Читинская социально-производственная компания
4.3
4.3
НЕ
Наталья Еремина
Купил матрас пружинный. Качество хорошее. Продавец проконсультировала. Советую этого производителя.
Чс
Читинская социально-производственная компания, выставочный зал
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей продукции. Ждем вас еще в наших магазинах.
Надежда Карасёва
Заказали матрас размером 130 на 200. Сделали быстро за три дня. Матрас просто отличный. Спим не нарадуемся. Спасибо!
Ксения Пляскина
Отличный магазин, где можно приобрести по приемлемым ценам матрасы, подушки, одеяла, постельное белье.Вежливый, внимательный к запросам покупателей продавец.
ТЖ
Туяна Жигмитова
Купили два ватных матраса родителям, качество хорошее, наполнитель вата, а не производственные отходы типа ваты РВ. Цены приемлемые, ещё и скидка 10% на покупку свыше 1000. Продавец приятная, все показала и рассказала. Магазин советую.
Николай Шубин
Как не придёшь, так закрыто, по телефону указанному на двери не отвечают, сбрасывают.
Ernesto Che Guevara
Добрый день! Заказал матрас в машину двухсекционный из 10 см паралона, по индивидуальной выкройке. Изготовлен в короткие сроки и очень качественно. Лёг в машину идеально! Очень мягкий, чехол из мебельного материала отличный! Доволен на 200 процентов! Никто в городе не брался за мой заказ, а ВОС взялись и выполнили на высоте. Огромное спасибо мастерам и персоналу!