Средняя школа №13
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №13
В здании
2.7
Миланочка Роднулькина
на уроках нельзя играть в укради бреинротов
S
Senaval
Бичевник
Елена Лазарева-Бродягина
Сын ходил туда во 2 и 3 класс. Мягко говоря, даже в деревнях школы лучше. Ремонт отсутствует совсем. До сих пор помню этот ужасный запах из туалета, когда поднимаешься по лестнице. Стены все обшарпаны. Видимо, их красили еще при Советском Союзе. Столовая отвратительная.
Кто То
Очень плохая школа
ВТ
Владимир Труфанов
Часть учителей работает по рофлу, другая часть нормально учат. Жаль школа стала вставать на ноги только после нашего ухода(
Ns
Nikita skorohod
Ничего хорошего сказать не могу.
ОМ
Ольга Мухаметшина
Ужасная школа,ужасный управляющий состав и от этого и весь беспредел и бардак в школе. Достойных учителей единицы.
kt
kgskhdkhdkhdluflhfjf tjskgdkgdkyehkdmhfmhd
После того, как поменяли директора Якимову А. С., школа пришла в ужаснейшее состояние. Весь педколлектив разбежался. Уровень образования в школе упал ниже плинтуса. Я заканчивала школу в 2002 году и даже сейчас могу сдать егэ по основным предметам с высокими баллами, практически не готовясь к экзаменам. Своего ребёнка я в эту школу не приведу. Директор, как административный работник, никудышный. Рыба гниёт с головы. Стоит задуматься!
Алекс Кас
Учился до 1989, как была в аварийном состоянии так и осталась.
Иван 😀
Учился в этой школе, к учителям притензий нет, мы сами не хотели учиться. Чего действительно не хватает школе так это ремонта
Ch
C h ghgcchjhvgh Chhtdgjjhvchjjbg
нормальная школа хорошие добрые учителя и понимающие сын ходит туда не жалуется хорошее образование
Александра Майорова
Дибильная школа! Вся полуразрушенная , низкий уровень образования, 2 нормальных учителя ! Никакого развития .... Все осталось на том же уровне, на котором она была 10 лет назад когда я обучалась...печально ! На официальном их сайте никакой нужной информации! Позор директору!