей семьи! Отличная школа, даже не раздумываю куда отдам младшего☝️
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤