Читинский техникум отраслевых технологий и бизнеса
Техникумы
4.4
ГБПОУ Читинский техникум отраслевых технологий и бизнеса
В здании
Лучший техникум!!!!!!!!!
Костя Перунов
3 звезды накинул чисто за пиццу из столовки
bruh swooft
не поступайте, поучился здесь и понял что ловить нечего, стипендия самая маленькая которая только может быть(700₽) химичка с 4 корпуса ненормальная, ей явно стоит обратиться к психиатру географ Тахир топчик и Виктория Викторовна отличный преподаватель ♥️
Илья Перфильев
Я здесь учусь
Сан Саныч
Учитель русского на 3-м этаже. Вы ужасны❤️💋
Ирина Самойлова
лучший тех
Пеши Ход
Вторая смена и учеба до 19:25 👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Не все могут домой добраться, вы что творите? Готовьте кабинеты для проживания студентов
вошь подзалупная
Ужасно. Студентам 3-4 курсов поставили учиться во вторую смену Как добираться домой, когда делать домашку - непонятно. Это никого не волнует. Отвратительно. Ужасно.
Не могу сказать, что техникум хорош, но и что плох, наверное, тоже. Отличное место для тех, кто хочет потерять по приколу 4 года жизни и не получить никакие знания, а так же хоть какую-то поддержку в поисках работы(речь именно о IT-специальностях). Ты айтишник? Лови вакансии для строителей и нас не волнует, что быть ремонтником дорог это явно не то, что ты хотел, когда поступал в этот шедевро-техникум. Также, вам понравится данное заведение, если вы хотите будучи айтишником изучать не предметы по специальности, а прекрасный, любимый, восхитительный менеджмент и другие ему подобные. Ведь эти нафиг не нужные вам предметы будут забирать 100% вашего внимания, пока профильные будут курить в сторонке. Стипендия тут просто великолепная, этих денег мне с головой не хватило даже чтобы взять билет домой в один конец. На них вы точно не доживете до следующей недели, поэтому из деликатесов на ужин у вас будут только тараканы в общаге. А если повезет, то целая мышь.
Иннокентий Катков
ТОП-1 среди учебных заведений, преподаватели лучшие тут, просто добрейший люди, сам только отучился тут, а покидать данное заведение не хочется вообще...
D
DarkSoulRPG
Лучший техникум, приятные и добрые преподаватели
Анастасия Милицкая
Класс
Если бы меня спросили «какое мое самое любимое место», я бы без всяких сомнений сказала, что это точно не чтотиб!!!
Зана Коваль
🔥🔥🔥🔥
Кристина Субботина
Место просто супер, лучшие преподаватели тут!!! Всем советую сюда поступать, не пожалеете!!! Выйдете с красным дипломом!!!
a2
🔥🔥🔥
Gustavo Fring
лучший техникум✊💪👍
sonqfa s
Игра балди на новом уровне!!! Одни плюсы, атмосфера, плюс вайб, особенно по утрам в пятницу, буда 3д хоррор игра, самое то🩷🩷🩷🩷🩷🤎🩷🩷🩷🩷🩷
ХХ
Хуй Хуй
Зуенков самый лучший
Алина Вырупаева
Это самый лучший техникум из всех в Чите,преподаватели понимающие и начитанные,поступайте в этот техникум не пожалеете☺️☺️☺️☺️
Ангелина
ДЧ
Динара Чащина
Техникум🔥
РБ
Роман Бородин
Балдёж, первый раз отучился, можно и второй поступать.
Лучший техникум города
Зуенков Лучший
Степан
интересно, физрук ваще топ
Александр Баранов
Были на хакатоне. Отзывчивые педагоги и улыбчивые студенты. Вокруг чисто и опрятно. Замечательное место!
Виола Гай
Ирина Анатольевна, ангел Заслуживает 1000 звезд, но у меня есть только 5
г
георгий
Учился сдесь ПОВТ 07-1 группа (IT спецальность), сейчас работаю сдесь тоже по спецальности). Одно из лучших заведений СПО)
КА
Кирилл Авдеев
Отличное учебное заведение есть много хороших преподавателей, но особое внимание хочется выделить Антону Михайловичу, таких как он больше нет и не будет!!!
никита джупина
Павлов Антон Михайлович - личное обращение к вам. Вы лучший преподаватель, которого я только встречал. Самый шикарный и великолепный, лучше вас никого нет. Советую поступать именно сюда, только ради него. Большое спасибо за то, что вы просто есть!!
ПМ
Полина Матвеева
Павлов Антон Михайлович, лучший преподаватель в техникуме, один из самых квалифицированных и шарящий в своем предмете, пары проходят с пользой и интересно!! советую поступать сюда только ради его пар английского!! 😊😊
Алёнка Вишня
Павлов Антон Михайлович самый лучший преподаватель английского языка😌👍
P
Pultpusy
Ужасное место
ника сосиска
ивану кимычу ставлю 10 звезд, бальжиме дондоковне -10/10 p.s. седьмого ноября кому-то пообещали хорошие оценки за положительные отзывы?)👇🏼
Елена Черенцова
Замечательный техникум, там прошли лучшие годы! 2009-2012г Отличная база, помню как я не могла понять начертательную геометрию, но мне Марина Владимировна объясняла до тех пор пока я не поняла, и я не просто поняла я влюбилась в этот предмет! Ольга Николаевна Баловнева, на вид строгая но лучший учитель и профессионал своего дела! Алена Николаевна, так понятно и по полочкам объясняла программы, хотя с компьютером я была на Вы но из преподавания материала все давалось легко! И еще много замечательных преподавателей, знающие и любящие свой предмет. После этого техникума я поступила в ЗабГУ , обучение - небо и земля, там нет до тебя дела никому и преподавателям без разницы как вы усвоили материал, сразу вспомнила свой любимый техникум🫶🏻 В общем желаю техникуму процветания и хороших, ответственных студентов!
Иван Кадников
Это самый лучший техникум в г. Чита. Преподаватели объясняют материал на отлично, а самое главное - они понимают студентов, за несколько лет учебы у меня ни разу не было проблемных ситуаций ни с одним из них. Техникум снабжен всем нужным оборудованием для учебы. Я учусь на программиста, в каждом кабинете есть тематические плакаты, компьютеры не из 2002 и с довольно хорошей производительностью. В общем, все, что нужно для изучения дисциплин здесь есть.
Арсения Андреева
Я с огромным удовольствием делюсь своим положительным опытом обучения в ЧТОТиБ. ЧТОТиБ- это замечательный техникум. Вот несколько причин, по которым я рекомендую ЧТОТиБ: Преподавательский состав: преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, заинтересованы в успехе своих студентов, умеют понятно и интересно объяснять материал. Учебная программа: актуальная и современная учебная программа, обеспечивающая глубокие знания и практические навыки, позволяет развивать творческие способности и критическое мышление. Атмосфера: дружелюбная и поддерживающая атмосфера, студенты чувствуют себя комфортно и вдохновленно. * Возможности: широкий выбор дополнительных курсов и кружков, возможность участвовать в интересных проектах, современные учебные лаборатории. удобное расположение, современные учебные помещения, заботливый административный персонал. ЧТОТиБ- это отличное место для обучения и развития. Я очень рада, что выбрала именно это учебное заведение.
Леонид Абрамов